Крутые ребята против одной девушки

Страницы: 1 ...  239 240 241  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eugenensk 2 июл 2012 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yожык @ 2.07.2012 - 19:07)
Этот? Итого: 6+оператор?

Да, но на первом его не было. Первое и второе видео расходятся в хронологическом порядке. Канцеров-младший, например, за время съемок успел поменять спортивки на синие джинсы. Т.е. последний - 6-й присоединился уже позже.
UlrichvonUvi 2 июл 2012 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Пересмотрят своего дома 2, и ябут друг друга в жопы
Spiser 2 июл 2012 в 20:49
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (rootor @ 30.06.2012 - 16:57)
Цитата
з.ы. дайти плиз ссыль на Москву 24 с фрагментом!не могу найти! даж на оффсайте нет

правда удалили
На ютуб залил

Это пиздец. Сломали себе жизнь. Придурку.
zopik 2 июл 2012 в 20:52
46см  •  На сайте 15 лет
0
Я все пропустил((
Ну чего, нашли боксеров?)
Spiser 2 июл 2012 в 20:57
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zopik @ 2.07.2012 - 21:52)
Я все пропустил((
Ну чего, нашли боксеров?)

Эти БОксеры gigi.gif уже друг друга пиздят в подъезде. Милиция полиция ими интересуется. Вобщем посоны ваще ребята.
pss1 2 июл 2012 в 21:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
блин, я в момент обсуждений в этой теме 28.06.12 был в отпуске за границе! но все равно, прилип к экрану телефона и читал, что здесь происходит.
Первые 70 страниц осилил, но вернувшись - смотрю здесь уже 240 страниц.
Сейчас попробую поискать чем все закончилось и выкладывал ли кто видос от ворот МГУ и покарали ли гопоту. Но буду признателен тому, кто скажет на какой странице подведены подробные итоги))
снегЛоко 2 июл 2012 в 21:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Всё правильно сделали, резонанс, по закону....
НО, судить ушлёпков по закону не за что, видео доказательством не является, побои не зафиксированны, не дай бог стать настрадамусом, но развитие ситуации будет такое (судя про воспитательным мерам старшего из семейки,глядя видео) оператор (ТП) попадёт от подельников,со временем,за подставу- факт, Маша (ТП)-попадёт факт, пассажиры малолетние ещё пару годочков походят на свободе, потом сядут по пьяни-факт, и самое обидное,что через год -два про их клятвы на рот все забудут (даже никто малявы не черкнёт друзьям на зоне) и выдут они ещё большим быдлом чем сейчас sad.gif
kanda51 2 июл 2012 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
снегЛоко.....Вы людей не пугайте.....115,116 ст. УК РФ никто не отменял....и вот это именно видео будет учтено как доказательство...
Dildo 2 июл 2012 в 22:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Yожык @ 2.07.2012 - 15:59)
А данных ещё одного фигуранта нет? Трое в черных куртках, один в белой...
А это кто?

Ну а это наверное автор данной темы на ЯП dont.gif
снегЛоко 2 июл 2012 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kanda51 @ 2.07.2012 - 22:58)
снегЛоко.....Вы людей не пугайте.....115,116 ст. УК РФ никто не отменял....и вот это именно видео будет учтено как доказательство...

Поживём увидим, я ведь написал не дай бог,но никого не посадят,замнут по тихому)
kanda51 2 июл 2012 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Данные статьи и не предусматривают лишение свободы....И они частного обвинения...т.е. если потерпевшая напишет заявление...Органы дознания не вправе возбудить дело без её согласия
BoloYeung 2 июл 2012 в 23:22
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
если потерпевшая напишет заявление

Наши активисты сказали,что мама написала-Вопрос на сколько правомерно заявление от мамы при учёте , что дочь несовершеннолетняя?
Svarti 3 июл 2012 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Особь вообще не жалко. Её ж никто не заставлял с хачиками ибаста.

Напоминаю [как же тяжко одно и то же повторять], она ни с кем не! Её заставили это сказать 40 минут издеваясь над ней.

Она -- хорошая девушка, попавшая в компанию, где её познакомили с этими ушлепками. С этим генетическим материалом. Она лишь попалась им.

Я раньше писал, примеры показывал -- в чем разница между ею и *морлоками*.
Dildo 3 июл 2012 в 09:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Зашел, думал хоть видос выложат, как мордуют этих ушлёпков... а-н-нет ничего
Svarti 3 июл 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Заходите в жж -- там все новости об этом деле...

Называется "spravedlivostdlyavseh"...жж.ру или как то так. на глагне возможно есть точнее сцыль.

Добавлено в 11:36
Добавлю:

По мере развития ситуации события и обсуждение конфликта будут обновляться тут:
[простите, сцыль не работает]

Добавлено в 11:41
Цитата

Они засцали и прикрылись своими старшими родственниками.

Это сообщение отредактировал Svarti - 3 июл 2012 в 11:38
balsar 3 июл 2012 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот тоже отсутствовал несколько дней по причине похорон родственника...
Что произошло? Чем кончилось?
Может кто ссылку адекватную организует? Спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал balsar - 3 июл 2012 в 12:15
Yожык 3 июл 2012 в 14:21
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
2
Ну всё! Йух знает, где искать этих чертей! Три часа убил, поисковик тот ещё lol.gif Пробуйте сами, может у кого лучше получиться.
Карочь, вот ещё двое безымянных участников, про них как бы забыли: первый, второй

Крутые ребята против одной девушки
Basque 3 июл 2012 в 16:10
0
Цитата (Svarti @ 3.07.2012 - 08:39)
Напоминаю [как же тяжко одно и то же повторять], она ни с кем не! Её заставили это сказать 40 минут издеваясь над ней.

Она -- хорошая девушка, попавшая в компанию, где её познакомили с этими ушлепками. С этим генетическим материалом. Она лишь попалась им.

Я раньше писал, примеры показывал -- в чем разница между ею и *морлоками*.

Я не знаю ее лично но могу сказать что девочка на *самку гопа* не похожа

Ты похоже знаешь что говоришь я согласен с тобой

Если уж такое участие то не забывай когда все забудут
Это уж будет ваша дружба
Удач

Добавлено в 16:11
Цитата (Dildo @ 3.07.2012 - 16:26)

Нет смысла их мордовать
Возможно они поймут и больше не будут так делать

Это самое главное
Eugenensk 3 июл 2012 в 16:45
2
Цитата (Basque @ 3.07.2012 - 17:10)
Нет смысла их мордовать

Так в этом-то и прикол - раскаялись те, кто и пальцем ее не трогал! А эти уроды Канцеровы, которые избивали не раскаются даже если их избить и изнасиловать в очень жесткой форме. Логика этого мудака Ивана, из-за поцелуя с которым вышел весь этот сыр-бор, такова: она предлагала мне отсосать, значит она шалава последняя и ее нужно п...дить. Т.е. по его логике, все, кто будут делать ему минет - шлюхи подзаборные, получается его девушка тоже. При этом он сам же с этой "шлюхой", которую избил, и целовался. По его же логике, теперь он сам шлюха biggrin.gif
Basque 3 июл 2012 в 16:52
0
Цитата (Eugenensk @ 3.07.2012 - 23:45)
Цитата (Basque @ 3.07.2012 - 17:10)
Нет смысла их мордовать

Так в этом-то и прикол - раскаялись те, кто и пальцем ее не трогал! А эти уроды Канцеровы, которые избивали не раскаются даже если их избить и изнасиловать в очень жесткой форме. Логика этого мудака Ивана, из-за поцелуя с которым вышел весь этот сыр-бор, такова: она предлагала мне отсосать, значит она шалава последняя и ее нужно п...дить. Т.е. по его логике, все, кто будут делать ему минет - шлюхи подзаборные, получается его девушка тоже. При этом он сам же с этой "шлюхой", которую избил, и целовался. По его же логике, теперь он сам шлюха biggrin.gif

Сейчас не нужно физической расправы

Через 3-4 месяца можно выписать специально обученных людей чтобы никто не оказался замешан

Если конечно такое потребуется

INSPEKTOR 3 июл 2012 в 19:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
снегЛоко
Цитата
через год -два про их клятвы на рот все забудут (даже никто малявы не черкнёт друзьям на зоне) и выдут они ещё большим быдлом чем сейчас

Это ооочень вряд ли, что забудут...на киче у сидельцев память очень хорошая, ибо делать там особо нехуй, по крайней мере в виде развлечений. На моей памяти всплывали вещи двадцатилетней давности, и это когда еще тырнетов не было...

Малявы конечно никто не черкнет, кому оно надо - коня гнать из-за бакланья. Но по любому -офоршмачился пацанчик на всю жизнь...и всплывет это, чем раньше - тем для него же лучше. Ну, это если мы о зоне говорим.
Eugenensk 3 июл 2012 в 19:34
-6
Цитата (INSPEKTOR @ 3.07.2012 - 20:14)
Но по любому -офоршмачился пацанчик на всю жизнь

Что-то я не понял, а с чего это он офоршмачился? Если обоснует, что за дело шлюху избил ногами, то тут еще есть варианты. Он же ее не изнасиловал и не убил.
CarpeDiem 3 июл 2012 в 19:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Eugenensk
ты чё, только откинулся чтоль?

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 3 июл 2012 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 475 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  239 240 241  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх