Минские переговоры нормандской четверки, живая трансляция и обсуждение

Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 255  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Любознатель 12 фев 2015 в 13:27
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (fatnessy @ 12.02.2015 - 13:24)
Хохлы радуются своему отступлению. Мне никогда их не понять!

Они радуются что им хотя бы отступить дали...

Если бы ополчение не сдерживали наши - они бы всю армию их разгромили бы...

Так что их понять можно - убогие они...

Цитата
А что выторговал Путин? Лично я никак не могу понять, для нас и для Донбасса есть вообще хоть какие-то плюсы, кроме временного прекращения стрельбы?

ИМХО для нас главный плюс - ни одна блядь теперь не сможет сказать что РФ не предпринимала мер для урегулирования конфликта.
Даже Псачить теперь тяжеловато будет dont.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 12 фев 2015 в 13:28
alexmax73 12 фев 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что лидеры России, Украины, Германии и Франции не ставили свои подписи под минской декларацией, заверив ее на словах. Нахер они там вообще собирались ,могли бы по скайпу попиздеть. Ну хоть Батька наши продукты прорекламировал натуральные , картоплей стопудов накормил только не сказал ,хитрюга эот диктатор Европы.
Бармалейкинн 12 фев 2015 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
важно что переговоры состоялись.
идёт диалог, т.е. время используется, а не тратится.

ведь мог порошенко и отказаться от участия в них...
JustDo 12 фев 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ezic @ 12.02.2015 - 13:24)
Цитата (JustDo @ 12.02.2015 - 13:20)
Судя по тем комментариям, которые я здесь читаю никакой конкретики нету!

Вроде все слушали одни и те же речи, смотрели одну и туже трансляцию, но мнения по итогам порой получаются весьма противоречивыми...

Вообщем эта встреча особой ясности в происходящие события не внесла...

Почитай Официальный текст сговора.
Там все четко расписано.

В том то и дело, что текст я читал, я к тому, что одни и те же пункты каждый трактует по свойму dont.gif
палычтверь 12 фев 2015 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Эхххх...херовые поручители, первые двое то уж точно :(( А "нормандская четверка" ничего не подписала
.
Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И.В. Плотницкий
nicDe 12 фев 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bast552 @ 12.02.2015 - 13:24)
Плять основной результат, договорились освободить эту машдавошку Савченко Потрясающе!Выдайте ее поэтапно согласно договоренностям о прекращении огня и отводу тяж техники За каждый танк по пальчику (((

Шо, в договоренности прям так и написано отдельным пунктом - "Освободить из российского плена Н.В. Савченко"? Или все же она не военнопленная? rolleyes.gif
Хватит уже принимать мрии Параши за чистую монету, а то выйдет, что военнослужащие укровермахта получают в день 1 тыс. гривен и 1 млн. гривен страховки.
IvanDn 12 фев 2015 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Короче,не о чём! Никто не уйдёт,перемирия не будет...котёл будет кипеть!
А дальше....,а дальше будет мясорубка!
Aimelnyk 12 фев 2015 в 13:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
DEL

Это сообщение отредактировал Aimelnyk - 12 фев 2015 в 13:30
Ковальски 12 фев 2015 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Alliswell 12 фев 2015 в 13:31
0
Так, а что теперь с мобилизацией? Это же нужно менять нормативные акты.
Wetrogon 12 фев 2015 в 13:31
3
Какую-то хуйню, наподписывали!!! Щас передышку сделают, перегруппировка войск Киевом, новое оружие и опять все заново, в третий раз!!! Через месяц полтора все начнется по новой!!!
Тут ДНР и ЛНР автономию создавать со своей армией, экономикой и блэк джнком, либо отделятся!!! Как народ республик может подчиняться Порошенко и Ко (то есть -убийцам их детей и родственников), НЕПОНЯТНО!!!
ПОЭТОМУ, ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 12 фев 2015 в 13:33
cashforro 12 фев 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ИМХО, не будет прекращения огня
tonklin 12 фев 2015 в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KUKAMBNIK @ 12.02.2015 - 13:19)
Теперь короче в одностороннем порядке вооружение оттянут(Новоросии), дадут передышку и спасут пидоров укрофашистских вместе с натовскими оставшимися в котле, Пидораску савченка освободят сделав тем самым из неё новую икону борьбы с маскалями такую же как пидорабандеры тем самым смачно размазав жизни отдавшие свои во время войны. А через месяц начнутся новые бомбёжки и террор городов Новоросии, и погибнут ещё тысячи мирных жителей воинов обвеняя что это Россия их бомбит.
Какое нахуй обсе, это всё равно просить итальянцев проследить за отводом гитлеровских войск, они все у одного дяди в кармане сидят. Пиндосы уже десятки миллиардов потратили на проект войны на Украине, чтобы триллионы потом из России тянуть и врятли они допустят перемирия и даже хуёвый мир им ненужен, и Путин тем более со своим патриотичным народом.
Далее начнётся всё по новой, и ещё погибнет немало людей создавая "дебальцевские котлы" ставя в неудобное положения Украинских вассалов.
Людей жалко.
Печально всё это бля...

Нихера подобного.
То что, ополчение сейчас завоевало, - остается за ними.
И самое главное, ДНР и ЛНР подписало данное соглашение по гарантии РФ, Франции, Германии.
По этому, если Москве даже просто покажется, что Киев хоть на сантиметр нарушил перемирие или иные пункты, то сам понимаешь...
gogogogo 12 фев 2015 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sarcasmo @ 12.02.2015 - 13:24)

Вроде все слушали одни и те же речи, смотрели одну и туже трансляцию, но мнения по итогам порой получаются весьма противоречивыми...

Вот и возникает вопрос - а была ли эта встреча ради этих соглашений? Возможно есть что-то еще, чего мы не знаем

Если вспомнить что француз ехал в Москву и Минск с криками что может начаться более масштабная война, то можно предположить что цель была в том чтобы ее не допустить хотя бы через такое перемирие.
shaptmos 12 фев 2015 в 13:32
6

народ еще просто не понял, что на все эти предложения участвующие стороны положат хрен, равно как и на все предыдущие мирные договоренности. вот и обсуждают пункты этих соглашений, не понимая, что их выполнять никто и не собирается.
ибо Порошенко будет делать то, что ему скажет Черный властелин. а если не будет, то мигом найдется кто посговорчивей. и Порось это отлично понимает. и будет вести войну до последнего украинца, если понадобится. поэтому на данных переговорах Меркель, Оланд и Путин общались какое то время без Порося. какие то у них свои интересы совместные в этом деле, которые шестерке США знать не обязательно.
Rodger88rus 12 фев 2015 в 13:32
4
Да всем понятно с кем советуется Порось, черный госпадин всё равно заинтересован в конфликте на Донбасе, война это огромные деньги, так почему не поставить Уроармии своё вооружение, тем самым привлечь деньги в казну США, а учитывая что ни чего кроме организации войн в СШП кординально нового не придумали, то я считаю ни какого мирного урегулирования не будет, пока у руля действующая "власть" Украины. Разъебут Украину, растащат остатки и свалят в СШП, или куда нить где их не кто трогать не будет, а Украинцы будут скакать продолжать.
А так да, ща будут провокации и прочее, опять визжать Порось будет держа в руках Российские Ушанки и бегать по подиуму захлёбываясь визгом тычить пальцем в сторону России, "ВО! МОСКАЛИ НИ КОГО НИ СЛУШАЮТ!!! САНКЦИИ ИМ САНКЦИИ!!!США помоги с агрессором!!! Дайте пушечек!!!!!!! Ну хотябы милиончик, что я зря тут бегаю?!?? и т.д. Кардинально ни чего не поменяется после этой встречи. К сожалению suicide.gif
palenchik 12 фев 2015 в 13:32
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
у нас карантин в школах

Ты чего, прогульщик? Сегодня первый день, как на учебу вышли. rulez.gif
Rawa 12 фев 2015 в 13:33
0
по всей видимости Донбассу нужно будет с оружием в руках отвоевывать свою независимость.... руина по любому не даст им спокойно жить... трагедия(
bast552 12 фев 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alexmax73 @ 12.02.2015 - 13:27)
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что лидеры России, Украины, Германии и Франции не ставили свои подписи под минской декларацией, заверив ее на словах. Нахер они там вообще собирались ,могли бы по скайпу попиздеть. Ну хоть Батька наши продукты прорекламировал натуральные , картоплей стопудов накормил только не сказал ,хитрюга эот диктатор Европы.

Еще Петю лобызал по-хозяйски, взасос... inlove.gif
jasminog 12 фев 2015 в 13:33
3
Блять какой нахуй отвод вооружений?!!!
Новороссии надо границу отмаркировать с укропией нахуй, а не отходить на сентябрьские позиции...и дебальцевскую шелупонь передавить по-быстренькому.
КиноБортМех 12 фев 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Санкции отменят или новые ведут?Че говорят?
КрокусХ 12 фев 2015 в 13:34
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости сдачи оружия окруженными в Дебальцево украинскими военными, передает РИА «Новости».

По словам президента, российская сторона исходит из того, что окруженные 6-8 тыс. силовиков сложат оружие.
lebedinskiyv 12 фев 2015 в 13:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Велесович @ 12.02.2015 - 13:27)
Цитата (QWENION @ 12.02.2015 - 13:22)
коротко о главном

Федерации нет, реформы с учётом интересов Донбасса уже проходили, плевать укры хотели на эти интересы. Прекращение огня выгодно скорее украм, они снова в шаге от военной катастрофы и снова им даётся возможность восстановиться. Завели даже разговор о контроле Киева над границей. Если ещё и Савченко выпустят, будет знатное позорище... В общем, выгода укров очевидна. А что выторговал Путин? Лично я никак не могу понять, для нас и для Донбасса есть вообще хоть какие-то плюсы, кроме временного прекращения стрельбы?

Путин не может сказать Меркель и Оланду, мол, простите но Новороссии быть. Его задача была в лице мировой общественности в очередной раз заявить - Российских солдат на Украине нет. Другой посыл это выступления представителей ЛДНР о том, что они не подпишут соглашения с Киевом, это демонстрация того, что Луганс и Донец больше не принадлежат хохлам. И самое главное, ни Меркель, ни Оланд, ни Путин не заставили ополченцев пойти на уступки. А раз так, вероятно ЕС сливает Украину, точнее будет ясно сегодня после саммита в Брюсселе. Если не будет новых санкций, и будет позиция не вооружать хохлов, считайте Новороссии быть.
Rigorek 12 фев 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Объясните мне тупому. Может здесь есть политики или военные?. Почему 15 февраля, а не сейчас?. Обе стороны будут "грамоту" на волах везти? Каждый день погибает не менее 10 человек (мирных). За каждой смертью семья, дети. родственники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 255  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх