У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 8 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 16:20)
Цитата (Токарь49 @ 8 июл 2026 в 14:18)
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 14:14)
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 14:08)
Хуй знает твои слова заумные... 25 к за кроссовки не каждый себе позволит.. Это довольно большая сумма за обувь.. в которой ты не занимаешься спортом, а просто как и все едешь в электричке рядом с бомжами..
Ехай нахуй в автомобиле, в кроссовках за двадцать пять косарей..

Понял,был сложный вопрос...тогда попроще.
В автомобиле только нахуй едут или ещё куда нибудь?

Это фигурально.. Образно говоря.. Не про тебя.. Про видео.. Если у тебя претензии к пассажирам что тебе наступят , испачкают твои кроссовки за 25 к.. То нахуя ты едешь в общественном транспорте.. Это опять не про тебя.. Это образно говоря)

Некоторые люди считаю, что перед ними должны стелиться, эта категория граждан водители бмв.

видимо у этого БМВ егошняя. ( именно так). в ремонте. вот он и в электричке. lol.gif
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MeroVaragan @ 08.07.2026 - 14:57)
Работал в депо Нахабино, так вот - курица гриль, вернее то что от неё осталось лежит просто на сиденье и воняет - обычное дело. А вы говорите пирожок...

Какой год? ;)
А вообще ни капли не удивлена. Мусорок в вагонах небыло, вот и оставили - что необычного?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:00
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mirovois @ 8 июл 2026 в 14:54)
Охуеть все такие нежные стали.
Во-первых это ребенок, его накормить это основная задача, не может он терпеть, как взрослый человек.

Ты маленьким тоже не мог потерпеть или тебя с улицы силой загоняли, чтобы ты поел?
Себеш 8 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 16:56)
Цитата (Себеш @ 08.07.2026 - 14:53)
Прикол в том, что я лось, как и ты. В прикуску ебашу. 
Как то давно перешел на эту.
А потом кончилась и насыпал в солонку обычную белую. 
Так показалась невкусной и излишне соленой.  ))

Кхм.... Досаливать магазинные маринованные огурцы, как тебе? ;))) А эту пробовала, расход только огромный ее становится.

Переплюнула lol.gif
sm9 8 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 14:05)
На мне украшений на полмиллиона, если все посчитать,

Цыганка походу или муслимка. А зачем русской прикидываешься?
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:03
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:47)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:44)
А зачем тогда они мне вообще нужны? Чтобы дома в шкатулочке лежали?

Ты когда в магазин, около дома который, идёшь, макияж, укладка и тд? Или зачем оно надо? Так же и с такими серьгами в собаку - да нафиг надо.

Я просто вообще не снимаю серьги, браслет и цепочку. Если только почистить.
AlDianochka 8 июл 2026 в 15:03
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 15:00)
Ты маленьким тоже не мог потерпеть или тебя с улицы силой загоняли, чтобы ты поел?

Не видела вообще сложности. Вот наоборот, накормить меня было не просто - невкусное не стану, а "жрать захочешь - сожрешь что дают" не прокатывало и до сих пор не прокатывает.

ЯLisa 8 июл 2026 в 15:04
-4
Цитата (sm9 @ 8 июл 2026 в 15:02)

Ну тебе же можно прикидываться нормальным, а на деле дебил дебилом
shnorkel 8 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (offcast @ 8 июл 2026 в 09:31)
Всю жизнь все спокойно кушали пирожки в электричках, пока лицо нетрадиционной ориентацииасы не начали общественным транспортом пользоваться... )))

Так и было......помню несешься на Курский вокзал, еле успеваешь на электричку, там в начале платформы продавали беляши и чебуреки, а заворачивали их в те времена в вощеную бумагу, наподобие кальки только плотную. И текло с них знатно.....но это было полдела, с голодухи заглатывали их как питон кролика и тут самое главное было успеть добраться до дома, потому как начинка оставалась загадкой, даже для продающего, не смотря на то, что написано "с мясом". И мог случиться конфуз в дороге, а туалетов в электричках не было, поэтому между вагонами все сцепки были загажены.
sm9 8 июл 2026 в 15:05
-1
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:37)
Один раз стала свидетелем, как малец грохнул телек в магазине, папаша орал, что специально самый дорогой именно здесь повесили. Такие никогда не хотят платить.

И он абсолютно прав. Покупатель не обязан платить за случайную порчу товара, если он размещён в проходе с нарушением нормативов. А нарушают их все поголовно, торговые площади экономят.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8 июл 2026 в 15:08
sm9 8 июл 2026 в 15:06
3
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:04)
Цитата (sm9 @ 8 июл 2026 в 15:02)

Ну тебе же можно прикидываться нормальным, а на деле дебил дебилом

Ну вот и хамить начала. Точно цыганка lol.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:06
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 15:03)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 15:00)

Не видела вообще сложности. Вот наоборот, накормить меня было не просто - невкусное не стану, а "жрать захочешь - сожрешь что дают" не прокатывало и до сих пор не прокатывает.

Именно! Откуда сейчас вдруг взялось мнение, что этожеребенок не может потерпеть? Точно также может.
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:07
-2
Цитата (sm9 @ 8 июл 2026 в 15:05)
Один раз стала свидетелем, как малец грохнул телек в магазине, папаша орал, что специально самый дорогой именно здесь повесили. Такие никогда не хотят платить.

И он абсолютно прав. Покупатель не обязан платить за случайную порчу товара, если он размещён в проходе с нарушением нормативов. А наругают их все поголовно, торговые площади экономят.

Про проход и нарушение нормативов сам придумал?
Даниэль22 8 июл 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 14:50)
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 14:37)
А по опыту скажу, что не всегда успеваешь где-то с ребенком поесть, а еще кушать может захотеться в любое время, а еще нужно учитывать время поездки.

Ну слава богу, хоть кто то опытный нашелся. А то мы до внуков уже дожили и понятия не имеем, как это - детей растить.

П. С. Я даже представить себе не могу, чтобы кому то из моего поколения пришло в голову кормить грудью ребенка в общественных местах среди людей. Также не знаю ни одного случая смерти ребенка от голода.

Не благодарите... Не представляю где вы жили и все ваше поколение, но никогда не было зазорным покормить ребенка. Это вот такие же заднеприводные боятся титьку увидеть... Тоже не знаю ни одного случая смерти, от вида кормления ребенка.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 июл 2026 в 15:12
evil48 8 июл 2026 в 15:09
0
всё зависит от вашего отношения к чему либо вообще .. кто то любит кишки крови раслицо нетрадиционной ориентацииасило ктото педофилию не любит но трахнул бы 17 летню с сиськами больше чем голова .. кто то не любит наркош но рады что они на сво ... кто ни любит когда пердяит в транспорте .. но все пускали шептуна не только в транспорте .. .. для этого придумали зоны приличия и рамки якобы допустимого .. ни кто не знает как правильно .. я знаю как надо ..

а мальчик вырастет и где то уже растёт его битцевский парк из за этих лицо нетрадиционной ориентацииасов он их потом накрутит пирожков и продаст их детям их же .. неприятно ?? ну так и мальчику тоже и штиблетам за 2500 а не 25 .. так что не рычите
DDDmitry 8 июл 2026 в 15:10
2
На мне украшений на полмиллиона, если все посчитать, а я даже не задумывалась об этом, пока тут не начали мусолить кроссовки эти несчастные blink.gif

Это вы на мебели же заработали, да? brake.gif
Mohnaticus 8 июл 2026 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Странные люди.
Ты или крестик сними или трусы надень.
Купил за 25000 - поставь в музей и пылинки сдувай,
а нет, ходи в тех что за 5000.
Иначе голубь - точно обновит gigi.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:12
-4
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 15:07)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 14:50)
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 14:37)
А по опыту скажу, что не всегда успеваешь где-то с ребенком поесть, а еще кушать может захотеться в любое время, а еще нужно учитывать время поездки.

Ну слава богу, хоть кто то опытный нашелся. А то мы до внуков уже дожили и понятия не имеем, как это - детей растить.

П. С. Я даже представить себе не могу, чтобы кому то из моего поколения пришло в голову кормить грудью ребенка в общественных местах среди людей. Также не знаю ни одного случая смерти ребенка от голода.

Не благодарите... Не представляю где вы жили и все ваше поколение, но никогда не было зазорным покормить ребенка. Эот вот такие же заднеприводные боятся титьку увидеть... Тоже не знаю ни одного случая смерти, от вида кормления ребенка.

Я жила в СССР, если одним словом.
Маму свою спроси, кормила ли она грудью детей при людях в общественных местах? Так делали ТОЛЬКО цыгане.
Даниэль22 8 июл 2026 в 15:12
-1
Цитата (anigma @ 8 июл 2026 в 14:48)
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 14:32)
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:23)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:14)
По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно

Как бы по твоему нет разницы, проебать серьги за 200к и за 500р?

В детском садике есть четкое правило, детям не разрешают приносить свои игрушки, с одной поправкой, если родители настаивают, что ребенку спокойнее, то никаких финансовых издержек сад не нест, в том числе и дети, которые помогли сломать дорогую игрушку. Хочешь серьги 200к, хочешь кроссовки за 100, если ты едешь в общественном транспорте, это твоя проблема если кто-то на них поссал, наступил и прочая порча. Не приведи господь в таких в говно наступить. Меня честно выбешивает тот факт что из-за такого пустяка 2 взрослых мужика начали размазывать говно по вагону. Где начинаются права другого, заканчиваются твои, но надо оставаться человечным, эти просо петухи.

Вот именно. Сама сказала. Где начинаются права другого, заканчиваются твои.
Дело не в кроссовках, кроссовки уже в качестве доступного для понимания быдла аргумента приводились. Чтоб хоть так дошло, что людям неприятно, что рядом, впритык к ним, кто-то чавкает и воняет своей жратвой. Там деваться некуда, люди вынужденно сидят впритирку. Пирожок мог быть с требухой и луком, или с тухлой капустой. Невоспитанные дети обычно едят очень громко, чавкают, соплями шмыгают. А если кто-то блеванет от этой вони на ребенка, как будет верещать эта яжемамаша?
В застойном совке с детсада и школы вбивали в головы: в транспорт буром не лезть, сначала выпускать выходящих, жрать в транспорте нельзя, место старшим уступать нужно, переходить улицу на зеленый свет, идти и расходиться по правой стороне тротуара.
Что произошло с обществом, почему так быстро одичали, утратив самые элементарные навыки поведения?

Воооот, про права вы прочитали, это относилось к нормам поведения и питания, а про человечность пропустили, это то что относится к ребенку. На видео банальный пример оскотинивания. Ну не могут дети терпеть в силу физиологии и психики. Даже если ребенок будет терпеть это испорченный желудок или истерика, потом чтоб он не мешал банально втащить?))

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 июл 2026 в 15:16
sm9 8 июл 2026 в 15:12
3
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:07)
Цитата (sm9 @ 8 июл 2026 в 15:05)

И он абсолютно прав. Покупатель не обязан платить за случайную порчу товара, если он размещён в проходе с нарушением нормативов. А наругают их все поголовно, торговые площади экономят.

Про проход и нарушение нормативов сам придумал?

"С какого момента покупатель обязан возмещать стоимость поврежденного товара
Когда за товар не нужно платить
Когда за товар придется заплатить
Что делать, если вы разбили товар в магазине
Когда покупатель обязан возмещать стоимость поврежденного товара
Когда магазин выставляет на полках продукты и размещает подробную информацию о них, включая цену, он делает публичную оферту — предлагает любому желающему заключить договор купли-продажи .

Если покупатель положил товар в корзину, он принял предложенную оферту — согласился заключить договор розничной купли-продажи.

Но пока продавец не получил деньги за продукты, покупатель не исполнил указанный договор — товары все еще принадлежат магазину. То же касается продукции на полках .

В законе есть понятие «риск случайной гибели» — когда вещь утрачивается, портится или повреждается из-за обстоятельств, не связанных с виной ее владельца, или из-за действий непреодолимой силы, например урагана. Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник .

Когда вещь продают и продавец передает ее покупателю, риск случайной гибели переходит на нового владельца . То есть до оплаты продуктов на кассе риск случайной гибели несет магазин, после оплаты — покупатель.

С одной стороны, человек, который испортил имущество компании, должен возместить его полную стоимость. С другой — если он не виноват в причинении ущерба, его могут освободить от возмещения вреда .

Если сотрудники магазина расставляют товары на полках и в зале так, что они падают от малейшего толчка, покупатель, случайно задевший неустойчиво размещенную продукцию, не должен отвечать за ее порчу. Вины и умысла человека здесь нет: магазин сам создал условия, ставшие причиной повреждения его собственности.

А вот если покупатель ведет себя неадекватно, трясет полки и бьет витрины, он виноват в причинении вреда и должен оплатить поврежденные продукты."

Дальше сама погуглишь.
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:14
-4
Цитата (DDDmitry @ 8 июл 2026 в 15:10)
На мне украшений на полмиллиона, если все посчитать, а я даже не задумывалась об этом, пока тут не начали мусолить кроссовки эти несчастные  blink.gif

Это вы на мебели же заработали, да? brake.gif

Частично да. Что в этом удивительного? Всегда думал, что мебелью в убыток торгуют? lol.gif
SimpleJack 8 июл 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:57)
7 лет это не грудничок, ему можно объяснить и он может потерпеть немного.
Вы себя вообще не помните? Гуляли на улице от зари до темна, поесть домой загоняли, если дома кто то из взрослых был. Если не было никого - и прекрасно, никто не прерывает игру своим: Кууушать!!!
Откуда сейчас взялась эта гиперопека?

Зачем ребёнку терпеть если в рюкзаке лежит вкусный пирожок с яблоком? Может быть он уже 2 часа терпел и когда сел в электричку с удовольствием начал грызть свой пирожок, не в силах больше терпеть, а тут два злых педика взяли испортили аппетит, для ребёнка наверно очень обидная и не понятная ситуация, взрослые люди не должны вмешиваться в такие ситуации, не нравится ушли б в другой вагон и сказали приятного аппетита

Токарь49 8 июл 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
4
Цитата (anigma @ 8 июл 2026 в 14:48)
[/QUOTE]
Вот именно. Сама сказала. Где начинаются права другого, заканчиваются твои.
Дело не в кроссовках, кроссовки уже в качестве доступного для понимания быдла аргумента приводились. Чтоб хоть так дошло, что людям неприятно, что рядом, впритык к ним, кто-то чавкает и воняет своей жратвой. Там деваться некуда, люди вынужденно сидят впритирку. Пирожок мог быть с требухой и луком, или с тухлой капустой. Невоспитанные дети обычно едят очень громко, чавкают, соплями шмыгают. А если кто-то блеванет от этой вони на ребенка, как будет верещать эта яжемамаша?
В застойном совке с детсада и школы вбивали в головы: в транспорт буром не лезть, сначала выпускать выходящих, жрать в транспорте нельзя, место старшим уступать нужно, переходить улицу на зеленый свет, идти и расходиться по правой стороне тротуара.
Что произошло с обществом, почему так быстро одичали, утратив самые элементарные навыки поведения?

Офисные лицо нетрадиционной ориентацииы.. Не ездите , пожалуйста с нами, с нами , рабочими , на общественном транспорте.. Электричка это жестокий мир, там курят , пьют , едят и ругаются матом, плюют, блюют, срут , ссут, ебут..
Хуячьте в свои офисы , на своих машинах или на такси..
mirovois 8 июл 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 15:14)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:57)
7 лет это не грудничок, ему можно объяснить и он может потерпеть немного.
Вы себя вообще не помните? Гуляли на улице от зари до темна, поесть домой  загоняли, если дома кто то из взрослых был. Если не было никого - и прекрасно, никто не прерывает игру своим: Кууушать!!!
Откуда сейчас взялась эта гиперопека?

Зачем ребёнку терпеть если в рюкзаке лежит вкусный пирожок с яблоком? Может быть он уже 2 часа терпел и когда сел в электричку с удовольствием начал грызть свой пирожок, не в силах больше терпеть, а тут два злых педика взяли испортили аппетит, для ребёнка наверно очень обидная и не понятная ситуация, взрослые люди не должны вмешиваться в такие ситуации, не нравится ушли б в другой вагон и сказали приятного аппетита

Абсолютно верно.

Простой пример - у меня двоей детей занимаются спортом, им нельзя есть до тренировки за 1.5 часа, они заранее берут с собой еду и уже после треньки едят там, где получается (на ходу).

При этом один может терпеть после тренировки и не есть, у второго сахар падает и если не поест, кружится голова.

И я всегда буду ориентироваться на своего ребенка, а не на мнение окружающих.

Это сообщение отредактировал mirovois - 8 июл 2026 в 15:19
Kasja222 8 июл 2026 в 15:19
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Что мешало мамаше посадить ребенка рядом с собой, и, в случае толчка транспорта, пусть он ее пирожком умажет?
Тогда претензия только в запахе, ну тоже неприятно, но не несёт материальных потерь по крайней мере
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 057
27 Пользователей: PasteTT, Greh, AlDianochka, Vostmarhk, Hairy, sm9, Kuzmich82, baltpil1, KuZZZmich, fima3, FACET, vlasekor, GreenVico, mrAndrew, Sav41k, pan4a76, LexKoenig, govorun251, Чиж1882, DDDmitry, vovka222, 70RUS, LuLuKa, мафиямытищи, godmty, Ivan12r, Ruslan0021
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх