Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LazyBercutor 11 июн 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Cheeps @ 11.06.2022 - 09:32)
ну т.е давайте теперь быдло возрастом прикрывать, так чтоль? с какой стати падаль должна курить там, где нельзя, да еще и права качать? вы ебанутые чтоль?

На тротуаре нельзя курить?
Suchonok 11 июн 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Деду конечно, за языком нужно было следить, не первый раз, думаю, он:
"- Пошёл на хер!" , говорит окружающим. Многие наверное, после этих слов, просто не связывались. Пока не появился этот сука: "БОГАТЫРЬ", со своей силушкой удалецкой , который решил проверить, смертный-ли дед? Ну-ну faceoff.gif
olll 11 июн 2022 в 17:05
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:01)
и кстати, никто не думал, что этому ахуевшему деду, которого тут многие жалеют, делали замечание и просили отойти неоднократно? пересмотрите видос еще разок. похоже, что его просили уже неоднократно, шоб не сосал дымящее говно рядом с домом…

Откуда такая уверенность у некурящих, что от них амброзией пахнет? От некурящего диабетика прет так, что Беломор покажется Шанелью... gigi.gif

Это сообщение отредактировал olll - 11 июн 2022 в 17:21
olll 11 июн 2022 в 17:06
1
Цитата (LazyBercutor @ 11.06.2022 - 17:04)

На тротуаре нельзя курить?

Только с дозволения десяти некурящих. За их подписью dont.gif
olll 11 июн 2022 в 17:08
0
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 16:58)
дело в том что никто в подъезде или да же во дворе лук не жарит и этого делать кстати нельзя! faceoff.gif

А в каком ФЗ это прописано?
demyanov 11 июн 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RJey @ 11.06.2022 - 15:59)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 16:54)
а дед реально допизделся, видать быдлом был по жизни. а если так - то и не жалко, так и надо... да и это как с бабами. их вроде пиздить не хорошо, но бывет зарываются настолько, шо сам Боженька велел прописать разочек-другой в еблище

Еще один быдлан на япе смотрю,вот хуею над вами уродами,сами никто,но еще пытаются жить по понятиям,у нас светское общество,запомните уроды пока не сели,хоите руки распускать пиздуйте в секцию-вам там в спарринге не откажут,а если это не самооборона и руки с башкой не дружат,тогда есть врачебные специалисты

а на мой взгляд быдлан - это дел и те кто за него тут вписываются
или ему теперь всё дозволено, потому что он ДЕД? давайте тогда разрешим ему ссать в лифте, срать в подъезде на лестничной площадке, бухать на детской площадке и там же устраивать свинарник из окурков и бутылок? нуахули…
pol13 11 июн 2022 в 17:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Почему-то мне никого не жалко в этой ситуации.
RJey 11 июн 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 17:00)
Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 16:58)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 16:56)
ну от чего же, некоторым как 2 пальца- встать за угол и поссать, отвернувшись спиной -очень на многих курильщиков похоже!

Некоторым и трах на площади нормален, я говорю о принятом в обществе. Не надо демагогию разводить.

так вот именно что смотря в каком обществе и вотя считаю что в приличном обществе курящий может закурить только с похзволяния членов этого общества, а есл нет, то должен удалиться на безопасное для них расстояние.
Но канешно понятия о приличиях у всех разные.

Кстати если уж совсем придираться,дед курил даже не подьезде,вышел ближе к дороге-это раз,во вторых здесь обсуждается действия быдлопсихопата и деду он дал пиздов кстать не за курение,а тупо обидчевый хряк оказался.Слабый характер и физическое преимущество над соперником-человек говно вообщем,таких надо лечить-без самосуда есть вполне годные способы у гос-ва,если правоохранительные органы сделает свое дело,то общество станет чище на несколько лет и даже после этого не думаю что у этого говна появится желание еще раз слабых побить,они русливые по жизни,да он и сейчас уверен дрожит и думает как бы с дедом договорится
gluk35 11 июн 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

так вот именно что смотря в каком обществе и вотя считаю что в приличном обществе курящий может закурить только с похзволяния членов этого общества, а есл нет, то должен удалиться на безопасное для них расстояние.

Скажи. а с чего ты это решил? Никогда таких норм не было. а если ты себе это вбил в бошку, это твои проблемы
DDDmitry 11 июн 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 17:10)

Скажи. а с чего ты это решил? Никогда таких норм не было. а если ты себе это вбил в бошку, это твои проблемы

в вашем обществе я не сомневаюсь что не было, но в приличном обзществе всегда человек спрашивает разрешения на то что бы закурить, если канешно он не имеет предварительного на это согласия

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11 июн 2022 в 17:12
DDDmitry 11 июн 2022 в 17:12
0
Цитата (olll @ 11.06.2022 - 17:08)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 16:58)
дело в том что никто в подъезде или да же во дворе лук не жарит и этого делать кстати нельзя! faceoff.gif

А в каком ФЗ это прописано?

помоему в санитарных нормах, но это не точно
demyanov 11 июн 2022 в 17:12
-4
Цитата (olll @ 11.06.2022 - 16:05)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:01)
и кстати, никто не думал, что этому ахуевшему деду, которого тут многие жалеют, делали замечание и просили отойти неоднократно? пересмотрите видос еще разок. похоже, что его просили уже неоднократно, шоб не сосал дымящее говно рядом с домом…

Откуда такая уверенность у некурящих, что от ни амброзией пахнет? От некурящего диабетика прет так, что Беломор покажется Шанелью... gigi.gif

в смысле? ))
дурачек чтоли? я об этом нихуя не писал. зато могу еще раз повторить - дышать этиии говносигами дымящимися пиздец как неприятно. и похую мне, как оно там полезно или вредно для здоровья. МНЕ это не ноавится и имею полное право этим дерьмом не дышать. а вот пидордед не имееет права шмалять свое говно рядом с домом и тем самым портить вокруг себя воздух.

вот тебе понравилось бы, если бы у твоих окон поставили общественный толкан, который бы люто вонял почти каждый день и ты бы вынужден был нюхать эту хуйню? не понравилось же, правильно?
slaibuts 11 июн 2022 в 17:15
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
1
думается, что жирный хряк Денис - мусорок помойный, стандартное мусорское поведение вижу я

почему эта жирная мразь не на штурме Северодонецка ?? обьяснил бы бы там хохлам что курить вредно

Это сообщение отредактировал slaibuts - 11 июн 2022 в 17:15
DDDmitry 11 июн 2022 в 17:16
0
Цитата (slaibuts @ 11.06.2022 - 17:15)
думается, что жирный хряк Денис - мусорок помойный, стандартное мусорское поведение вижу я

почему эта жирная мразь не на штурме Северодонецка ?? обьяснил бы бы там хохлам что курить вредно

ну если бы так было, то дед был бы ГОРАЗДО скромнее dont.gif
LazyBercutor 11 июн 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ural75 @ 11.06.2022 - 10:13)
курильщикам без толку что то говорить!
просто фото или видео снять и полиции сообщить! У курильщиков мозги и так природой обделены иначе бы они не начали курить, так ещё от курения ваще никотином заросли.
"качок" тоже не прав. нытики типа курильщиков сразу же бегут жаловаться в полицию потому что нутро у них гнилое с детства.

А типа в полицию западло должно быть обращаться? Не по понятиям?
Лучше десять курящих дедов, чем один сраный ауешник.
Soucian 11 июн 2022 в 17:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Оба как говорят хороши. Зачем дед пошел к мужику,что бы опизлюлиться? Послал нахер и стой дальше кури,так нет же разборок захотелось. Я сам вообще не курю табак ни в каком виде и дико бесит когда курят рядом,особенно в закрытом помещении. Особенно если смешать алкоголь+табак+бычка,то все... Тушите свет. Помню так-же мужика "щелкнул" одного из компании отца когда были на базе отдыха. Тоже решили по-посылать на Йух,мол пацан малодой,что он мне сделает. Сделал,лежал пол-часа в себя прийти не смог,еле гусей собрал в кучу. Жена его каких-то полу-блатных вызвала,так те приехали,голову почесали и выдали вердикт,мол пусть учиться вести себя в обществе,а если ещё и пить не умеет,то пусть пьет кефир,здоровее будет,а за посылание куда по-дальше можно и отъехать в больницу или на кладбище.
Fiar 11 июн 2022 в 17:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Ёбаные дебилы антитабачные. Обязательно нужно доебаться. Уже и так далеко стоит и всё равно нужно выебнуться. Надеюсь, найдут и мы послушаем его жалобное блеяние, что он очень раскаивается. Пидарюга.
demyanov 11 июн 2022 в 17:21
-3
Цитата (olll @ 11.06.2022 - 15:57)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 16:50)
...ебучий дым очень хорошо чувствуется за несколько метров, даже если курят на улице в нескольких метрах от дома. и этот злоебучий запах реально неприятен, порой даже блевануть охота. так что правильно сделали замечание - нехуй курить в общественном месте, пиздуй в спецместо или дома у себя кури хоть обкурись.

Мне неприятен запах жареного лука на подсолнечном масле. И чё? Ломиться в квартиры и требовать чтобы валили в лес и там жарили? Или запаха смеси кетчупа и майонеза в шаурме или чём-там... Тоже требовать личного пространства в радиусе 10 метров?

ебать сравнение и вопросы. по типу, «нахуя крокодилу глаза красные»

ну тогда и ответ такой же ебанутый - убейся об стену, хули еще делать…
lax77 11 июн 2022 в 17:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Дед зря за ним пошёл. Денис, похоже, ошибочно расценил приближение к нему со спины как нападение и действовал на опережение.

Это сообщение отредактировал lax77 - 11 июн 2022 в 17:41
hobotok84 11 июн 2022 в 17:26
Мняямм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 16:25)

Ну я просто хочу чтоб курильщики честно написали, что это их потребность и им просто поебать на всех остальных, но не на своих детей и близких, за редким исключением, а вся эта херня про невредность пассивно курения, про транспорт и парфюм просто ебанина biggrin.gif

Курильщики так же как и обычные люди, открою секрет, есть - адекваты, а есть нет. Таким как ты я бы курила на огороде lol.gif
demyanov 11 июн 2022 в 17:26
-6
Цитата (Fiar @ 11.06.2022 - 16:21)
Ёбаные дебилы антитабачные. Обязательно нужно доебаться. Уже и так далеко стоит и всё равно нужно выебнуться. Надеюсь, найдут и мы послушаем его жалобное блеяние, что он очень раскаивается. Пидарюга.

всем кто приветствует куреху рядом с домом - нужно срать под окна или строить зловонные сортиры. и пущай нюхают.
может тогда дойдёт до ваших мозгов, что йобаный дым и вонидло пепельницы очень неприятны.
VragNaroda 11 июн 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (olll @ 11.06.2022 - 17:05)

Откуда такая уверенность у некурящих, что от них амброзией пахнет? От некурящего диабетика прет так, что Беломор покажется Шанелью... gigi.gif

Диабетик такую судьбу не выбирал сам, в отличие от курильщика, которого брать в рот всякую гадость никто не принуждал.
olll 11 июн 2022 в 17:27
2
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:21)

То есть, если тебе, некурящему, не нравится какой-то запах, то ты имеешь право высказать свое Фи? А если мне, курящему не понравится запах от некурящего, то "убейся об стену"?
Логично, чё... gigi.gif
hobotok84 11 июн 2022 в 17:29
Мняямм  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olll @ 11.06.2022 - 17:27)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:21)

То есть, если тебе, некурящему, не нравится какой-то запах, то ты имеешь право высказать свое Фи? А если мне, курящему не понравится запах от некурящего, то "убейся об стену"?
Логично, чё... gigi.gif

Ну так отпизди стоящего рядом утром мужика с перегаром - или данный запах тебе приятен?)
Ах да... закона нет доебаться lol.gif
Yarver85 11 июн 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот ехал сегодня в лифте. Какая-то срань ломает кнопки и курит в лифте. Не первый раз. Поймаю-придушу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх