28 панфиловцев выйдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sohei 29 мая 2016 г. в 07:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
прадед Москву оборонял. Схожу в кино.
izabeli 29 мая 2016 г. в 07:39
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rollerD @ 29.05.2016 - 09:06)
У всех столько ожиданий,а большинство уже решило-вот он ТОТ фильм,но не дай Бог будет не тот.
Не судите о кино по трейлерам- да не судимы будете)
Надо видеть картину в целом.
Моё мнение-прокатчики уже перегрели, слишком много постов в инете.
Не получилась бы очередная "лада-веста", тьфу-тьфу.

Последние наши исторические фильмы, я бы сказала - псевдоисторические, сняты по законам Голливуда - с многочисленными компьютерными
спецэффектами. Смотреть невозможно же. А Минкульт все устраиват((
Если этот фильм так же изуродуют, то прокляну уродов moderator.gif
Кстати, Шальопа как режиссер не внушает((
zaipod 29 мая 2016 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 21:25)
Цитата (mio77 @ 28.05.2016 - 20:19)
Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 17:08)

а то что не было никаких Панфилофцев тебе ни о чем не говорит? их нету ни в каких документах! Их просто выдумали. Я согласен что такой ход в то время был необходим но нужно по прошествию времени переосмысливать и разделять  ура патриотизм от правды!

вмешаюсь..А о чем должно говорить "что не было панфиловцев"?? Если я правильно тебя понял то ход твоих мыслей таков:
- панфиловцев не было
-значит нам соврали с экрана
-панфиловцы герои,которых не было
-значит никаких героев НЕТ и "Вы все врете!"
.... Чем плох для тебя Ура патриотизм!? Чем плох вообще патриотизм? Или ты смешал в кучу фанатизм и патриотизм? Ты вообще разницу не понимаешь похоже.Ты дотумкай наконец,что если панфиловцы вымысел,то это значит лишь только то что они,это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ.Это дань всем героям войны.Понимаешь??

Панфиловцев не было это раз.
а остальное. это кино я понимаю что там все не правда.
герои которых не было но их надо было придумать в то время. я это потдерживаю.но время прошло. надо разделять пропаганду от реалий!
Фанатизм это когда плюя на исторические факты ты продолжаешь верить в небылицы.
аналог с Иисусом!
Чем менее образован человек тем больше вранью он верит!
Я за реальных героев. Мой дед доехал до берлина на т34, если хошь дам ссыль на его наградной лист :). а другой матросом в крыму был, тож есть пруфы!

Дед твой - герой, а хуйли ты ебланом-то таким вырос?

Это сообщение отредактировал zaipod - 29 мая 2016 г. в 08:21
Vitin 29 мая 2016 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На улице, где я живу, их 45-тка стоит
Дети там раньше играли, а теперь, СААСИБО МЭРУ (уже не сарказм, ненависть) эта пушка над дорогой практически весит!
kuzvv 29 мая 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pm4 @ 29.05.2016 - 01:29)
Цитата
К счастью у либерастов есть больное место - они идиоты.

Нееееее. Тутошние работают за бабулевичи. Идиотами они бы были, если бы бесплатно несли этот бред

Не нет а да. Их идиoтизм в бездумной вере в деньги.
alya1888 29 мая 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У меня жив дед,учасник ВОВ,ему 90 лет,последний призыв фронтовой,не дошел до Берлина 70 км.,освобождал Майденек. Так он эти фильмы сначала смотрел, интересно как снимает молодежь о войне,а сейчас перестал,говорит одно вранье все перекручено и недостоверно.Если и панфиловцев испортят,очень жаль. Мне понравился фильм "Дорога на Берлин".
vihr65 29 мая 2016 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
По трейлеру можно сказать,что фильм более правдоподобный,похожий на войну,чем тут намедни просмотренный сериал "Последний рубеж",тоже про Панфиловцев.
Косяков море,но самый основной - где это виданно,что немецкие танковые клинья пёрли без поддержки пехоты? Бюждетный вариант фильма не предусмотрел массовку?Тогда какого хрена вообще снимать такие поделки,тем более перед выходом ожидаемого всеми блокбастера.
zOn 29 мая 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vitaly1111 @ 28.05.2016 - 15:37)
pm4
Цитата
Если судить по данным Кривошеева, а это данные МО РФ, то количество погибших и умерших составляет 6.8 млн военнослужащих + ок 2 млн. пропавших без вести и не вернувшихся из плена. Т.е. безвозвратных потерь ок 8.8 млн. У немцев что в районе 7 млн. Как то так

Влезу тут к вам.
А по годам нету? Я не проверял, но по моим данным (сейчас источники и не вспомню, возможно и диванная информация) к 45 году призванные в войска в 41 -полегли все.
ЗЫ: ну понятно, что в рамках погрешностей.
1942 год - почти все. А дальше зависило от замесов в которые попал.
Среднее, что-то около 30 процентов безвозвратных потерь.
У меня, кстати, родной дед 39 года призыва, прошел всю войну. Участвовал в обороне Ленинграда. Выжил, по его словам, только потому что в атаки не ходил, был радистом. Я так не очень ветеранов помню, но по словам отца - израненные все.

100% диванная инфа, т.к. полный бред.
TutaнхAmon 29 мая 2016 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
надеюсь будет отличный фильм, а не new кавказкая пленница
FragSibirsciy 30 мая 2016 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ура! Ура!
Snegoveek 30 мая 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Doctorbeer @ 27.05.2016 - 22:45)
Цитата (1barsuk1 @ 27.05.2016 - 22:35)
Долго собирали. Долго снимали. Долго жду и дождусь. Честный фильм о войне.

Я один что ли в курсе что про 28 панфиловцев уже рассекретили архивы и выяснили что это писательская выдумка 0_о

Судя по шпалам так и есть,ну что же,пусть так...

Не страшно. Снято много достойных фильмов о вымышленных персонажах на фоне реальных событий. Это же не документалка. Посыл фильма - это не "срыв покров", а рассказ о подвиге, пускай и с помощью несуществовавших персонажей.
VCrowbar 5 июн. 2016 г. в 21:16
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Прокатное удостоверение

28 панфиловцев выйдет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх