Здравомыслящий про вакцинацию

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun 29 мая 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (slavun @ 29.05.2021 - 16:27)
У моих соседей зять умер сразу после ванцины. Осталось двое детей. Заставили на работе сделать вакцину. Никто за это не ответил.

Умер то от чего? Может он под трамвай попал.
Artusha 29 мая 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
под здравомыслящего рожей не вышел))) там на лице все написано.
Artusha 29 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Bober79 @ 29.05.2021 - 15:17)
Вакцина не гарантирет,что не заболеете.
Вакцина не гарантирует,что не заразите окружающих.
Вакцина не гарантирует появления антител и срок их действия.
Вакцина не гарантирует,что перенесете болезнь легко.
Вакцина не гарантирует отсутствия побочных осложнений и вреда здоровью в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Зато "альтернативно одаренные" всерьез считают, что помогают себе и своим пожилым родителям сохранить жизнь уколом этой бурды.На себе то экспериментируйте, хрен с вами, но зачем пожилым людям убивать иммунитет неизученными вакцинами? Чтобы через год-два, на фоне низкого иммунитета они ушли в мир иной от элементарного насморка, нового штамма гриппа или тромбоза? "Благодетели" без мозгов...Или будете каждые 3-4 месяца до конца своей недолгой жизни ширяться новыми обновленными и улучшенными версиями вакцин,поскольку без них организм уже вообще не сможет справиться с любой простой болячкой? И эти люди всерьез считают себя продвинутыми и умными, топят за вакцинацию, за коллективный иммунитет..хотя не способны подумать даже на 2 шага вперед.

кто вакцинируется, тот как раз и думает, а кто истерит, тому в дурку
XMbIPb76 29 мая 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Djager @ 29.05.2021 - 13:37)
Удивительно, кто ржёт над людьми, которые боятся облучение от 5g вышек, это те же люди, которые выступают против прививки, говоря о якобы побочных эффектов.

Не знаю насчёт облучения от 5Г, но вот то что побочек от прививки нет это точно якобы. Ибо 2 дня полёт нормальный только температура 39 и ходить не получается это еще не значит что побочек нет.
XMbIPb76 29 мая 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Artusha @ 29.05.2021 - 16:01)

кто вакцинируется, тот как раз и думает, а

Жаль что думает не головным мозгом wub.gif
fow 29 мая 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 15:29)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 15:15)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 15:11)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 15:07)
при вакцинации реация организма становится плавной и незамедлительной.

Ок. Приму к сведению.

И при необходимости буду ссылаться на ваше мнение.

это не мое мнение ) это методика лечения ... ты сам все это можешь прочитать в интернетах буз проблем, если обратишься к научным источникам, а не к форумам

Вот уж нет.
"Взялся за гуж..."

У меня будут просить пруфы.
Но так как я не специалист то мне трудно будет и искать их, и отличать кал от репы.
Так что я буду переадресовывать к вам.

ну так ты так и делаешь ) все твои высказывание это что то откуда то утащенное ) в моем случае за умного сойдешь :) пользуся разрешаю
Troman88 29 мая 2021 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Тот случай, когда человек с умным видом несет хуйню.
OlOlOlOEB 29 мая 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 15:36)
Цитата (OlOlOlOEB @ 29.05.2021 - 15:30)

Статистика МИРОВАЯ, те же штаты будут мухлевать? А если от гриппа умирает 2%, то в трудовом коллективе, который раз в год им переболевает, должны двое умирать каждый год. Но это конечно не так.

Конечно не так.
Ни в одной фирме с которыми я работаю никто не умер.
Умерла малознакомая бабка в деревне. И коллега рассказал что умер кто то из его знакомых.

Так что те же 0.15% как и у вас.

То что не мрут на работе объясняется просто. Там выборка из молодых и здоровых.
Если брать выборку по домам престарелых, оно будет совсем наоборот.

0,15% я нигде не писал, так что не как у меня.
Мировая статистика, она включает всех (млад/стар), и она наиболее релевантная, так что предъяви 2% от гриппа, или не спорь.
Lovelasso 29 мая 2021 в 16:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Strategmax @ 29.05.2021 - 07:07)
Провакцинировался и отказали ноги, чуть за семьдесят, достал просто свою дочь, а потом сам пошёл и сделал, сейчас лежит, добился своего, много умирают, только про это не пишут, это я про старше шестидесяти лет! Вакцинируйтесь, а мы посмотрим годик два, не помрёте мы подумаем! Это пиздец, только сделали и весь народ назначили испытуемыми! Дерзайте люди!

Ноги отказали? ЭМГ делали? СПИ какой?
gor3 29 мая 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (odd74Rus @ 29.05.2021 - 07:00)
Смешно это выглядит, когда непривитый рассказывает привитым о всяких ужасных побочных последствиях, а когда привитые отвечают, что таковых у них не имеется, он говорит, что нет, значит будут, когда - не знаю, какие - не знаю, но будут... faceoff.gif
Напоминает мне религиозных фанатиков, кричащих о конце света, который грядёт.
Ну вот как такого можно назвать здравомыслящим?

в точку lol.gif

Из всех моих знакомых, максимум, что было - неделя ватного состояния после 1й прививки.

Родители пенсионеры вообще ничего не почувствовали.
gor3 29 мая 2021 в 16:21
0
Цитата (Bober79 @ 29.05.2021 - 15:17)
Вакцина не гарантирет,что не заболеете.
Вакцина не гарантирует,что не заразите окружающих.
Вакцина не гарантирует появления антител и срок их действия.
Вакцина не гарантирует,что перенесете болезнь легко.
Вакцина не гарантирует отсутствия побочных осложнений и вреда здоровью в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Зато "альтернативно одаренные" всерьез считают, что помогают себе и своим пожилым родителям сохранить жизнь уколом этой бурды.На себе то экспериментируйте, хрен с вами, но зачем пожилым людям убивать иммунитет неизученными вакцинами? Чтобы через год-два, на фоне низкого иммунитета они ушли в мир иной от элементарного насморка, нового штамма гриппа или тромбоза? "Благодетели" без мозгов...Или будете каждые 3-4 месяца до конца своей недолгой жизни ширяться новыми обновленными и улучшенными версиями вакцин,поскольку без них организм уже вообще не сможет справиться с любой простой болячкой? И эти люди всерьез считают себя продвинутыми и умными, топят за вакцинацию, за коллективный иммунитет..хотя не способны подумать даже на 2 шага вперед.

Эффективность Спутника - 97.6%, вероятность, что вакцина не сработает - 2,4%. Это крохи.

нет ни 1 случая, что бы человек привился спутником и потом перенес тяжело или умер.

вакцина гарантирует, что никаких "долгосрочных" побочек не будет, ибо неоткуда им взяться. Погуглите принцип работы вакцин.

Это сообщение отредактировал gor3 - 29 мая 2021 в 16:23
Bomos 29 мая 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dmytradze @ 29.05.2021 - 15:13)
В СССР такого дерьма - прививки непроверенной вакциной не допустили бы. Я пока точно прививаться не буду ни при каких обстоятельствах!

Каждый день 400 человек, не доверявших вакцине, умирает.

Это сообщение отредактировал Bomos - 29 мая 2021 в 16:27
steklowatnik 29 мая 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Русский язык у этого казаха во много раз лучше очень многих пишущих на этом сайте русских.
busl 29 мая 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже не доверяю вакцинам, этот чувак прав.
mys 29 мая 2021 в 16:42
0
Цитата (carrista116 @ 29.05.2021 - 12:04)
Цитата (Reun @ 29.05.2021 - 10:56)
BidjoBrat
Цитата
мужик правильно говорит - людей лишают выбора под страхом увольнения. Разве это нормально?

Вот смотри. Допустим не привили врача. Он заболел и в своём отделении онкологии заразил пациентов. Они умерли. Или не привитая тетя из собеса ходит и заражает пенсионеров. Это нормально?
Неужели такие элементарные вещи нужно объяснять?

У меня от короны умерло двое родственников. Моя семья заразилось короной от младшей дочери, которая заразилась в детской поликлинике!!! Спасибо, больше не хочу такого.

Слабый аргумент. Уколотые точно так же болеют и точно так же являются распространителями , так в чём смысл уколов?

Смысл в том, что ты практически гарантированно ласты не склеишь когда заразишься.
Lovelasso 29 мая 2021 в 16:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Поводить надо мыслездравящего, по местам ковидной силы, для испытания иммунитета.
snigga 29 мая 2021 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как забодали с этой вакцинацией. Чтобы ваши "сомнения" развеять, надо иметь интеллект и эрудицию чуть повыше чем у зубочистки. Вперёд, полежи в реанимашке денька три, авось интеллекту прибавится. А паранойю психиатры лечат, она логическому разубеждению не поддаётся.

Это сообщение отредактировал snigga - 29 мая 2021 в 16:50
busl 29 мая 2021 в 17:01
1
А что все точно знают, что колят?
Kuguar 29 мая 2021 в 17:03
1
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 15:39)
Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 15:31)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 15:12)
Цитата (KELEVRA80 @ 29.05.2021 - 15:10)
Очень много слышал о смертях после вакцинации из первых рук , но в больнице пишут другой диагноз смерти !!

очень много слышал что люди пиздят )

Все, или только не привитые ?

ты уже торгуешься :) хороший признак - ты на верном пути

Вы, таки, продаете, или покупаете ?
Эмил 29 мая 2021 в 17:03
0
Создадут условия при которых человек вынужден прививаться.Кому интересно тот ищет и знает,а кому лень интересоваться пусть решают сами как им быть.
Kuguar 29 мая 2021 в 17:06
3
Цитата (Bomos @ 29.05.2021 - 16:26)

Так же умирает 10.000 тех, кто ей доверяет.
И умирает 100.000 тех, кто о ней вообще не думал.

https://www.worldometers.info/ru/
Bober79 29 мая 2021 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bomos @ 29.05.2021 - 16:26)
Цитата (dmytradze @ 29.05.2021 - 15:13)
В СССР такого дерьма - прививки непроверенной вакциной не допустили бы. Я пока точно прививаться не буду ни при каких обстоятельствах!

Ага,а ещё каждый день миллионы непривитых людей заболевают короной и переносят болезнь легко либо вообще не замечают этого, дальше что? Зачем им прививка? Много людей которые вообще не заражаются, живя бок о бок с больными, и ничего, много примеров. Это и есть та самая «заразная и смертельно опасная болезнь»? Ну ОК.Или просто в мозги насрали хорошенько с помощью СМИ и пропаганды? Вот и получается то что видим- здоровым людям с нормальным иммунитетом (которых большинство в обществе) эта прививка даром не нужна, а людям больным и с противопоказаниями она вообще запрещена. Большинство людей и без вакцины переносят болезнь легко и даже бессимптомно.Так что реальная эффективность вакцин под большим вопросом и по существу пока ничем не подтверждена, эффект плацебо и самоуспокоения, эти рисованные %% ни о чем.
AxeK 29 мая 2021 в 17:17
4
Цитата (Dmi3y55 @ 29.05.2021 - 08:38)
Бесплатная диспансеризация например
У меня возрастные родители два раза в год проходят в Поликлинника АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ диспансеризацию
Это плохо?

У меня тесть проходил каждый год бесплатную диспансеризацию от организации (государственной). Похоронил я его в апреле. Рак легких. Боролся 1,5 года. Вот и тебе диспансеризация. Всем похуй на твое здоровье в этой диспансеризации. Его как минимум два раза проверяли, делали рентген легких до диагноза, но ни одна рожа не сделала ФЛГ в двух проекциях. Я видел как он дико начал худеть за 1-2 года до диагноза. Я ЭТО ВИДЕЛ ГЛАЗАМИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВРАЧИ ЧЕРЕЗ РЕНТГЕН!!!
Kuguar 29 мая 2021 в 17:20
2
Цитата (busl @ 29.05.2021 - 17:01)
А что все точно знают, что колят?

Нет. Причем это со всеми медикаментами так.
Судить можно только косвенно.

Если никто не навязывает, но информацию предоставляют и за денюжки ставят, вероятно что оно приносит пользу.

А если непрерывно в ухо дудят, что без этого сразу помрете.
И сделать предлагают бесплатно и даже обещают доплатить.
Но при этом просят подписать отказ от ответственности, то пчёлы могут что то заподозрить.
Kuguar 29 мая 2021 в 17:25
4
Цитата (snigga @ 29.05.2021 - 16:49)
Как забодали с этой вакцинацией. Чтобы ваши "сомнения" развеять, надо иметь интеллект и эрудицию чуть повыше чем у зубочистки. Вперёд, полежи в реанимашке денька три, авось интеллекту прибавится. А паранойю психиатры лечат, она логическому разубеждению не поддаётся.

Но у вас то с логикой все в порядке ?
И, наверное, умищще отрастили солидный.

Тогда поясните нам сирым, почему постоянно сокращая финансирование здравоохранения, закрывая больницы и поликлиники, сокращая врачей, Путин вдруг так озаботился нашим здоровьем, что аж признес целый спич ?
Почему 20 лет оно его вообще не интересовало, а тут вдруг торкнуло ?

Естественно аргументы требуются с привлечением логики, и эрудиции. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх