Дрон врезался в элитную многоэтажку в Москве

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лысогорец 4 мая 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 3 года
9
Цитата (НазарВин @ 4 мая 2026 в 16:53)
Прям сейчас следующие 200 штук летят туда

Не 200, а немного больше. Ну типа разведка. Первые уже в моск.обл. Летят, летают и пытаются уклонятся от мобильных огн.групп и от поднятых в небо к52.
Завтра наверное будет ...300-400.
Послезавтра 400-500.
И т.д.

Uh79 4 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Santo062 @ 4 мая 2026 в 15:38)
Цитата (alef78 @ 4 мая 2026 в 13:23)
Сейчас в 2026 у России давно нет советских запасов ракет, собственное производство вслед за старыми запасами западной электроники стремится к нулю, а у Украины появился полный ассортимент мирового ПВО - европейское, американское, советское что смогли до ума довели, появились F-16, с которых тоже можно воздушные цели сбивать, поэтому ситуация принципиально другая. Из всего мирового ПВО у них разве что израильского железного купола официально нет, хотя с учетом того, что в ходе множества бомбардировок Одессы о прилетах шахедов по синагогам почти не сообщалось (кроме одной старой и заброшенной, где побило стекла) - возможно где-то там есть и он тоже

Понятно. В окопах украинцы не воюют, им там делать не чего, за них дроны воюют. Ракет у России не осталось, ни советских, ни современных, т.к. нет западной электроники.
С кем тогда Украина воюет то?

А там биполярка - от "Рашка уже все, скоро взвод захысников в шароварах зайдет на Красную площадь" до "Кровавый мордор опять нанес удары по беременным пенсионерам на мирной военно-морской яхте в порту Одессы". Качели какие-то)
Uh79 4 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alef78 @ 4 мая 2026 в 17:23)
Если эту суицидную движуху прямо сейчас не прекратить, на любых условиях, на которых Украина согласится ее прекратить, то осенью в РФ могут уже и реальные проблемы с едой начаться.

От создателей "В Подмосковье голодные орки доедают последних ежей". Году в 17 вроде такое было в украинских трендах. Ну хорош бред-то уже нести.
Бокин 4 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Massimo35 @ 4 мая 2026 в 01:33)
5 дней до парада

Тоже готовятся?
unununiy 4 мая 2026 в 21:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (nvsb747 @ 4 мая 2026 в 18:37)
Цитата (unununiy @ 4 мая 2026 в 18:14)
Цитата (Радиошатун @ 4 мая 2026 в 08:22)
Цитата (nesttek @ 4 мая 2026 в 08:20)
Цитата (Радиошатун @ 4 мая 2026 в 08:00)
Проебалты а у вас есть бомбоубежища?

Бл*, какой хлебушек в голове , истинный пэтриот . Бывают же такие ))) как будто в зоопарке смотришь .
А висят флаги на выцветших обоях , или старой антресоли? Рюмку за верховного лидера? Жена в синиках ? И тельняшка конечно же , или майка с принтом "наш президент" .

Я против русофобов коими и являются проебалты.

Вы, со своей "русофобией", заебали уже половину планеты (а может и больше)... Может с вами что-то не так? Может нужно протрезветь? Протереть глазёнки, "оглянуться по сторонам", и начать вести себя по человечески?
Нет! Мы "узкие"- с нами бОх! "Наши границы не известны, даже нам"! "Где орчья нога ступала- там наше"! Во всём лучшие, первые, аналоговнетные... Но, почему-то ущемлённые во всех странах мира и, что вааще прикольно, в Москве!
"Высшая раса", блять!..
Если вас так "щимят" по всему миру, какого хера вы не сидите у себя на родине? Территория, блин, на "полшарика"! Места мало?!!

Если россиянин не ебанат- отношение к нему хорошее во всём мире!
P.S. У меня лучший друг россиянин. Прожил 16 лет в Украине (Киев). И, прикинь, его никто не пиздил за то, что он гражданин РФ или за то, что он говорил на русском, или еще за что-то).

А можно спросить? Вот ваш друг, россиянин до которого года жил на Украине? Я к чему - попробовал бы он заявить об этом с 24.02.2022 - сколько бы он прожил.

Интересуюсь без тени подколки, на полном серьёзе. Потому как диапазон лет очень важен, а вы вот не уточнили. Может он вообще до 2014 в Киеве жил.

Жил в Киеве (постоянно) с 2003 по 2019... После еще приезжал. Последний раз здесь был в 2021 (мы на Говерлу поднимались). Уехал из Украины, исключительно потому, что был приглашен на кратно выше оплачиваемую работу. Сейчас не приезжает. Думаю, понятно почему...
Смешно, блять, но у нас были планы, моего переезда в РФ, весной 22го. Он хотел, чтоб я помог в развитии проекта...
Мама его (россиянка) и сейчас здесь живёт. Регулярно ездит в РФ и обратно..
Dervich 4 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (Badenser @ 4 мая 2026 в 11:51)
Какие же русские все таки не дружные. Какая разница, куда попали. Но здесь у половины прямо радость-ура, по москвичам попали! Точно говорят, про радость по поводу сдохшей коровы у соседей.
Просто пздц какой-то.. И эти люди кричат о том что надо сплотиться. Куда сплаичваться, если вы радуетесь как крысы, когда по своим же соотечественникам прилетело. Нет чтобы идти вместе против зла, которое в бункере сидит, они это зло выплескивают на простых граждан.

а вот это, и есть, настоящие, традиционные ценности
Barkas777 4 мая 2026 в 21:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Каpандаш @ 4 мая 2026 в 01:42)
Короче отключение интернетов, "белые списки", блокировка ютуба и телеги не защитили от прилета беспилотника, нужны какие-то другие идеи !

Есть одна идея - деда заебашить, но все очкуют moderator.gif
Dervich 4 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Пробегаянад @ 4 мая 2026 в 12:12)
Цитата (tlx @ 4 мая 2026 в 12:07)
Цитата (фотий @ 4 мая 2026 в 11:55)
Цитата (Badenser @ 04.05.2026 - 11:51)
Какие же русские все таки не дружные. Какая разница, куда попали. Но здесь у половины прямо радость-ура, по москвичам попали! Точно говорят, про радость по поводу сдохшей коровы у соседей.
Просто пздц какой-то.. И эти люди кричат о том что надо сплотиться. Куда сплаичваться, если вы радуетесь как крысы, когда по своим же соотечественникам прилетело. Нет чтобы идти вместе против зла, которое в бункере сидит, они это зло выплескивают на простых граждан.

Ну... "Русские" так то разные бывают.

Это точно.
Либералы - вечная проблема России, они всегда не правы в текущий момент для власти, но со временем оказывается действительно была тирания, и либералы были правы.

Произведения российского либерала двухсотлетней давности

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Вот только ехал он на войну за Империю.
Политота его заманала, и на войну поехал. В наших реалиях — шумеров на СВО кошмарить.
Вот такой вот нелибердовый пердиманоколь.
UPD
И не хило так кошмарил, нужно сказать! Легендарно!!!

он не сам поехал, его ссылали туда
Barkas777 4 мая 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 4 мая 2026 в 07:56)
Цитата (Vurl @ 4 мая 2026 в 07:31)
Деду скоро в сортир прилетит, а он все равно продолжит дышать духом Анкориджа и надеяться на договорничок.

Если что в Анкоридже Трамп его нах послал отменил обед и улетел выпнув делегацию рф на родину

даже ролтона сратого им не предложили, во дела lol.gif
УтяПутя 4 мая 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (dnaquest @ 4 мая 2026 в 19:03)
ПВО вообще не работает?
Или оно летит очень низко по fpv что опять же тоже пво не видит?
Или с территории мск или моск области запускают?

Работает, только немного отрицательно:

В апреле 2026 года Силы беспилотных систем (СБС) под руководством Роберта «Мадяра» Бровди провели масштабную операцию по системному уничтожению российской ПВО, которую сам командир назвал «#ППОцид». Общая стоимость уничтоженной за месяц техники составила около $1,1 млрд.Уничтоженные системы ПВО и РЭБ (апрель 2026)За месяц было поражено 38 средств ПВО (из них 25 ЗРК и 13 систем радиолокации и РЭБ).
Turb 4 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Москвичи, добро пожаловать в Россию hi.gif
mrHaffman 4 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
недостаточно заблокировали интернет. надо больше, БОЛЬШЕ блокировок. и еще потому что не все в макс перешли. перемирие самое то сейчас 👍👍
nvsb747 4 мая 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (unununiy @ 04.05.2026 - 21:11)
Жил в Киеве (постоянно) с 2003 по 2019... После еще приезжал. Последний раз здесь был в 2021 (мы на Говерлу поднимались). Уехал из Украины, исключительно потому, что был приглашен на кратно выше оплачиваемую работу. Сейчас не приезжает. Думаю, понятно почему...
Смешно, блять, но у нас были планы, моего переезда в РФ, весной 22го. Он хотел, чтоб я помог в развитии проекта...

Печальная история((( И сколько миллионов таких вот ((( Надеюсь ваша дружба сохранилась, и хоть онлайн общаетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 4 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это хорошо что интернет отключили.
А то мог врезаться страшно подумать куда...
unununiy 4 мая 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (nvsb747 @ 4 мая 2026 в 23:00)
Цитата (unununiy @ 04.05.2026 - 21:11)

Печальная история((( И сколько миллионов таких вот ((( Надеюсь ваша дружба сохранилась, и хоть онлайн общаетесь?

Конечно, общаемся... Всё хорошо. Спасибо :)
Вот только встретиться вживую пока что нереально...
mrnemo 4 мая 2026 в 23:49
-4
Цитата (alef78 @ 04.05.2026 - 17:23)
вам бы полечиться, дабы хохлы и бандеровцы не мерещились.

я живу за 1000км от Украины, в той Украине был туристом один раз в 2013м (и с самой высокой точки Украины - вершины Говерлы - ни одного бандеровца не увидел, а местные люди в Карпатах были сверхгостеприимны к русским).

Может быть Вам нравится аромат горелых нефтезаводов, мне нет. У нас в области три крупных НПЗ было, и все три горели уже неоднократно. Даже за 15-20км от завода порой воняет очень сильно.

И в отличие от вас я понимаю, что еда в магазинах не возникает методом телепортации - ее кто-то вырастить должен, для этого нужны люди и топливо для техники.

Если эту суицидную движуху прямо сейчас не прекратить, на любых условиях, на которых Украина согласится ее прекратить, то осенью в РФ могут уже и реальные проблемы с едой начаться. Я отлично помню ход кризиса в 1980х - сейчас всё намного хуже. Только полный дебил способен до сих пор думать, что всё хорошо, Киев за три дня вот-вот возьмут, а экономике России сплошная польза от санкций. Умные люди типа даже путинского друга Дерипаски еще весной 2022 предупреждали, что СВО не следовало даже начинать, и необходимо немедленно прекращать, это путь к катастрофе. Промышленность горит, население вымирает.

1. Прекратить == отложить. Заканчивать необходимо. Даже тотальным стиранием половины Украины в щебень. Ибо иначе - мир стремительно летит к третьей мировой.

2. На любых условиях, на которых согласится украина? Ты эти условия видел? В виде разделения РФ на отдельные кваз государства с внешним управлением и выплатой ещё твоими внуками в его и вся. 1990е сытым спокойным раем покажутся.

AMG65 5 мая 2026 в 00:08
0
Хз. Украинцы пишут, что дронов они у себя запускают ... В Брянске пво нет что ли ?

AMG65 5 мая 2026 в 00:13
1
Запущенные дроны 04.05

rrebrof 5 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (corcel @ 04.05.2026 - 02:02)
Есть инфа от источников проверенных, что поразили точно квартиры высокопоставленных сотрудников (топ менеджеров) РКН.

топ манагеры в ркн ?

а нахуа они там
аа. .. бюджет пиздить
понятно

RNK 5 мая 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот же суки! По пролетариату бьют!
LasochkaBel 5 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (mrnemo @ 4 мая 2026 в 23:49)
1. Прекратить == отложить. Заканчивать необходимо. Даже тотальным стиранием половины Украины в щебень. Ибо иначе - мир стремительно летит к третьей мировой.

Вот мне интересно, вы уже непризывного возраста или по здоровью лапки можете не беспокоиться?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 мая 2026 в 07:28
Teflon1401 5 мая 2026 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Богатые тоже плачут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх