'Как раньше уже не будет'. Хватит уже читать эту мантру оправдывая свою некомпетентность!⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 8 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
MEP30K

А знаете, что меня больше всего бесит в сегодняшних наших политиках. Фраза - Как раньше уже не будет.

Знаете. Вот кто это вывел? Это теорема? Это аксиома? Где пояснения. Где разбор причин и доказательства этого высказывания?

Со стороны мыслящего человека это выглядит как оправдание своей некомпетентности.

Проебали честный бой в технологиях - запретим половину Интернета и скажем - Как раньше уже не будет. Спишем все на злой запад и ок.

Проебали топливо - Как раньше уже не будет. Все злой запад виноват.

Ребят. Реально? Вы сейчас любые проебы будете прикрывать этой фразой?

Народ такой расклад не устраивает и точка. Вас выбирали работу работать, а не оправдываться. И вы хуево работаете.

Россия итак никогда не жила без проблем. У нас вечно что-то да не так. И тут ещё вы со своим - Как раньше не будет. За-е-бись. Итак выживали и тут ещё пришли умники.

А то может и мне прийти на работу бухим и сказать - Как раньше уже ну будет - А что. Вдруг сработает. Но не думаю, что я долго задержусь на месте с таким тупым подходом.

Или просто начать вайбкодить без валидации кода. А зачем время тратить. Выкатывать херню в продакшн с тонной багов. А на ругань руководства говорить - как раньше уже не будет. Пришел ИИ. Все. Теперь только так.

'Как раньше уже не будет'. Хватит уже читать эту мантру оправдывая свою некомпетентность!⁠⁠
Yap 08.07.2026 - 18:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shurup 8 июл 2026 в 16:17
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
4
Это универсальная фраза. Может быть хуже, может быть лучше, но точно не как раньше
Kantik38 8 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
34
Так хули 26 лет правит страной молодой и энергичный лидер
zz77zz 8 июл 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 4 года
-7
а в чем они не правы? я вот в этом точно уверен! Как раньше не будет, юудет лт лучше? вопрос конечно же не простой! Харош раскачивать! Лучше полезный пост запилил чем это
arm2108 8 июл 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Будет только лучше, после 2030г.
Осталось 4 года потерпеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТрольОлдФаг 8 июл 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Ну не всё же так плохо. Есть ещё партии...

Andriv 8 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хотя бы пруф на Пикабу указал бы. Или постеснялся?
VLEKS 8 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это как фраза "кто не работает тот не ошибается"
Нормальный впредь не совершит таких ошибок, а дебил будет постоянно их совершать и говорить: "кто не работает тот не ошибается"...
Severodvinec 8 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (vlad107 @ 8 июл 2026 в 16:16)
Россия итак никогда не жила без проблем.

Neyropat 8 июл 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну тут понять надо что они имеют ввиду, может про инквизицию, может про динозавров... Но как раньше уже не будет -факт, что не устраивает тса-хз
vlad107 автор 8 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
...

linch11 8 июл 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
26
Их выбирали? Ты серьёзно? Никто их не выбирал, это всё захватчики, которые узурпировали власть и, в зависимости от влияния и количества бабла, делят между своими точно такими же коллегами места у кормушки. У этих пидаров и так целая страна в заложниках, так они ещё и на соседнюю напали

ТрольОлдФаг 8 июл 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Andriv @ 08.07.2026 - 16:19)
Хотя бы пруф на Пикабу указал бы. Или постеснялся?

Была задача накинуть говна на вентилятор и сидеть наслаждаться поднятым кипишем. Пруфы в таком случае контрпродуктивны т.к. их начинают проверять толковые люди...

Ligov 8 июл 2026 в 16:23
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Вас выбирали

На этом месте почему то громко рассмеялся...
РОМЫЧ42 8 июл 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
раньше было заебись.. то есть заебись уже не будет
кто бы сомневался, глядя на то, сколько штрафов, запретов, налогов и прочей херни наворотили эти правители
GeoCleoBum 8 июл 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, ну да… А про «эффект Муссолини» что-нибудь будет дальше?
Strren 8 июл 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Все они считают что они навечно, при этом совсем не разбираясь в том что думает современная молодёжь 14-20 лет, а за ними будущее и они нихуя не любят власть и по некоторым независимым опросам многие из этой молодёжи за то чтоб гнать поганой метлой всю нынешнюю верхушку власти. В полицию сейчас идут слабаки нытики и АУЕ так что защищать кого-то это не про них, но власть имущие всё ещё по накатанной думают что они цари и им всё можно.
UFO32 8 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Народ такой расклад не устраивает и точка. Вас выбирали работу работать, а не оправдываться. И вы хуево работаете.

"Народ", иди подрочи в туалете пока к тебе вежливые люди не пришли. gigi.gif
И вообще это вы хуёво работаете, вы знаете как нам депутатам не хватает денег на новую яхту.
Neyropat 8 июл 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (linch11 @ 8 июл 2026 в 16:22)
Их выбирали? Ты серьёзно? Никто их не выбирал, это всё захватчики, которые узурпировали власть и, в зависимости от влияния и количества бабла, делят между своими точно такими же коллегами места у кормушки. У этих пидаров и так целая страна в заложниках, так они ещё и на соседнюю напали

Соседней страны уже давно нет, идиоты и мудаки, устроившие войну, бегающие со свастикой, молящихся на бандеру-пидарка есть, страны нет
si05 8 июл 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
афору сего опуса одно желание пойти на хуй на постоянной основе
sochirand 8 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Вас выбирали работу работать, а не оправдываться. И вы хуево работаете"

Кого? Депутатов чтоли? Выбирали? Работу работать?

Проснись - ты бредишь
blagorod32 8 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мое поколение хорошего уже не увидит. Но чем то сможет помочь. Хочется чтобы пришли молодые и злые именно патриоты, а не ОПГ с языком в жопе у запада. Иран тому пример.

Маньякъ 8 июл 2026 в 16:33
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз, хз...
Я тоже не люблю эту фразу.
Я не исключаю вероятность, что эта фраза произносится в целях попытки снижения количества оптимистов, а также тех, кто спомобен хотя бы попытаться что-то изменить/исправить.
Пример из той же оперы - "Да чё толку от этих выборов, там всё уже решили за нас!"
Посыл в ней типа "Хрен ли ты выделываешься? Мы терпим - и ты будь терпилой как все!"
Это как 6 лет назад, в разгар карантино-ебанины тоже повылазили адепты секты "свидетелей новой нормальности" с воплями про то, что это навсегда, мол, терпите и привыкайте!..
Кто не схавал это и не прогнулся - на собственном опыте доказали, что это всё херня.
И я в том числе.
Мой уклад жизни никак не поменялся ни во время, ни после событий 20-21 годов.
Херня ушла, а я остался, живу свою жизнь дальше, а главное - так же, как раньше. why.gif
Куркан 8 июл 2026 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Кого из шерифов ебёт, что там индейцев устраивает или нет? Тем более, что ни в одной америке индейцы шерифов не выбирают, хотя и могут поучаствовать в праздничной тусовке.
linch11 8 июл 2026 в 16:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Neyropat @ 08.07.2026 - 16:27)
Соседней страны уже давно нет, идиоты и мудаки, устроившие войну, бегающие со свастикой, молящихся на бандеру-пидарка есть, страны нет

Надеюсь, из окопа пишешь? Давай там, малая токмачка ждёт своего героя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 720
1 Пользователей: senya120879
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх