Убили молодую пару и веселятся!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PassatB6 25 авг 2012 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
на кол, пидора пьяного

fuck.gif fight.gif

user posted image
Willie 25 авг 2012 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Ну а ежели нормальное общество у тебя = ЯП , я тебе искренне соболезную)

sm_biggrin.gif так хули ты здесь трёшь о серьезных вещах? Иди вон котиков посмотри или под сиськами подпиши "ябывдул".

ЯП это наше общество в миниатюре.
utyfi 25 авг 2012 в 18:36
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fall088 @ 25.08.2012 - 19:22)
...А мне вот 23 года и я ...

еще пацан, горячий по-пацански, жизни не видавший...

Это хорошо, что умеете признавать ошибки, испытывать эмоции. Из вас получится Человек, но за речью старайтесь следить! Тяжелое видео, весь день под под впечатлением - с такой сранью стране копец...
gagarin52 25 авг 2012 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как юрист о образованию скажу что точно сядут
Apach 25 авг 2012 в 18:43
0
Цитата (gagarin52 @ 25.08.2012 - 19:38)
как юрист о образованию скажу что точно сядут

В нашей стране срок дают не по образованию всяких юристов, а по блату и деньгам.
Шавенкову тоже должны были посадить и что?
wypeee 25 авг 2012 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Willie @ 25.08.2012 - 19:33)
Цитата
Ну а ежели нормальное общество у тебя = ЯП , я тебе искренне соболезную)

sm_biggrin.gif так хули ты здесь трёшь о серьезных вещах? Иди вон котиков посмотри или под сиськами подпиши "ябывдул".

ЯП это наше общество в миниатюре.

Дык я не с тобой задротом же тру =)
Тут полно нормальных людей, увы ты не в их числе, шел бы ты пивом бицепс свой тренировать дальше, и левелы в игре прокачивать lol.gif
Pozdeev 25 авг 2012 в 18:43
1
Я не понял это че бомжи-алкаши угнали субару? rusdeg.gif
одеты как хер знает кто, да еще пиво самое дешевое хлещут суки
Rijick 25 авг 2012 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Сразу приношу извинения,я немного двинут на садизме....
Но единственное наказание которое мне приходит в голову - затащить в сарай с битым стеклом на полу,перебить ноги кувалдой,раздеть и поджечь сарай к чертям.Стоять с пивком снаружи и глядеть как они ползут по стеклу из пекла

Это сообщение отредактировал Rijick - 25 авг 2012 в 18:47
andreaz 25 авг 2012 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ТВАРИ,ГНИДЫ,УБЛЮДКИ КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ,ОБОЖРАТЫЕ СКОТИНЫ!!!!
Willie 25 авг 2012 в 18:51
0
wypeee
Я тебе дам добрый совет, хоть ты и мудак. Даже если ты раскачаешься, как Арни, девушки тебе все равно давать не будут. Потому что ты мудак. Так что завязывай с качалкой, начни прилично зарабатывать, научись риторике и, главное, переставай быть таким мудаком. И всё у тебя наладится smile.gif
Иначе рискуешь стать тоже героем таких новостей. Быдло обычно как-то так и заканчивает.
Kuznetsk58 25 авг 2012 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
как бы тут крайних не нашли
Роммель 25 авг 2012 в 18:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот как таких Земля носит? Суки, в бетон нахуй.
Посторонний 25 авг 2012 в 19:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жаль, что у нас наказания не могут варьироваться с учетом конкретных обстоятельств. В вакууме я бы эту мразь танцующую приговорил к пожизненному сроку, а в камере установить экран где круглосуточно, семь дней в неделю, будет транслироваться ее танец на фоне трупов. И звукоряд соответствующий подобрать.
dariksiba78 25 авг 2012 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я не хочу жить в одной стране с этими мразями! Зря смертную казнь отменили!
Crisalis 25 авг 2012 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
не знаю, но пока я смотрел это видео, прям через экран монитора хотелось уе*ать этого пьяного мудака который был за рулем, аж сам вскипел от злости...жаль что гаишники слишком быстро подъехали(пострадавших я так понял все-равно уже было не спасти), но и этим не перепало...помню у нас в прошлом году, прямо напротив моего дома тоже пьяный урод на бешеной скорости вылетел на тротуар, сбил троих(двоих насмерть) и врезался в дерево, при том что в машине еще ехали его жена и ребенок, они хоть не пострадали, а ему не царапинки, а двух человек уже нету....но все же прохожие не стали сидеть молча, пока приехал наряд милиции его чуть не разорвали( я конечно тоже не говорю что это правильно, но все же)....поэтому как кто-то писал в начале, если выпили не садитесь за руль, сберегите жизнь себе и окружающим, хуже от этого вам не станет!
Penetrator 25 авг 2012 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Захотелось разорвать ебло этого пьяного пидораса руками.. Блять, был бы там - не сдержался бы.. Чаша терпения давно переполнилась.
domovoy78 25 авг 2012 в 19:17
0
Да уж... И почему у нас нет законов наказывать за такое поведение? Там по моему тюрьма плачет по всем если по совести... Это какие же нервы должны быть у ментов, чтобы не уничтожить этих гадов на месте? Погибшим пусть земля будет пухом...
dogmat1k 25 авг 2012 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
закапать живыми прям в этой в этой субару
kvaksi 25 авг 2012 в 19:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Трезвомыслящий оказался собакен,даже недалёкость хозяев на его развитие не появлияла. А говорят люди умнее собак...
vpchelko 25 авг 2012 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
я бы вдул этой тете)
Skorikov 25 авг 2012 в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Нужны их данные,имена,фамилии,адреса. Повесить их фотографии на каждом столбе и написать что они делали. Убить/Сжечь/ и.т.д понятно что хочется,но можно сделать так чтобы эти ублюдки больше не хотели жить. Унизить можно и законными способами. Много же примеров когда вконтакте запись "Помогите найти девушку которая ехала там то там то" собирает тысячи лайков и репостов. С этими мразями нужно поступить так же. Да и когда все будут знать их данные,может и найдется человек который оборвет их никчемную жизнь.
wypeee 25 авг 2012 в 19:32
-4
Цитата (Willie @ 25.08.2012 - 19:51)
wypeee
Я тебе дам добрый совет, хоть ты и мудак. Даже если ты раскачаешься, как Арни, девушки тебе все равно давать не будут. Потому что ты мудак. Так что завязывай с качалкой, начни прилично зарабатывать, научись риторике и, главное, переставай быть таким мудаком. И всё у тебя наладится smile.gif
Иначе рискуешь стать тоже героем таких новостей. Быдло обычно как-то так и заканчивает.

Мудак тут один и это ты =)
Сиди дальше дрочи клаву интернет герой, монитор то по ебальнику не даст, ведь так? lol.gif
За компом герой, на улице терпило)
А касаемо арни, нахуй он стероидник , да и раскачиватся я не собираюсь)
nikostar 25 авг 2012 в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В одиночные камеры этих ублюдошных на 150 лет каждого. Пусть сгниют в одиночестве
Benzin 25 авг 2012 в 19:36
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skorikov @ 25.08.2012 - 19:26)
Нужны их данные,имена,фамилии,адреса. Повесить их фотографии на каждом столбе и написать что они делали. Убить/Сжечь/ и.т.д понятно что хочется,но можно сделать так чтобы эти ублюдки больше не хотели жить. Унизить можно и законными способами. Много же примеров когда вконтакте запись "Помогите найти девушку которая ехала там то там то" собирает тысячи лайков и репостов. С этими мразями нужно поступить так же. Да и когда все будут знать их данные,может и найдется человек который оборвет их никчемную жизнь.

это не плохое решение. Запортить таким жизнь, чтобы их уволили нахуй с работы и везде им отказывали. Пусть будут изгоями.

А если по видео, то я не удивлен. Давно знал в какой стране я живу. Печально и обидно, пиздец ((
Тыр71 25 авг 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
При всех муках и соболезнованиях, боюсь, что лучше уже не будет. Оптимисты могут посмеяться надо мной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх