Няня с младенцем играла в гестапо...

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хохотунчик 6 фев 2013 в 10:09
Миссис  •  На сайте 14 лет
0
тварь. убила бы
Исполнитель 6 фев 2013 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Никогда не оставляйте с нянями детей без камер, сколько уже таких случаев, а те кто идут в няни должны к чужому ребенку относиться не менее бережно чем к своему! НЕ смогла досмотреть до конца. А с ребенком то что? С ним все хорошо? отмороженная пенсионерка. Слов не хватает.

Добавлено в 10:11
Никогда не оставляйте с нянями детей без камер, сколько уже таких случаев, а те кто идут в няни должны к чужому ребенку относиться не менее бережно чем к своему! НЕ смогла досмотреть до конца. А с ребенком то что? С ним все хорошо? отмороженная пенсионерка. Слов не хватает.
AKucher 6 фев 2013 в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergyo @ 6.02.2013 - 10:50)
Цитата (AKucher @ 6.02.2013 - 08:40)
Цитата (aleksnev @ 6.02.2013 - 10:34)
Вчера по ОРТ, нашему национальному всероссийскому телеканалу обьявили, что Няне этой грозит штраф в размере 40 000 рублей или 4 месяца каких то работ, точно не тюрьма =)
Довольно демократично я считаю. Сарказм.

"или - или"???????? Вот, что за хуйня??? какой нахер штраф? какие в песду исправительные работы блеать??? Садить, садить и только садить таких надо, ну и что что она уже старая, это бля ее не оправдывает... Жуть, где мы ёпт живем...

САдить??? Да я бы убил за своего ребенка, если бы не убил, то руки отрубил бы точно!!!
Расхуячить кисти рук молотком, в состоянии афекта, да так чтоб ампутировали до плеч!!!

Я имел ввиду справедливость вынесенного ей приговора. Почитай мои коменты на предыдущей странице, сам бы убил за своего ребенка.

Добавлено в 10:17
Цитата (dlomov @ 6.02.2013 - 11:07)
Чем в итоге закончилось, сколько ей дали?

Ваше читайте...
AlGood 6 фев 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в кулек эту тварь и в воду.. или в землю живьем... только так
X2nder 6 фев 2013 в 10:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Нда, я бы на месте отца ребенка уже бы наверно сидел в тюрьме или в СИЗО, за убийство fight.gif
Klusha 6 фев 2013 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Малечка такой беззащитный cry.gif cry.gif cry.gif

Я обычно против самосуда и все такое, но дети - святое. Тем не менее, смерть - слишком легкое наказание для такой твари. Я считаю, что тех, кто издевается над детьми надо мучить. Всю жизнь мучить - морально и физически (сразу Заводной апельсин вспоминается). И не давать сдохнуть или наложить на себя руки. Ломать руки-ноги таким - пусть срастаются как попало и снова ломать. Главное - чтобы не сдохла. Пусть мучается весь остаток своей жизни.
samael9 6 фев 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Как бы тяжело финансово не было, но детей должны воспитывать родители.

Понимаешь, отказаться можно много от всего, но ипотеку банку за меня никто не заплатит. Так что выход только в камерах. Для примера возьми среднюю зарплату по любому городу и среднюю стомость жилья и высчитай ежемесячные выплаты. Думаю, это будет более 2/3 зарплаты одного члена семьи. Был бы процент 4-5, а не как сейчас - 14 - другой вопрос.
SerBernar 6 фев 2013 в 10:51
0
Цитата (ундер @ 5.02.2013 - 17:49)
как же ее земля 56 лет носила? на зону ее и в подробностях статью распространить. там ее зечки живо уму-разуму научат.

На все 100 согласен!!! В болото с колом с п...де это слишком мягко для такой твари. Пожизненно ее упрятать в такое место чтоб каждый день ее там мудохали и морально травили.
Wertsv 6 фев 2013 в 10:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Да ну нахер. Включил сразу с 1,40 и меня хватило секунд на 10. У самого две дочурки и представить себе не могу чтоб кто-то их не то что ударил, а вообще попробовал хоть как-то наказать. Блять день испорчен полностью
svyatko 6 фев 2013 в 11:01
0
Я бы в состоянии эффекта, убил бы суку
Heliolater 6 фев 2013 в 11:04
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
От же калоша ебаная. пиздец.
raai 6 фев 2013 в 11:05
Етить-колотитель  •  На сайте 13 лет
0
не смог досмотреть. покалечить суку!!!!! как таких земля носит?! пиздеец.... недолго ей осталось!
Острый 6 фев 2013 в 11:10
0
Вообще-то родители тоже вызывают подозрение. upset.gif

Она была у них няней НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и они ничего не замечали.... А когда поняли, что она что-то делает с детьми - оставили еще раз, чтобы снять видео....
AwtoMat 6 фев 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Животное! Это не человек! Бить 9-ти месячного ребенка по голове. Там же родничек. Просто могла убить. Мразь!!!!!!!!!!
evgeny1976 6 фев 2013 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Если бы это было с моим ребенком, боюсь что до суда дамочка не дожила бы...
БАМБУР 6 фев 2013 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Убил бы паскуду, только убивал бы долго и мучительно чтобы перед смертью тварь визжала как парась.
pav10 6 фев 2013 в 11:16
1
По сути- как всегда бурление эмоций, стук кулаками, гневный скрежет зубами.

А по факту- никто ничего таким садисткам в реале сделать не решиться. Так и дальше СС-воспиталки будут издеваться над маленькими детьми, а в интернете будет очередная инет-буря.

Нет у нас самоочистительного механизма нации как на Кавказе. Видимо, кишка тонка.
samurai77 6 фев 2013 в 11:18
0
бабушке после таких манипуляций с младенцем просто долотом пальцы по одному без анестезии необходимо поотрубать.....я предполагаю, что мать ребёнка сделала после просмотра этого видео
Tumoxa 6 фев 2013 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Плохо что вина уже доказана, а то в ментовке ее на ТАПе бы покрутили....
Barklay 6 фев 2013 в 11:26
0
Паскуда! Уверен, что эта тварь получит все сполна! Еще бы не мешало провести ее в клетке по городу!
pepepr510 6 фев 2013 в 11:29
0
Цитата (samael9 @ 6.02.2013 - 11:34)
Цитата
Как бы тяжело финансово не было, но детей должны воспитывать родители.

Понимаешь, отказаться можно много от всего, но ипотеку банку за меня никто не заплатит. Так что выход только в камерах. Для примера возьми среднюю зарплату по любому городу и среднюю стомость жилья и высчитай ежемесячные выплаты. Думаю, это будет более 2/3 зарплаты одного члена семьи. Был бы процент 4-5, а не как сейчас - 14 - другой вопрос.

все так говорят!
люди всегда найдут оправдания... чтобы не нарушить свой обычный уклад жизни - работа дом работа.
знаю я тех замужних женщин . которые про это трындят. обычно у них разговоры то что общения не хватает, на красоту влияет, днег не хватает. при желании деньги найдутся, знаю знаю людей. которые в такси подрабатывают с высшим техническим.
единственное исключение это когда мать одна воспитывает свое чадо.
Колокашка 6 фев 2013 в 11:44
Шизопони  •  На сайте 13 лет
2
Как такие "люди" вообще нянями становятся? Ну бесят дети, не умеешь обращаться с ними, зачем лезть? У тетки явно какая-то олигофрения
AJIuHEHAK 6 фев 2013 в 12:13
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Колокашка @ 6.02.2013 - 12:44)
Как такие "люди" вообще нянями становятся? Ну бесят дети, не умеешь обращаться с ними, зачем лезть? У тетки явно какая-то олигофрения

Не то что олигафриния, у нее садистские замашки.Странно как она еще няней работает.
AlexOd 6 фев 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Убил бы скотину! Я сам отец 11 месячного ребенка. Бывает что злишься конечно, пошел покурил и успокоился, но чтобы так!!!!!! Убить тварь!!
А насчет приговора, я не в курсе как тут видео размещать, вот:
http://www.newstube.ru/media/v-krasnoyarsk...s-nad-mladencem
Dalmatinets 6 фев 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с такой няней надо было в лес за грибами съездить а приехать уже без нее. нахуй все эти уголовные дела, только месть, только самосуд!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх