«Мой позывной „Марлин“, я – спецгруппа 136-го полка. Я тебя лично так распинаю! Я тебя обоссу, п***р!»

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 17 сен 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Horizen8 @ 16.09.2022 - 17:57)
Цитата (mhbob @ 16.09.2022 - 15:44)
видевшие настоящую войну ведут себя достойно, это подверждает и ветераны ВОВ и Афгана и Чечни. Я например не знал, что у коллеги есть правительственная награда за ликвидацию чеченской банды , да и по внешнему виду и разговоробу не понял, пока случайно он не обмолвился и ооочень буднично рассказал. и еще будучи десантником не упивался в сопла  в августе и не орал, что он лучший. Просто гуляял, просто живет....

Знал я одного парня.
Общался какое-то время, в середине нулевых. Вместе в поход на Кавказ ходили. Я узнал только через полгода с момента знакомства, что он в Чечне повоевал, как раз во вторую войну, причем узнал совершенно случайно.
Никогда он об этом в разговорах не упоминал.

У меня много сослуживцев, воевавших в Афгане, Чечне и даже в Анголе, с боевыми наградами, но о войне ни слова или какой нибудь прикол.
Товарищ, который в Анголе был, прошёл первую чеченскую. За рюмкой чая рассказывал как лëжа срал на площади Минутка под обстрелом.
Тыловик у нас афганец был, так тот только хохмы рассказывал.
СевКорея 17 сен 2022 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Охуенно, это цель «спецоперации» ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dapofignafig 17 сен 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Фу блять

Nevl 17 сен 2022 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
"Есть государство, нет страны..."
P. S. Эх, беда...

Вован5000 17 сен 2022 в 00:28
0
"Человек" думает что реально воевал за свою страну.

Bergamoth 17 сен 2022 в 00:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Domatsu @ 16.09.2022 - 22:58)
Цитата (gluk35 @ 17.09.2022 - 01:49)
Цитата (Артем89123 @ 16.09.2022 - 22:07)
Цитата (zigrik @ 16.09.2022 - 15:38)
Это только начало. Ещё много травмированных будет.

Не начнётся. Не победим мы. НАТО встанет и за 2 дня нас не станет ни на действующей Украине не на бывшей. Мы Украину то победить не можем, а если НАТО просто на границах везде встанет, то хана.

А с какого перепугу встанет НАТО?

А с какого перепугу НАТО хохлам железо поставляют в весьма приличных количествах? От стрелкового до самолётов. Плюс развед.данные, плюс планирование операций, плюс руководство этими операциями.

upd. Где-то новость видел, не наших источников, типа каждый третий участвующий в наступлении является гражданином стран НАТО. Тоже, а причём тут НАТО.

Upd. Ага, а еще генералы НАТО лично руководили обороной Мариуполя из Азовстали.
Сколько вас фейками не корми, а вам все мало.
Или просто НАТО не так обидно проиграть как хохлам?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 17 сен 2022 в 00:34
Goblin911 17 сен 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (УЧК @ 16.09.2022 - 23:42)
Domatsu
Цитата
ЧВК "Вагнер" далеко не первый день существует, заключённых туда тоже далеко не первый день берут.

"не первый день" - это с какого дня, можно поподробнее? может, граждане России - они же налогоплательщики в бюджет - чего-то не знают? О чём их должны были бы известить - за их-то деньги? Не дохуя ли лишнего власть начала на себя брать, не предупреждая своих нанимателей?

Какой глупый, право слово, вопрос... этот мифический "вагнер" материлизовался буквально на днях, ибо раньше "ихнесуществует" и "этовРФневозможно", но тем не менее про Молькино знали чуть меньше чем все))
Такими темпами легализации "этогонетвРФ" скоро Боровенко начнёт на ЯП, в "лахту" сотрудников набирать... с окладом, премией и соцпакетом от Евгения Викторовича
ZloyTrololo 17 сен 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Можно повернуть браваду хероев освободителей против чернозадых новых россиян. Может и выгорит чего.
krugliak 17 сен 2022 в 00:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Они страну перепутали …

Maraт 17 сен 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (step30 @ 16.09.2022 - 15:41)
Закрыть надолго. Всё для этого есть.

Бесполезно;)) с зоны на фронт и через полгода опять в Воронеже;))

Писюль 17 сен 2022 в 00:48
Быдла  •  На сайте 13 лет
0
Один из тех, с видео с Пригожиным.... Т.е. зек.
MuRzo 17 сен 2022 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Прям угораю, как кремлемрази отмазывают упоротого вагнеровца! Предлагаю им в ряд выстроиться и болт ему в благодарность пошлифовать, герой же ептить!

MuRzo 17 сен 2022 в 01:07
0
Цитата
Бесполезно;)) с зоны на фронт и через полгода опять в Воронеже;))

Это если ему второй раз не повезёт?! А так этот биомусор вообще не жалко. Кстати я очень удивился, что тачка патронами забита, а не стиралками! 😂

Oldpchol 17 сен 2022 в 01:08
социалист  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (MuRzo @ 17.09.2022 - 00:53)
Прям угораю, как кремлемрази отмазывают упоротого вагнеровца! Предлагаю им в ряд выстроиться и болт ему в благодарность пошлифовать, герой же ептить!

С чего ты тут свиноморд угораешь то? У вас таких из десяти двенадцать.
Кеттарийка 17 сен 2022 в 01:13
6
новый излом.. новые "афганцы" и "чеченские".. это грустно.

Если с Афгана или Чечни возвращались видевшие многое, то тут. просто шваль вернувшаяся.
Извините. но вУкраина, чуть другое. это не .. За Родину.
wcnd 17 сен 2022 в 01:35
2
За ВАШУ страну он воевал? Приезжий что-ли?
Kersar 17 сен 2022 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
И таких защитничков родины будет ой как много - особенно мне нравится эта позиция "я за ВАС воевал", ты блять выполнял свои служебные обязанности будучи НАЁМНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ военным, и похуй что там именно контракт или "доброволец" - всё один хуй ради бабла, а не высших материй типа "родины", "защиты отчизны", наши же сми эти 8 лет регулярно пиздели про то что у Украины не армия, а орки бесполезные, не техника - а говно древнее и что боятся их глупо и бессмысленно - вот и пусть хавают свой пиздёшь и всё что с ним, сами идут и воюют ради хуй знает чего, пусть вот такие вернувшиеся "защитнички" пиздят их и ИХ детей в первую очередь. А адекватные россияне просто продолжат себе спокойно жить да работать и в отличие от всего этого говна соблюдать законы своей страны. А то ни те ублюдки которые устроили эту "СВО" ни некоторые из "добровольцев" что то не хотят этого делать - видимо это какая то привелегия блять.

Кеттарийка 17 сен 2022 в 01:58
1
Цитата (Kersar @ 17.09.2022 - 01:55)
И таких защитничков родины будет ой как много - особенно мне нравится эта позиция "я за ВАС воевал", ты блять выполнял свои служебные обязанности будучи НАЁМНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ военным, и похуй что там именно контракт или "доброволец" - всё один хуй ради бабла, а не высших материй типа "родины", "защиты отчизны", наши же сми эти 8 лет регулярно пиздели про то что у Украины не армия, а орки бесполезные, не техника - а говно древнее и что боятся их глупо и бессмысленно - вот и пусть хавают свой пиздёшь и всё что с ним, сами идут и воюют ради хуй знает чего, пусть вот такие вернувшиеся "защитнички" пиздят их и ИХ детей в первую очередь. А адекватные россияне просто продолжат себе спокойно жить да работать и в отличие от всего этого говна соблюдать законы своей страны. А то ни те ублюдки которые устроили эту "СВО" ни некоторые из "добровольцев" что то не хотят этого делать - видимо это какая то привелегия блять.

привИлегия. По остальному согласна
БизонХиггса 17 сен 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нас ждут чудные мгновения.
GOBELINS13 17 сен 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
представляете как вот это говно отстаивает интересы россии на украине? не удивительно потом узнавать про запытаных людей в братских могилах..

по итогу видно как менты зассали, он их задавил своим похуизмом и криками про спецгруппу.. на наших силовиков, видно, такое поведение действует сильно.гипнотизирует и пугает.
MuRzo 17 сен 2022 в 02:57
-2
Парни, хорошо бы вам в регионах драться уметь, а если не умеете, то научиться и подкачаться, чтобы такой скот в рукопашку фигачить! Но рекомендую ещё и балон газовый на всякий случай в кармане носить или выкидную дубинку, но балон чётче!

Москалик 17 сен 2022 в 03:26
0
судя по последнему видео, хуй ложил он на все законы, ментовские обозначения и в целом на гражданское общество.
А самая сильная в мире росгвардия тупо семенит рядом только бы не попасть под пиздюли одного(!) неадеквата в отделе
GS70 17 сен 2022 в 03:30
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AGS17 @ 17.09.2022 - 04:11)

Товарищ, который в Анголе был, прошёл первую чеченскую. За рюмкой чая рассказывал как лëжа срал на площади Минутка под обстрелом.

что за разговор был? почему он тебе это решил рассказать?
vikstep84 17 сен 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (СевКорея @ 17.09.2022 - 00:13)
Охуенно, это цель «спецоперации» ?

Это цветочки ещё. Ягодки ближе к концу года пойдут. cool.gif
Муг 17 сен 2022 в 04:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zigrik @ 17.09.2022 - 00:38)
Это только начало. Ещё много травмированных будет.

Перс травмирован давно. Разговор гнилой, жаргон зоновский "масти, кто по жизни.."
Убил, выпил, в тюрьму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх