У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пенталгин 26 окт 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (b1927028 @ 26.10.2015 - 17:09)
Ефремов красавчик
p.s. если вы чего-то недопоняли ввиду вашего скудного интеллекта это ваши проблемы

Как раз очень хорошо всё поняли. Настолько хорошо, что хочется пойти и помыть руки.
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 17:13)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:10)
Попробуйте объяснить. Вы же умный, я верю вы сможете.

попробуйте объяснить свинье что она свинья, хотя у вас получится, я верю gigi.gif

Т.е. за 26 страниц срача вы так и не смогли сформулировать, что же такого вы поняли, что ускользает от взглядов серой массы?

И вот король шествовал по улицам под роскошным балдахином, а в народе говорили:
— Ах, какой наряд! Какая роскошная мантия! Как чудно сидит! Ни единый человек не сознался, что ничего не видит: никто не хотел выдать себя за глупца или никуда не годного человека. Да, ни один наряд короля не вызывал еще таких восторгов.
— Да ведь он же совсем голый! — закричал вдруг один маленький мальчик.
Школьница 26 окт 2015 в 17:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
шо?
то шо плотют ему за эти стишата Миша и не скрывал никогда. Ему плотют за всё его лицедейство, а своё мнение он держит при себе.
Другой вопрос, что данное стихотворение неоднозначное!!!!
и Шо реально Вова ща бегает по всему миру и спасает в первую очередь русский мир. Вот так реально, а для некоторых ректально спасает мир в России
а шо? вот уже 10 лет на территории РФ нет военных операций. Вообще нет!!!! Милицейско-полицейские действия проводятся, фсб трудится. А военные теперь ездят только по заграницам. Так ездят, то теперь пентагон спрашивает у нас разрешения для пролета над Сирией(это утрированно))))) Советские лидеры аплодируют стоя на том свете. Мы впервые 10 лет без войны и способны нести мир на другие территории.
Осетия южная. Тихо и спокойно.
Крым. Тихо, спокойно, сытно, расслабленно.
Донбас. Надо немножко потерпеть. Тут всё сложно, но будет так же тихо и спокойно.
Египет. Тишина, покой, расслабленность. Всё правительство спокойно говорит на русском.
Сирия. Надо немножко потерпеть. Будет тихо и спокойно, но попозже!

Внутренняя политика. Доллар вырос в 2 раза. А цены для простых граждан остались на уровне ноября 2014 года.

Пысы: Вопрос странный: билеты в европу стоили всегда около 25 тр на двоих туда-обратно самолетом. Почему ща та же самая картина?
kuzvv 26 окт 2015 в 17:19
-3
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:45)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 16:42)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 15:58)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 15:54)
сори поправка руссо-либирасто-пидерасто.  Извините, но вы проговорились.

Тебе всегда при упоминании задницы педерастия на ум приходит? Братюня, ты латентный. Масква, такая Масква. gigi.gif

Обана, а я прощу прошения у вас какие ассоциация со словом задница? У меня только две дерьмо и пидарастия.

Но упомянул ты только последнюю! Не боись, этот дядя тебя понимает!

Странно, хотя нет не странно. Наличие знаний не означает наличие ума. Можно иметь доступ к большому объему информации и быть идиотом.
1 Вы говорите на русском - руссо
2 По вашим высказываниям вы дерьмо - либирасто
3 После вашего упоминания про задницу (кстати почему убрали комменты именно с этого места?) вы - пидерасто.
Или вы не знали что нельзя говорить масло масляное?
ЗЫ ну вот и выяснили что у Кхарн три бота.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 26 окт 2015 в 17:43
Aleshin 26 окт 2015 в 17:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (domovoy78 @ 26.10.2015 - 17:16)
Цитата
это просто чудно как наперегонки начали желать артисту катиться к хуям, диагностировать деградацию личности на фоне алкоголизма и рассказывать о своем глубоком разочаровании. сразу бросились доказывать какое же он говно и ничтожный представитель человечества, что сатира -- не сатира, а виноваты жиды, которые раскачивают галеру

Это просто чудно как на перегонки начали доказывать что то говно которое изрыгает спившийся отпрыск достойного актера, является сатирой. Как наперегонки начали кричать о какой то правде в том скопище лжи, которую более чем за 6 с небольшим минут изрыгает Ефремов. И удивительно с каким упорством любители подобного говна, убеждают других в отсутствии чувства юмора. Дело не в раскачивании лодки, а в сознательной лжи в адрес тех, кто прямого отношения к Путину не имеет. Так уж получилось, что ролик в топике, показал истинное лицо как "творцов" подобного говна, так и их поклонников.

Царь хороший, бояре плохие - так и живем....но нет, скажи кто твой друг и я скажу кто ты
minddiffuzion 26 окт 2015 в 17:22
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
-1
SimpsonS
Цитата
Просто стих - примитивная переработка Чуковского.

сочинение с нуля -- не сильно труднее переделывания готового. тут скорее всего нужно было получить то несерьезное настроение и прочую атмосферу детской сказки, как мне кажется. и использование для этого стихов знакомых всем с детства -- удобный и надежный способ.
Цитата
Отраженные события - соответствуют действительности только на Цензор.нет.

не знаю, что за действительность там на цензоре, но еще это соответствует вроде и ВВС и еще многим. скорей даже всем кроме российских. что там на самом деле, мы узнаем через годы, если узнаем вообще, так что этот аргумент, наверное, мимо. каждый вправе сам выбирать тех, кому верить.
Цитата
Качество исполнения - среднее.

ну это да, тут согласен.

ну и где тут повод для всей этой многостраничной истерики?
MatGear 26 окт 2015 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 18:09)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:05)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:02)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:00)
Aleshin
Если я сочиню стих про вас, и расскажу в нём, что вы спите с собаками и гусями, какова будет ваша реакция? Возмутитесь? А почему? Это ведь не документальный стих, а так, фантазия автора!

Сначала попробуй сочинить!!!

Вообще без проблем. Я профессионально пишу стихи. Но не буду, поскольку пасквиль не мой жанр.

"Муси-пуси" не твоё?

Ха, вот это ты в точку спросил lol.gif
Или песня Линды Лай собака))) там текст огонь!
ST3pS 26 окт 2015 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:18)
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 17:13)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:10)
Попробуйте объяснить. Вы же умный, я верю вы сможете.

попробуйте объяснить свинье что она свинья, хотя у вас получится, я верю gigi.gif

Т.е. за 26 страниц срача вы так и не смогли сформулировать, что же такого вы поняли, что ускользает от взглядов серой массы?

И вот король шествовал по улицам под роскошным балдахином, а в народе говорили:
— Ах, какой наряд! Какая роскошная мантия! Как чудно сидит! Ни единый человек не сознался, что ничего не видит: никто не хотел выдать себя за глупца или никуда не годного человека. Да, ни один наряд короля не вызывал еще таких восторгов.
— Да ведь он же совсем голый! — закричал вдруг один маленький мальчик.

я писал, но видать бисер маловат, вы не отвлекайтесь от корыта
Aleshin 26 окт 2015 в 17:23
-1
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 17:19)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:45)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 16:42)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 15:58)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 15:54)
сори поправка руссо-либирасто-пидерасто.  Извините, но вы проговорились.

Тебе всегда при упоминании задницы педерастия на ум приходит? Братюня, ты латентный. Масква, такая Масква. gigi.gif

Обана, а я прощу прошения у вас какие ассоциация со словом задница? У меня только две дерьмо и пидарастия.

Но упомянул ты только последнюю! Не боись, этот дядя тебя понимает!

Странно, хотя нет не странно. Наличие знаний не означает наличие ума. Можно иметь доступ к большому объему информации и быть идиотом.
1 Вы говорите на русском - руссо
2 По вашим высказываниям вы дерьмо - либирасто
3 После вашего упоминания про задницу (кстати почему убрали комменты именно с этого места?) вы - пидерасто.
Или вы не знали что нельзя говорить масло масляное?

Тебя не заебало про пидаров говорить? Сам чтоли заднеприводный?
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:24
4
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 17:19)
Царь хороший, бояре плохие - так и живем....но нет, скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Царь он только в головах либералов и хохлов, которые считают, что лично Путин отвечает за то, что у них в подъезде насрано. Ну и вообще за всё.

Люди поумнее читали 4 главу Конституции и представляют себе круг полномочий Президента.

Люди еще умнее умеют анализировать не только Конституцию, но и ситуацию в мире и внутри страны.
artandroid 26 окт 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MatGear @ 26.10.2015 - 17:22)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 18:09)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:05)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 16:02)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 16:00)
Aleshin
Если я сочиню стих про вас, и расскажу в нём, что вы спите с собаками и гусями, какова будет ваша реакция? Возмутитесь? А почему? Это ведь не документальный стих, а так, фантазия автора!

Сначала попробуй сочинить!!!

Вообще без проблем. Я профессионально пишу стихи. Но не буду, поскольку пасквиль не мой жанр.

"Муси-пуси" не твоё?

Ха, вот это ты в точку спросил lol.gif
Или песня Линды Лай собака))) там текст огонь!

Вы, видимо, большой знаток и ценитель ширпотреба. Я вот эту песню даже не слышал.
kuzvv 26 окт 2015 в 17:25
0
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:59)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 16:57)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:52)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 16:50)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:46)
Это пипец! Ты цитируешь запощеное мной видео, а через секунду уже не врубаешься о чем была речь. Отсыпь!

Нет, гражданин лжец.
Это вы постите какое-то видео, которое нахуй никому не интересно, а затем пытаетесь переключить обсуждение на разъяснение этого видео.

Вы уже признаете, что на минских переговорах были представители ДНР и ЛНР, или молча сливаетесь?

Я тебе уже сказал, все это второстепенно, как и твой недогон касательно видео и вообще вся твоя персона в этом разговоре. Еще вопросы имеются?

Т.е. ты напиздил, но это второстепенно.
Вопросов больше не имеется.

У кого я что пиздил?!
Докажи или пиздабол! lol.gif

Ты не пиздил ты пиздел. Вот припрутся руссо-либирасто-пидарастические пиздаболы и учат русских матом ругаться. Пиздели вы когда утверждали что Путин признал передачу оружия ЛДНР.
SimpsonS 26 окт 2015 в 17:25
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 17:23)
я писал, но видать бисер маловат, вы не отвлекайтесь от корыта

Дайте ссылку, если не врете.
Салют 26 окт 2015 в 17:25
-1
Господа, он актер, ему ничто не чуждо ... не смех , не слезы, не смех над близким и родным не горечь по утрате врага.. ведь как известно ...у актеров нет..души. )))
Не надо воспринимать так все серьезно Господа!
recruit 26 окт 2015 в 17:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kyrat @ 26.10.2015 - 16:57)
Цитата (bono @ 26.10.2015 - 07:39)
Почему нельзя просто поржать , кого здесь собственно оскорбили? Или других мнений быть не может , или мы уже в 37 г.

Партия и Президент всегда правы, а кто так не считаешь - пятая колона, агент госдепа, какол и предатель Родины и должен выехать за пределы страны.
p.s.
Пиздец, кремлеблядей корежит во всю, что суки, правда колет или методички не подвезли?

Можно по разному относиться к действующей власти, но наблюдая как лепят мерзкий эпитет из названия Кремля - древнейшей и известнейшей во всем мире части столицы России, хочется предложить этим лицам (даже не гражданам), а также всяким быковым, ефремовым, прополоскать рот от того дерьма, которое их переполняет.
dixi
minddiffuzion 26 окт 2015 в 17:26
-1
Souler
Цитата
О привет. Это ты )))
Расскажи нам лучше, как насиловал Ленку с 4 этажа.
Ты же этим хвастался

во-первых не я, а дворник Саид, во-вторых не с четвертого, а с седьмого, в-третьих не Ленку, а тебя.

ты слабоумный? не, вопрос не риторический и предполагает ответ. ты, возможно, головой приболел, срочно обратись к специалистам.
маХер 26 окт 2015 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xerxes @ 26.10.2015 - 07:17)
Какая-то мразота ржет и хихикает в зале, уёбки столичные. Отдать этих сук в руки ИГИЛ чтобы тупые бошки поотрубали.

bravo.gif bravo.gif rulez.gif
ALODAR 26 окт 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Либералы они все такие - чуть что, так сразу пердеть начинают....
А я вот скажу, что бомбить надо и надо строить военные базы и распространять своё влияние в мире....иначе врага с запада не сдержать!
Souler 26 окт 2015 в 17:31
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (minddiffuzion @ 26.10.2015 - 17:26)
Souler
Цитата
О привет. Это ты )))
Расскажи нам лучше, как насиловал Ленку с 4 этажа.
Ты же этим хвастался

во-первых не я, а дворник Саид, во-вторых не с четвертого, а с седьмого, в-третьих не Ленку, а тебя.

ты слабоумный? не, вопрос не риторический и предполагает ответ. ты, возможно, головой приболел, срочно обратись к специалистам.

Да нет. Я не мог ошибиться.
Это точно ты.
И ты рассказывал, как напоил в стельку (до бесчувствия) девушку. Её Лена звали.
Соседка

Просто запомнилось твое сообщение своей жесткостью.
Сейчас попробую найти.

Это сообщение отредактировал Souler - 26 окт 2015 в 17:33
Aleshin 26 окт 2015 в 17:32
-1
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 17:24)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 17:19)

Царь он только в головах либералов и хохлов, которые считают, что лично Путин отвечает за то, что у них в подъезде насрано. Ну и вообще за всё.

Люди поумнее читали 4 главу Конституции и представляют себе круг полномочий Президента.

Люди еще умнее умеют анализировать не только Конституцию, но и ситуацию в мире и внутри страны.

Вообще- то это поговорки примененные к современным реалиям.
И заметь про подъезды я ничего не говорил
Кхарн 26 окт 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 17:25)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:59)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 16:57)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:52)
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 16:50)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 16:46)
Это пипец! Ты цитируешь запощеное мной видео, а через секунду уже не врубаешься о чем была речь. Отсыпь!

Нет, гражданин лжец.
Это вы постите какое-то видео, которое нахуй никому не интересно, а затем пытаетесь переключить обсуждение на разъяснение этого видео.

Вы уже признаете, что на минских переговорах были представители ДНР и ЛНР, или молча сливаетесь?

Я тебе уже сказал, все это второстепенно, как и твой недогон касательно видео и вообще вся твоя персона в этом разговоре. Еще вопросы имеются?

Т.е. ты напиздил, но это второстепенно.
Вопросов больше не имеется.

У кого я что пиздил?!
Докажи или пиздабол! lol.gif

Ты не пиздил ты пиздел. Вот припрутся руссо-либирасто-пидарастические пиздаболы и учат русских матом ругаться. Пиздели вы когда утверждали что Путин признал передачу оружия ЛДНР.

Вообще-то в этом и заключалась моя шутка. И только ты ее не понял faceoff.gif
minddiffuzion 26 окт 2015 в 17:33
-1
ALODAR
Цитата
Либералы они все такие - чуть что, так сразу пердеть начинают....
А я вот скажу, что бомбить надо и надо строить военные базы и распространять своё влияние в мире....иначе врага с запада не сдержать!

вот у патриотов и бомбит idea.gif
Souler
Цитата
Да нет. Я не мог ошибиться.
Это точно ты.
И ты рассказывал, как напоил в стельку (до бесчувствия) девушку. Её Лена звали.

Просто запомнилось твое сообщение своей жесткостью.
Сейчас попробую найти.

оу... ну давай, самому интересно почитать.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 26 окт 2015 в 17:34
Arkasha 26 окт 2015 в 17:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
голубая(простите мне мой каламбур) мечта либерастов - уронить рейтинг Путина
только мне вот непонятно, каким боком это жалкое "народное творчество" повлияло на отношение к Путину?
слишком уж обижено, слишком колко, чтоб зацепить
а главная мысль, что Путин нужен всем - проходит все же красной нитью!
kuzvv 26 окт 2015 в 17:35
4
Цитата (sinus53 @ 26.10.2015 - 16:47)
В 30-тых годах в СССР тоже с таких рассуждений всё начиналось, а потом переросло в репрессии, но от войны не спасло. Ничему история вас не учит. Пафосно-то как и предательство и диверсия и вот сейчас такое время!)) Ура патриоты?!

Вот же есть подонки. Войну развязал Гитлер потакаемый англосаксами, нет мы русские виноваты. Как наши "репрессии" могли повлиять на начало войны расскажи нам? ура-либираст.
domovoy78 26 окт 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
арь хороший, бояре плохие - так и живем....но нет, скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Вот эта отмазка типа в, если ты не готов есть говно, то ты хвалишь царя. Может хватит уже свои пристрастия поливать других грязью выдавать за политическую позицию?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх