А знаете, что меня больше всего бесит в сегодняшних наших политиках. Фраза - Как раньше уже не будет.
Знаете. Вот кто это вывел? Это теорема? Это аксиома? Где пояснения. Где разбор причин и доказательства этого высказывания?
Со стороны мыслящего человека это выглядит как оправдание своей некомпетентности.
Проебали честный бой в технологиях - запретим половину Интернета и скажем - Как раньше уже не будет. Спишем все на злой запад и ок.
Проебали топливо - Как раньше уже не будет. Все злой запад виноват.
Ребят. Реально? Вы сейчас любые проебы будете прикрывать этой фразой?
Народ такой расклад не устраивает и точка. Вас выбирали работу работать, а не оправдываться. И вы хуево работаете.
Россия итак никогда не жила без проблем. У нас вечно что-то да не так. И тут ещё вы со своим - Как раньше не будет. За-е-бись. Итак выживали и тут ещё пришли умники.
А то может и мне прийти на работу бухим и сказать - Как раньше уже ну будет - А что. Вдруг сработает. Но не думаю, что я долго задержусь на месте с таким тупым подходом.
Или просто начать вайбкодить без валидации кода. А зачем время тратить. Выкатывать херню в продакшн с тонной багов. А на ругань руководства говорить - как раньше уже не будет. Пришел ИИ. Все. Теперь только так.
а в чем они не правы? я вот в этом точно уверен! Как раньше не будет, юудет лт лучше? вопрос конечно же не простой! Харош раскачивать! Лучше полезный пост запилил чем это
Это как фраза "кто не работает тот не ошибается" Нормальный впредь не совершит таких ошибок, а дебил будет постоянно их совершать и говорить: "кто не работает тот не ошибается"...
Их выбирали? Ты серьёзно? Никто их не выбирал, это всё захватчики, которые узурпировали власть и, в зависимости от влияния и количества бабла, делят между своими точно такими же коллегами места у кормушки. У этих пидаров и так целая страна в заложниках, так они ещё и на соседнюю напали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотя бы пруф на Пикабу указал бы. Или постеснялся?
Была задача накинуть говна на вентилятор и сидеть наслаждаться поднятым кипишем. Пруфы в таком случае контрпродуктивны т.к. их начинают проверять толковые люди...
раньше было заебись.. то есть заебись уже не будет кто бы сомневался, глядя на то, сколько штрафов, запретов, налогов и прочей херни наворотили эти правители
Все они считают что они навечно, при этом совсем не разбираясь в том что думает современная молодёжь 14-20 лет, а за ними будущее и они нихуя не любят власть и по некоторым независимым опросам многие из этой молодёжи за то чтоб гнать поганой метлой всю нынешнюю верхушку власти. В полицию сейчас идут слабаки нытики и АУЕ так что защищать кого-то это не про них, но власть имущие всё ещё по накатанной думают что они цари и им всё можно.
Народ такой расклад не устраивает и точка. Вас выбирали работу работать, а не оправдываться. И вы хуево работаете.
"Народ", иди подрочи в туалете пока к тебе вежливые люди не пришли. И вообще это вы хуёво работаете, вы знаете как нам депутатам не хватает денег на новую яхту.
Их выбирали? Ты серьёзно? Никто их не выбирал, это всё захватчики, которые узурпировали власть и, в зависимости от влияния и количества бабла, делят между своими точно такими же коллегами места у кормушки. У этих пидаров и так целая страна в заложниках, так они ещё и на соседнюю напали
Соседней страны уже давно нет, идиоты и мудаки, устроившие войну, бегающие со свастикой, молящихся на бандеру-пидарка есть, страны нет
Мое поколение хорошего уже не увидит. Но чем то сможет помочь. Хочется чтобы пришли молодые и злые именно патриоты, а не ОПГ с языком в жопе у запада. Иран тому пример.
Ну хз, хз... Я тоже не люблю эту фразу. Я не исключаю вероятность, что эта фраза произносится в целях попытки снижения количества оптимистов, а также тех, кто спомобен хотя бы попытаться что-то изменить/исправить. Пример из той же оперы - "Да чё толку от этих выборов, там всё уже решили за нас!" Посыл в ней типа "Хрен ли ты выделываешься? Мы терпим - и ты будь терпилой как все!" Это как 6 лет назад, в разгар карантино-ебанины тоже повылазили адепты секты "свидетелей новой нормальности" с воплями про то, что это навсегда, мол, терпите и привыкайте!.. Кто не схавал это и не прогнулся - на собственном опыте доказали, что это всё херня. И я в том числе. Мой уклад жизни никак не поменялся ни во время, ни после событий 20-21 годов. Херня ушла, а я остался, живу свою жизнь дальше, а главное - так же, как раньше.
Кого из шерифов ебёт, что там индейцев устраивает или нет? Тем более, что ни в одной америке индейцы шерифов не выбирают, хотя и могут поучаствовать в праздничной тусовке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)