У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artandroid 26 окт 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sinus53 @ 26.10.2015 - 16:47)
В 30-тых годах в СССР тоже с таких рассуждений всё начиналось, а потом переросло в репрессии, но от войны не спасло. Ничему история вас не учит. Пафосно-то как и предательство и диверсия и вот сейчас такое время!)) Ура патриоты?!

Ну что же поделать. Такова жизнь. Я же не говорю, что вы не имеете права пытаться разрушить страну. Я даже не думаю, что у вас это получится. Вам просто не дадут этого сделать.
hrusha411 26 окт 2015 в 17:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ублюдок ,мое мнение за эту хрень нужно наказывать -это уже не смешно.
Souler 26 окт 2015 в 17:04
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kyrat @ 26.10.2015 - 16:57)
Цитата (bono @ 26.10.2015 - 07:39)
Почему нельзя просто поржать , кого здесь собственно оскорбили? Или других мнений быть не может , или мы уже в 37 г.

Партия и Президент всегда правы, а кто так не считаешь - пятая колона, агент госдепа, какол и предатель Родины и должен выехать за пределы страны.
p.s.
Пиздец, кремлеблядей корежит во всю, что суки, правда колет или методички не подвезли?

О, еще один gigi.gif

Где ты в этом стишке увидел правду )))
Прямо вот цитируй. Мы почитаем.
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 17:01)
А как ты понял что он к тебе обращается?!

А мне похер, к кому он обращается. Я правду хочу услышать наконец.
Кхарн 26 окт 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:04)

Ясно!

У Михаила Ефремова потекла крыша
Котелла 26 окт 2015 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Всем не смешно, а я поржала !
Souler 26 окт 2015 в 17:06
2

Поддерживаю.

За столько страниц, хоть один абзац, где Ефремов-актер сказал правду.
Ну вот хоть один.
Aleshin 26 окт 2015 в 17:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 17:04)
Цитата (Kyrat @ 26.10.2015 - 16:57)
Цитата (bono @ 26.10.2015 - 07:39)
Почему нельзя просто поржать , кого здесь собственно оскорбили? Или других мнений быть не может , или мы уже в 37 г.

Партия и Президент всегда правы, а кто так не считаешь - пятая колона, агент госдепа, какол и предатель Родины и должен выехать за пределы страны.
p.s.
Пиздец, кремлеблядей корежит во всю, что суки, правда колет или методички не подвезли?

О, еще один gigi.gif

Где ты в этом стишке увидел правду )))
Прямо вот цитируй. Мы почитаем.

ты значит правдоруб в последней инстанции, знаешь всю конечную правду
artandroid 26 окт 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:48)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:45)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:38)
Бла-бла-бла, остановить другого я все равно не смогу, а если оборачиваться на каждый пук и шею свернуть можно

Ну так, в общем-то, и Ефремову ничего не угрожает, поэтому он и позволяет себе пасквильничать. Ему за это никто ничего не сделает, кровавая гэбня за кадык не возьмёт.

Я тебе больше скажу, он чтец, а не автор))))

Я в курсе, но сути это не меняет.
minddiffuzion 26 окт 2015 в 17:06
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
3
это просто чудно как наперегонки начали желать артисту катиться к хуям, диагностировать деградацию личности на фоне алкоголизма и рассказывать о своем глубоком разочаровании. сразу бросились доказывать какое же он говно и ничтожный представитель человечества, что сатира -- не сатира, а виноваты жиды, которые раскачивают галеру своими непотребными стишками. целые толпы мастодонтов юмора не побоялись рубануть правду-матку открыто и не таясь в интернете, заступаясь за беспомощную безответную тварь, поруганную жидами и алкашом.
сами же, ясное дело, являются образцовыми гражданами, которые не знают даже запаха алкоголя, шутят исключительно тонко с ассоциациями третьего уровня как минимум и славят великого правителя круглосуточно. просто загляденье. я горжусь жить с вами в одной стране, слезы гордости застилают мои глаза, не могу больше писать.
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:07
0
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 17:05)

Ясно!

Это вся "обжигающая правда" обсуждаемого стихотворения, или у тебя еще что-то есть?
Souler 26 окт 2015 в 17:07
2
Либо давайте уже все придем у выводу, что Ефремов шут (как здесь говорил один) и весь его высер - обычный пасквиль.
breid 26 окт 2015 в 17:08
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (hrusha411 @ 26.10.2015 - 17:02)
Ублюдок ,мое мнение за эту хрень нужно наказывать -это уже не смешно.

Как предлагаете наказывать?
b1927028 26 окт 2015 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ефремов красавчик
p.s. если вы чего-то недопоняли ввиду вашего скудного интеллекта это ваши проблемы
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:10
0
Цитата (minddiffuzion @ 26.10.2015 - 17:06)
это просто чудно как наперегонки начали желать артисту катиться к хуям, диагностировать деградацию личности на фоне алкоголизма и рассказывать о своем глубоком разочаровании. сразу бросились доказывать какое же он говно и ничтожный представитель человечества, что сатира -- не сатира, а виноваты жиды, которые раскачивают галеру своими непотребными стишками. целые толпы мастодонтов юмора не побоялись рубануть правду-матку открыто и не таясь в интернете, заступаясь за беспомощную безответную тварь, поруганную жидами и алкашом.
сами же, ясное дело, являются образцовыми гражданами, которые не знают даже запаха алкоголя, шутят исключительно тонко с ассоциациями третьего уровня как минимум и славят великого правителя круглосуточно. просто загляденье. я горжусь жить с вами в одной стране, слезы гордости застилают мои глаза, не могу больше писать.

Почему?
Просто стих - примитивная переработка Чуковского.
Отраженные события - соответствуют действительности только на Цензор.нет.
Качество исполнения - среднее.
По такому поводу можно и к хуям скататься)
Souler 26 окт 2015 в 17:10
1
Цитата (b1927028 @ 26.10.2015 - 17:09)
Ефремов красавчик
p.s. если вы чего-то недопоняли ввиду вашего скудного интеллекта это ваши проблемы

Да куда уж нам то.... Мне в особенности.
Расскажи же, открой истину, что ж ты понял то.
Кхарн 26 окт 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:07)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 17:05)

Ясно!

Это вся "обжигающая правда" обсуждаемого стихотворения, или у тебя еще что-то есть?

Про блядей больше нету.
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:10
-2
Цитата (b1927028 @ 26.10.2015 - 17:09)
Ефремов красавчик

Попробуйте объяснить. Вы же умный, я верю вы сможете.
Souler 26 окт 2015 в 17:12
3

О привет. Это ты )))
Расскажи нам лучше, как насиловал Ленку с 4 этажа.
Ты же этим хвастался
ST3pS 26 окт 2015 в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:10)
Попробуйте объяснить. Вы же умный, я верю вы сможете.

попробуйте объяснить свинье что она свинья, хотя у вас получится, я верю gigi.gif
VellaGulf 26 окт 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (k387 @ 26.10.2015 - 07:08)
Вот насчет рейтинга сомневаюсь, а то что в морду плевать будут это факт.

всё, продался Ефремов омериканцам. Скоро за русский мир только Гундяев с Кобзоном останутся (да и тот в перерывах между лечением простаты)
Pirat38 26 окт 2015 в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Улыбнуло.
MatGear 26 окт 2015 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (minddiffuzion @ 26.10.2015 - 19:06)

Вот вот, меня минусить начали за адекватный комментарий. Кремлеботы походу. Сатира нужна и важна, а кто не понимает, тот узко смотрит на вещи. И какой срач развели, это очень хорошо подчёркивает неадекватность многих ярых сторонников (и левых и правых взглядов).
Где адекватность то у вас люди?
Souler 26 окт 2015 в 17:16
1
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 17:12)

О привет. Это ты )))
Расскажи нам лучше, как насиловал Ленку с 4 этажа.
Ты же этим хвастался

Чего ты молчишь?
Раньше смелее был.
domovoy78 26 окт 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
это просто чудно как наперегонки начали желать артисту катиться к хуям, диагностировать деградацию личности на фоне алкоголизма и рассказывать о своем глубоком разочаровании. сразу бросились доказывать какое же он говно и ничтожный представитель человечества, что сатира -- не сатира, а виноваты жиды, которые раскачивают галеру

Это просто чудно как на перегонки начали доказывать что то говно которое изрыгает спившийся отпрыск достойного актера, является сатирой. Как наперегонки начали кричать о какой то правде в том скопище лжи, которую более чем за 6 с небольшим минут изрыгает Ефремов. И удивительно с каким упорством любители подобного говна, обвиняют других в отсутствии чувства юмора. Дело не в раскачивании лодки, а в сознательной лжи в адрес тех, кто прямого отношения к Путину не имеет. Так уж получилось, что ролик в топике, показал истинное лицо как "творцов" подобного говна, так и их поклонников.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 окт 2015 в 17:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх