Быдло в школе

Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimm666 28 янв 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вот это, именно ЭТО видео нужно прилеплять вверху, там, где рекламные ролики сча! Скажите, а разве этот ролик не может являться доказательством в суде? Если да, то можно как-то разыскать эту женщину, может, найдётся на ЯП юрист, который бесплатно поможет наказать выблядка. Когда уже в этих ваших Интернетах начнут вместо таких роликов выкладывать записи оглашения приговоров с подписями - "как мы наказали выблядка"?
Svarti 28 янв 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (m0r0k @ 28.01.2012 - 22:34)
ну это вы батенька лишку хватили... можно веть просто руку или ногу отрезать этому пидарасу, чтоб глядя на свой обрубок ему помнилось и было больше неповадно!

Гуманнее надо быть. "Один маленький чпок и всё." © The Boat that Rocked

И Солнце ярче, и воздух чище.

...А-то наплодит еще чего с какой-нибудь сочувствующей калеке быдлосамкой sad.gif
Torchok 28 янв 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Зовут "героя" Василий Макров, 15 лет
Это бывшее ПУ №89 в новогиреево
Kiwi24 28 янв 2012 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
боже...такого отродья я давно не видела. Это просто отвратительно. Они не то что преступники, они хуже... Такое неуважение к старшему поколению. Увы,но тут не только виновато плохое воспитание(с которым и видимо родители не могут справиться) но и интернет. Понабираются этих тупых фразочек и говорят абы что. Как хорошо говорилось в одном фиьме: акция-реакция. Надо таких заставить работать под дулом пистолета чёрт возьми. Что бы дурь из голов повылетала. Уроды. Тут уже походу вообще ничего не поможет им. Противно смотреть на такое поколение...Гибнет,увы..
ggg063 28 янв 2012 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Там пару уродов, а остальные лохи которые хотят на них быть похожими. Убить всех.
lokoroca 28 янв 2012 в 22:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у нас учителя таких пиздюлей могли бы вставить, чиринком от швабры за такое дияние,либо всем на собрание сказать -" что тот,то тот обкакался на уроке " и все пизда ))) ахахаха...а тут учителя жалко,не показал он свой авторитет

Это сообщение отредактировал lokoroca - 28 янв 2012 в 22:47
YakEEny 28 янв 2012 в 22:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
от оно поколение Jagyar
lokoroca 28 янв 2012 в 22:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ggg063 @ 28.01.2012 - 22:07)
Там пару уродов, а остальные лохи которые хотят на них быть похожими. Убить всех.

это ты верно подметил dont.gif
mixrus 28 янв 2012 в 23:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
вот твари, пиздить беспощядно надо таких, у самого мать учитель, за такое долго и больно пиздил бы (было дело, но хулиганили по мелочи, просто после разговора приходили и извинялись, потом нормально себя вели). Да и сам не ангел, школу 8 лет назад закончил, да было дело, чудили на уроках, но по доброму, и уж темболее без матюков (то типа заежаем на лошади или на мотоцикле, то в то время появился телефон С100 (меня поймут) там мелодия была мяуканье кошки, клали мне его в сумку, мне звонили, и я на первой парте, гладил сумку со словами "Барсик, барсик успокойся щас я тебя вынесу в туалет" поднимал руку и просился выйти smile.gif )

Добавлено в 23:23
И да все пытаются быть похожими на "авторитетов" класса, когда я перешёл в 7ом классе из одной школы в другую, за одну четверть, передрался со всем классом, сам какое то время пытался, подражать, но со временем понял, что ценить и уважать могут и з другое, 1 раз прямо на уроке завязал драку с однокласником, но за дело, он мою мать обозвал сукой, хоть он и был меня больше и сильнее, я по роже нахватал, но и его наказал, такого больше небыло. Урок сорвал, разнесли пол кабинета, потом гимор с директором и т.д. но я бы и ещё раз так же поступил
Svarti 29 янв 2012 в 00:17
1
Цитата (mixrus @ 29.01.2012 - 00:13)
вот твари, пиздить беспощядно надо таких, у самого мать учитель, за такое долго и больно пиздил бы
...
1 раз прямо на уроке завязал драку с однокласником, но за дело, он мою мать обозвал сукой, хоть он и был меня больше и сильнее, я по роже нахватал, но и его наказал

Согласен и подписываюсь.

Сам учителем работал, ни разу не поднимал руку на учеников.

Респект тебе за достижения при переходе. И низкий поклон.

За то, что он мать твою обозвал... Он легко отделался. Гемор с директором -- ничто по сравнению с тем, что ты отстоял честь своей Семьи.

Так держать! Без сарказма сказано.

А хулиганили в школе по-мелочи -- все. И я, хех. Чё уш там... Главное, что никто при этом не пострадал.

Учителей нужно уважать. Хотя бы за то, что они свою душу вкладывают в вас, детей. Поднимать руку на учителя, оскорблять его -- это себя опозорить.

И это я говорю уже не как учитель. Не преподаю с 2007 года.
Зинзивер 29 янв 2012 в 00:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У меня знакомая все мозги пропарила, что у нее сын - ребенок-индиго. А учительница просто не может найти адекватные методы воспитания. Сынок - избалованное, ленивое, невоспитанное нечто, которое мамка материт на чем свет стоит и долбасит регулярно. Какие, интересно, "адекватные" методы должна найти учительница? Ему уже все по барабану.
Надо в школах вводить физические наказания. Розги. И пороть публично. И рядом со стендом "Ими гордится школа" вывесить фотографии поротых жоп "Позорные задницы".
Казаков пороли и приговаривали: "Ничего, что жопа красная, зато голова будет ясная". Дурь всю как рукой снимало.
Bobl 29 янв 2012 в 01:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
бля народ, пиздить надо такое чмо нещадно... чтобы особо не церемонится всю группу захуячить прямо в классе!!!! нахуя эти эмбицилы в жизни, зачем... faceoff.gif
Svarti 29 янв 2012 в 01:02
1
Цитата (Зинзивер @ 29.01.2012 - 01:55)
Сынок - избалованное, ленивое, невоспитанное нечто

В стилистике и ременисценциях старого КВН:

"Арсен, не "нечто", а "чмо"...."
Bezdelnik 29 янв 2012 в 01:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как всегда тупое быдло стаей питушатся над 1 человеком! И то над женщиной! Да это последнее дело!
ни разу еще не видел чтоб такие "смельчаки" подошли бы к боксерам например! Ну а че, веселое бы зрелище вышло!
DJKatarsis 29 янв 2012 в 01:52
1
"И главное похуй, и то что похуй - тоже похуй!"
G1n 29 янв 2012 в 02:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Rashka, nam VSE zavidyut, zabili slogan? gentel.gif Rashka vperde vi obrecheni...
Svarti 29 янв 2012 в 02:12
0
Ne pizdi. Svalil i zaebis'

Сделал бы что-нибудь для того, чтоб жилось лучше.

И прежде, чем срать, убедись, что будет чем жопу подтереть.

P.S. Ничего личного, Noname

P.P.S. чет я увлекся ненавистью...
MrDiego 29 янв 2012 в 02:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
а можно я не буду рассказывать, что мы делали с такими после 3х дней неприкосновенности "духа" в армии? вы ведь правда не хотите этого знать ))

могу сказать одно - домой возвращались другими людьми, РЕАЛЬНО! Добрыми, отличными веселыми парнями, компайнейскими, работящими, готовыми помочь в любой ситуации. Это к тому, что армия это не всегда плохо. Для таких ТАм самое место.
Svarti 29 янв 2012 в 02:52
0
Цитата (MrDiego @ 29.01.2012 - 03:40)
Для таких ТАм самое место.

Подписываюсь.

Кто-то вырастает благодаря учителям в школе, кто-то только после того, как "обездушат" его [в] тело.

Каждый сам выбирает свою школу. Я говорю не о государственном институте образования, а о "Школе Жизни".

Печально, что многие так и не учатся... Даже когда им это дают бесплатно, без потерь... И с минимумом усилий с их стороны...

Печально, что ценить это они начинают только спустя годы...
megazlodey 29 янв 2012 в 03:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Работал в школе. В меньших масшатах, так сказть в зачаточном состояние но такое пытались сделать, пресекалось такое сразу двоечкой за домашку, двоечкой за не ответ на вопрос и потом давалась самостоятельная которая тоже писалась на двоеку - и так три двоечки за урок. Предлагал вместо двоечки - стать сильнее, раз уж умнее не получчается - за 30 отжиманий))))) Никто не отжимался. Хватило на 4 месяца, поослал все нахуй. Ибо учитель это никто, это лох для забавы малышей - а каждый малыш у родителя -лучший, отсюда вывод - учитель виноват всегда он или не достаточно профессиоален, либо он не может нати подход и еще стопицот либо. Нахуй вобщем этих дегродов. Но были и отличные ученики в основном девочки, парни хорошие тоже были. но все равно фтопку)
MrEvil 29 янв 2012 в 03:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Построить всех у стены и moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Svarti 29 янв 2012 в 03:30
1
Цитата (megazlodey @ 29.01.2012 - 04:04)
Хватило на 4 месяца, поослал все нахуй. Ибо учитель это никто, это лох для забавы малышей

Меня хватило на 5 с четвертью лет.

Работал в деревнях. Сменил 3 школы. Меня, как единственного молодого и специалиста, бросали в "самые горячие точки".

Тут мне пригодился опыт моих курсовых и дипломника. Всё писалось по психологии, не смотря на то, что я -- физмат, хех. Первая проба -- курсовик по конфликтологии, а завершающим аккордом стал дипломник по неформальным группам подростков.

Я потерпел только одну неудачу. Был класс, где бОльшая часть детей -- дети сидящих зондеров. Тут уж я не смог им помочь, не смог сделать из них людей. Увы. Но даже они не позволяли себе такого, что в ролике показано. Просто "бесились" вместо урока. Хотя и делали домашку. Впрочем, это скорее не моя заслуга, а их классного руководителя.

Уволился когда сердце в 3й раз засбоило. Я к тому моменту работал на 5 работах, одна из которых -- успешно загнувшееся из-за бывшей жены собственное дело. Она слишком любила извлекать из него бабки, не считаясь с перспективами и стратегическим развитием.

Порой вспоминаю то время... С тоской, небольшой грустью и гордостью. Я многих научил. Воспитал. Один неблагополучный ребенок даже бросил пить и взялся за ум. Хех, считаю это своей самой главной заслугой.

В первый год моей работы среди учеников было 2 трупа. Девицу подружки забили насмерть из-за того, что она отказалась с ними пить. Парень напился и поехал зимой кататься на велосипеде. 4х метров до дома не доехал.

Они были хорошими, перспективными людьми, из которых бы вышел Толк. Не смотря на затруднения в психическом развитии, проявляющемся даже в затрудненной речи. Но... Всегда есть это ёбанное "НО"....

Те уёбки, которые засняты на видео, не имеют никакого права называться людьми. Перспективы -- ноль. Их существование прекратится быстрее, чем они думают. Жаль, что за этот короткий промежуток они могут еще и навредить кому-нибудь.

Стал бы я в них вкладываться? Хммм... Скорее, конечно, да. Я хотя бы попытался бы... Скорее всего не получилось бы.

Лишь могила их исправит.

Это сообщение отредактировал Svarti - 29 янв 2012 в 03:32
xuman 29 янв 2012 в 05:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дайте его адрес... я подъеду!
liam 29 янв 2012 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да что за день быдла сегодня. Сука кого ж мы нарожали то ебаный случай...
serdge72 29 янв 2012 в 10:59
1
довели суки,дерьмократы паршивые страну до ручки,таких ублюдков надо учить в каске,бронике,и с резиновой палкой в руках вместо указки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх