Чтобы защитить детей от постоянно кусающего их одноклассника, родителям приходится дежурить на уроках

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlphaBravo 23 мар. 2023 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tschitscha @ 22.03.2023 - 23:34)
Английский во втором уже?

А у многих ещё и до школы. Ну, если хочешь, чтобы твой ребёнок знал английский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigBye 23 мар. 2023 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Не поверите но в далеком 73-м году когда я был в 3-м классе нам в класс такого же подкинули (сынок заведующей) ни кто его не трогал ровно 2 урока, потом оттащили на физкультуре (она была на улице, в начале октября было как сейчас в июне) и немного попинали и заперли в гараже (был там гараж никем не занятый, то есть пустой). На следующий день человек ходил и извинялся перед всеми по очереди, и к 3-му классу был нормальный адекватный парень. Потом он в месте с родителями уехал в другой город, но уехал уже нормальным, да же жалко было сдружился он со многоми.
KUKAMBNIK 23 мар. 2023 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А почему его родаки в классе не караулят, а родители других детей?
Родителей почему никто не "подтянет" на разговор на тему воспитания?
Руководство школы конченные импотенты. Нормальный директор школы решил бы всё на раз.
А если мамаша такая отбитая, то вопрос тоже решается через др органы. Просто там ежи сидят повсеместно. А еж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 23 мар. 2023 г. в 13:56
Bekas 23 мар. 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Уверен, что если я буду присутствовать на их уроках этот мелкий пиздюк будет сидеть за партой очень смирно.

Это сообщение отредактировал Bekas - 23 мар. 2023 г. в 13:55
YaLucky 23 мар. 2023 г. в 13:56
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
3
Походу, пора вводить термин ТЕРПИЛИЗМ.
Паласатое 23 мар. 2023 г. в 14:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
СДВГ.
Возможно, с органическим поражением мозга.
freemankep 23 мар. 2023 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Всё от безнаказанности и терпил вокруг

Надаль 23 мар. 2023 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А дети ему не могут сами по-тихому кабину набить? В моем детстве такое практиковалось.

Маграт 23 мар. 2023 г. в 14:24
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Yaki1985 @ 23.03.2023 - 05:59)
А в саду, который он закончил, празднуют уже второй год.

да таких в садах полно. каждый год пополняются ряды.

Проблем тут несколько.
Родители не хотят заниматься и вытягивать ребенка к норме. Это много денег и времени, сил и тд.
Спецшколы мало где остались, их расформировали.
В спецшколы направляют тяжелые случаи, когда ребенок сам себя вообще не обслуживает и не воспринимает речь.
Если у ребенка СДВГ и РАС, но не тяжелые, то многим родителям проще забить, потому что, по их мнению, школа/сад должны ебаться с этой проблемой, а не они.
У нас все умные, все знают свои права, только подавляющее большинство забывает о своих обязанностях.

Это сообщение отредактировал Маграт - 23 мар. 2023 г. в 14:31
lipoolfan 23 мар. 2023 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
сначала в поликлинику сдать на обследование, а потом уже решать че делать. Если болен, то в чем его вина, просто шизик, да к тому же еще малолетний
МаксиМ11 23 мар. 2023 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мужского воспитания не было, никто по жопе не бил, вот и результат, мамаша ку-ку!

moureev 23 мар. 2023 г. в 14:31
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tmetco @ 23.03.2023 - 11:34)
Ты моего сына описал один в один, в первый месяц не мог усидеть на месте в первом классе. Знаешь как лечится твой синдром? Серьезным разговором, а потом пиздюлями (ребенок в первом классе серьезного разговора все равно не воспринимает как должно, потому при повторном косяке уже наказание). Третьего раза не было. Уже второй класс заканчивает, все прекрасно, оценки, поведение никаких замечаний.

Я рад что у тебя так получилось. Одно дело шебутной пацан, другое это заболевание. Ведь пойми, с твоим пацаном с первого раза получилось, немного опездюлил, за ум взялся. А если бы не прокатило? Ну вот прикинь пиздюлей прописал, помогло на две недели, потом все сначала. И что в результате? Постоянные пиздюли. Вот и что решилось пиздюлями? Ребенок вырастет с мыслью что если кому то что то не нравится, то он будет бояться. Это точно нужно? Детей с поломанной психикой в 90-е ждала только одна отрасль. Милиция. И самые отъявленные садисты в ментовке были как раз те затюканные и опездюленные дети. Это точно то что нужно? Я не уверен.
То что это должно быть обязанностью родителя, я имею ввиду интеграцию такого ребенка в коллектив, я не отрицаю. Это их ребенок, это их ответственность. Но пиздюлями в школе или удалением из школы это не решение проблемы, а всего лишь мусор не вынести, а спрятать под ковер.
А системные пиздюли детям… ну так себе идея. Иногда вижу ребятишек, знаю что папаши прикладываются к ремню за провинности. Ничего хорошего. Как волчата себя ведут.

AlexPiter 23 мар. 2023 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А что, отчислить этого уёбка не судьба? Я честно говоря не чего не понимаю, почему из за одного урода должны страдать все остальные? Может надо чтоб весь класс его загрыз к хуям?
Тангут 23 мар. 2023 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Твою ж дивизию... МинОбразин - это терпила и импотент в одном флаконе.
Давно уж пора менять законы и ведомственные инструкции в части отношения к дебильным диточкам.

Как я понимаю, такие уроды есть в каждой школе, а то и в классе.
Когда моя старшая внучка училась в третьем классе, завелся, но уже в параллельном классе, точно такой же деятель. И он тоже кусался, втыкал карандаши в детей с размаху, что хотел, то и делал.
Кончилось тем, что внучка его тоже укусила, сильно, что было силы. Ну потом разборки были, визги и вопли мамаши дебила. В итоге перевела мамаша своего кусючего куда-то в другую школу.

Это сообщение отредактировал Тангут - 23 мар. 2023 г. в 14:33
Тангут 23 мар. 2023 г. в 14:34
1
Цитата (AlexPiter @ 23.03.2023 - 14:33)
А что, отчислить этого уёбка не судьба? Я честно говоря не чего не понимаю, почему из за одного урода должны страдать все остальные? Может надо чтоб весь класс его загрыз к хуям?

А у нас законы такие, что избавиться от урода невозможно.
shustyi 23 мар. 2023 г. в 14:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dimkey @ 22.03.2023 - 23:31)
Надо пиздить,причем сначала родителей

Родители очень часто не виноваты и сами больше всех страдают...
Пехорка 23 мар. 2023 г. в 14:58
39 RUS  •  На сайте 11 лет
4
Для начала отчислить на неделю. Мамашка дома с ним посидит без работы, а потом вспомнит, что это ее ребенок. Ситуация один в один как с гомосятиной - они имеют право. Меньшинство имеет право, а большинство должно заткнуться. Ну давайте тогда обратимся к другому меньшинству - глухонемым, и все срочно должны общаться только с помощью жестов. А что, они имеют право на образование тоже. Дурость? Да. А почему в другом случае дурость не видят?
AlexDoc 23 мар. 2023 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Проблема в том, что школа ничего не может сделать с уебаном - даже отчислить. Раньше были спецшколы для таких экземпляров, сейчас обучение инклюзивное - т.е. все в одном классе.
"Об стенку" его или "отпиздить родителей" - да, збс у вас рецепты. Сами пробовали? Его несчастная дура-мать вас первого и посадит за такое, а еще добавит, что трогали его не в тех местах.
Дурки для таких - их не надо было закрывать. Но закрыли и никто за это не ответит. Там и персонал подготовлен, и методики, и лекарства.
Седня он одноклассника покусал, завтра кошку убил, послезаватра - вырос чикатило или спесивцев, гореть им аду.. Так оно и бывает.
Paspartuu 23 мар. 2023 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Шестиклассницу Марию Москалеву, которая нарисовала антивоенный рисунок на ИЗО, отправили в детский приют, а тут все руками разводят ничего сделать не могут имеет право учится, что сука за страна то такая.

Чтобы защитить детей от постоянно кусающего их одноклассника, родителям приходится дежурить на уроках
SherwBass 23 мар. 2023 г. в 15:12
1
ну во первых проверить его психические заболевания
далее либо в интернат либо на лечение отправить
Kettah 23 мар. 2023 г. в 15:13
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Анорексия @ 23.03.2023 - 02:06)
Я закончил школу в 1981. У нас такие были, по одному в каждой школе, которых не отдавали в спецшколы. У нас был Гаврик - редкая отморозь. Он сел в 14 на детскую зону, в 18 лет убил "мужика", и перековался на взрослую. Думаю - таких точно надо убивать везде, даже на зоне

Я закончила школу в 2001. У нас девочка была с перепутаными полушариями мозга, как это называли.
Тоже порой откалывала финты ушами. Доучилась до 11 класса.

Plutarch 23 мар. 2023 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Учитель должен найти подход и к этому ребенку. Такова логика системы.

Igrok22 23 мар. 2023 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мир сошел с ума !!! В тихом местечке трясти за шкварник так что бы зубы лязгали и сопли во все стороны. И тихо, вежливо попросить что бы не шалил в школе ! 💯 гарантия ! Этож ребеночек еще, перевоспитываемый ))))

И хуйня это все что учителя школа педсостав ничего не могут сделать ! Просто люди они такие, моя хата с краю, мне не платят, а вдруг чего … Зная классуху и директрису своих - легко бы справились!

Androssboy 23 мар. 2023 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Борменталь, дайте ему селёдки!

alekspro 23 мар. 2023 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ппц. Мы в свои школьные годы в штаны могли наложить, когда говорили сейчас завуча на урок позовут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх