Вор в коллективе, Как поступить?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Сдать или не сдать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Volgovod 6 окт 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сдать крысу и на мыло!
dolka 6 окт 2014 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (irokezzz @ 5.10.2014 - 14:04)
Пришли ко мне сотрудницы по работе и пожаловались, что регулярно у них из кошельков пропадают деньги.

меня одну смутило начало повествования? работает, по словам ТС, несколько теток в одной комнате. Они пришли и пожаловались на судьбу свою трудную, что воруют у них деньги. Кто пришел? все вместе? воровка среди них тоже была получается? как то несрост в этом месте. Если она была среди пришедших, то должна была догадаться, что поставят наблюдение или каким-то подобным образом будут палить? а где была воровка в этот момент?
по существу вопроса- за воровство нужно не просто сажать, а отрубать руки, как делают в саудовской аравии. Может именно этих спизженных денег, хозяйке кошелька не хватило на оплату кредита(как тут писали ранее) или на молоко своему ребенку. С какого хера, пардон за мой несовершенный французский, сотрудницы должны за свой счет кормить вора?
У меня на позапрошлой работе (салон сотовой связи) девочка увела из кассы деньги и вынесла несколько телефонов, в доле с охранником. Когда ее поймали, размазывая сопли-слезы по лицу, говорила, что она студентка, ей подняли плату за обучение и очень нужны были деньги, что ее нужно понять и простить. У богатой мамы она денег просить не стала, гордость не позволила (с ее слов). Она вся белая и пушистая, говорила, что вернула бы деньги в кассу с зарплаты. ага, только сперла то она на 5 зарплат. После заведения уголовного дела, бегала по магазинам общей сети, где уже все знали, и просила знакомых продавцов/манагеров взять на себя(!!) в кредит пару мобил, чтоб вернуть в магаз и скостить сумму спизженного. Типо вы возьмите на себя кредит, а я потом за него буду платить. Ага, с чего бы она платила, если уже была уволена по статье с записью в трудовой и на нее заведено было дело. На свой паспорт она уже набрала кредитов, ей больше не давали. Итог: суд, уголовка, полгода условно. Я считаю мало, ибо не хер воровать.

Это сообщение отредактировал dolka - 6 окт 2014 в 02:36
samsic 6 окт 2014 в 02:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
cool.gif

Вор в коллективе
Griffinkuban 6 окт 2014 в 03:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я бы полиции сдал. вор должен сидеть в тюрьме.
кого обворовывали хотя бы раз - тот меня поддержит
shurkagun 6 окт 2014 в 03:13
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (irokezzz @ 5.10.2014 - 23:34)
Ух ты сколько написали в мое отсутствие. Еле перечитал.
Попробую ответить на некоторые комментарии.
1) Странная дата и время.
Да, да, есть еще предприятия, которые работают круглосуточно и без выходных.
2) Слышны шаги на фоне и стук двери.
Это слышны звуки из соседнего кабинета и шаги по коридору.
3) Ее сумка или нет?
Есть продолжение видео, где сумку забирает настоящая хозяйка и уходит с ней домой.
4) Я ее уже сдал.
Не думаю что я ее сдал. ЯП в нашей местности не слишком популярен, я не из РФ, и вероятность просмотра знакомыми нашей героини стремится к нулю.
5) Пост размещен на других сайтах.
Не размещен, просто есть сайты что автоматом гребут контент с ЯПа.
6) Что делать дальше?
Вот тут ХЗ, пока думаю. Понравилась идея с возвратом денег пострадавшим. Завтра иду на работу, додумаю там.
В органы скорее всего никто обращаться не будет.

Всё правильно, ТС, бабло на бочку "или огласка". Милицию не надо, это кастрюльные дела, разберётесь без потерь cool.gif Но УВОЛИТЬ полюбому! Думаю, что сама рада будет.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 6 окт 2014 в 03:15
shtirlic01 6 окт 2014 в 03:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Однозначно, сдавать.
shurkagun 6 окт 2014 в 03:29
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
-1

2samsic. Бывший министр обороны, не простой вор(может и не вор). Секреткой обладает, поэтому и не "садят". Простым смертным не расскажут, как его в реале наказали...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 6 окт 2014 в 03:32
ЗлойКупидман 6 окт 2014 в 03:37
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
по иблищу ей, потом подсрачников и нахуй на улицу
KupinSanya 6 окт 2014 в 03:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Выгнать из коллектива,однозначно,с возмещением ущерба в тройном размере disgust.gif А сдавать смысла нет,максимум условка.
bumaga 6 окт 2014 в 04:46
1
побеседовать-а потом сдать на хуй gigi.gif
solvisk 6 окт 2014 в 04:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Сдать!!!!

А в целом идея с краской очень даже...

Работал на режимном объекте
Сигареты на проходной сдавали, вот повадилась какая то мышь их пиздить....

Завод у нас по производству пром. взрывчатки, в общем было чем сделать...

Умельцы сделали пачку сигарет и краской и чем то еще, дело принципа

В общем как ебнуло в конце рабочего дня, мышь уволилась (из за пачки сигарет) заработать сука не могла
Piratik2012 6 окт 2014 в 05:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...
slavs 6 окт 2014 в 05:16
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cheepset @ 6.10.2014 - 04:56)
клептомания есть такая болезнь

лечится пиздюлями или тюрьмой cool.gif
Azimut 6 окт 2014 в 05:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (glukozka666 @ 5.10.2014 - 13:07)
сдать!!! однозначно.
у нас на работе тоже у мужиков в раздевалке деньги пропадают, телефоны.
ппц поймать бы ко это

Видеорегистратор, не ?

Добавлено в 05:25
Если бы она случайно попалась, то можно было бы, поговорив, попроситься уволиться.

А так, когда уже коллектив, сам попросил найти вора - то отдать коллективу, но попросить постараться без рукоприкладства. И если отдаст всё украденное, то в полицию, как вариант, не заявлять.

Это сообщение отредактировал Azimut - 6 окт 2014 в 05:26
Kupbl4 6 окт 2014 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
в полицию однозначно
vaisman 6 окт 2014 в 05:44
1
Надо сдавать руководству/полиции. Вот даже если человек тырит деньги из-за "обстоятельств". У того, у кого он тырит, тоже могут быть свои обстоятельства...

Самосуд устраивать не надо, и по тихому увольнять не надо...

Это сообщение отредактировал vaisman - 6 окт 2014 в 05:47
MaxiG 6 окт 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да она у себя в сумке лазит вон кошель даже под цвет кофты :) Как можно чото пиздить и не щерится по сторонам?
cercad 6 окт 2014 в 06:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Видео показать женщинам у которых, и в скорую звонить
Tigras123 6 окт 2014 в 06:36
1
Цитата (GarykRUS @ 5.10.2014 - 16:04)
Крыса ебанная!

Сдавай ее нахуй

На самом деле, во избежание своих душевных мучений, сообщить тем сотрудницам, у кого она крысила. Пущай принимают решение!
Лентяй2014 6 окт 2014 в 06:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Могу предположить, что выложив сюда это видео, тем самым ты ее уже сдал со всеми потрохами)))) и говорить с ней бесполезно, уволиться, пойдет в другую контору, там еще хуже будет.....
Papakha2 6 окт 2014 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
я бы на месте ТС подождал еще не много, подкопил бы видеосюжетов, а потом собрал коллектив и на широком экране показал весь сериал, а там уж дальше коллектив сам бы решил что делать с крысой

А выволить это все на карпоративе вместо культурной программы. Вот тут сразу будут и танцы и песни и конкурсы и подарки...
По моему было бы весело
idk 6 окт 2014 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сделайте ей кошелек-сюрприз - с краской. И всё всем станет понятно.

после видео и так уже все ясно
VovanLMD 6 окт 2014 в 07:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Либо сама увольняется либо с помощью полиции.
OrcFighter 6 окт 2014 в 08:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а вот сейчас ты ее, типа, не сдал, да?))))
aaschulz 6 окт 2014 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вызвать полицаев и огласить её проступок при всём коллективе. Коллектив естественно её пожалеет (такой уж народ), полиция уедет, но этого будет достаточно, что бы она остаток дней вспоминала этот позор, и искала камеры меж вазонами.

Да, уволить её немедленно, держать таких нельзя.

Это сообщение отредактировал aaschulz - 6 окт 2014 в 08:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх