Пацаны, нам выкатили список новых требований...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabeer 28.03.2026 - 16:23
Юморист
0
Тертая курага дело говорит и сама "натуральная" природа дала
lyza 28.03.2026 - 16:30
ВечнаяНевеста
2
Цитата (nmsr @ 28.03.2026 - 16:17)
Куда уж далеко то, тебе так кажется.

Оскорбила ещё и человека, который вообще с тобой не взаимодейстаовал и слова плохого не написал.

Обиженка. Жалкая пародия на особь женского пола.

Ну заплачь ещё 🤬
* за своей метлой не следишь, мальчик, а потом ноешь, как баба..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Кому ты нужна престарелая шлёндра.
2
Все у кого 4см написали что она страшная ))

bb8 28.03.2026 - 16:38
Хуйстальный
1
Странно, почему аффтор назвал это НОВЫМИ требованиями?
Всё прям про меня)
Но боюсь что именно на эту мадам хуй мне будут поднимать всем подъездом, да)
1
Цитата (lyza @ 28.03.2026 - 16:30)
Цитата (nmsr @ 28.03.2026 - 16:17)
Куда уж далеко то, тебе так кажется.

Оскорбила ещё и человека, который вообще с тобой не взаимодейстаовал и слова плохого не написал.

Обиженка. Жалкая пародия на особь женского пола.

Ну заплачь ещё 🤬
* за своей метлой не следишь, мальчик, а потом ноешь, как баба..

Она не следит за метлой и оскорбляет всех: *звук сверчков*
Он оскорбил в ответ и отвечает аналогично: "мразь сдохни... хуже бабы... мамка твоя ***, бабы чтоль не дают... не мужик... бла бла бла..."

Что и требовалось доказать, ущербная lol.gif

UPD: минусовать мои сообщения - это все, что ты можешь, жалкое существо. Обосралась жиденько.

Это сообщение отредактировал nmsr - 28.03.2026 - 16:53
Для лиги лени. Бабе нужен 100% гетеросексуальный ёбарь с членом >4см, не альфонс и не доходяга.
Цитата (nmsr @ 28.03.2026 - 15:22)
Цитата
Вы еще напишите, чтобы она опустила планку: не ссытся мужик под себя и уже хорошо..Да? Нормальные требования..Сами мужики ноют тут от тарелочниц..

Да мне похуй на неё и её требования.

Я не наивный.

Бля бабы они как тупоголовые бараны.

Либо не понимают, что именно им хотят сказать мужчины, либо включают дурочку и используют "окно овертона", либо просто упертые тупорылые создания, не дружащие с логикой.

До самой сука смерти будут пытаться прогнуть под себя мужчину, но ищут мужчину со стержнем, а если мужчина прогибается, то это уже не мужчина.

Воистину, ебанутые создания.

Осспадя что ж с тобой случилось что ты так озлобился то?
-1
Цитата (sakura666 @ 28.03.2026 - 17:07)
Осспадя что ж с тобой случилось что ты так озлобился то?

Как было определено выше:
- "бегемотихи" не дают;

- женщины обидели.

Методички не обновили пока, довольствуется этим.

Цитата (BobraVsem @ 27.03.2026 - 20:53)
Я тебе маленький секрет открою.
Все бабы любят это дело. Но конечно, когда это приводит к оргазму.

Не всем дано уметь приводить к оргазму. Есть сунь-вынь 5 см за 10 секунд. Они самые обиженные.

1
Я бы тебе помог ,но живу далеко

Yan3395 28.03.2026 - 18:39
Балагур
0
Цитата (Алексашашаша @ 28.03.2026 - 12:16)
Цитата (Yan3395 @ 28.03.2026 - 08:57)
А у меня всё наоборот получилось. Жена во время минета иногда типа "не специально" пыталась гладя меня по жопе провести пальцем между булок. Я их зажимал всегда показывая ей, что мне это не подходит. Но на протяжении нескольких лет она иногда пыталась пальчиком провести по моему очку.  Сам спросить не хотел про это думаю, если она этого хочет, то пускай сама мне скажет. Но она не говорила ничего. Тогда, я в один момент перестал сопротивляться. Она стала посасывая мне член водить пальцем по моему очку. Сначала было щекотно и непривычно. Но ощущения были необычными, и даже приятными. Потом это было ещё несколько раз. И она спросила нравиться мне такое? У меня от неё секретов нет, и я сказал, что нравиться.  Иногда она массажировала мне очко, и потихоньку пыталась просунуть свой палец. Ну , я ж не дурак, и понял что ей надо моё очко по полной использовать. Скоро, я её пустил к себе в зад, и мне понравилось быть на её пальце. К нашей практике добавился ещё и анилингус в её исполнении от чего,я тоже забалдел. В общем она меня страпонит сейчас иногда, когда у нас обоих есть настроетие. Ощущение необычные, и в низу живота потом очень классные чувства ещё оказывается происходит массаж простаты. После этого у меня три недели стояк, как будто мне 18 лет - неуспел подумать, а он уже стоит. В нашей жизни традиционный секс занимает 80-90% остальное нетрадиционный.

Красотень, почему я на ЯПе вижу подобный высер? Вот это фу блядь..
А теперь запросы дамы из видоса не желающей ничего засовывать в анус возлюбленного не такой уж беспредел ага?

Тут, как бы автор обратился к мужикам. По этому, я написал это тоже мужикам. Совсем не понятно, как тебя сюда занесло. Может ты ебанашка не понимающая того, что здесь происходит вот, и бьёшь по клавиатуре нервничаешь, психуешь. sm_biggrin.gif
Drugpodrug 28.03.2026 - 18:56
Праздношатающийся
2
Цитата (SurferNet @ 28.03.2026 - 00:39)
Очередная потёртая шлёндра возомнила себя недостижимой звездой.
Ротовую полость не мешало бы хозяйственным мылом промыть. Судя по ней - брусок заглотит без проблем.

А ты до конца видео досмотрел? ))))
Цитата (Госцарь @ 27.03.2026 - 12:41)
Да она страшная!!!!

Чо это? Член штоле меньше 4 см?
Цитата (and777555 @ 28.03.2026 - 13:24)
Все женщины по природе своей мозгоёбки. Просто, в молодости хитрые прикидываются адекватными. Эта сразу, видно, мозги ебала направо и налево. А когда годы подкатили, то ей уже достаточно хуй в 6 см и чтобы себя обеспечивал. Но не будем поддаваться на эту пургу. А так женщину жаль конечно, в основном попадает на своих мозгоебов.

Не поддавайся конечно...
Не нравится челдобреки решившие на собственном говноопыте судить о всех, даже по теории вероятности не могут быть все одинаковые
Но нет же, ты познал этот мир, супернемозгоëб, и плащ развивается когда ты в позе сахарницы стоишь и напряженно смотришь вдаль

Цитата (Yan3395 @ 28.03.2026 - 18:39)
Тут, как бы автор обратился к мужикам. По этому, я написал это тоже мужикам. Совсем не понятно, как тебя сюда занесло. Может ты ебанашка не понимающая того, что здесь происходит вот, и бьёшь по клавиатуре нервничаешь, психуешь.

Нет, это ты латентный пидорас, целое сочинение написал об этом

Тут, как бы автор обратился к мужикам. По этому, я написал это тоже мужикам. Совсем не понятно, как тебя сюда занесло. Может ты ебанашка не понимающая того, что здесь происходит вот, и бьёшь по клавиатуре нервничаешь, психуешь.

К каким ты мужчинам обращался? Которым в жопе что-то не хватает? А ты в курсе что за пропаганду подобного бывает? Конченый...

Это ЯП толерантности, ковырять пальцем в жопе у мужика? Почему бы и нет?! Я в шоке.. Нет блядь я в ахуе

Yan3395 28.03.2026 - 21:10
Балагур
-1
Цитата (Алексашашаша @ 28.03.2026 - 19:50)

Нет, это ты латентный пидорас, целое сочинение написал об этом

Вах-хах! Вот ты, и показала свой уровень. У тебя явные комплексы неполноценности, и ты пытаешься их компенсировать брызгая ядом. lol.gif
Цитата (Вреднаябаба @ 28.03.2026 - 14:11)
Сколько желчи в адрес внешности женщины..Симпатичная мадам..А вообще товарищи мужички, в чем она не права?

Она права и она одна, потому что с рабочим хуем правильной направленности, при заработке - это возможно. Но вот свободных таких не осталось. cool.gif
Пусть или на рассаду переключается, или греется чужим теплом по остаточному принципу.
Цитата (Сергей4545 @ 28.03.2026 - 06:13)
Цитата
Но главное ведь озвучила, без всяких "мне нада 100500мильенов" на спа и прочую хуйню. Ей просто нужен нормальный, по сути, мужик, без гомосятины и со стоячим. Вполне нормальный запрос от бабы. А страшная или нет, как пишут выше, это дело вкуса.

Ты с таким мировозрением скоро вообще ни с чем останешься. Писал выше 20 милионов разница. Из каких то этих милионов найдется такая которая меня примет. Но у меня уже жена и дети есть. 24 года совместной жизни. Вот юбилей через год праздновать будем.

Салабон. У нас 32 года совместной жизни и двое уже взрослых детей.... gigi.gif
PUMBA68 29.03.2026 - 11:01
Приколист
0
Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 20:45)
А она то что может ему предложить? За что такая цена? Что кроется в «могу себе позволить»?

Ну, был бы я студентом 20 летним, я бы жарил её раз по 5 в сутки нонстопом. Хотя страшна, конечно, но если умыть с мылом и мочалкой - пойдёт. Судя по всему опытная, посему возможна бессловесная синхронизация в плане акробатического секса. Кормить меня за это была бы обязана. Ну, чтоб "рабочий" был. Нормальный, 17,5см. Как говорила одна моя подруга(35 лет назад): "Самое оно". Но мне 60 и могу только инструктором cool.gif cool.gif wub.gif wub.gif
Ей уже тут написали, что в Москве сложно будет найти?
svp14 29.03.2026 - 19:19
Балагур
0
Какая страшная

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41281
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх