Путин о том, что будет, если по России нанесут ядерный удар

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faramant66 18 окт 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:03)
Цитата (faramant66 @ 18.10.2018 - 21:59)
Цитата (d1b1 @ 18.10.2018 - 21:55)
faramant66

Кто применял ЯО???

Да. США.

И, тихонько, с прищуром... улыбаясь в усы:
"А если бы мы первые её создали, а?"

история сослагательного наклонения не знает.
применяли американцы. точка.
а после стали весь мир пугать ядерной войной - то совок на них нападет то китай то корея. в итоге базы с ракетами их по всему миру стоят - забавно да?

но чето никто на них не нападает, а они все продолжают и продолжают пугать, - и все больше и больше баз ставят по всему оставшемуся миру...
ради мира во всем мире не иначе - а всех кто не согласен к ногтю? - мне вот лично такой вариант мира что то не очень устраивает...

может это их надо ЯО лишить ради мира в всем мире?
а кто их знает вдруг им моча в голову ударит - и опять "тихонько с прищуром улыбаясь в усы"..?

Уважаемый, вы даже не представляете, что начнётся в мире, когда по вашему желанию вдруг исчезнут "проклятые пиндосы"...
А по базам. В мире та-а-акая конкуренция, чтобы их поставить у себя. Тем более, их не оккупируют, чтобы поставить базы. Нам, в Ульяновске, тоже, в своё время это нравилось... )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18 окт 2018 в 22:14
Omnites 18 окт 2018 в 22:12
1
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.10.2018 - 22:07)
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 21:53)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.10.2018 - 21:49)
А может и лучше , если ядерная война? Может у оставшихся в живых  хватит разума построить другой мир? Без путиных , трампов, и прочих моральных уебков... Мдяя. Дожили. Этот еще похлеще Хрущева отжигает.

да путлер то тут причем))

а что ядерный конфлкит неизбежен в том или ином виде по моему очевидно и ттак..боюсь тут природа к этому и ведет.

собственно точка невозврата видимо была после создания ЯО.
капиталистический вариант цивилизации от него не откажется никогда. это очевидно. а альтернатива, этому вашему капиталистическому миру была благополучно просрана.

рано или поздно наступит такая ситуация в котором ракеты полетят.
сначала каких нить овцееебов террористических мочить ну а далее...

Пару лет назад попадалось видео, где саудиты пробовали тактическое ЯО, вроде как, в Емене или Ираке. Хз. может и фейк. Но почему-то тогда не удивило. А сейчас тем более не удивит... Например в Украине.

я думаю не время исчо.
еще нескока витков обыдления отупления мира должно пройти. кризис очередной витки обнищания усиления нетерпимости к инородцам, к террористам итп..

им же важжно не просто применить им важно чтобы континггент поддержал это применение - сам этого захотел - значит должна быть создана такая ситуация.

для них применение ЯО в локальном конфликте - например какой нить устаканившийся игил ебануть лет через 20 - сродни коронации на право управлять миром.
к этому и ведут. но пока рано - общественность не настока отупела -может и не понять что "ради них же ради мира во всем мире все делается" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 окт 2018 в 22:20
agoragoran 18 окт 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Пару лет назад попадалось видео, где саудиты пробовали тактическое ЯО, вроде как, в Емене или Ираке.

Не, там боеприпас попал по складу.
Да взрыв был красивый.
Но никак применение яо.
Omnites 18 окт 2018 в 22:15
0
Цитата (faramant66 @ 18.10.2018 - 22:10)

Уважаемый, вы даже не представляете, что начнётся в мире, когда по вашему желанию вдруг исчезнут "проклятые пиндосы"...
а по базам. В мире та-а-акая конкуренция, чтобы их поставить у себя.

а я говорил что это мое желание? мне в общем та покуй если честно gigi.gif
я то писал про то чтобы лишить их ядерного оружия тока и всего - думаете не отдадут?

и да)) я отлично представляю какой ад начнется в мире если с сша что то случится - ад какого и представить нельзя))
я просто лучше вижу альтернативу что будет, если этого не случится. поверьте уважаемый она вам понравится еще меньше - одно для вас хорошо вы то до неё точно не доживете lol.gif
все просто -это тупо меньше из зол в далекой перспективе.
лично я считаю проект с "положительным генетическим отбором" в рамках отсутствия естественной конкуренции, довольно неудачным с точки зрения вечности. макаку аплифицировалио ппц как все остальное в глубокой.. компенсацииhz.gif

а что касается конкуренции за амерские базы -так это первейший признак что мир уже давно напрочь болен - разве нет))?

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 окт 2018 в 23:08
Lisa80 18 окт 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
юморнул конечно на любителя... но по факту так и будет - если ядерный удар по стране, в ответку такое же полетит.
Система ответного удара, даже при полном уничтожении населения, еще со времен СССР существует.
ыф100 18 окт 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вообще-то, евреев в рай не принимают
по определению
DOBROVTABLO 18 окт 2018 в 22:22
1
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:12)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.10.2018 - 22:07)
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 21:53)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.10.2018 - 21:49)
А может и лучше , если ядерная война? Может у оставшихся в живых  хватит разума построить другой мир? Без путиных , трампов, и прочих моральных уебков... Мдяя. Дожили. Этот еще похлеще Хрущева отжигает.

да путлер то тут причем))

а что ядерный конфлкит неизбежен в том или ином виде по моему очевидно и ттак..боюсь тут природа к этому и ведет.

собственно точка невозврата видимо была после создания ЯО.
капиталистический вариант цивилизации от него не откажется никогда. это очевидно. а альтернатива, этому вашему капиталистическому миру была благополучно просрана.

рано или поздно наступит такая ситуация в котором ракеты полетят.
сначала каких нить овцееебов террористических мочить ну а далее...

Пару лет назад попадалось видео, где саудиты пробовали тактическое ЯО, вроде как, в Емене или Ираке. Хз. может и фейк. Но почему-то тогда не удивило. А сейчас тем более не удивит... Например в Украине.

я думаю не время исчо.
еще нескока виток обыдления отупления мира должно пройти. кризис очередной витки обнищания усиления нетерпимости к инородцам, к террористам итп..

им же важжно не просто применить им важно чтобы континггент поддержал это применение - сам этого захотел - значит должна быть создана такая ситуация.

для них применение ЯО в локальном конфликте - например какой нить устаканившийся игил ебануть лет через 20 - сродни коронации на право управлять миром.
к этому и ведут. но пока рано - общественность не настока отупела -может и не понять что "ради них же ради мира во всем мире все делается" gigi.gif

Время ускоряется. 20 лет легко могут ускорится до 20 месяцев, или даже недель.
4ugunkin 18 окт 2018 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Читая комменты в этой теме, где концентрация долб%ебов просто зашкаливает, я начинаю понимать Путина.
Вам нельзя доверять право выбора, не доросли еще.
DOBROVTABLO 18 окт 2018 в 22:25
1
Цитата (agoragoran @ 18.10.2018 - 22:14)
Цитата
Пару лет назад попадалось видео, где саудиты пробовали тактическое ЯО, вроде как, в Емене или Ираке.

Не, там боеприпас попал по складу.
Да взрыв был красивый.
Но никак применение яо.

Хз. Разведка РХБЗ пробы не брала. Места то дикие до сих пор.
faramant66 18 окт 2018 в 22:25
0
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:15)
Цитата (faramant66 @ 18.10.2018 - 22:10)

а по базам. В мире та-а-акая конкуренция, чтобы их поставить у себя.

а я говорил что это мое желание? gigi.gif
и я отлично представляю какой ад начнется в мире если с сша что то случится - ад какого и представить нельзя))
я просто лучше вижу альтернативу если этого не случится. поверьте уважаемый она вам понравится еще меньше - одно для вас хорошо вы то до неё точно не доживете lol.gif
все просто -это тупо меньше из зол в далекой перспективе.
лично я считаю проект с "положительным генетическим отбором" в рамках отсутствия естественной конкуренции, довольно неудачным с точки зрения вечности. макаку аплифицировалио ппц как все остальное в глубокой.. компенсации

а что касается конкуренции за амерские базы -так это первейший признак что мир уже давно напрочь болен - разве нет))?

Знаем мы ЭТИ теории.
Ну, с амплификацией вы возможно и горячитесь... Шпенглера уже давно на помойку отправили и в философии и в социологии. Не бьются графики.

А, насчёт болезни мира. Диагноз вам ясен? Или следствие за причину принимаем?

То что происходит сегодня в мире - беспрецедентно.
16 век, 19 век, 20 век, и еще какие то века - все предъявили права на 21 век. То что в политической атмосфере называют "холодной гражданской войной" - на самом деле, фантастическая война. Люди из разных времен встретились и воюют друг с другом.
И это, конечно, свидетельство конца времен. В переносном смысле. Кнопка запаяна и залита эпоксидкой...
Так бьются только за места в последнем поезде. Социальном, научном, экономическом.
Только я не уверен, что это мы.

Omnites 18 окт 2018 в 22:26
0
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.10.2018 - 22:22)

не думаю. нужно слишком много факторов.
им все таки выжженая пустыня не нужна - они шизоиды конечно но не идиоты, и им есть что терять.
миф про вавилонскую башню все знают, "англичанка" верит что сумела найти "лазейку" - как и многие прочие до неё. боюсь её ждет большое разочарование gigi.gif

"сцена уже практически готова, но вот актеры еще не все, и т.с. антураж не совсем подходящий")

ну это если совсем эзоповым языком говорить. hz.gif

я думаю лет 20 -25. потом все и закрутится.

dixi

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 окт 2018 в 22:31
Omnites 18 окт 2018 в 22:29
0
Цитата (faramant66 @ 18.10.2018 - 22:25)
Знаем мы ЭТИ теории.
Ну, с амплификацией вы возможно и горячитесь... Шпенглера уже давно на помойку отправили и в философии и в социологии. Не бьются графики.

16 век, 19 век, 20 век, и еще какие то века - все предъявили права на 21 век. То что в политической атмосфере называют "холодной гражданской войной" - на самом деле, фантастическая война. Люди из разных времен встретились и воюют друг с другом.
И это, конечно, свидетельство конца времен. В переносном смысле. Кнопка запаяна и залита эпоксидкой...
Так бьются только за места в последнем поезде. Социальном, научном, экономическом.

каждая эпоха склонна мнить себя уникальной.
ничто не ново под луной. все это уже было когда то и будет когда то потом.

"так вечный смысл стремится к вечной смене, от перевоплощенья к перевоплощенью." cool.gif

а если вам что то видится уникальным здесь и сейчас...-право же.. вы не туда сморите ;)
gold19 18 окт 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ice4 @ 18.10.2018 - 16:21)
Валотька все в войнушку в мечтах играет, даже в рай себя мучеником записал, может Кирюха его сразу в святые произведет? Верни пенсии, казлина.

Не в святые а в спасители,мученик не означает обязательно мертвый.Путин имел ввиду что остальные сдохнут а мы останемся и будем продолжать мучится.
jat2019 18 окт 2018 в 22:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
“God made every man different; Sam Colt made them equal." И это есть непреходящая истина, особенно для всяких влажномечтающих о парадах на кремлевской брусчаткеbiggrin.gif
faramant66 18 окт 2018 в 22:34
0
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:26)

им все таки выжженая пустыня не нужна - они шизоиды конечно но не идиоты, и им есть что терять.
миф про вавилонскую башню все знают, "англичанка" верит что сумела найти "лазейку" - как и многие прочие до неё. боюсь её ждет большое разочарование gigi.gif

"сцена уже практически готова, но вот актеры еще не все, и т.с. антураж не совсем подходящий")

ну это совсем эзоповым говорить языком. hz.gif

я думаю лет 20 -25. пото все и закрутится.

dixi

Вы так думаете?.. )))
Не вы один ЭТО читали.

https://utro.ru/army/2018/03/27/1355311.shtml

Утро, такое Утро.

https://nationalinterest.org/feature/stumbl...ia-25089?page=2

Англ. вариант.

И, да Димочку Симиса (Дмитрий Константинович Симис) знаем, знаем!
Отличный "эксперт".
Олексий4 18 окт 2018 в 22:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Кривляния страго мачи. Сморришь на это, и тоскливо. Какие МЫ попадём в рай, да ты как приезжаешь куда в стране которой правишь, розгоняешь всё население по домам, Наебулина поехала на поклон к МВФ, дружки твои жируют как свиньи, у людей отнимая малое. На кого это расчитано?
faramant66 18 окт 2018 в 22:37
0
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:29)
Цитата (faramant66 @ 18.10.2018 - 22:25)
Знаем мы ЭТИ теории.

каждая эпоха склонна мнить себя уникальной.
ничто не ново под луной. все это уже было когда то и будет когда то потом.

"так вечный смысл стремится к вечной смене, от перевоплощенья к перевоплощенью." cool.gif

а если вам что то видится уникальным здесь и сейчас...-право же.. вы не туда сморите ;)

Ой... Давненько на ЯПе Гёте не цитировали!

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18 окт 2018 в 22:40
Omnites 18 окт 2018 в 22:39
1
Цитата (faramant66 @ 18.10.2018 - 22:34)
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:26)

ну это совсем эзоповым говорить языком. hz.gif

я думаю лет 20 -25. пото все и закрутится.

dixi

Вы так думаете?.. )))
Не вы один ЭТО читали.

https://utro.ru/army/2018/03/27/1355311.shtml

Утро, такое Утро.

https://nationalinterest.org/feature/stumbl...ia-25089?page=2

Англ. вариант.

И, да Димочку Симиса (Дмитрий Константинович Симис) знаем, знаем!
Отличный "эксперт".

я "ЭТО" не читал) вот вам очередное доказательство что ничто не ново под луной

и потом я как то сам думать предпочитаю, без вмешательства многоуважаемых икспердов. dont.gif

впрочем эти вещи, на что вы прям так "ЭТКНУЛИ" вообще помоему очевидны любой школоте с подозрением на моск gigi.gif

з.ы. и это выб оффтопить переставали ога ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 окт 2018 в 22:40
faramant66 18 окт 2018 в 22:42
0
Цитата
и это выб оффтопить переставали ога ;)

Хорошо. И вам спокойной ночи. ;)

mplane 18 окт 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то. Писец ей приснится. И да. На кого ответка полетит? США? Китай? Франция?...
Американист 18 окт 2018 в 22:46
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Gdialex @ 18.10.2018 - 21:50)
Никто не увидел что он под веществами или бухой?

Есть такие подозрения:
1. Ёбнулся.
2. Подсел на что-то сам.
3. Подсадили на что-то специально кто-то из окружения.

Это сообщение отредактировал Американист - 18 окт 2018 в 22:54
Omnites 18 окт 2018 в 22:53
2
Цитата (Американист @ 18.10.2018 - 22:46)

Есть такие подозрения:
1. Ёбнулся.
2. Подсел на что-то сам.
3. Подсадили на что-то из окружения.

а на основании конкретно чего такие выводы))?
вот просто интересно

не, я не большой любитель пу особенно в последнее время, но блин реально ржачная тема.

вот с чего он йобнулся та?

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 окт 2018 в 22:54
maxnonestor 18 окт 2018 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Дата выпуска: 1986 г.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 18 окт 2018 в 22:57
ravelin 18 окт 2018 в 22:56
0
Цитата (Американист @ 18.10.2018 - 22:46)

Есть такие подозрения:
1. Ёбнулся.
2. Подсел на что-то сам.
3. Подсадили на что-то из окружения.

Да он и не знает же ничего, вполне вероятно, что ему создают такую свою, собственную, реальность. Всякими папочками, докладами и потемкинскими деревнями Интернет он не использует, даже своего телефона нет. Может он реально верит во всякие ракеты на ядерных двигателях, а в его чемоданчике лежит кокс:) Вот и несет пургу. Я думаю мастермайнд - Медведев, а строит из себя плюшевого:)
Американист 18 окт 2018 в 22:58
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 22:53)
вот с чего он йобнулся та?

С чего он ёбнулся - это пускай психиатры разбираются. А эти оговорочки в последнее время про "введите ещё больше санкций, давайте", "мы можем прыгнуть" вот это свежее про "попадание в рай" явно попахивают некоторой неадекватностью. Во всяком случае, раньше Путин выражался более корректно и лучше подбирал слова, благо язык у него без костей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх