Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 13 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (podonok1 @ 13.04.2026 - 15:47)
Скулишь и ноешь , как-то вяленько .. экспрессии нема.

Да уж, ты сегодня вяленький)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avikk 13 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

От всего сердца желаю тебе такую же бабу и такую же ситуацию. Чтоб кривым мозгом, плескающимся в розовых соплях ты сам дошел до что она говорит. А учитывая какую чушь несусветную я прочитал от тебя, ты даже половину не прослушал, а то что услышал даже не удосужился переварить. Разжевывать не буду, желаю тебе самому окунуться в этот дивный мир бабского " я не знаю чего я хочу".
ooooops 13 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая страшная ситуация......
А жить вместе без чувств с постоянным раздражением и правда невозможно

ooooops 13 апр. 2026 г. в 15:57
1
Цитата (avikk @ 13.04.2026 - 15:50)
От всего сердца желаю тебе такую же бабу и такую же ситуацию. Чтоб кривым мозгом, плескающимся в розовых соплях ты сам дошел до что она говорит. А учитывая какую чушь несусветную я прочитал от тебя, ты даже половину не прослушал, а то что услышал даже не удосужился переварить. Разжевывать не буду, желаю тебе самому окунуться в этот дивный мир бабского " я не знаю чего я хочу".

Она вполне знает, чего хочет.
А ты живёшь рядом с человеком, с которым тебе неинтересно и плохо? Чтобы что?
И как, дети счастливы, видя такую семейку? Думаешь, они спасибо скажут тебе за эту жертву

шурен 13 апр. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ooooops @ 13.04.2026 - 15:55)
Какая страшная ситуация......
А жить вместе без чувств с постоянным раздражением и правда невозможно

Да нет же, выше вон пострадавший утверждает, что это не ситуация, а дивный мир😁

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 16:29
0
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 14:29)
Писят на писят это если до брака у обоих не было ничего.

Понятное дело, я про это и говорю, никто и не претендует на то, что было до брака, а вот то что в браке 50 на 50 и не волнует кто там че сколько вложил.

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 16:33
3
Интересно, муж этой женщины уже посмотрел видос этот или это постанова галимая для раскрутки канала своего?

4етник 13 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кризис у неё просто. Как раз возраст. К сожалению она успеет уничтожить все вокруг, пока поймёт что проблема внутри. Ей бы гармоны сдать.
шурен 13 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 13.04.2026 - 16:29)
Понятное дело, я про это и говорю, никто и не претендует на то, что было до брака, а вот то что в браке 50 на 50 и не волнует кто там че сколько вложил.

Тоже не так. Просто поинтересуйся.

dimak3 13 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
да у неё на лице написано что недойобана из-за этого весь балагур
NeoNчик 13 апр. 2026 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Зажралась... Ну да, ну да.. Сразу видно специалистов.. На самом деле она же говорит что желаний нет, не потому что всё есть, а потому что просто нет. Мне психолог задала вопрос: что бы ты купила на зп себе, вот просто зп на себя потратить. И я не смогла придумать, все для семьи, все для ребенка, мужа, мамы в сад, в дом... Ничего дня себя. И она так же. Она так погрязла в бытовухе что своих желаний не осталось, на них нет времени, сил, энергии. Это бытовуха, да, без неё никуда, но и она может встать костью в горле, когда кроме неё нет ничего. А бабе сочувствую что не смогла найти другого выхода кроме как развод. Бытовуха не уйдет, она с нами до конца. А вот дел станет больше, то что муж брал по-умолчанию на себя, теперь ляжет ей на плечи помимо прочего. По началу будет интересно, вот, что то же не так как всегда. А потом взвоет, что и это новое стало бытовухой. А винить уже некого, сама дура, не проанализировала и драпанула в поисках себя.

PS: я не в разводе, хватило ума не винить мужа в том что сама на себя навесила. Со временем нашла свой интерес, хобби, отпустила контроль над всем в доме.

шурен 13 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NeoNчик @ 13.04.2026 - 17:28)
Зажралась... Ну да, ну да.. Сразу видно специалистов.. На самом деле она же говорит что желаний нет, не потому что всё есть, а потому что просто нет. Мне психолог задала вопрос: что бы ты купила на зп себе, вот просто зп на себя потратить. И я не смогла придумать, все для семьи, все для ребенка, мужа, мамы в сад, в дом... Ничего дня себя. И она так же. Она так погрязла в бытовухе что своих желаний не осталось, на них нет времени, сил, энергии. Это бытовуха, да, без неё никуда, но и она может встать костью в горле, когда кроме неё нет ничего. А бабе сочувствую что не смогла найти другого выхода кроме как развод. Бытовуха не уйдет, она с нами до конца. А вот дел станет больше, то что муж брал по-умолчанию на себя, теперь ляжет ей на плечи помимо прочего. По началу будет интересно, вот, что то же не так как всегда. А потом взвоет, что и это новое стало бытовухой. А винить уже некого, сама дура, не проанализировала и драпанула в поисках себя.

PS: я не в разводе, хватило ума не винить мужа в том что сама на себя навесила. Со временем нашла свой интерес, хобби, отпустила контроль над всем в доме.

А почему, собсна, она обязательно взвоет после развода? И причём тут бытовуха, когда она говорит об отношениях. Чел хочет быть честной, не мучить ни себя ни мужа, который, кстати, вполне может сразу после развода найти жену, он ведь положительный, не завалятся.
Так почему она должна взвыть? Мильоны женщин не воют, многие даже наслаждаются, а у неё вообще все неплохо

Непобедимый 13 апр. 2026 г. в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
и обязательно минимальные алики! чтоб дети тоже за мамку страдали и поняли кто виноват в их нищите! ! dont.gif

Ты реально из другого измерения.
Как пример, как я могу сейчас помогать детям оставив всё и уйдя из дома без всего. Живу по съемным и трачу бабки на адвокатов, а не помощь детям. Судебная система дискредитирована.
котэйко 13 апр. 2026 г. в 19:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Давайте уже наконец-то решим - Баба кАзëль, или не кАзëль??
Хули вы тут вату катаете??))
шурен 13 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (котэйко @ 13.04.2026 - 19:03)

Седня я здесь главный козел, а што? 🙄

котэйко 13 апр. 2026 г. в 19:12
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 19:07)
Цитата (котэйко @ 13.04.2026 - 19:03)

Седня я здесь главный козел, а што? 🙄

Кажи... вату.. wub.gif
шурен 13 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (котэйко @ 13.04.2026 - 19:12)
Кажи... вату..

Чивооо?

advokat999 13 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Сидела женщина, скучала ©
Вот реально она думает, что после развода одна с тремя детьми она перестанет быть функцией? Или она планирует дом оставить мужу с детьми и платить алименты? Что-то не верится

шурен 13 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (advokat999 @ 13.04.2026 - 19:17)
Сидела женщина, скучала ©
Вот реально она думает, что после развода одна с тремя детьми она перестанет быть функцией? Или она планирует дом оставить мужу с детьми и платить алименты? Что-то не верится

Это было бы классно!
Но скорее всего, мужа это не устроит и он оставит ей всё сам и алики будет платить, лишь бы детей не повесили🤗

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 19:31
2
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 19:28)
Это было бы классно!
Но скорее всего, мужа это не устроит и он оставит ей всё сам и алики будет платить, лишь бы детей не повесили🤗

Вы не автор случайно? 😀 целый день ее тут адвокатом выступаете

шурен 13 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 13.04.2026 - 19:31)
Вы не автор случайно? 😀 целый день ее тут адвокатом выступаете

У меня сегодня времени вагон и подходящее настроение. У тя, видимо, тоже😎

027e7a9e5e 13 апр. 2026 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 13:57)
Это версия для "общественного мнения".
Значит уже есть на горизонте болт за который она зацепилась.
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку не схватив другую ветку.

Чего же тебе тварь надо!?

JaneS 13 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (podonok1 @ 13 апр. 2026 г. в 07:48)
Цитата (JaneS @ 13 апр. 2026 г. в 04:27)
Сколько же лицемеров тут. Если бы мужик ныл тоже самое, то это было бы "другое". Оказалось бы, что жена не сосала, в жопу не давала и т.д.

gigi.gif Да куда нам до честных и порядочных ЯПовских старушек , которые лазают по интернетам , с целью говнецом поливать мужей с которыми живут . rolleyes.gif

Да, только с этой целью в интернеты и заходим. То ли дело яповцы, которые слова плохого на япе про своих жен ни разу не сказали.
JaneS 13 апр. 2026 г. в 20:47
1
Цитата (4етник @ 13 апр. 2026 г. в 20:02)
Кризис у неё просто. Как раз возраст. К сожалению она успеет уничтожить все вокруг, пока поймёт что проблема внутри. Ей бы гармоны сдать.

Прямо вот все-все? Надеюсь, до вас такого благочестивого не доберется.
iUrsus 13 апр. 2026 г. в 20:48
0
Цитата (JaneS @ 13.04.2026 - 04:27)
Сколько же лицемеров тут. Если бы мужик ныл тоже самое, то это было бы "другое". Оказалось бы, что жена не сосала, в жопу не давала и т.д.

Сударыня, откуда Вы все это знаете ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх