Роснефть - поставка предметов интерьера для вертолета

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
28e 23 мая 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:43)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 14:36)
дайте пруф на официальный документ, что Роснефть государственная компания. вы директор продаж без экономического образования?

На сайте Роснефти ознакомьтесь, пожалуйста.

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира.
Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (50,00000001% акций) является АО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству,

Она наполовину принадлежит другой государственной компании, по сути другая половина акционеров (в том числе топ-менеджмента) может пожелать что угодно. Управляющий пакет в "50%+1 акция" не делает их держателей единственным владельцем. Закупки вообще происходят из бюджета самой компании, а не из бюджета компании у которой есть 51% для управления.
CalvinK 23 мая 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (28e @ 23.05.2017 - 14:47)
дайте пруф на официальный документ, что Роснефть государственная компания. вы директор продаж без экономического образования?

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира.
Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (50,00000001% акций) является АО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству,

Она наполовину принадлежит другой государственной компании, по сути другая половина акционеров (в том числе топ-менеджмента) может пожелать что угодно. Управляющий пакет в "50%+1 акция" не делает их держателей единственным владельцем. Закупки вообще происходят из бюджета самой компании, а не из бюджета компании у которой есть 51% для управления.

На вопрос простой ответьте - компания частная или государственная?
Елисей 23 мая 2017 в 14:49
я есмь  •  На сайте 11 лет
-3

АО «РОСНЕФТЕГАЗ» принадлежит 100% государству. и она держатель 50% акций, все верно. покажите мне официальный документ, что Роснефть является государственным предприятием. и как государственным предприятием на 20% может владеть иностранная компания?
28e 23 мая 2017 в 14:50
0
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:49)

Это коммерческая организация с управляющим пакетом принадлежащим государственной компании. Она не на бюджете государства.
Елисей 23 мая 2017 в 14:53
-2

В Гражданском кодексе Российской Федерации нет такого понятия как частное "акционерное общество". Роснефть это открытое (публичное) акционерное общество. Любой может купить акции Роснефть. Тот же навальный является собственником акций. В акционерном обществе владельцами вляются все акционеры.

Это сообщение отредактировал Елисей - 23 мая 2017 в 14:53
Елисей 23 мая 2017 в 14:55
-3
Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2017 - 14:37)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 14:30)
Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2017 - 14:25)
Цитата (Тутошний @ 23.05.2017 - 14:06)
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:21)
Почему при результатах стабильно хуже чем у Шелл и Эксон, компенсации топов в Роснефти в два раза выше?

- Почему кот лижет себе яйца?
- Потому что может!

Вы живете в капиталистическом государстве, где капиталист, как представитель господствующего класса, может делать ВСЁ, что ему захочется и что не противоречит интересам других капиталистов. Мнение всякого быдла из интернета низших классов его при этом не ебёт, от слова "совсем". Так было в 90-е, когда главкапиталистами были всякие ходоры и березовские, так оно осталось и сейчас, когда все монополии прибрало себе государство, и право "творить что хочу" получили те, кто смог к нему присосаться. Отличие наших капиталистов от ихних в этом плане только одно: их капиталисты нажрались еще в прошлом веке, а наши нажираются сейчас. В остальном же - ровно та же петрушка, их эксоны и шевроны во время Великой Депрессии тоже не оловянной ложкой перловку из миски черпали, пока народ последний хер без соли доедал.

Мы живем в ФЕОДАЛЬНОМ государстве, точнее у нас неофеодализм, а не капитализм. Если Цукенберг или Гейтс жрут ложками за 100000000 это их дело, они эти деньги заработали сами. Эти - украли. Разница огромная.

расскажи, как они украли то? раз 10 спрашиваю у либералов, никто объяснить не может. деньги в бюджет идут от нпи и акциз, а также от доходов с продаж. они что продают в серую чтоли? для крупной корпорации это практически невозможно провернуть в больших масштабах. или из-за того, что акционерное общество отказалось придать огласке некоторые сделки вы сами домыслили, что там нечисто дело?

Дружище, я тебе как бэ про конские премии и зарплаты, на добыче ресурсов отжатых у народа в 90-е.

почему топменеджеры не могут себе позволить огромные зарплаты? добычу ресурсов они осуществляют на правах арендатора и платят за это налоги, которые идут в бюджет. каким образом у народа их отжали?
CalvinK 23 мая 2017 в 14:55
1
Цитата
по сути другая половина акционеров (в том числе топ-менеджмента) может пожелать что угодно

Пожелать могут чего угодно. Расскажите, пожалуйста, про то, как будут приниматься такие решения в "Роснефти", где контрольным пакетом акций владеет государство? С учётом п 9.2.2 и 9.8.1 Устава Роснефти.
CalvinK 23 мая 2017 в 14:57
1
Цитата (28e @ 23.05.2017 - 14:50)
Это коммерческая организация с управляющим пакетом принадлежащим государственной компании. Она не на бюджете государства.

По другому поставлю вопрос - если завтра Путин решит поставить зарплату Сечину в 1 миллиард долларов в день, могут ли акционеры заблокировать такое решение?
Елисей 23 мая 2017 в 14:58
-3

либералы это понять не могут никак. они считают что доходы роснефти - это народное достояние. взять и поделить. лол.
CalvinK 23 мая 2017 в 14:58
1
Цитата
почему топменеджеры не могут себе позволить огромные зарплаты? добычу ресурсов они осуществляют на правах арендатора и платят за это налоги, которые идут в бюджет. каким образом у народа их отжали?

Потому что это зарплаты вдвое выше рыночных.
CalvinK 23 мая 2017 в 15:00
2
Цитата
либералы это понять не могут никак. они считают что доходы роснефти - это народное достояние. взять и поделить. лол.

Почему вы так отчаянно защищаете чьё-то право воровать?
Елисей 23 мая 2017 в 15:01
-3
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:57)

По другому поставлю вопрос - если завтра Путин решит поставить зарплату Сечину в 1 миллиард долларов в день, могут ли акционеры заблокировать такое решение?

предоставьте официальный документ, что путин назначает зарплату президенту компании Роснефть. вот это действительно пошел фееричный бред, не ожидал о твас такого.
Елисей 23 мая 2017 в 15:03
-2
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 15:00)
Цитата

потмоу что никто не ворует. вы воровством это называете, потому что вам так выгодно это называть чисто по политическим сооброжениям, либо вами искусно манипулируют другие люди. так никто и не смогу в этой теме раскрыть схему вовровства. только повшение зарплаты, которую они имеют право себе повысить хоть до миллиарда, но тогда этим обеспокоены должны быть акционеры, а не простой народ, которому рассказывают сказки про воровство и якобы отжатые народные достояния.
CalvinK 23 мая 2017 в 15:05
0
Цитата
добычу ресурсов они осуществляют на правах арендатора и платят за это налоги, которые идут в бюджет. каким образом у народа их отжали?

Осуществляют неэффективно - с большими издержками. Кредитуются на льготных условиях. Бюджет он один, знаете ли - или вашим или нашим.
Елисей 23 мая 2017 в 15:06
-2
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:58)
Цитата

каких еще рыночных? о чем вы вообще faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Narkozzz 23 мая 2017 в 15:07
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Национализация спасет нефтяную отрасль. Фиксированная зарплата + премии, полный отчет по хозяйственным тратам, экономия и рациональность. Ну это, видимо, не при капиталистах.
28e 23 мая 2017 в 15:08
1
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 15:00)
Цитата

А в чем воровство? Ну есть коммерческая организация, она арендует (в том или ином виде, например платит налог за объем добычи ресурсов или за землю) у государства земли и осуществляет добычу. Платит различные налоги. Или вы правда считаете что любая нефть добытая из недр нашей страны должна приносить прибыль не добывающей компании, а исключительно ее народу? Фактически она приносит, часть ее в виде налогов уходят в бюджет. 100% прибыли никто не отдаст, потому что нет тогда смысла добывать.
Объясните мне подробно и без эмоций, домыслов, четко и ясно. Распространенный лозунг "недра принадлежат народу" является, фактически, лозунгом, не более. даже за артезианскую скважину вам придется скоро налог платить (если не уже), потому что не принадлежат недра народу полностью.
CalvinK 23 мая 2017 в 15:09
1
Цитата
предоставьте официальный документ, что путин назначает зарплату президенту компании Роснефть. вот это действительно пошел фееричный бред, не ожидал о твас такого.

На вопрос ответьте, пожалуйста. Официальный документ - Устав ПАО НК Роснефть п.п. 9.2.2. (16), 9.8.1.

Слово "Путин" можете заменить на любого другого государственного чиновника, имеющего де-факто полномочия отдавать такого рода распоряжения. Я думаю, что возражать против того, что Путин может отдать распоряжение об установлении Сечину какой-то компенсации (хоть рубль, хоть миллион) вы не будете?
Елисей 23 мая 2017 в 15:10
-3
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 15:05)
Цитата
добычу ресурсов они осуществляют на правах арендатора и платят за это налоги, которые идут в бюджет. каким образом у народа их отжали?

Осуществляют неэффективно - с большими издержками. Кредитуются на льготных условиях. Бюджет он один, знаете ли - или вашим или нашим.

кредитуются на льготных условиях у кого? у сбербанка? он тоже не государственный.

каким образом эффективность предприятия является определение отжатия недр? эффективность предприятия оценивают акционеры? вы акционер? если да, то собираете срочно совет и предоставьте документы об этом. вот леша навальный акционер, но доказательства неэффективности предоставить не смог.

какие издержки? покупка активов - то есть поглащение других компаний? взять предоплату у китая это тоже издержки?

бюджет страны они пополняют? пополняют.
когда в стране был коризис - что они сделали? продали часть своей компании, чтобы поплнить бюджет.

может пора пересмотреть свои взгляды?
CalvinK 23 мая 2017 в 15:10
1
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 15:06)
Цитата

каких еще рыночных? о чем вы вообще faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Рыночных это тех, на которые мог бы претендовать менеджер с таким опытом работы и достижениями, тех, что получают его более успешные коллеги на аналогичных должностях. Эксон Мобил, Ройал Датч Шелл - данные в открытом доступе есть.

Когда я пишу что Путин зарплату устанавливает - вам не нравится, рыночная (справедливая) система оплаты тоже. А как правильно то тогда?
Елисей 23 мая 2017 в 15:12
-3
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 15:09)
Цитата

На вопрос ответьте, пожалуйста. Официальный документ - Устав ПАО НК Роснефть п.п. 9.2.2. (16), 9.8.1.

Слово "Путин" можете заменить на любого другого государственного чиновника, имеющего де-факто полномочия отдавать такого рода распоряжения. Я думаю, что возражать против того, что Путин может отдать распоряжение об установлении Сечину какой-то компенсации (хоть рубль, хоть миллион) вы не будете?

вопрос правильно задайте. ни путин, ни чиновники сечину не назначают зарплату. почитайте, пожалуйста, кто назначает зарплаты и бонусы в акционерном обществе.

Неждалигады 23 мая 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (папаигоря @ 22.05.2017 - 17:41)
пидрилы, скоты

каким бы гандоном ни был овальный, но онправ
-"они не могут остановиться".
они НЕ МОГУТ остановиться!!!!!!!!!!!

не так уж и давно, автор этих строк вовсю топил за правительство и ЕР...
правда ведь, попаигоря? А сейчас уже видимо переобувается потихоньку... dn.gif
хотя, надо признать, что Навальный всё равно у него "гандон".
CalvinK 23 мая 2017 в 15:16
1
Цитата
вопрос правильно задайте.

faceoff.gif lol.gif
Цитата
ни путин, ни чиновники сечину не назначают зарплату. почитайте, пожалуйста, кто назначает зарплаты и бонусы в акционерном обществе

Я уже прочитал. Теперь и вы прочитайте и ответьте мне на вопрос - если завтра государственный чиновник захочет назначить компенсацию Сечину, и для этого даст распоряжение государственному Роснефтегазу собрать общее собрание акционеров - будет ли принято такое решение, или есть какая-то возможность у других акционеров (не государства) его не принять?
Елисей 23 мая 2017 в 15:17
-2
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 15:10)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 15:06)
Цитата

Рыночных это тех, на которые мог бы претендовать менеджер с таким опытом работы и достижениями, тех, что получают его более успешные коллеги на аналогичных должностях. Эксон Мобил, Ройал Датч Шелл - данные в открытом доступе есть.

Когда я пишу что Путин зарплату устанавливает - вам не нравится, рыночная (справедливая) система оплаты тоже. А как правильно то тогда?

сколько они зарабывают, не найду в гугле такую инфу. и сколько по вашему Сечин зарабатывает? так как 13 млн в форбс это бред, я уже писал в этой теме, что Роснефть судилась с форбс, изначально форбс вообще писали, что Сечин 50 млн зарабатывает и потом 2 разама меняли эту цифру. объективно он получает 4-5 млн долларов с 2015 г.
0Zerg0 23 мая 2017 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZhoZho @ 22.05.2017 - 17:03)

Государственная компания Роснефть закупается:

Цитата
1. Рюмка для водки по цене 11 000 рублей за штуку.

2. Салфетница — 32 000 рублей за штуку.

3. Щипцы для сахара — 29 000 рублей за штуку.

4. Щипцы для льда — 36 000 рублей за штуку.

5. Плед бежевого цвета — 124 000 рублей за штуку.

6. Икорница — 83 000 рублей за штуку.

7. Вилка — 11 000 рублей за штуку.

8. Нож — 12 000 рублей за штуку.

9. Чайная ложечка — 14 000 рублей за штуку.
и тд.

http://zakupki.rosneft.ru/node/303088

http://zakupki.rosneft.ru/files/zakup/4585...015.05.2017.pdf

Я нечего не буду говорить я просто крепанусь и буду ждать часа расплаты. moderator.gif
Но дождусь это уже вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх