Шкура из Тамбова насмехается над учителями и их зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДанкеШон 13 мая 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (olegatron @ 12.05.2019 - 23:38)
Кстати, насчет соски, она то знает кому сосать, тут её опыт выше учителей однозначно)))

Учителя сосут власти, и имеют за это 20 тр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nemon63 13 мая 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Позвольте выскажу своё мнение.
Это яркий пример насколько извратились ценности на этой планете . Во главе всего стоят деньги . Ни кому не нужны доброта , преданность , отзывчивость , скромность , уважение . Через все это можно перешагнуть и плюнуть если у тебя есть бабло.

Лукяныч 13 мая 2019 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Тамбов позорит.
Allroad177 13 мая 2019 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Я даже до конца не смог дослушать.
Ёбаная падаль.
Забыла, кто ее учил буквам и цифрам.
Тоже учитель.
Учитель-это благородная и нужная работа.
А эта хуета на видео - просто мразь.

Качаем ЯП для Android!
МшЕ 14 мая 2019 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Сжечь. Это читать вообще умеет? А математикой, простейшей, за час, за три, и на всю ночь? Уверен, что это делают другие, за это туловище.
О Стругатских "Трудно быть Богом" понятия не имеет и уж тем более о педагогике в целом.
Когда у тридцатилетней, по ее словам, незаконченной жертвы аборта, появятся такие же выкидыши, чему ЭТО их научит??!
Прошу Администрацию не раскручивать подобные, вбросы...

Это сообщение отредактировал МшЕ - 14 мая 2019 г. в 00:31

Director3451 14 мая 2019 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Молодец баба зарабатывает и пиарится на негодующих форумных хомяках, что-то на уровне той жирухи в красном платье, которая рассказывала с каким мужиками можно спать, та тоже тысячи жоп интернет дурачков подожгла.
bumblbee 14 мая 2019 г. в 03:17
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
4
Народ, не переживайте, она все еще осознает. Я такую знаю одну, она тоже пока 20-30 лет было по заграницам ездила то с одним бизнесменом, то с другим, машинки ей дарили, а сама дура-дурой. И вот стукнуло девочке 35, "олигархи" рассосались и осталась машина в кредите и квартира 50% в доле с бывшим мужем, который был бизнесменом, а потом просрал все и ставки теперь на спорт делает.

Пометалась девочка от зарплаты менеджера (на большее она не способна) до зарплаты от кредита до кредита и вышла за муж за 50 летнего мужичка, который хоть какой-то доход имеет. Вот и сказочке конец. И эту дуру ждет все то же самое через 5-6 лет, а впереди ей и 40 будет и 50 и не такие видосы снимать еще будет.

Капитализм хорош тем, что не щадит никого, перемалывает в отходы всех, единичные счастливчики проскакивают между жерновов.
Пнул 14 мая 2019 г. в 04:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Пнул 14 мая 2019 г. в 04:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Психбольница 14 мая 2019 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это баба тверь еще та, но в тоже время надо помнить, что именно учителя в избирательных участках рисуют голоса нашим любимым едросам и обожаемому сказочному царю

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Gamer81 14 мая 2019 г. в 09:58
Гость  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Varis1928 @ 12.05.2019 - 19:30)
А почему ты гнойный пидр по своему избирательному участку не состоишь в избирательной комиссии? Потому, что с дивана пиздеть это легко!

Ох уж этот беснующийся пролетариат,с дедушкой Лениным на аве gigi.gif
Такой забавный в своей ярости.Смотри слюной не захлебнись rulez.gif
Wickerman 14 мая 2019 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (RaulDuc @ 12.05.2019 - 14:13)
А что она не так сказала,мерило успеха сегодня это доход человека и его ЗП.Люди с маленьким доходом в большинстве своем озлобленные на весь мир.

Ну походу ты из одного с ней стада недоумков. Вот у меня доход весьма небольшой, и чо? Я озлоблен на весь мир?))) Наоборот, у меня всё заебись. Мне 35 и у меня всё есть, так же как и у соски этой. Разница лишь в том, ЧТО у меня есть. А есть у меня семья, родители ещё живы и вполне здоровы, друзья верные.
Не всасываете вы ещё, что самые главные в жизни вещи - отнюдь не вещи! dont.gif
В материальном плане у меня тоже всё есть (квартира/жоповозка/гараж и прочее барахло). Нет лишь тяги к излишествам и понтам. А в вашем мире т. н. "статус" - это дешёвые по сути понты. Это товар, который вот такие блохеры впаривают вам за охуевшие суммы, которые можно было бы потратить более результативно))))) ей боху, аж смешно))))
Bulkins 14 мая 2019 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
вот:

Siblynx 14 мая 2019 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не доживет шкура до старости. Карма штука суровая, не простит она ей этого.
Maristo 14 мая 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Боже ж мой........и эта туда же " вырвали из контекста моей сториз". У девули самомнение( ничем не обоснованное) выше Гималайских гор. Ну....просто больнее падать будет. Только и всего
shitdropper 14 мая 2019 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Нормальная телочка. Правду говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Герострат 14 мая 2019 г. в 13:03
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
1
Насосало, аж губы вспухли
Vzlom13 14 мая 2019 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
это что за мразота alik.gif
DevArt 14 мая 2019 г. в 16:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Обсирает школу, а у самой мать работает в образовательном учреждении...

Сама пишет, что у маркетологов в Тамбове средняя зп 20 тыс., как в прочем и у учителей, которых она обсирает, но при этом учителем работать западло, а маркетологом нет...

Съездила в Москву на ток-шоу фриков и считает себя теперь медийной личностью...

Пишет, что работает на трех работах и соответственно за счет этого имеет доход в сотку и считает теперь себя мега успешной...

Пустые понты... Не понимаю - чему здесь можно гордиться? Ну разве что крутится на нескольких работах, но она сама пишет, что в свои 30 уже уматалась работать в таком графике, а как она собирается в 50-60 лет работать в том же ритме?
komilfo01 14 мая 2019 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (OBrian @ 12.05.2019 - 14:58)
Знакомьтесь, Олеся Павлова, "пярщик" из Тамбова, рассказывает что у нее в 30 лет все есть, критикует и шлет нахуй учителей с доходом в 20 тысяч и задается вопросом насколько вообще нужны учителя.

via Telegram

Таких сук надо садить лет на 5 за такие слова, а потом выдворять в демократические страны. ????????????
KriegKorps 14 мая 2019 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Тёлка по сути-то права.
Бытие определяет сознание.
В нашей стране "топово" быть депутатом, бандитом, silovikom или сосалкой у вышеперечисленных категорий граждан.
Пустопорожним морализаторством ситуации не изменить.
Oemor 15 мая 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну дура. ну и че. А кто интересно по её мнению преподает в НОРМАЛЬНОМ УНИВЕРЕ? Наверно шахтёры, грузчики, продавцы, асфальтоукладчики, политики да все- у кого ещё нет педагогического образования?(оскорбить никого не хочу. что первое пришло)
akcakal 15 мая 2019 г. в 13:28
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
А где видео,где она извиняется?
Ундердаль 15 мая 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
действительно...зачем учителя, есть же инет.
а химию кто преподавать будет будущим медикам, чтобы ей потом в губы ботокс кололи и сиськи делали?

дура.
pavel68rus 21 мая 2019 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
С каждым днем скандал, произошедший из-за выкладывания скандального видео Олесей Павловой, получил продолжение. Ругаясь матом, девушка нелестно высказалась об учителях. Поводом для высказываний послужил конфликт с местной учительницей. Теперь же девушка собирается на «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.
Цель Олеси Павловой для поездки на «Прямой эфир» — высказаться и обсудить травлю, которая сложилась вокруг нее. По ее словам, ролик, в котором она высказывается плохими словами об учителях, — монтаж.
Как сообщает LifeTambov.ru, 30-летняя Олеся Павлова выложила в stories в Instagram видео о рассказом о конфликте с одной из учительниц в школе. Та сделала ей замечание из-за нецензурной лексики, которая постоянно проскакивает в ее прямых эфирах. Учительница заметила, что ее контент смотрят и подростки. По словам самой блогерши, видео не имело такого содержания и было искажено недоброжелателями.

http://michurinsk.name/news/kraj-rodnoj/ol..._medium=desktop
И эту блядищу еще и в телек faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63676
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх