Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limensk 5 сен. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Рипыч @ 5.09.2015 - 11:26)
Ура) Всегда радуюсь, когда этим голимым пиарщикам дают по морде.

Так же получаю заряд позитива когда чертей этих пиздят.
Valensik 5 сен. 2015 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
я другого не понимаю - какого хпена стопхам пытается выполнять работу гаи? если есть нарушения со стороны водителей вызывай экипаж дпс. трактовать возможность-невозможность проезда может только гаи в данном случае, а не активисты. Но бить конечно не стоило

В каждой теме пытаются донести эту светлую мысль сторонникам стопхама...но почему-то у нас в стране подобное самоуправство называют гражданской позицией...faceoff.gif

Давно видео гуляет, где дяденька, манерами напоминающий Жириновского , четко разъяснил Стопхамовцам их действия и их последствия , после чего сам вызвал полицию и сдал быдло наряду. Часть борцунов, правда, под шумок разбежалось...
IvanSmirnov 5 сен. 2015 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Если у этой девченки есть отец или брат,то они просто обязаны найти этого чмошника и запинать нахуй mad.gif
Turpakan 5 сен. 2015 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (IvanSmirnov @ 5.09.2015 - 21:52)
Если у этой девченки есть отец или брат,то они просто обязаны найти этого чмошника и запинать нахуй mad.gif

А обратка не заебет их? Если разбор делать, то она схватила за дело. Сначала думай головой, всего на шаг вперед, мститель клавиатурный
Binki 5 сен. 2015 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А почему бы ему не написать на девок ответное заявление, "мол была у меня экстренная ситуация, ехал срочно ребенка вез к врачу, а эти шмары под колеса бросались с целью содрать с меня денег. якобы за наезд"?
БЛЕАТЬ! объясните мне КТО НАДЕЛИЛ ЭТИХ ДЕБИЛОВ ПОЛНОМОЧИЯМИ! Какое они имеют право приставать к автомобилистам? Какое они имеют право лезть под колеса? Какое они имеют право трогать чужие машины? Какое они имеют право ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИИ ИНСПЕКТОРА ГИБДД?
Лично я остановилась бы, заперлась в машине и вызвала ГИБДД или полицию.
cytolog 5 сен. 2015 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
спокойно стой,пидор,со своей наклейкой,и жди,пока я подъеду,наклейку получишь себе на темечко..

Иди спать, рэмбо диванный. "Спокойной ночи" уже закончились. Сейчас мамка тебе ремня даст.
suntea 5 сен. 2015 г. в 22:06
-1
Цитата (cytolog @ 5.09.2015 - 22:04)
Цитата
спокойно стой,пидор,со своей наклейкой,и жди,пока я подъеду,наклейку получишь себе на темечко..

Иди спать, рэмбо диванный. "Спокойной ночи" уже закончились. Сейчас мамка тебе ремня даст.

дура,нечего сказать,промолчи
Термостойкий 5 сен. 2015 г. в 22:07
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
5
Как бесится говно в ужасе за свою "металлическую радость"

Жлобье лечит только пуля. Или шашка
cytolog 5 сен. 2015 г. в 22:09
1

Цитата

Цитата

Ты для начала определись, кто я. Дура или пидор. Хотя с этим у тебя туго будет. Ты же сам по паспорту мужик, а лицом баба.
Термостойкий 5 сен. 2015 г. в 22:10
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
2
У пузана бомбануло именно от каких-то унижений до этого, явно имел анальные кары, 90%, что ссыкун. Классика психологии
Binki 5 сен. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Как бесится говно в ужасе за свою "металлическую радость"

Да не за "металлическую радость", просто я не понимаю на основании чего эти люди возомнили себя "робинами гудами". Какое они имеют право выполнять функции инспектора гибдд.
Давайте все выполнять свою работу.
Zlobny 5 сен. 2015 г. в 22:11
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
это моя сука телка ты охуел штоле?

на выпас отведи телку, еблан, чтобы она под колеса не бросалась... faceoff.gif

ЗЫ. совсем озверели уже, и борцуны с водителями, и водители...
suntea 5 сен. 2015 г. в 22:13
-2
Цитата (cytolog @ 5.09.2015 - 22:09)
Цитата

Цитата

Ты для начала определись, кто я. Дура или пидор. Хотя с этим у тебя туго будет. Ты же сам по паспорту мужик, а лицом баба.

Лицом это аватар,Майя Светлова,определять пидорасов я не спец,сам определяйся

Это сообщение отредактировал suntea - 5 сен. 2015 г. в 22:14
Gladj 5 сен. 2015 г. в 22:17
-1
Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 10:53)
они охуели олени? какая пешеходная зона? бить конечно не надо было, просто наряд вызвать.... но одобрям..

Видео СХ смотри внимательно, на выезде со двора стоит красный бордюрный камень для ограничения движения ТС. Его все объезжают.

Плюс ко всему плиткой уложен тротуар, и на так называемом въехде во двор имеется полноценный бордюр.

Bolt12Rus 5 сен. 2015 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Охуевшие недоростки решили подзаработать но нарвались на пиздюли, охуевший мужик привык ездить по тротуарам и как следствие поимеет пиздюлей. Что-то мне тут никого не жалко, каждый получил то что заслужил.
GROG12 5 сен. 2015 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я думаю и скажу: -парняге на машине респект, я-б тоже ёбнул, и не важно кто дорогу перегородит телка или пацан, с пацаном яП поговорил а с телкой и базарить нечего за ноздри и об асфальт. Бабы просили равенства во всем вот и получите, а хули прикрываться "Я ВЕДЬ ДЕВОЧКА И МИНЯ НИЗЯ ТРОГАТЬ АЙ-ЯЙ-ЯЙ"
HAJIuBKA 5 сен. 2015 г. в 22:21
1
заебал стоп хам, их методы только агрессию вызывают к тому же они не имеют права на такие действия, люди сами должны уважать других в первую очередь.
cytolog 5 сен. 2015 г. в 22:25
1
Цитата

А незнакомых людей в пидорасы записываешь с лёгкостью заднеприводного.
suntea 5 сен. 2015 г. в 22:29
-1
Цитата (cytolog @ 5.09.2015 - 22:25)
Цитата

А незнакомых людей в пидорасы записываешь с лёгкостью заднеприводного.

нет,только стопхамовцев и прочих дорожных хамов
filchaleks 5 сен. 2015 г. в 22:34
-1
Ипать сколько быдлоты на ЯПе - желаю Вам выхватить хорошего направляющего леща - хотя - В реальности Вы думаю тихии и никто Вас не заметит.

Для знатоков - там БАРДЮР - это преграждение такое - читайте ПДД. Кто и каким способом себе зарабатывает думаю не стоит обсуждать или завидно что не Вы - так зависть денег не приносит.

Добавлено в 22:36
Цитата (HAJIuBKA @ 5.09.2015 - 22:21)
заебал стоп хам, их методы только агрессию вызывают к тому же они не имеют права на такие действия, люди сами должны уважать других в первую очередь.

А если и не уважают, то все должны как овощи глотать это - джунгли ёптить.
Vampires 5 сен. 2015 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Там на въезде лежит красный камень. Даже без камня там видно, что это тротуар. Полностью поддерживаю СТОП-ХАМ, сам водитель.
KSF95 5 сен. 2015 г. в 22:43
2
Люди, почитайте что мы пишем!? Мы скоро сами друг друга поубиваем американцам и муслимам на радость faceoff.gif
Механик84 5 сен. 2015 г. в 22:52
IDDQD  •  На сайте 10 лет
1
Можно я буду нейтрален, и не за, и не против.

Просто убила фраза: Вызывай реанимацию, еще раз! Потому что у меня уже плечо болит © why.gif faceoff.gif
cytolog 5 сен. 2015 г. в 22:53
3
Цитата
нет,только стопхамовцев и прочих дорожных хамов

Акелла промахнулся. К СтопХаму никакого отношения не имею. Меня и на работе хорошо кормят. Не вижу в их движухе ничего плохого для себя. ПДД не нарушаю и живу спокойно. А вот положительные моменты имеются. К примеру популяция мудаков, которые объезжают пробку по тротуару на той же Волоколамке, резко сократилась. При этом гайцы, которые стоят на посту рядом с одним из таких участков, палец о палец не ударили. Им лениво там стоять и штрафы выписывать. А ненавидят СХ в большинстве своём те самые дорожные хамы, которым на ПДД плевать. Никто ролики СХ смотреть и накручивать им просмотры на Ютубе не заставляет. Я про них вспоминаю, когда тут появляется очередное видео, и сразу забываю.

Это сообщение отредактировал cytolog - 5 сен. 2015 г. в 22:57
Топик 5 сен. 2015 г. в 22:59
Дредноут  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wcnd @ 5.09.2015 - 21:06)
Топик
Цитата
Я несколько обескуражен. Вы хотите чтобы к вам относились по закону, но вы же сами ничего не хотите делать. Где подвох?

Так в том и дело, что СХ - это насквозь быдлячья затея. Одно быдло бодается с другим с целью устроить скандал, что тут хорошего?
СХ имеет своей целью создание и тиражирование скандалов, как и всякие говношоу типа пустьговорят и судидет.

Постойте, я не про СХ вообще) На реплику: "Пишите заяву, если не нравится что-то", мне был ответ (не ваш): "Да ну нахуй, время еще тратить". Я и спросил, чего человек хочет brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх