Пацаны, нам выкатили список новых требований...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SurferNet @ 27.03.2026 - 20:39)
Очередная потёртая шлёндра возомнила себя недостижимой звездой.
Ротовую полость не мешало бы хозяйственным мылом промыть. Судя по ней - брусок заглотит без проблем.

Итак что она просит
Не пидар, чтоб хер стоял, не изварщенец и мог содержать СЕБЯ (про нее разговора не было) А чего не так то? Все по делу как раз.
ЗабегУродов 30.03.2026 - 05:37
Читатель буков и смотритель картинков
1
не рот, а помойка, ещё и требует там что то
Не дослушал... Мерзкое зрелище... Чур меня, Чур!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тяжко бабам там в Маскве.
какая-то она загнанная и изможденная, видмо из тех, кто пьют с утра по три чашки крепкого кофе, не могши по другому проснуться и снова захотеть жить...

пичаль, но виноваты они сами, отказываясь видеть реалии и витая в своих бредовых перфекционистских фантазиях... в итоге даже члены им попадаются нерабочие... чтобы даже члены попадались нерабочие... это либо игрушки у них такие, что уже ни один член им не конкурент, либо мужики попадаются такие, что никак не могут стать лучше мощного вибратора
radist73 30.03.2026 - 21:57
Пессимист
1
Цитата (Госцарь @ 27.03.2026 - 20:41)
Да она страшная!!!!

Да нет ... Скорее всего ракурс неудачный, да?
А так - я бы подошёл под её запросы (даже про свободу в любое время суток) - но я женат ... Да и не осилила б она меня ... И денег мне "до выходных" ни от кого не надо ...
Эх, жаль не у нас она существует!
Цитата (SamePerson @ 27.03.2026 - 20:39)
Отлично, я со своими пятью сантиметрами прохожу отбор.
UPD: нет, дальше по пунктам прошелся - кажись, отваливаюсь.

Дам дальше про жопу… этот пункт не прошел?😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41244
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх