Стая бездомных собак напала на ребенка в центре Уфы

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 28 янв 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:22)
Цитата (tanya5 @ 28.01.2022 - 18:09)
Цитата
То, что вы объяснили, как обращаться - не значит, что ребенок запомнил и, главное - ОСВОИЛ.

Представьте себе девочки освоили, как с ним обращаться и применяли не один раз. Живем мы на окраине города где озеро с песчаным пляжем, там отдыхающие горожане оставляют кучу объедков. И с весны до осени бездомные собаки ходят кормится. Гуляем в лесу часто и прецеденты были. А безопасность применения решается специально вшитым карманчиком. Кстати, с балончиком тоже казусы нередко бывают, но если вам с ним удобнее я не возражаю. Удачи вам там)))

Ну, освоили и хорошо. Ваши девочки, вам и решать. :)))))

Да, баллончики тоже не панацея. Но у них, ИМХО, плюсов больше, чем минусов. В отличие от шокеров. Всепогодлные. В отличие от эл. шокера, который вы под дождём уже не примените. Или примените, но с дикими рисками для себя.

И да, спасибо Вам на добром слове! Взаимно! С уважением!!! :)))))

Ну да, стоять на месте панацея. Как заведенный про это талдычишь в каждом сообщении
Anderlecht 28 янв 2022 в 18:40
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 18:30)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 18:26)
Вопрос в том, что применяется это где попало, и как попало.

Я уже привёл пример своей собаки. Где место сбора бродячих псов, догхантер посчитал площадку для выгула собак.

А почему ты проигнорировал мой вопрос? Почему на площадке для выгула собак что-то стала жрать, а ты этому не воспрепятствовал? Вот только не пизди, что там была миникапсула с цианидом. Даже если это был ЯД. то был он не менее, чем в котлете. И ты СМОТРЕЛ, как твоя собака что-то жрёт на улице с земли.

щенку было 7 месяцев.
Рассказывать, о том, как вы за 3 дня обучили щенка, будете бабушке в зелёных кедах
хуясенах 28 янв 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 18:33)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 18:22)
Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 18:21)

В каком смысле? Земляки оплодотворяли собак? Что-то новое в природе, что собаки перестали размножаться сами по себе и теперь нужно участие человека? Что за чушь Вы начали писать...

Это вы перестали понимать, что данные собаки, просто выброшенные животные.

Они не поймут, бро.

Такое ощущение что у здешних "обитателей" вместо мозга - межушный ганглий, и 2 нейрона в нём - левый и правый. И между ними 1 аксон.

Голова, два уха, а между ушами веревочка и ветер завывает.

А вместо мышления и какой-либо мыслительной деятельности - инстинкты. Хватательный, стрекательный и оборонительный.

Любое живое существо не должно страдать и быть убитым. Но, когда одно существо убивает других, стоящих на эволюционной лестнице выше, и, по сути, создавших его - причем не ради пропитания, а просто так, как твои любимые шавки - таких нужно успокаивать. Ибо нехуй.

Впрочем, этого твой ебический мозг, увы, не осилит. Поскольку там даже ганглии отсутствуют.
Йохан 28 янв 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 18:36)
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 18:33)

Ахах, ты сначала про укропчика докажи, юризд cool.gif

Да этот тупица слил давно. Баклан и пиздабол. И что-то мне подсказывает, что он нихуя не 70 года. Уж больно ересь про СССР пишет.

Да вот беда-то как раз в том что он именно 70-го года. Мужику под сраку лет, а мозгов как у рыбки гуппи.
0732 28 янв 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 18:39)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:37)
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 18:33)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:29)
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 18:15)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:09)
Укропчик, та не переживай за расейских юристов. Мы справимся. Скачи лучше выше.

Дядька, если тебе повсюду укропчики мерещатся, то для начала перестань в телевизор помногу залипать, от этого тупеют как мы это можем наблюдать.
А про юристов уже не смешно, поскольку если какой-то институт тебе диплом выдал, то его надо аккредитации лишать за столь наглое закрытие глаз на уровень подготовки выпускников.

Племяш, так я в телевизер вообще не смотрю. Пропагандоны меня не вставляют, ни с вашей стороны, ни с нашей.
А про юристов - вот реально не тебе юристам что-то говорить. Хотя, если докажешь обратное, что ты, быть может, кандидат наук... То тогда моя тебе уважуха сразу и не вставая с кресла. :)
Но, судя по твоим речам - далёк ты от кандидата наук.

Ахах, ты сначала про укропчика докажи, юризд cool.gif

А чего мне доказывать? Я не на трибуне. Да и ты не на майдане. Я сказал - а ты уже, поди, десятую страницу про укропчика не успокоишься. Шо характерно, как бэ.

Ну понятно. Пиздобол-любитель в общем, на что многие выше тут внимание и обратили.

Можешь и так сказать. Главное, жовто-блакитного не бросай.
Адельфан 28 янв 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ениsей @ 28.01.2022 - 13:46)
Зима, собакам плохо, они болеют. Друзья беспризорных животных подкармливая своих питомцев добавляйте в еду Изониазид, это сделает их здоровыми с шелковистой шерсткой!

Нету Изониазида, который год, на оптовом фармрынке, хорошо решает проблему ксилит, как уже писали выше.
poopkin agree.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 28 янв 2022 в 19:04
surger1984 28 янв 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 19:31)
Чел, вот про НЕ БЕГАТЬ, ок, можно согласиться. Но это не отменяет того факта что всего этого шавла на улицах быть не должно и его надо утилизировать максимально быстрым и гуманным образом.

Подозреваю, что он бежал к ближайшему взрослому. И лопата зарешала в итоге.
Хотя я б лучше ломик взял - по тяжелей.
Плюс поставлю.
0732 28 янв 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 18:39)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:22)
Цитата (tanya5 @ 28.01.2022 - 18:09)
Цитата
То, что вы объяснили, как обращаться - не значит, что ребенок запомнил и, главное - ОСВОИЛ.

Представьте себе девочки освоили, как с ним обращаться и применяли не один раз. Живем мы на окраине города где озеро с песчаным пляжем, там отдыхающие горожане оставляют кучу объедков. И с весны до осени бездомные собаки ходят кормится. Гуляем в лесу часто и прецеденты были. А безопасность применения решается специально вшитым карманчиком. Кстати, с балончиком тоже казусы нередко бывают, но если вам с ним удобнее я не возражаю. Удачи вам там)))

Ну, освоили и хорошо. Ваши девочки, вам и решать. :)))))

Да, баллончики тоже не панацея. Но у них, ИМХО, плюсов больше, чем минусов. В отличие от шокеров. Всепогодлные. В отличие от эл. шокера, который вы под дождём уже не примените. Или примените, но с дикими рисками для себя.

И да, спасибо Вам на добром слове! Взаимно! С уважением!!! :)))))

Ну да, стоять на месте панацея. Как заведенный про это талдычишь в каждом сообщении

В сотый раз спрашиваю - вы что предлагаете РЕАЛЬНО приемлемого?
Вот кого ни спрошу - все молчат. Один только херню запостил, шо, дескать, будет не допускать захода стаи за спину. Ога, в голом поле он не будет допускать. В мечтах, мля.

Остальные все молчат. Ибо сказать им нечего.
Кто может - вон, даёт дочкам шокеры. Молодцы, реально помощь и защита!!!
Остальные только вопят про то, что собакам в городе не место. Вопят громко. Собакам с того пофиг. Как и местным властям.

Я ничего не пропустил?
0732 28 янв 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (surger1984 @ 28.01.2022 - 18:41)
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 19:31)
Чел, вот про НЕ БЕГАТЬ, ок, можно согласиться. Но это не отменяет того факта что всего этого шавла на улицах быть не должно и его надо утилизировать максимально быстрым и гуманным образом.

Подозреваю, что он бежал к ближайшему взрослому. И лопата зарешала в итоге.
Хотя я б лучше ломик взял - по тяжелей.
Плюс поставлю.

Если б стая реально хотела его сгрызть - далеко бы он не убежал. Порвали бы сразу. А на видео стая полчаса бежит рядом с мальчиком. Не особо потея при этом и не делая попыток сбить его с ног. И даже не пытаясь забежать вперёд и перекрыть ему путь для бега.

В реальности всё было бы страшнее и быстрее. Там, где стая реально хотела бы порвать.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28 янв 2022 в 18:46
Киси 28 янв 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 18:26)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 18:21)

Вот смотрите, вы тут пишете про самоуправство. Типа скатитесь в каменный век.
А то, что ребенок в мирное время шёл из школы и его съела стая (не в поле, не в глухом селе, А в городе) - это по вашему не каменный век? Я не про укусы говорю. А про смерти.
А сколько собак бродячих? Допустим тысяч 500, ну так утрированно, возьмем, кто ж их считает.
Так почему у зоошизы войны, когда штук 5 отравят или порешат?
Россия огромная страна, какие нить то собаки будут истреблены.
Я тоже не понимаю такой массовой истерии "зоощащитников"
Что скажете?

Вопрос не в Зоозащитниках.
Вопрос в том, что применяется это где попало, и как попало.

Я уже привёл пример своей собаки. Где место сбора бродячих псов, догхантер посчитал площадку для выгула собак.

А, у вас личная трагедия, в потере собаки сочувствую, питомцы реально как члены семьи.
Но теперь понятно откуда ноги растут у ненависти.
А вы хоть раз задумались, что зоошизики и подбросили отраву? Как раз таки, чтоб настроить определенный слой населения (собаководов) против тех, кто борется с агрессивными стаями?
Я не про зоозащитников, а именно про зоошизу, которая калечит сама собак, потом стрижки бабло на видосах на тему "вот что люди сделали, смотрите, какой кошмар".
Таких случаев вагон.
SemenSemenyh 28 янв 2022 в 18:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:36)
Да, жертва виновата. Что с пьяной рожей полезла к собачкам. То, что собаки не терпят всякую пьянь - знают даже дети в детском садике.
А вы реального что предлагаете????? Кроме споров про "собакам в городе не место"? Да, не место. А дальше что?

=) Меня кусали собаки два раза - раз в детстве, я там сам виноват, претензий нет. А второй раз шел домой выпивши, часов в 11 вечера, никого не трогал, песни не пел. Просто шел. Мадам гуляет с псиной мелкой, ничего не предвещало беды, но псина зачем-то начала лаять на меня и тяпнула за ногу. Хоть мое детство и прошло в СССР, но я не стал стоять и ожидать дальнейших телодвижений, а просто пнул псину в бочару с ноги, что желание кусать и лаять у нее сразу отпало, зато появилось у хозяйки. Мне метров 300 оставалось до дома, она шла всю дорогу за мной и орала дурняком. Про какие-то суды, про собачку, про бог накажет. А что у меня на ноге рана и порванные джинсы - это мелочи, собачка же поиграть хотела..
Evelyne 28 янв 2022 в 18:46
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
Nezabor
Цитата
Это кто же все эти люди, которые таких ублюдков себе брал?

Угу, тоже интересно стало посмотреть на людей, которые подобный шлак к себе в дом изначально взяли))))
Цитата
Почему на площадке для выгула собак что-то стала жрать, а ты этому не воспрепятствовал? Вот только не пизди, что там была миникапсула с цианидом. Даже если это был ЯД. то был он не менее, чем в котлете. И ты СМОТРЕЛ, как твоя собака что-то жрёт на улице с земли.

Им насрать на свою собаку. Или стоят и языки чешут, или в телефоне залипают. А псина тем временем территорию пылесосит.
И да, дрессированный пес (даже ОКД) никогда ничего не поднимет с земли. Там либо хозяин - жадный долбоеб, либо псина наглухо тупорылая и необучаемая.
beepest 28 янв 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
0732 Ну нихуя ты даешь! Всю Юкку, что накопил на ЯПе за 5 лет, так нелепо слил за один день в одной теме. suicide.gif
Fenrir24 28 янв 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 18:00)
6 жизней это мелочь?

Встречный вопрос, а сколько собак убили люди, за то время когда собаки убили 6 человек? Жду ответа. Хотя бы приблизительного.
0732 28 янв 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 18:46)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:36)
Да, жертва виновата. Что с пьяной рожей полезла к собачкам. То, что собаки не терпят всякую пьянь - знают даже дети  в детском садике.
А вы реального что предлагаете????? Кроме споров  про "собакам в городе не место"? Да, не место. А дальше что?

=) Меня кусали собаки два раза - раз в детстве, я там сам виноват, претензий нет. А второй раз шел домой выпивши, часов в 11 вечера, никого не трогал, песни не пел. Просто шел. Мадам гуляет с псиной мелкой, ничего не предвещало беды, но псина зачем-то начала лаять на меня и тяпнула за ногу. Хоть мое детство и прошло в СССР, но я не стал стоять и ожидать дальнейших телодвижений, а просто пнул псину в бочару с ноги, что желание кусать и лаять у нее сразу отпало, зато появилось у хозяйки. Мне метров 300 оставалось до дома, она шла всю дорогу за мной и орала дурняком. Про какие-то суды, про собачку, про бог накажет. А что у меня на ноге рана и порванные джинсы - это мелочи, собачка же поиграть хотела..

Псы не любят пьяных. Даже тихие домашние и дворовые пёсики просто звереют. Просто при проходе пьяного мимо. Наблюдал неоднократно.

То, что вас тяпнули и вы ответили - так я только за. Сам про то и говорю - если есть возможность противодействовать - то противодействуешь. Если возможности нет - стоишь и не отсвечиваешь.
Йохан 28 янв 2022 в 18:49
3
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:45)
Если б стая реально хотела его сгрызть - далеко бы он не убежал. Порвали бы сразу. А на видео стая полчаса бежит рядом с мальчиком. Не особо потея при этом и не делая попыток сбить его с ног. И даже не пытаясь забежать вперёд и перекрыть ему путь для бега.

Ну да, играются же просто! faceoff.gif
Блин, вот зарекался что-либо долбоебам более одного раза что-либо доказывать и повелся все же. Видимо пятница всему виной.
Йохан 28 янв 2022 в 18:50
3
Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 18:48)
6 жизней это мелочь?

Встречный вопрос, а сколько собак убили люди, за то время когда собаки убили 6 человек? Жду ответа. Хотя бы приблизительного.

А сколько крыс перемочили, а комаров убили.... Ужас!!!
0732 28 янв 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (beepest @ 28.01.2022 - 18:47)
0732 Ну нихуя ты даешь! Всю Юкку, что накопил на ЯПе за 5 лет, так нелепо слил за один день в одной теме. suicide.gif

"Эх, дружок, молод ты, а потому не знаешь..."(С) (ДМБ)

Тебе эта юкка нужна? Ну, можешь на неё молиться. А мне с этой твоей юкки какой навар? Мне с этого доктора юридических наук дадут без очереди или абонемент на дегустацию винных карт? Или мне на работе в мужиками твоей юккой понтоваться? Не, может девки чаще давать будут?
Ты это, не молчи, расскажи, может, я чего не понимаю. Не держи в себе. lol.gif

Вот я и говорю - в теме сплошной детский садик какой-то.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28 янв 2022 в 18:53
surger1984 28 янв 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 20:45)

В реальности всё было бы страшнее и быстрее. Там, где стая реально хотела бы порвать.

Диванный воЕн, ты видел как стая шавок рвет кота? 1 минута и все. Я даже выскочить из подъезда тогда не успел.
Здесь пацану помогло, что они его боялись (как примата, с возможной палкой в руке), и не смогли сразу повалить на землю. А потом и лопата пришла.
Но это не отменяет того, что явно играть с ним не хотели, так?
SemenSemenyh 28 янв 2022 в 18:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:49)
То, что вас тяпнули и вы ответили - так я только за. Сам про то и говорю - если есть возможность противодействовать - то противодействуешь. Если возможности нет - стоишь и не отсвечиваешь.

Да как до тебя не дойдет - не нужны никакие возможности, противодействия, подготовки и всё такое. По умолчанию я (ребенок, бабушка, девушка) должны ходить по улице и не иметь возможность быть укушенными.
0732 28 янв 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 18:49)

Блин, вот зарекался что-либо долбоебам более одного раза что-либо доказывать и повелся все же. Видимо пятница всему виной.

Про долпоебов - я тоже зарекался. Но вот видишь, не получается.
Киси 28 янв 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
6 жизней это мелочь?

Ну в Доме штук 20, в Якутске штук 50 может. И?
Подумаешь, даже если округлить до 100, чего переживать?
Как выше написали, Россия огромная страна, каких то бродяг убьют. Мне не понятна эта истерия. rulez.gif
Evelyne 28 янв 2022 в 18:53
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
6
0732
Цитата
Псы не любят пьяных. Даже тихие домашние и дворовые пёсики просто звереют. Просто при проходе пьяного мимо.

А почему люди должны считаться с мнением шавок, что им нравится, а что не нравится? Да хоть пусть в дымину пьяный будет - похер. Покусает хозяйская собака - хозяина выебать в суде так, чтобы он самолично свою псину ликвидировал, а бродячих шерстяных зубастых мешков с говном на улицах не должно быть априори.

И в данной критической ситуации, самый дешевый и действенный способ - отстрел.
хуясенах 28 янв 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
6 жизней это мелочь?

А уж сколько невинных бактерий и вирусов убило человечество, там счет на триллиарды, хотя эти невинные существа убили всего лишь какие-то миллиарды...
Йохан 28 янв 2022 в 18:54
2
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:52)
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 18:49)

Про долпоебов - я тоже зарекался. Но вот видишь, не получается.

Сам с собой разговаривать что ли имеешь привычку? Сочувствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх