Кандидат в президенты Украины, Ляшко

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВВВалера 17 мая 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Чуть кину дров)

Кандидат в президенты Украины
rexozavr 17 мая 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (point027 @ 17.05.2014 - 00:58)
Он думает, что воронок из Москвы за ним не приедет? Наивный

нет, не приедет драгуая страна всё-таки. Просто он однажды попадёт в автокотосторфу или его повару вдруг придётся объяснять что не знал что у этого придурка аллергия на цианистый калий.
Валярунчик 17 мая 2014 в 16:09
2
Украина хочет стать первой в мире страной, где президент педераст не только по поступкам, но еще и чисто физиологически?
Akronix 17 мая 2014 в 16:22
животное  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
И этот человек хочет руководить СТРАННОЙ? Я смотрю полная деградация личности,у вас там в дурке день открытых дверей что ли? ДА и подпевают я смотрю не мало народу,видио целое отделение выпустили....А вот мне интересно а если его выберут,то как он будит вести диалог с Путиным и как отмазываться от своих слов?Политик не имеет право делать такие высказывания,а он общается как обычный дворовый алкашь...В лицо он бы это хрен бы сказал ...

А уж о комментариях на ютубе и тут вообще молчу!Как это ЧМО можно вообще поддерживать!!!У человека нет ни каких принципов,да и всякая мораль и честь отсутствует напрочь!!!Биологический мусор одним словом!!!

Путин в 2010 году спокойно рассказывал , что СССР победила бы фашизм без Украины. Как он может после этого смотреть в глаза украинским ветеранам , да и вообще украинцам. Легко!
ВВВалера 17 мая 2014 в 16:32
0
Цитата (Akronix @ 17.05.2014 - 17:22)
Цитата
И этот человек хочет руководить СТРАННОЙ? Я смотрю полная деградация личности,у вас там в дурке день открытых дверей что ли? ДА и подпевают я смотрю не мало народу,видио целое отделение выпустили....А вот мне интересно а если его выберут,то как он будит вести диалог с Путиным и как отмазываться от своих слов?Политик не имеет право делать такие высказывания,а он общается как обычный дворовый алкашь...В лицо он бы это хрен бы сказал ...

А уж о комментариях на ютубе и тут вообще молчу!Как это ЧМО можно вообще поддерживать!!!У человека нет ни каких принципов,да и всякая мораль и честь отсутствует напрочь!!!Биологический мусор одним словом!!!

Путин в 2010 году спокойно рассказывал , что СССР победила бы фашизм без Украины. Как он может после этого смотреть в глаза украинским ветеранам , да и вообще украинцам. Легко!

Хотелось бы почитать)
Кинь ссыль!!!

Это сообщение отредактировал ВВВалера - 17 мая 2014 в 16:41
CerbeRus73 17 мая 2014 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я буду ржать когда ЭТО станет президентом и приедет в Россию к Вове договариваться по газу. Сколько раз ему надо за щеку взять, что бы Вовик хоть на
kenny85 17 мая 2014 в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мдаи если это гомодрилло выиграет, ему еще к Путину на поклон ездить..... Интересно песни изменяться?
IliasIliadis 17 мая 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ось він - ум, честь і совість української демократії !!!

Swlad 17 мая 2014 в 16:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А как он дальше жить собирается? Станет/не станет президентом, все равно Украине надо будет общаться с Россией. По газу хотя бы. А Путин такое не прощает...
AndreySF 17 мая 2014 в 16:50
1
Цитата (Speedlink @ 16.05.2014 - 19:08)

Размер файла: 2.4 Мб
Продолжительность: 00:24

На кладбище пробелы этой твари ставят уже давно.
LLIEBA 17 мая 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
На евровидинье пусть едет, там может что и оценят...
а из них ни кого не жалко, пусть горят в аду!
Kpa6ek 17 мая 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это гнусная пидрила который с вилами в коровьем гамне ходил на заседание рады или я таки что-то не понял, этож больной гомасек, спасет только 9мм. пилюля
Troj 17 мая 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
видимо у ляшко начался климакс, либо банальный недоеб, у них в укропии это распространненая болезнь(фарион, ляшко, тимошенко) ...
desertrose09 17 мая 2014 в 16:58
4
Особенно порадовала толпа довольных долбоебов.....,электорат, ёпт.... И похер всем, что страну просрали, что брат брата убивает, что в стране махровым цветом процветает фашизм, что посевную проебали, что скоро будет нечего жрать и нечем греться.....Это все стоит того чтобы подпеть пидарасу-педофилу "Путин-хуйло лалалалала". ДЕГЕНЕРАТЫ...... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 17:04
Неприхотливый народ-укры, непритязательный.......Не много им для счастья надо)))))))
zhekablohin 17 мая 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ну это ж пизде*, прикиньте такую ху*ню бы нёс президент любой другой страны, все бы о*уели однозначно.
scrudge 17 мая 2014 в 17:11
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Ему блин заняться нечем? С тем же успехом он скоро будет крыть Венгрию, которая заберет себе закорпатье! И я буду только рад ездить к родне в Венгрию, а не к нацикам!!!
desertrose09 17 мая 2014 в 17:13
0
Цитата (zhekablohin @ 17.05.2014 - 18:06)
Ну это ж пизде*, прикиньте такую ху*ню бы нёс президент любой другой страны, все бы о*уели однозначно.

це вільна україна! що хочуть, те і роблять!

nv50 17 мая 2014 в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
moderator.gif

Akronix 17 мая 2014 в 17:32
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВВВалера @ 17.05.2014 - 16:32)
Цитата

Хотелось бы почитать)
Кинь ссыль!!!

Можно даже посмотреть
olfirs 17 мая 2014 в 17:43
2
Цитата (Akronix @ 17.05.2014 - 18:32)
Цитата

Хотелось бы почитать)
Кинь ссыль!!!

Можно даже посмотреть

И что не так то?Украина была таки довольно быстро окупирована ,поэтому ее ресурсы кроме человеческих в составе отступающей армии,и далее партизанского движения не работали на страну.Так что только людские ресурсы,и не более того.И если бы их не было на общей картине это сказалось бы незначительно
multishans 17 мая 2014 в 17:59
0
Он в курсе что Путин это не забудет? Не удивляйтесь если ляшко куда то исчезнет со временем.
йохохо 17 мая 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сашко билый его уже заждался! Да и других тоже.
Kpecm 17 мая 2014 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пидорок что то возомнил в себе...
katokbegemot 17 мая 2014 в 18:12
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
0
Вы думаете кто то обратит внимание на кудахтанье этого петуха? Думаю нет. Время его скоро придет. Из него сварят куриный супчик с лапшей на похоронах фашизма. Недолго осталось. broil.gif
Но сначала suckbanana.gif
PereiraS 17 мая 2014 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (olfirs @ 17.05.2014 - 18:43)
Цитата (Akronix @ 17.05.2014 - 18:32)
Цитата

Хотелось бы почитать)
Кинь ссыль!!!

Можно даже посмотреть

И что не так то?Украина была таки довольно быстро окупирована ,поэтому ее ресурсы кроме человеческих в составе отступающей армии,и далее партизанского движения не работали на страну.Так что только людские ресурсы,и не более того.И если бы их не было на общей картине это сказалось бы незначительно

Украина была быстро оккупирована, но все заводы и сырье из Украины (в часности зерно и прочие посевные) было заранее вывезено за Урал по приказу Берии! Касательно человеческих потерь, то там по большому счету были осужденные, которых как известно содежрали РСФСР в Сибири, Урале, Магадане. Причем тем же осужденным оружие не давали, а тупо использовали как пушечное мясо! Такие потери не оправданы так,что хоть и 100% пусть напишет! Это общая победа жителей всех республик, а Путин как всегда все на РФ тянет! Кстати советскими солдатами коммандовал тогда грузин Сталин!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх