"Наушники губят людей"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scimirok 10 окт 2024 в 21:56
Турист  •  На сайте 14 лет
-3
Даже в наушниках слышно сигнал авто, баба просто упертая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pilotgta 10 окт 2024 в 21:59
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Думает, раз он на технике то главнее. И к этому увы таких, приучили сами пешеходы. например в своем поселке постоянно вижу как люди зачем-то отпрыгивают в сторону когда какой нибудь царь едет посередине дороги ни на миллиметр не приняв в сторону, чтобы все спокойно могли раъехаться -разойтись. прет посередине и все. спрашиваю у людей зачем вы прыгаете в кусты, ведь место хватает всем. Ответ - у машина же, ему надо.
Andymon 10 окт 2024 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
При чём тут ПДД вообще?
Водитель - пидор. Спешил к своему парню. А так как он пидор, женские жопы его не привлекают. Вот и гудел. Как пидор...
pablomur 10 окт 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На толчок торопился, на 30 секунд опоздал и подливу пустил на сидушку?
Я вообще по дворам так езжу.
2 Раза дети в бапмер приезжали на вело и самокатах, но.. я в этот момент уже стоял. Без последствий.

Это сообщение отредактировал pablomur - 10 окт 2024 в 22:01
Morfei 10 окт 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Marcus666 @ 10.10.2024 - 16:33)
Где тут помеха? Где ты ее увидел?

Еще раз прочитай, что я написал. Конкретно для тугих, я дополнил слова человека, которые писал, что пешеходы имеют преимущество, да имеют, но не безусловное.. Так понятно? Или еще за тебя надо не только прожевать, но и проглотить?
Потом открой толковый словарь и прочитай, что такое помеха. «То, что (или тот, кто) мешает кому-либо, чему-либо; затруднение, препятствие». В данном видео, пешеход есть помеха для движения авто. При это никто не оценивает эту ситуацию с правовой точки зрения
Откуда вы такие беретесь?

Pokatot 10 окт 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (lion2006 @ 10.10.2024 - 21:35)
Ты верно сказал про вежливость. Насколько вежливо регик бибикает и чуть эту нормальную жопу бампером не пихает?
Достаточно вежливо или бибикать надо громче?

А как он, блять, должен был обозначить себя? Если она сразу не заметила, он логично посигналил. Что в ответ?
Давайте расскажите, как вы таких случаях выбегаете из машины, раскланиваетесь, говорите "о прекрасная мамзель! будьте так любезны уступить дорогу моей безлошадной бричке!"
ERRATA 10 окт 2024 в 22:26
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kolegs @ 10.10.2024 - 21:54)
Может она хотела пропустить, но после бибиканья (кстати запрещенного) пошла на принцип.

Да сто пудов предыстория есть, может ваще на неё выипнулся, она и пошла на принцип, в основном то все, всё равно в обочине жмутся.
Шанцунг 10 окт 2024 в 22:36
Уравнитель  •  На сайте 1 год
0
А кудой блядъ, спиздили тротуары? какой-то хуй спиздил, а люди теперь миж собой собачиться должны сза такой хуйни? Потоки должны быть разделены токда и поводов не будет для бугурта, но тут явно чтото пошло/ все идет не так gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 10 окт 2024 в 22:38
lion2006 10 окт 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А как он, блять, должен был обозначить себя? Если она сразу не заметила, он логично посигналил. Что в ответ?
Давайте расскажите, как вы таких случаях выбегаете из машины, раскланиваетесь, говорите "о прекрасная мамзель! будьте так любезны уступить дорогу моей безлошадной бричке!"

В таких случаях спокойно едем не пиная пешеходу жопу бампером.
Всё собственно говоря

Paradoxion 10 окт 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Я думал водила выйдет и срача ей пропишет.

NKRF 10 окт 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (TraderFX @ 10.10.2024 - 15:11)
ВашКэп
coin99
пиздуйте читать ПДД. Преимущество пешеход имеет, но мешать транспорту от нехуй делать не должен

Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, при этом они не должны создавать на проезжей части необоснованные помехи для движения транспортных средств и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности

Ну так пешеход и не обязан сбегать куда то и прыгать от транспорта на газон. Пешеход не остановился, не заблокировал проезд. Вот считай пешеход по зебре дорогу переходит, у него преимущества, а ты бибикаешь и фарами моргаешь, что он так долго идет.

А если бы там инвалид в коляске был, ему куда прыгать ? Да сразу ему штраф, что из дома выперся, мразь такая.
motya 10 окт 2024 в 22:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Pokatot @ 10.10.2024 - 22:21)
Если она сразу не заметила, он логично посигналил.

сожри свои права
alexxxhelp 10 окт 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scimirok @ 10.10.2024 - 21:56)

А вариант, что она глухая вы не рассматриваете?
asdf007 10 окт 2024 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scimirok @ 10.10.2024 - 21:56)

У тебя просто наушников дороже чем 300 рублей не было.
asdf007 10 окт 2024 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pokatot @ 10.10.2024 - 22:21)

Я не перестаю удивляться количеству е@ланов на ЯПе.
Ему не надо было обозначать себя. Надо было тупо спокойно соблюдая дистанцию ехать за пешеходом. И всё. Минута времени.
cool.gif Но он же к своему парню спешил наверное, лишняя минута без члена в заднице наверное это ему очень тяжело, судя по количеству звуковых сигналов

Это сообщение отредактировал asdf007 - 10 окт 2024 в 23:03
dmitrokda 10 окт 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
23 страница. А с ноги в хребет предлагали? Я к тому что в машине сцыкуны.
Romanya65 10 окт 2024 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Классная девчонка. Умничка. Смелая и воспитанная.
Ебанатов на авто во дворах очень много стало. Зимой пару раз ебашил по морде таких. Оба раза как в ролике - уткнутся и фафакают. Адреналин сразу мкнёт всё у меня.
Честно - с переменным успехов, в одной стычке и я фингал словил. Возраст, реакция уж не та. армяшка -таксист был помоложе :) Но съебался очень быстро.
Вообще фафакеры - это типа самокатчиков - ебланы, от рождения. Под уничтожение :))), ибо необучаемы и правил никаких принципиально не соблюдают.
Архатип 10 окт 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вообще он сам такой. Там пару секунд потерпеть, нет сигналит со своего железного корыта
qqq788 10 окт 2024 в 23:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Водила типичное чмо

togo 10 окт 2024 в 23:48
3
Регик, конечно, мудак.

Но, когда я иду по дворовой территории и ширина позволяет, не вижу трудностей сместиться вбок, чтобы машины могли проехать мимо.
Когда еду на машине, вижу, что большинство пешеходов во дворах поступает так же.

"Будьте взаимно вежливы и предупредительны".(С)

Здесь места вагон, чтобы, не вылезая на газон, дать автомобилю себя опередить, но девушка или не слышит, или принципиально не пропускает сигналящего мудака.

Это сообщение отредактировал togo - 10 окт 2024 в 23:58
earsluk 10 окт 2024 в 23:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За рулем водятел.
Тротуара нет, придомовая территория, пешик главный в данном случае!
Куда она уйдет, на газон?

VneMoraly 10 окт 2024 в 23:57
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
кто нибудь читал книгу "терминатор", да да именно книгу?
там в самом начале первой части как раз похожая ситуация была.
там пьяный в хламину панк, имея преимущество в жилой зоне просто подошел и обоссал пытающийся выехать мусоровоз.
водила мусоровоза правда тоже сигналил, но панк поссал, стряхнул и ушел. вот что значит - преимущество.
кстати кто нить знает что там дальше в книге было?
motya 11 окт 2024 в 00:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VneMoraly @ 10.10.2024 - 23:57)
кстати кто нить знает что там дальше в книге было?

во-первых, их две только по первой части, во-вторых, они писались уже по готовому фильму и на основе его сценария, так часто делают с удачными фильмами.
Toein 11 окт 2024 в 00:19
1
Гудок в жопу регику. Раскудахтался.Куращуп хуев.

Wellsiggod 11 окт 2024 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Morfei @ 10.10.2024 - 22:17)
Цитата (Marcus666 @ 10.10.2024 - 16:33)
Где тут помеха? Где ты ее увидел?

Еще раз прочитай, что я написал. Конкретно для тугих, я дополнил слова человека, которые писал, что пешеходы имеют преимущество, да имеют, но не безусловное.. Так понятно? Или еще за тебя надо не только прожевать, но и проглотить?
Потом открой толковый словарь и прочитай, что такое помеха. «То, что (или тот, кто) мешает кому-либо, чему-либо; затруднение, препятствие». В данном видео, пешеход есть помеха для движения авто. При это никто не оценивает эту ситуацию с правовой точки зрения
Откуда вы такие беретесь?

И вправду откуда вы такие беретесь?
Какая нахер помеха авто? Ты бредишь?

Есть улицы и проспекты предназначенные для автомобилей-пешеходы могут переходить их в специально отведенных местах.
Есть тротуары-где передвигаются пешеходы.
Есть велосипедные дорожки-где передвигаются велосипеды.

А есть придомовые территории где передвигаться могут все и все являются участниками дорожного движения. Если мы ВСЕ участники дорожного движения, то какого ХЕРА чудак на говновозке должен иметь преимущество над пешеходом?

Я понимаю, что люди нетрадиционной ориентации считают, что по умолчанию они могут пипикать пешеходам, ездить по обочинам, поворачивать вторым рядом при отсутствии разрешающих знаков. Так вот это не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх