Полицейский отвечает на вопрос будет ли он стрелять в граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10
Если начнётся гражданская война, этот залупоголовый будет убит одним из первых. Ну если не сьебётся..
Толпа его захуячит, как только форму увидит..
Цитата
Ты хоть отдаленно себе представляешь, что такое служба? Это значит, что у тебя есть приказ и ты его выполняешь без всяких "ну я подумаю и может быть сделаю, если захочу". Если ты не готов к этому - служба не для тебя.

Вот, именно такой логикой руководствовались эсэсовцы и гестаповцы. За что же тогда их потом вешали и расстреливали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стреляться он будет, когда из общаги всё семейство выпрут по окончании службы а не стрелять,собака пиздливая ...

Цитата (Mille @ 10.05.2020 - 07:36)
Если по гражданам начнут стрелять мусора, то и мы в долгу не останемся, помните, ибо легальное оружие пока что не запретили.

Пожалуй я буду на стороне граждан, которые будут стрелять защищая мусоров
3
Цитата (Tropilexen @ 09.05.2020 - 19:51)
мент прав, если будет закон стрелять то он обязан иначе он не мент.
рвите.

Патриотичненько. Если русский патриот не хочет стрелять в русских, то он не патриот, а либераст какой-то.

3
Цитата (Нахуахуа @ 10.05.2020 - 23:16)
Пожалуй я буду на стороне граждан, которые будут стрелять защищая мусоров

Тоже мечтаешь расстреливать народ, как в 1905-м?

Вообще то ...... если приказ преступен, то ты имеешь право его НЕ выполнять по закону..........
да и по совести. dont.gif
Цитата (BearRus @ 10.05.2020 - 08:50)
В данном ролике смешалась глупость всех.
Глупость государства устанавливающее такие ограничения.
Глупость исполнителя-блюстителя закона.
Глупость провокация автора ролика. А то что полсмен так ответил так у нас многие отвечают в этом же духе, т.е. да буду делать, а зачем мне голову включать, пусть думают выше меня, а я буду исполнять.
Понятно что он не будет стрелять (не так это и просто). Есть только готовность исполнять данные ему поручения.
А вообще зная нашу исполнительскую дисциплину граждан РФ можно сказать что ни кто ничего исполнять не будет, но показуху ни кто не отменял. И вот мент занимается показухой, автор ролика занимается показухой для того чтобы словить хайп.

Будет, не сомневайся.....
Цитата (Спросонок @ 10.05.2020 - 18:52)
Цитата (sljack @ 10.05.2020 - 10:03)
Мусора видимо забыли, как их коллег жгли на Грушевского несколько лет назад? Для вас специально будет молотов с магниевой и циркониевой пудрой, что бы пожарные вас не смогли потушить!

никто не забыл, как НЕЛЮДИ бодались с "Беркутом".
И все эти видео провокаций ментов в России и все каменты, поддерживающие провокаторов - делаются такой же НЕЛЮДЬЮ, как когда-то НА Украине.

а если удалить все комментарии с украинских ip тема вообще пустая окажется lol.gif
Цитата (Enemaster @ 10.05.2020 - 22:00)
Когда уже их будут просто жечь?!

Вот когда их будут жечь тогда они и будут стрелять, гос измена и нападение на полицейских во всех странах мира карается одинаково. moderator.gif Внезапно.
-2
Цитата (yur1x @ 9.05.2020 - 19:50)
У самих револьверы найдутся.

Че у тебя найдется то?? ты, как и 300 тебя лайкнувших, только и можите что на диване телевизору грозить
-1
Цитата (vovanza @ 11.05.2020 - 00:14)
Вообще то ...... если приказ преступен, то ты имеешь право его НЕ выполнять по закону..........
да и по совести. dont.gif

статью пожалуйста в студию, где написано что могут не выполнять
-2
Цитата (SECTOID27 @ 11.05.2020 - 06:55)
Цитата (Enemaster @ 10.05.2020 - 22:00)
Когда уже их будут просто жечь?!

Вот когда их будут жечь тогда они и будут стрелять, гос измена и нападение на полицейских во всех странах мира карается одинаково. moderator.gif Внезапно.

да не сцы, все будут тихонько дома сидеть, и да, дай бог здоровья ВВП еще лет 20 править
HokutoNoKen 11.05.2020 - 08:18
Весельчак
-1
Цитата (MarcusWebb @ 9.05.2020 - 20:15)
Цитата (yur1x @ 09.05.2020 - 19:50)
У самих револьверы найдутся.

Мушки то на месте, шариков?... Вы даже вилы уже лет 15 найти не можете,воены диванов и ветераны проперженных трусов...

Неистово плюсую. полицейский максимально корректно начал объяснять зожнику что набережная закрыта для прогулок ,так тот его спровоцировать додумался,и теперь блюстителя помоями облили. А он всего лишь делает свою работу. Про вилы Улыбнуло .
HokutoNoKen 11.05.2020 - 08:20
Весельчак
-1
Цитата (Andry71 @ 10.05.2020 - 20:53)
Если начнётся гражданская война, этот залупоголовый будет убит одним из первых. Ну если не сьебётся..
Толпа его захуячит, как только форму увидит..

Что что,простите,начнется?? А есть предпосылки?
ZooooMzooooM 11.05.2020 - 10:45
еленский
2
В полицию берут только идиотов?
В Канаде и США, говорят, что туда хрен попадешь! А у нас кто не куда не смог поступить идут в полицаи.

ps а чему удивляться армия затачивает людей, что бы они перестали думать и анализировать и исполняли приказы.
Хорошо что я не служил, а учился в институте в это время, и нас там заставляли думать! А тех кто не может думать отчисляли и они шли в армию, там за них прапорщик думал и отдавал приказы.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 11.05.2020 - 10:48
он походу и своих родных застрелит, за копеечную зарплату gigi.gif gigi.gif
Цитата (burialrat @ 10.05.2020 - 17:24)
Цитата (Shelest2000 @ 10.05.2020 - 16:12)
Цитата (burialrat @ 10.05.2020 - 14:28)
Цитата (Shelest2000 @ 10.05.2020 - 13:48)
Цитата
Я так понимаю ты как минимум ни когда не слтрудничал со следствием , зона от звонка до звонка , такой суровый и непримиримый , готов погибнуть на баррикадах за свои убеждения

За 20 лет службы в ВС ,но испоганил свою карму сотрудничеством с полицаями. А убеждения - да они у меня есть. Погибнуть за них? Надо сделать так,что бы враги погибали,а если нет возможности этого избежать - ну что ж,надо постараться забрать их с собой побольше.
Так понятно?

Хера себе человек с 20 календарями не понимает , что происходит на видео , приказы я так понимаю у вас на службе выполнялись только после обсуждения с подчинеными офицерами и личным составом , мне блядь даже интересно в каком ВО у нас такая демократия
Надо будет погибну , я так понимаю рапортов о включении в состав сводных рот вы не писали .

Ты жопу с пальцем,т.е. полицаев и военных , не путай и в один строй не ставь. Совершенно разные организации,совершенно разное отношение к творящемуся в стране пиздецу,совершенно разные понятия о Присяге и Чести.
зы.Задумался о словосочетании "честь полицая" upset.gif upset.gif

Ты совсем дебил ? Я как офицер отдам подразделению или бойцу приказ уничтожить одиночную или групповую цель он скажет что есть и побежит выполнять поставленную задачу
Ровно тоже будет даже без приказа в охраняемых периметрах блок постах и подвижных патрулях , всем по хер кто там, идет бежит сидит или едет тебя там быть не должно
Вы где все служили то в интернатах для умственно отсталых ?

Да какой ты там офицер gigi.gif Диванных войск,разве что. Или синемундирных? Так вот напомню,что у полицаев нет офицеров - у вас только специальные звания,а офицерских нет.Аминь. Это раз. А два,это то,что военные ,в абсолютном своём большинстве,не станут стрелять в безоружных гражданских на поражение,даже в случае беспорядков и получение приказа. Зная своего командира - не просто пошлёт нахуй пидораса,отдавшего такой приказ (кстати,словосочетание "преступный приказ" знакомо? нет? погугли - очень удивишься! gigi.gif ),но ещё и арестует,для дальнейшего разбирательства и суда. Для этого у власти есть вы - полицаи.
Цитата (Shelest2000 @ 11.05.2020 - 15:51)
Цитата (burialrat @ 10.05.2020 - 17:24)
Цитата (Shelest2000 @ 10.05.2020 - 16:12)
Цитата (burialrat @ 10.05.2020 - 14:28)
Цитата (Shelest2000 @ 10.05.2020 - 13:48)
Цитата
Я так понимаю ты как минимум ни когда не слтрудничал со следствием , зона от звонка до звонка , такой суровый и непримиримый , готов погибнуть на баррикадах за свои убеждения

За 20 лет службы в ВС ,но испоганил свою карму сотрудничеством с полицаями. А убеждения - да они у меня есть. Погибнуть за них? Надо сделать так,что бы враги погибали,а если нет возможности этого избежать - ну что ж,надо постараться забрать их с собой побольше.
Так понятно?

Хера себе человек с 20 календарями не понимает , что происходит на видео , приказы я так понимаю у вас на службе выполнялись только после обсуждения с подчинеными офицерами и личным составом , мне блядь даже интересно в каком ВО у нас такая демократия
Надо будет погибну , я так понимаю рапортов о включении в состав сводных рот вы не писали .

Ты жопу с пальцем,т.е. полицаев и военных , не путай и в один строй не ставь. Совершенно разные организации,совершенно разное отношение к творящемуся в стране пиздецу,совершенно разные понятия о Присяге и Чести.
зы.Задумался о словосочетании "честь полицая" upset.gif upset.gif

Ты совсем дебил ? Я как офицер отдам подразделению или бойцу приказ уничтожить одиночную или групповую цель он скажет что есть и побежит выполнять поставленную задачу
Ровно тоже будет даже без приказа в охраняемых периметрах блок постах и подвижных патрулях , всем по хер кто там, идет бежит сидит или едет тебя там быть не должно
Вы где все служили то в интернатах для умственно отсталых ?

Да какой ты там офицер gigi.gif Диванных войск,разве что. Или синемундирных? Так вот напомню,что у полицаев нет офицеров - у вас только специальные звания,а офицерских нет.Аминь. Это раз. А два,это то,что военные ,в абсолютном своём большинстве,не станут стрелять в безоружных гражданских на поражение,даже в случае беспорядков и получение приказа. Зная своего командира - не просто пошлёт нахуй пидораса,отдавшего такой приказ (кстати,словосочетание "преступный приказ" знакомо? нет? погугли - очень удивишься! gigi.gif ),но ещё и арестует,для дальнейшего разбирательства и суда. Для этого у власти есть вы - полицаи.

Я по первой учетке в военкомате иду.
А по поводу , что военные не будут стрелять , не дай бог тебе на своей шкуре проверить в 93 тоже так думали , так что херню не городи
0
Цитата (SECTOID27 @ 11.05.2020 - 06:34)
а если удалить все комментарии с украинских ip тема вообще пустая окажется

И как, мантра что только хохлы могут ненавидеть российских капиталистов и их шестёрок, помогает сохранять оптимизм и верить в светлое будущее?
В начале 20-го века все богатеи и их прислуга пели о немецких шпионах. Ваши песни о хохлятских шпионах пожиже выглядят.

0
Цитата (MrVit @ 11.05.2020 - 06:58)
Че у тебя найдется то?? ты, как и 300 тебя лайкнувших, только и можите что на диване телевизору грозить

Не тебе судить, как и что будет. Или ты Ванга?

Полицаи, как холуи, будут выполнять то, что им прикажут. Пусть не все, но большинство old.gif
Когда начнут стрелять и валить в ответ и это примет массовый характер, мрази, как и полицаи в 1945 будут хныкать, что они выполняли приказы, при этом у большинства руки будут по локоточки в крови old.gif
VOSK80 11.05.2020 - 18:36
Юморист
0
а типа если примут закон что граждане имеют права отстреливать других граждан, типа наши граждане такие хорошие что отстреливать не будут да? Ты тупой ТС?
KA6AH 11.05.2020 - 19:20
Балагур
0
Да будет, конечно, вы о чем - приказ жеж.
История.
читайте, там все написано

Velet 11.05.2020 - 21:56
Юморист
1
Да не скромничай ты лягавый,за косточку от хозяина,все сделаете ! rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46057
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх