Да, это было реально страшно!

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 31 дек 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 01:10)

За вежливость я тебе плюс поставил .По поводу вождения - хотел бы я тебя увидеть на М 1 или М6 в Англии .
Там по 4-5 полос в каждую сторону и море охуевших малолеток ,возомнивших себя
Льюисами Хемилтонами .
Приходится выживать ,читая ситуацию .По крайней мере ,пару раз в месяц .
Я ,тьфу-тьфу ,тьфу ,пока жив .
Это не хвастовство .Мне это не нужно .Я уже всё себе доказал .

В Англии, выживать? У вас там смертность в ДТП 2 человека на 100 тысяч населения в год, примерно как в Норвегии или Швейцарии. В Германии 3+, в Австрии 5-8, в США 9-11, в России 13. Это для понимания порядка величин.
Masana 31 дек 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (kikunak @ 31.12.2021 - 13:28)
Цитата (tvigor @ 31.12.2021 - 00:42)
Таких "резиновых изделий" на м11 много. Две полосы, справа фуры слева поток....и едет такой мудак,. Фарами и гудком себе прочищает путь.

Не надо пиздеть! М11 прямо от Москвы. Правый пуст до горизонта, в левых давятся и делят тесноту, нюхая друг у друга жопу. То есть если в правом в 500 метрах впереди машина - это он занят, а ехать в левом за 15 метров от другой машины вам нормально. Лицемеры.

Что, пригорело, себя узнал в описании? lol.gif
Ирбис2034 31 дек 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Оторопь @ 30.12.2021 - 18:11)
Если б не реакция фуровода...

Ну, особой реакции я не увидел.
А вот сам на инстинктах крутил воображаемый руль влево, на обочину, от большегруза. Лучше я землю вспахаю и в дерево приеду, чем в лоб фуре.
Вольвовод - убийца. Делал все осознано. И судить как за попытку убийства.
Ed007 31 дек 2021 в 13:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Явно попытка убийства, тачка наверное в угоне.
litbis 31 дек 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Страшно то, что даже на ЯПе находятся индивиды, которые пытаются если не оправдать ублюдка на вольво, то поставить знак равенства между тошниловом в левом ряду и попыткой убийства.
ustasx 31 дек 2021 в 13:41
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (igrok767676 @ 30.12.2021 - 16:29)
Похоже на покушение на убийство, спецом под фуру толкнул

Только водила-молодец вырулил. А так да, спецом подставил под фуру.
kikunak 31 дек 2021 в 13:43
3
Цитата (Masana @ 31.12.2021 - 13:36)
Цитата (kikunak @ 31.12.2021 - 13:28)
Цитата (tvigor @ 31.12.2021 - 00:42)
Таких "резиновых изделий" на м11 много. Две полосы, справа фуры слева поток....и едет такой мудак,. Фарами и гудком себе прочищает путь.

Не надо пиздеть! М11 прямо от Москвы. Правый пуст до горизонта, в левых давятся и делят тесноту, нюхая друг у друга жопу. То есть если в правом в 500 метрах впереди машина - это он занят, а ехать в левом за 15 метров от другой машины вам нормально. Лицемеры.

Что, пригорело, себя узнал в описании? lol.gif

Я в правом по м11 езжу, очень часто в одиночестве. У меня машина для полетов не предназначена. А вас, нюхающих друг у друга жопу, тоже там постоянно вижу. И у меня в голове не укладывается как можно быть такими упертыми мудаками.
Каждый раз когда один другого учить начинает очень надеюсь на зрелище как на видео, жаль ни разу до ДТП не дошло.
Dime 31 дек 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (nirotub @ 31.12.2021 - 08:17)
Судя по комментариям, здесь 10% ебланов, у которых мышление как у долбоёба на вольво

Ага, а 90% тоже не самых умных, считающих, что в тошнилове в левом ряду абсолютно ничего такого нет. К сожалению мы пошли по пути США, где тоже есть пункт ПДД, запрещающий это делать, но тоже никак не наказывается. А лучше бы пойти по пути Европы, где даже за средний ряд при свободном правом камеры штрафуют.

Это сообщение отредактировал Dime - 31 дек 2021 в 13:53
kikunak 31 дек 2021 в 13:52
0
Цитата (lion2006 @ 31.12.2021 - 13:23)
Цитата
Да, есть выродки из Голландии, которых ненавидят все остальные водители, есть уроды из Польши. Но немцы освобождают, австрийцы освобождают, тирольцы с Севера Италии тоже.

Ну насчёт немцев не всё так однозначно. И там видел кадров, которые оооочень неспешно уходят вправо, хотя вполне могут. Но по любому таких гораздо меньше чем у нас, это да. А в Испании практически нет. Мне там стиль вождения местных больше нравится кстати чем в Германии

Давно не был. Германия хороша безлимитными магистралями. Хотя в последние годы был только в Альпах, а на Юге Германии автобаны забиты. Мюнхен-Зальцбург так вообще перманентная пробка.

Мне очень нравится как тирольцы ездят в Альпах. На БМВ хер фургон местный догонишь, утрирую конечно.
улусджучи 31 дек 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мля, да у нас гражданская война на дорогах..
Честныйбумер 31 дек 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ed007 @ 31.12.2021 - 13:38)
Явно попытка убийства, тачка наверное в угоне.

Дада, в угоне)))) именно по этой причине он и остановился, фигли, «эх блин, спалился»)))))
пЫхухоль 31 дек 2021 в 14:09
1
Цитата (19Юрик84 @ 31.12.2021 - 08:49)
Красный уебок сам виноват. По пдд должен ехать в правом ряду.

А что в левом ряду делал вольво? Получается он тоже не по правилам ехал.
кыстыбай 31 дек 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SKV59 @ 31.12.2021 - 11:35)
Тут претензии к красной машинке предъявляют. Мол ехал по левому ряду при свободном правом.
НЕТ. Вы ещё раз посмотрите видео с задней машины.
Красная закончила обгон и тут же Вольво её стала обгонять справа, а потом толкнула под встречную.
Водителя Вольво надо сдать в психушку на опыты.

Это претензии предъявляют потому, что Вольвешник уже летел на бреющем метров за 500 ДО, и в жопу раненные долбыши считают, что Форд для начала его должен был пропустить, а потом уже сам на опережение выходить во вторую полосу. "Барину" на "китайце" (Вольво Джили принадлежит) пришлось до разрешенной ПДД скорости оттормаживаться.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 31 дек 2021 в 14:21
Честныйбумер 31 дек 2021 в 14:25
0
Цитата (кыстыбай @ 31.12.2021 - 14:20)
Тут претензии к красной машинке предъявляют. Мол ехал по левому ряду при свободном правом.
Красная закончила обгон и тут же Вольво её стала обгонять справа, а потом толкнула под встречную.

Это претензии предъявляют потому, что Вольвешник уже летел на бреющем метров за 500 ДО, и в жопу раненные долбыши считают, что Форд для начала его должен был пропустить, а потом уже сам на опережение выходить во вторую полосу. "Барину" на "китайце" (Вольво Джили принадлежит) пришлось до разрешенной ПДД скорости оттормаживаться.

Всё равно не поверите, но ПДД РФ именно так и требуют от водителя форда.
Вне зависимости от того, кто сидит за рулём вольво - долбыш, пидорас, роженица.
Или ПДД вспоминаются только тогда, когда вас обидели?))
lion2006 31 дек 2021 в 14:30
0
Цитата (kikunak @ 31.12.2021 - 13:52)
Давно не был. Германия хороша безлимитными магистралями. Хотя в последние годы был только в Альпах, а на Юге Германии автобаны забиты. Мюнхен-Зальцбург так вообще перманентная пробка.

Мне очень нравится как тирольцы ездят в Альпах. На БМВ хер фургон местный догонишь, утрирую конечно.

Возросло количество чернявых личностей за рулем, я теперь даже остановки делаю там, где кафе подороже. В этих местах чище и гораздо меньше народе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 31 дек 2021 в 14:44
0
Цитата (Dime @ 31.12.2021 - 13:52)
Цитата (nirotub @ 31.12.2021 - 08:17)
Судя по комментариям, здесь 10% ебланов, у которых мышление как у долбоёба на вольво

Ага, а 90% тоже не самых умных, считающих, что в тошнилове в левом ряду абсолютно ничего такого нет. К сожалению мы пошли по пути США, где тоже есть пункт ПДД, запрещающий это делать, но тоже никак не наказывается. А лучше бы пойти по пути Европы, где даже за средний ряд при свободном правом камеры штрафуют.

Штраф даже есть, 12.15 КоАП РФ, 1500 рублей, один и тот же пункт с обочиной, только что за обочину не наказывают, что за это тошнилово.
ПечHuk 31 дек 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На вульве конечно мудак и долбоёб, причем который сам плохо владеет авто.

Наверняка хотел без контакта с машиной попугать фордика - но не получилось, опыта мало , судя по б\у вольво, которую до пандемии можно было до миллиона купить.
Мне так и в голову не приходит кого то учить, это надо чтоб вообще крышу снесло.
кыстыбай 31 дек 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Честныйбумер @ 31.12.2021 - 14:25)

Вы не поверите, но Верховный суд утверждает, что нарушитель не обладает преимуществом перед тем, кто движется по правилам. И если нарушитель догнал вышедшую на его полосу машину через 200 метров после ее маневра, то таки нужно снизить скорость и выдержать безопасную дистанцию, а не жать на клаксон, моргать фарами и выталкивать ее на встречку.

Но вы можете толковать ПДД так, как удобно вам. Сотрудники ГАИ и суд рассудят. Кстати, ситуацию в стартпосте как рассудили? gigi.gif

з.ы.: Я не против, когда нарушают. При одном условии:

Нарушаешь? Не мешай другим!

Хотя... Перед кем я бисер мечу...

Да, это было реально страшно!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 31 дек 2021 в 15:23
Честныйбумер 31 дек 2021 в 15:34
1
Цитата (кыстыбай @ 31.12.2021 - 15:15)
Цитата (Честныйбумер @ 31.12.2021 - 14:25)

Вы не поверите, но Верховный суд утверждает, что нарушитель не обладает преимуществом перед тем, кто движется по правилам. И если нарушитель догнал вышедшую на его полосу машину через 200 метров после ее маневра, то таки нужно снизить скорость и выдержать безопасную дистанцию, а не жать на клаксон, моргать фарами и выталкивать ее на встречку.

Но вы можете толковать ПДД так, как удобно вам. Сотрудники ГАИ и суд рассудят. Кстати, ситуацию в стартпосте как рассудили? gigi.gif

з.ы.: Я не против, когда нарушают. При одном условии:

Нарушаешь? Не мешай другим!

Хотя... Перед кем я бисер мечу...

А вы полностью ситуацию знаете? Я нет.
Видеозапись из форда начинается непосредственно перед появлением вольво рядом.
На видео с другой машины видно, что форд продолжает движение по левому ряду, хотя уже ДОЛЖЕН перестраиваться в правый. И так же, видео начинается с удобного момента.))))
А вы про ВС РФ))))
А зачем вы выложили фото себя и своих друзей? Хотя, у каждого есть свои слабости, если вам это нравится, то ваше право))
0124615020 31 дек 2021 в 15:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

А зачем смотреть? Услышали про левый ряд, прочитали адептов левого ряда, и печатают не глядя. Мне вот что то не сигналите, и я не буду ускоряться до первой космической, дабы вы взлетели, хотя и могу.
KEMEPOBO 31 дек 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (mike31 @ 31.12.2021 - 14:57)
Цитата
В глазки долбимся? Правая занята вторым региком, котоый едет на 20 км/ч медленнее.

"Белым оленем с буквами" она занята. Обогнал, вернись в правую

Перед носом регика? Пидарасы спешащие к любовнику так делают.
Ты, я понимаю, жопу рвёшь за того урода, который убить готов за детские обиды?
KEMEPOBO 31 дек 2021 в 15:48
-3
Цитата (Честныйбумер @ 31.12.2021 - 17:25)

Не много на себя берёшь?
Или карающей рукой правосудия себя возомнил?
Корона не жмёт?
Нарушитель отвечает только по закону, а не по воображаемым тобой понятиям.
Причем, водитель форда ничего не нарушил, а водитель Вольво - несоблюдение дистанции(КоАП РФ), покушение на убийство(УК РФ).
А ты строишь из него РобинГуда(может он и РобинГуд - у богатых в рот берёт, бедным в жопу даёт)
Keks789 31 дек 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пиздец бля, и добавить нечего
Честныйбумер 31 дек 2021 в 15:56
0
Цитата (KEMEPOBO @ 31.12.2021 - 15:48)

Не много на себя берёшь?
Корона не жмёт?
Причем, водитель форда ничего не нарушил, а водитель Вольво - несоблюдение дистанции(КоАП РФ), покушение на убийство(УК РФ).
А ты строишь из него РобинГуда(может он и РобинГуд - у богатых в рот берёт, бедным в жопу даёт)

Ты читать не умеешь?
Я где когда кого-то оправдал?
Я тебе и подобным пытаюсь донести, что мы видим только ту часть видео, которая удобна форду. Не более.
А тебе советую освежить пдд, в части про перестроения и обгоны. Полезно будет.
KEMEPOBO 31 дек 2021 в 16:04
-1
Цитата (Честныйбумер @ 31.12.2021 - 18:56)
Цитата (KEMEPOBO @ 31.12.2021 - 15:48)

Не много на себя берёшь?
Корона не жмёт?

Ты читать не умеешь?
Я где когда кого-то оправдал?
Я тебе и подобным пытаюсь донести, что мы видим только ту часть видео, которая удобна форду. Не более.
А тебе советую освежить пдд, в части про перестроения и обгоны. Полезно будет.

Я вижу - на хвосте форда неадеквата, который не соблюдает дистанцию.
Его поведение просчитать невозможно. Надеюсь, его приговорят к реальному тюремному сроку. Или справку выдадут из психбольницы, чтобы только пассажиром катался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх