Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 13 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 12:27)
Цитата (ELEA @ 13.04.2026 - 12:16)
Так погоди! Не прыгай! Ты писал про любовь!!!
А вот про уважение - эта отчасти та самая зависимость и разделение. асимметрия семьи. Когда вы друг друга не заменяете, а дополняете!

И про материальное - я как раз придерживаюсь обратного. Зависимость нужна. Да, современный мир бытовую зависимость нивелировал, а финансовую обострил, но связывает людей зависимость.
И чтобы позволить себе стать зависимым - нужно иметь безграничное доверие. А это уже не слабее любви.
Тот кто в семье (асимметричной) отвечает за материальную сторону - должен быть максимально надежным. Пока в нашей стране это чаще мужчины. А надежность их падает одновременно с растущими "амбициями" (читать как замашками) женщин.
Все стремятся быть "самодостаточными". Диагноз: вам таким семья противопоказана - получите, распишитесь.

Ахуеть как ты все красиво раскидал (нет) 😁
С какого фига уваженние это зависимость?? Каким боком ты это соединил?
Там где зависимость, там нет уважения, там страх и зреющая ненависть, алё😏
Надежность падает из-за амбиций? Это вообще как? Что за каша в твоей бедной головушке? Надежность падает из-за похуизма и безответственности того кто возомнил себя пупом земли😎
Это тебе семья противопоказана, тошт ты не умеешь жить с равным человеком, главная угроза, что из-под контроля уйдет самодостаточный партнёр 😎

Я лишь выразил свое мнение. Семья - личное дело каждого. Не согласны со сказанным - стройте по своим чертежам.

П.С. а с вашим тоном далее отпадает желание что-то с вами обсуждать...
Bambez 13 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (F1Book @ 12.04.2026 - 15:25)
Ух, у меня ситуация один в один. С женой поругались, месяца 4 не разговаривали. Потом кое как начали разговаривать, я осознал, извинился. А она - все - развод, и слова один в один, про скуку, про пустоту и пр. Недели три продолжалась эта котовасия, я ей цветы - она мне - чё мы тянем с разводом. Были даж у психолога, который особо ничем не помог. Короче снял хату, теперь вот сижу, думаю что я не так сделал. Не бухаю, на лево не хожу.

Слишком много ты делал именно "так" Бухал бы изредка да посещал блядей, трусилась бы за тобой. Им именно стресса и не хватает, заебала стабильность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 13 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ELEA @ 13.04.2026 - 12:48)
Я лишь выразил свое мнение. Семья - личное дело каждого. Не согласны со сказанным - стройте по своим чертежам.

То есть, тебя только мой тон оскорбляет, тон кишащих здесь женоненавистников не смущает даже? 😏
И свой безапелляционный тон ты тоже не заметил)) ну так бывает, чо

ELEA 13 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 12:51)
Цитата (ELEA @ 13.04.2026 - 12:48)

То есть, тебя только мой тон оскорбляет, тон кишащих здесь женоненавистников не смущает даже? 😏
И свой безапелляционный тон ты тоже не заметил)) ну так бывает, чо

Ну я с вами общался, а не с ними...

"И свой безапелляционный тон ты тоже не заметил)) ну так бывает, чо" - не заметил, да.
шурен 13 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ELEA @ 13.04.2026 - 13:07)
Ну я с вами общался, а не с ними...

"И свой безапелляционный тон ты тоже не заметил)) ну так бывает, чо" - не заметил, да.

Ноль вопросов, обычное дело, песчинка и бревно и тому подобное 😎

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 11:41)
потому что невероятный доверчивый долбаеб, на мне уже висела ипотека, потому оформил на тещу, а хуле такого, яж разводиться не собирался к тому времени уже 7 лет вместе и двое детей было

Ну и что, у меня двое детей, я на ипотеку переводы делаю жене, она платит, но я пишу в переводе что это ипотека, ремонт делается с моей карты и все расчеты мне строители присылают, если что у меня все доки есть, я хуй че отдам если такая тема будет. Я сюда жизнь положил, не для того что бы потом новый мужик пришел на все готовое а я с залупой на воротнике уйду в туман, а там новый мужик будет и жену мою ебать и в доме моем жить и на машине моей ездить и инструментами моими пользоваться, хуй там, все пополам .

Glaz 13 апр. 2026 г. в 13:53
Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Потому что не бывает такого у женщин, ну вот просто не бывает и всё.
Этот видос, и поход к психологу ровно для того служит, чтоб оправдать себя перед собой в первую очередь, а во вторую перед обществом. 146% что у неё УЖЕ есть другой, с которым она как минимум флиртует, общается .. как максимум уже спит.
А вот эти все высокие слова, это чтоб она в душе не считала себя тварью( что очень быстро у них проходит, сначала есть какие-то угрызения совести, а потом они себя убеждают что всё так и должно было быть), и чтоб окружение не осуждало.
BioMax1 13 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
самое отвратительное что вот эта блядина будет срать в мозг своим сыновьям что она жизнь положила на них и вообще они ей должны...при этом она будет одновременно их обвинять за это...если у мужа есть бабки то надо нанять адвоката крутого и отсудить детей ...с другой стороны есть еще более правильный выход...живешь как жил ебешь все что шевелится -развода не даешь ни в какую..пока блядь не охуеет и не начнет рвать и метать в сторону развода..и доводишь ее до дурки...
шурен 13 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 13.04.2026 - 13:42)
Ну и что, у меня двое детей, я на ипотеку переводы делаю жене, она платит, но я пишу в переводе что это ипотека, ремонт делается с моей карты и все расчеты мне строители присылают, если что у меня все доки есть, я хуй че отдам если такая тема будет. Я сюда жизнь положил, не для того что бы потом новый мужик пришел на все готовое а я с залупой на воротнике уйду в туман, а там новый мужик будет и жену мою ебать и в доме моем жить и на машине моей ездить и инструментами моими пользоваться, хуй там, все пополам .

Это всё замечательно и с твоей точки зрения справедливо. А чем измерить вклад жены? Она же у тебя не как домашний питомец жрет, срет и рожает?

шурен 13 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 13.04.2026 - 14:00)
самое отвратительное что вот эта блядина будет срать в мозг своим сыновьям что она жизнь положила на них и вообще они ей должны...при этом она будет одновременно их обвинять за это...если у мужа есть бабки то надо нанять адвоката крутого и отсудить детей ...с другой стороны есть еще более правильный выход...живешь как жил ебешь все что шевелится -развода не даешь ни в какую..пока блядь не охуеет и не начнет рвать и метать в сторону развода..и доводишь ее до дурки...

Да чо мелочиться. Четвертовать на площади. Потом повесить, потом сжечь, всё время закидывая камнями. И так раз десять, чтобы наверняка поняла, для чего она на свет родилась. А то ишь чо возомнила - о себе думать, о каком-то душевном кризисе.
Так?

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 14:09
1
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 11:42)
Может, потому что этот дом ему никогда не принадлежал?)) Примаки после развода всегда рассказывают какие оне благородные, оставили всё)) А на деле там изначально всё жене принадлежит 😎

Это редкость, обычно мужик все что у него было просерает. При этом изначально женщина не имеет ничего, но остается со всем что нажили вместе.

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 14:13
0
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 14:00)
Это всё замечательно и с твоей точки зрения справедливо. А чем измерить вклад жены? Она же у тебя не как домашний питомец жрет, срет и рожает?

Нет такого понятия измерить вклад жены, есть раздел имущества 50 на 50.

шурен 13 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AJIKAIII @ 13.04.2026 - 14:09)
Это редкость, обычно мужик все что у него было просерает. При этом изначально женщина не имеет ничего, но остается со всем что нажили вместе.

Нифига не редкость, почти у всех моих знакомых жена до свадьбы имела недвижимость или долю. У моих нескольких подруг мужья живут на территории жен) Такие крепкие семьи, я тебе скажу! 😎

шурен 13 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 13.04.2026 - 14:13)
Нет такого понятия измерить вклад жены, есть раздел имущества 50 на 50.

Писят на писят это если до брака у обоих не было ничего.

MadLexx 13 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 13.04.2026 - 13:42)

Грамотный подход, у меня сложность в том что в дом ушла полностью отремонтированная моя добрачная квартира, и расписку мне никто не дал и долю не выделил.

MadLexx 13 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 13.04.2026 - 14:00)

Нельзя не давать развода, максимум суд даст отсрочку на примирение до 3х месяцев при наличии детей. Развестись жена может в одностороннем порядке

шурен 13 апр. 2026 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 14:49)
Грамотный подход, у меня сложность в том что в дом ушла полностью отремонтированная моя добрачная квартира, и расписку мне никто не дал и долю не выделил.

Если бы захотел, то доказал продажу, а главное, вложение суммы в покупку дома. Твоя финансовая и юридическая безграмотность не отменяет законов, защищающих твои интересы

шурен 13 апр. 2026 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Нельзя не давать развода, максимум суд даст отсрочку на примирение до 3х месяцев при наличии детей. Развестись жена может в одностороннем порядке

Это теоретик, нахватавшийся верхушек с мдшных сайтов. Таких здесь тьма

zond 13 апр. 2026 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Нет желаний у неё, но виноваты при этом муж и дети? Парадокс. На лицо депрессия и с неё надо выходить, но при чем семья?
podonok1 13 апр. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PiterPetrov @ 13 апр. 2026 г. в 08:49)
шурен и genika - мультиакк что ли?

Одну и ту же шнягу пишут по очереди.

lol.gif Не мультик , бабьё ебашит затёртыми до дыр однотипными шаблонами , табличку ТПБинго сколько лет назад нарисовали , а эти обиженки до сих пор по ней отрабатывают.
podonok1 13 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нинанина @ 13 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата
ЧЕстно говорит ? А вдруг честно говорит это другое  , что последние  5 лет было несколько любовников ,  младший ребёнок  не от мужа и т.д.  мало ли что тётка рассказывает . К реальности рассказы женщин могут не иметь никакого отношения .
Была у меня знакомая одна тоже о муже хорошо отзывалась ,  но это ей совсем не мешало в машине отсосать.

Тогда можно усомнится что это действительно правда, что она рассказывала, а не не блогерша на раскрутке контента.:))). Мы можем усомнится во всем, в каждой теме без фактов. Но мы это обсуждаем исходя из того что это есть, иначе бессмысленно.

gigi.gif с вами тётенька после вашего спитча , что все женщины уходят "Всегда в никуда" обсуждать то особо и нечего . С пеньком в лесу диалоги более продуктивны.
шурен 13 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Не мультик , бабьё ебашит затёртыми до дыр однотипными шаблонами , табличку ТПБинго сколько лет назад нарисовали , а эти обиженки до сих пор по ней отрабатывают.

Такая же табличка про МуДэшников есть, причем она совсем не отражает того количества манипуляций и говна, каким ты пользуешься, женоненавистник и тролль

Remizan 13 апр. 2026 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это как раз деструктивная работа психологов-недоучек. Разрушить опору они разрушили, а новую не создали. Поэтому ситуация, когда вокруг десятки тысяч недопсихологов - это злобное зло.
podonok1 13 апр. 2026 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 08:11)
Цитата (podonok1 @ 13.04.2026 - 04:48)
Да куда нам до честных и порядочных  ЯПовских старушек , которые лазают по интернетам , с целью  говнецом поливать мужей  с которыми живут .

Ты, юный старпер, поливаешь вообще всех без разбора с таким задором, как будто всю жизнь бабы тя в заточении страшными пытками пытали, отобрав все честно нажитые проперженные трусы. Тебе можно говнометом, а любой женщине полслова недовольства - ни-ни? 😎

gigi.gif А чо сразу заёрзала и заверещала , как твоя товарка по отсутствию разума ,так глупо подставилась . Правильно подссыкиваешь и ты на чёмнить попадешься. Выж один хрен не запоминаете ,что писали три страницы назад.
podonok1 13 апр. 2026 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 15:35)
Цитата (podonok1 @ 13.04.2026 - 15:22)
Не мультик , бабьё ебашит затёртыми до дыр однотипными  шаблонами , табличку  ТПБинго  сколько лет назад нарисовали , а эти обиженки до сих пор по ней отрабатывают.

Такая же табличка про МуДэшников есть, причемона совсем не отражает того количества манипуляций и говна, каким ты пользуешься, женоненавистник и тролль

gigi.gif Скулишь и ноешь , как-то вяленько .. экспрессии нема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх