На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  262 263 264  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wersal 18 июл 2014 в 08:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Дорогие ЯПовчане и гости этого форума! Не скотинейте, пожалуйста! Произошла трагедия. И сейчас главное - установить причину, по которой она произошла. Любая из сторон конфликта будет валить на других и взывать о помощи мировое содружество. Поэтому - ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. Ваш срач про ебланов "кацапов и укропов", который почти что в каждом посте наблюдается, уже достал. Такое ощущение, что вы любой повод готовы перевести в разборки между братскими народами. Задолбали уже, политиканы хреновы. Не забывайте, что политики приходят и уходят, а люди и народы остаются.
NOS1 18 июл 2014 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tigroid @ 18.07.2014 - 09:33)
Цитата
Просто найдите знакомых в/на Украине, позвоните им, расспросите о том, что происходит. Позвоните другим, в разные области.

Позвонила тетке в скайп, которая в Киеве живет. А она уже в Подмосковье! Говорит - ебись она колом, эта Украина, я туда не вернусь. Отаки дела...

У меня одна тетка в Крыму живет(теперь Россия)
Теща жила в Луганской области (теперь ЛНР)
внау404 родни не осталось, заливай бетоном.
marsofal 18 июл 2014 в 08:43
любитель водоплавающих  •  На сайте 18 лет
9
Премьер Австралии требует от России объяснений после крушения Boeing
(http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/18/n_6320057.shtml)

сцуко, удивительно, что пигмеи из Африки не потребовали Путина объясниться

Это сообщение отредактировал marsofal - 18 июл 2014 в 08:43
Сварливый 18 июл 2014 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Warfar @ 18.07.2014 - 09:42)
Цитата (paulzibert @ 18.07.2014 - 08:37)
"Путинская ракета", - одно из ведущих СМИ Великобритании о трагедии Боинга на Донбассе.

Ну бля что я и говорил, еще эксперты не приехали на место трагедии, а заголовки ведущих журналов орут что это Путин. Ну какие еще нужны доказательства что объективного расследования не будет виновный уже найден. И еще раз спрошу КОМУ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ СБИТЫЙ САМОЛЕТ?

Только Америке, ну и пАрАшеко
tigroid 18 июл 2014 в 08:44
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пидорасы, Сэр.

Нет, просто глупцы. Настолько глупы, что даже сами не понимают - насколько кастрировали свое будущее. Если бы поняли, уже бы давно подняли бучу против Порошенко
MacRus 18 июл 2014 в 08:44
Барыга  •  На сайте 15 лет
28
Даже если ополченцы, несколько дней назад, захватили мобильную ПУСКОВУЮ УСТАНОВКУ от системы Бук-M1 (фотки которые тут профаны все время выкладывают) то это не значит что у них есть, радар для определения и наведения на цель, а также расчет из 8 специалистов в звании минимум майора.
Система Бук-M1 состоит не только из пусковой установки !!! но еще из мобильного радара, которого у ополченцев НЕТ !!!.
Итак, что имеют ополченцы.
1) одну мобильную пусковую установку от системы Бук-M1
2) Нет радарной установки для определения и наведения на цель, ракеты просто так не запустить.
3) Расчета специалистов не имеют, простых комбайнеров туда не посадишь.

У украинской стороны все это есть.
Вообщем, украинская сторона сбила самолет и пытается сейчас в глазах простых людей, коих тут 99%, не разбирающихся в системах ПВО, подставить ополченцев ДНР.

UPD:
У профанов получается так, что если завтра, какие то исламисты захватят Байконур то они смогут вот так вот, просто, запустить на МКС ракету Союз???

Профаны НЕ ПИШИТЕ ХУЙНЮ !!!

Это сообщение отредактировал MacRus - 18 июл 2014 в 08:47
Oldpchol 18 июл 2014 в 08:44
социалист  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Oldpchol @ 18.07.2014 - 08:34)
Это парни.. просто дань трэнду!

Я УКРАИНЕЦ, И ЖИВУ В ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНЕ В МИРЕ, КОТОРАЯ СМОГЛА ВЫКОПАТЬ СЕБЕ МОРЕ!
Я ЖИВУ ТУТ, И НИХУЯ НЕ ВИЖУ ХОРОШЕГО, ВСЁ ПЛОХО, ПУТИН ПРИДИ И СПАСИ МЕНЯ ОТ ШОВИНИЗМА! ПИШУ КАПСОМ (И ЭТО НЕ ШИФТ! Я ЖМУ КАПСЛОК ПЕРЕД КАЖДОЙ БУКВОЙ, ЧТОБЫ БЫЛО ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ!), ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ ПРОТОУКРОВ! МЫ ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА!
МОЁ ВЕЛИКОЛЕПИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СПУСТИТЬСЯ ДО ШИФТА!
НО ПУТИН СПАСИ МЕНЯ ОТ НАШИХ ДЕРЖИМОРД! КАЖДУЮ НОЧЬ КО МНЕ ПРИХОДИТ ЛЫСЫЙ ДРИЩЬ И НЮХАЕТ МОИ ЯЙЦА! ЭТО ОБИДНО!!!
Я ВСЕГДА ЖИЛ В(НА) УКРАИНЕ И К ВАМ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ, А КОГДА ВЫ ПРИШЛИ СПАСАТЬ МЕНЯ ОТ ЗАСИЛИЯ АНГЛОСАКСОНСКОГО ФАШИЗМА, Я ВЕСЬ ВАШ НАВЕКИ! ТОЛЬКО НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ И МОЮ ГОРЯЧОЛЮБИМУЮ ГАЛИЦИЮ (РОДИНУ МОЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ И ВСЯКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ) ПРАВА САМОМУ РАСПРАВИТЬСЯ С ПИДОРАСАМИ РВУЩИМИ СВЯЗЬ С ЕДИНСТВЕННО БРАТСКИМ НАРОДОМ НА КОНТИНЕНТЕ!!!

Заминусовали...
Значит доть офицера из меня не вышла. Врать достоверно не умею видимо.
KEPBY 18 июл 2014 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал KEPBY - 18 июл 2014 в 09:30
StaryjPen 18 июл 2014 в 08:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
12
какая прекрасная новость от 27 числа. Ну как прошли испытания ?

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
Meteor119 18 июл 2014 в 08:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
В 1983г была похожая история с корейским самолетом на дальнем востоке. Все как под копирку :)
Надо ли вспоминать страну которая так любит поиграться в самолетики и у себя на родине в том числе..

Прежде чем ставить оценку данному сообщению - изучите этот исторический факт! dont.gif

Это сообщение отредактировал Meteor119 - 18 июл 2014 в 08:57
лилипут 18 июл 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
JST600
Цитата
Перед вами установка БУК, которая сегодня днем лишила жизни 295 невинных людей, включая десятки детей.

Без ещё как минимум двух машин (наведение и тд), это просто игрушка.
Так что не надо ля ля.
Solmar 18 июл 2014 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (paulzibert @ 18.07.2014 - 09:37)
"Путинская ракета", - одно из ведущих СМИ Великобритании о трагедии Боинга на Донбассе.

Это жёлтая газетенка, типа Спид-Инфо. )))))) Остальные заголовки там почитайте или любой другой номер гляньте. Странно, что не написали о 30ти метровых крысах в метро и гигантском крокодиле в Москва-реке. Ой, это было в предыдущем номере.
tigroid 18 июл 2014 в 08:45
1
Цитата (NOS1 @ 18.07.2014 - 09:43)
Цитата (tigroid @ 18.07.2014 - 09:33)
Цитата
Просто найдите знакомых в/на Украине, позвоните им, расспросите о том, что происходит. Позвоните другим, в разные области.

Позвонила тетке в скайп, которая в Киеве живет. А она уже в Подмосковье! Говорит - ебись она колом, эта Украина, я туда не вернусь. Отаки дела...

У меня одна тетка в Крыму живет(теперь Россия)
Теща жила в Луганской области (теперь ЛНР)
внау404 родни не осталось, заливай бетоном.

У меня пока еще есть родня на Украине. Но они с нами не разговаривают.
Вообще не знаю, как теперь мы с ними дальше будем общаться и чем все закончится.
Сварливый 18 июл 2014 в 08:45
2
Цитата (marsofal @ 18.07.2014 - 09:43)
Премьер Австралии требует от России объяснений после крушения Boeing
(http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/18/n_6320057.shtml)

сцуко, удивительно, что пигмеи из Африки не потребовали Путина объясниться

Собака лает, караван идёт.
Прогиб перед обамкой был.
INRI2 18 июл 2014 в 08:45
2
Цитата
Вот пишут все укропитекам, чтоб они включили мозг!

Судя по украинской прессе, публикации в ней рассчитаны как раз на безмозглых дебилов. УкроСМИ считают свой народ просто быдлом, которому можно впаривать любую дезу, даже не озаботившись приданием ей правдоподобности.
Я это не только про этот конкретный случай.
Таким образом, публикуя в прессе фсякую фуету, киевское правительство считает своих соотечественников упоротыми дебилами, и им, вероятно, виднее, чем нам, россиянам.
Читая комменты украинцев, я все более убеждаюсь в правильности выводов укроправительства об уровне IQ своего народа....
oob.gif - (это не москаль).
Arcteryx 18 июл 2014 в 08:45
Волшебник  •  На сайте 13 лет
10
Да что вы с этим аудиофайлом ополченцев носитесь? Сидит один чел в окопе, видит - самолет падает. Радуясь докладывает, что наши самолет сбили, зная что у ополчения самолетов нет. Откуда наблюдающему из окопа знать гражданский это самолет или военный? Ну а кокло СМИ естественно выкладывают эту аудиозапись, как преднамеренный сговор! Пусть лучше жуют!

tcp1 18 июл 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вона как..

Если допустить, что упавший малазийский Боинг был сбит «Буком», необходимо провести некоторые нехитрые расчёты, - крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час или чуть больше 15 км/мин.
Радиус поражения «Бука» - 42 км, паспортное время его развертывания - 5 минут, а за это время Боинг пролетает 75 км, т.е., выходит из зоны поражения.

Или, другими словами, для того, чтобы сбить Боинг «Буком», его надо только тупо караулить в полной боевой готовности, а это мог сделать только тот, кто знал, что именно в этот день маршрут Боинга был изменён и точно знал его новый маршрут.

Совершенно логично вытекает ключевой вопрос, КТО изменил маршрут и КТО знал об этих изменениях.

Ухтышка 18 июл 2014 в 08:46
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мессир @ 18.07.2014 - 06:03)
Стрелкова в министры обороны! Голова варит у мужика!

Блеать ну ты чо думаешь действительно он сам все просчитывает ?

Если нам нельзя открыто помогать Стрелкову, но и сливать Новороссию тоже нельзя, как нам поступать ?

Полюбому есть помощники у него
TT1000 18 июл 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если уж укромрази знали, что у "террористов" есть БУКи, способные уничтожать самолеты на больших высотах, то почему давали коридор гражданской авиации над "логовом террористов"?
sarcasmo 18 июл 2014 в 08:46
Рыжая  •  На сайте 12 лет
2
Не мы одни подумали что это мог быть мартовский Боинг, на китайских форумах тоже такие предположения возникли
Odinnalune 18 июл 2014 в 08:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JST600 @ 18.07.2014 - 09:40)
Знакомьтесь! Перед вами установка БУК, которая сегодня днем лишила жизни 295 невинных людей, включая десятки детей. На видео, который был снят сегодня утром, видно, как его переправляют из городка Терез в Снежное.

Через несколько часов после его прибытия в Снежное он выпустит ракету, которая сразит малайзийский пассажирский лайнер.

Украинские военнослужащие, стоящие на блокпосту, зафиксировали взлёт ракеты из Снежного (по-видимому, именно из этого БУКа), который затем сбил объект в небе, упавший затем в то место, где сейчас находятся обломки малайзийского воздушного судна.

Да уже 100 раз перетирали твое фейковое видео. Че лень остальные посты прочитать?Ах ну да ты же укроп.Вы ток клянчить умеете,а сами ленивые свиньи.
БМВвод 18 июл 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (z1305 @ 18.07.2014 - 08:40)
никто толком ничего не знает, но уже срача на 300 страниц
не дай Бог попасть в такой самолет, судьба млять
298 человек в одну секунду

Вот это и есть самое интересное. Расследования еще небыло но все уже все знают:)
Сварливый 18 июл 2014 в 08:46
5
Цитата (INRI2 @ 18.07.2014 - 09:45)
Цитата
Вот пишут все укропитекам, чтоб они включили мозг!

Судя по украинской прессе, публикации в ней рассчитаны как раз на безмозглых дебилов. УкроСМИ считают свой народ просто быдлом, которому можно впаривать любую дезу, даже не озаботившись приданием ей правдоподобности.
Я это не только про этот конкретный случай.
Таким образом, публикуя в прессе фсякую фуету, киевское правительство считает своих соотечественников упоротыми дебилами, и им, вероятно, виднее, чем нам, россиянам.
Читая комменты украинцев, я все более убеждаюсь в правильности выводов укроправительства об уровне IQ своего народа....
oob.gif - (это не москаль).

На них расчитано lol.gif

tigroid 18 июл 2014 в 08:47
9
Цитата (schweps @ 18.07.2014 - 09:45)
Эти росийские наемники мало того что сбили самолет - еще и ходили снимали украшения и золото с трупов, раздирали багаж в поисках поживы. Фу блядь конченный народ

И пентаграмму начертили вокруг самолета, поклоняясь Сатане! Варвары gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 489 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  262 263 264  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх