Пешеход прав, но мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
топотун80 28 сен. 2020 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 27.09.2020 - 12:22)
Куда этот пидор ночью летел на такой скорости, блеать?

К другу!
skorpion11 28 сен. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 16:27)

Как до вас ещё донести???
Никто и нигде в этой теме НЕ оправдывает водителя. Это факт. Он виноват, он нарушил, он забил. Это факт.
В этой теме говорят о том, чтобы пешеходы проявляли хоть чуточку осторожности, и не полагались на милость случая. Чтобы хоть как-то принимали участие в своей жизни. А просто тупо орать « он обязан пропустить», и шагать под машину. Тупо. Ни один человек не сможет своим телом остановить машину, чтобы обьяснить водителю, что он нарушил и не прав.

Вот будет тема, где виноват пешеход - там и ори. В этом видео виноват водитель.
епта 28 сен. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 28.09.2020 - 16:48)
Слепым вообще разрешено переходить дорогу в любом месте, в том числе и вне пешеходного перехода. Только специальным требованием ПДД для этого нужно подать сигнал белой тростью. Чтобы тебя издалека увидели. А глухой и сам не пойдёт не покрутив головой на 360 градусов. Если он не слышит, должен хотя бы увидеть. И не пойдёт если не видит, как не пойдёт слепой если слышит.

Так в том-то и дело - девушка, думаю, была не слепой и не глухой - как ей это помогло?
Просто получается, что слышишь ты или видишь что горизонт чист или наоборот - не видишь нифига (поднял трость) и не слышишь до кучи (покрутил башкой) и можно чесать по переходу - сильно не факт что из этого горизонта прилетит на дикой скорости чудила, который мог забить и упороться. Ну и дальше по сценарию.
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 28.09.2020 - 16:54)

А кто-то спорит?)))
Anachronism 28 сен. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Anachronism @ 28.09.2020 - 16:20)

Я не знаю чего вы хотите вдалбливать кому, если общество поменялось мышлением. Если один лодку строгает, а десятеро тут же рядом сверлят отверстия. Что вы хотите, если 100 человек будут учиться быть адекватными в обществе, а тысяче на это наплевать.
з.ы. какие нафиг "плохо с сердцем"? кто тут выше писал. "был бухой или под веселинкой". Был бухой  - вообще надо сделать статью - умышленное или преднамеренное убийство. Я не понимаю отмаз - "я был пьян, поэтому не помню или не понимал что делал" . Не понимал, значит сиди лет 15 или что то с оловой не в порядке? -  катись в психушку на лет 10, чтобы закололи, пока овощем не станешь, Кто права выдавал - сделать личным штампом отслеживаемым - чтобы тоже пошел бы паровозом по статье, если водила поехал на красный через переезд ж.д.

Никто и нигде в этой теме НЕ оправдывает водителя. Это факт. Он виноват, он нарушил, он забил. Это факт.
В этой теме говорят о том, чтобы пешеходы проявляли хоть чуточку осторожности, и не полагались на милость случая. Чтобы хоть как-то принимали участие в своей жизни. А просто тупо орать « он обязан пропустить», и шагать под машину. Тупо. Ни один человек не сможет своим телом остановить машину, чтобы обьяснить водителю, что он нарушил и не прав.

Да понял я все. В метро близко к краю не подходить. Испорченный кабель не использовать и.д.
з.ы. Я-водитель. Как и многие тут со стажем. И вижу, приблизительно сколько едет сбивающий. Вернее летит, по отношению к той обязательной скорости, с которой он должен двигаться, ОСОБЕННО приближаясь к пешеходному переходу, даже если пешеход и "дупло с телефоном"

Это сообщение отредактировал Anachronism - 28 сен. 2020 г. в 17:01
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 17:01
1
Цитата (епта @ 28.09.2020 - 16:57)

Так в том-то и дело - девушка, думаю, была не слепой и не глухой - как ей это помогло?
Просто получается, что слышишь ты или видишь что горизонт чист или наоборот - не видишь нифига (поднял трость) и не слышишь до кучи (покрутил башкой) и можно чесать по переходу - сильно не факт что из этого горизонта прилетит на дикой скорости чудила, который мог забить и упороться. Ну и дальше по сценарию.

Так если бы она воспользовалась органами зрения, слуха, и мышцами отвечающими за поворот головы. Правда там ещё мозг нужен - у вас его нет.
То скорее всего, этого видео бы не было.
Именно поэтому в пдд написано - пешеход ДОЛЖЕН оценить расстояние и скорость ТС. Только лишь для его же безопасности, а не для того, чтобы вменить обязанности.
епта 28 сен. 2020 г. в 17:05
-1
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 16:54)
Цитата (епта @ 28.09.2020 - 16:49)

Вот чувствуется - ооочень не хочется отвечать на вопрос..

Честно скажу - слепых (а может не слепых - просто в глухочёрных очках) на коляске я видел только с сопровождением. Но допускаю возможность, что этот человек на коляске в силу маловероятных причин может оказаться один.

И если принять это как допущение - если его собьют - это тоже будет вызывать комментарии - а-ля а чё не смотрел, не оценил, не предугадал?..

Так это вопрос ради демагогии. Сам же говоришь, что не может быть такого комбо, но зачем-то приплетаешь. А у ж инвалидов войны зачем приплел? Ну фиг знает, скорее всего, перед 9 МАЯ, твой коммент набрал бы кучу лайков.

Я же говорю, что скорее будет визит аннунаков с Нибиру.

Цитата
Сам же говоришь, что не может быть такого комбо

Это где я так сказал?
А про инвалидов.. ну хуле тут сделаешь.
Цитата
Учитель учителю:
— Ну и класс мне попался! Объясняю теорему, не понимают. Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают!..

Переключаешься на частности - а на вопрос так и не ответил.
OperLV 28 сен. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (епта @ 28.09.2020 - 15:57)
...
...

В том то и дело - не помогло.
Слепой и глухой всё что угодно отдали бы за возможность иметь возможность видеть и слышать соответственно и снизить вероятную опасность при переходе улицы, как в данном случае.

А девушка имея глаза точно (насчёт слуха не в курсе, да и не принципиально в данном случае) не воспользовалась таким счастьем.

И проблема, очевидно не в зрении и не слухе, а в разуме, который данные органы чувств снабжают информацией.
И нет, я не говорю, что она дура, просто её не научили думать на дороге правильно.
Или не "вшили в мозг" верное поведение на дороге в раннем детстве родители и школа.

Это сообщение отредактировал OperLV - 28 сен. 2020 г. в 17:08
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 17:06
1
Цитата (Anachronism @ 28.09.2020 - 17:00)

Да понял я все. В метро близко к краю не подходить. Испорченный кабель не использовать и.д.
з.ы. Я-водитель. Как и многие тут со стажем. И вижу, приблизительно сколько едет сбивающий. Вернее летит, по отношению к той обязательной скорости, с которой он должен двигаться, ОСОБЕННО приближаясь к пешеходному переходу, даже если пешеход и "дупло с телефоном"

Вот, отлично)) какие-то правила осторожности вы уже запомнили.
ВСЁ ЧТО НИЖЕ НАПИСАНО, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ ВОДИТЕЛЯ
Ну и сколько он «летит»? Я вижу скорость 80-90, учитывая, что местные тут отписались, там вроде поворот, метров 300 назад был. А если вы водитель со стажем, то вы знаете, что ларгус совсем не гонка, его бы ещё подтолкнуть надо.

Кто тут никогда не превышал? lol.gif Сейчас будет лес рук)))
епта 28 сен. 2020 г. в 17:08
1
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 17:01)
Так если бы она воспользовалась органами зрения, слуха, и мышцами отвечающими за поворот головы. Правда там ещё мозг нужен - у вас его нет.

Угу - она не воспользовалась; мозга у меня нет..
Предсказуемый пук.
OperLV 28 сен. 2020 г. в 17:09
1
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 16:06)
Цитата (Anachronism @ 28.09.2020 - 17:00)

Вот, отлично)) какие-то правила осторожности вы уже запомнили.
ВСЁ ЧТО НИЖЕ НАПИСАНО, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ ВОДИТЕЛЯ
Ну и сколько он «летит»? Я вижу скорость 80-90, учитывая, что местные тут отписались, там вроде поворот, метров 300 назад был. А если вы водитель со стажем, то вы знаете, что ларгус совсем не гонка, его бы ещё подтолкнуть надо.

Кто тут никогда не превышал? lol.gif Сейчас будет лес рук)))

В черте города - я.
update: сознательно. Были случаи, когда "блять!" при взгляде на спидометр, когда по скоростному участку ехал.

Это сообщение отредактировал OperLV - 28 сен. 2020 г. в 17:11
cramota 28 сен. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да уж, представил как у нас слепой помахает тростью и перейдет дорогу - собьют прям тут же 1000%, обязательно найдется пиздюк-чурка без прав который спешит к другу
Pадиотехник 28 сен. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 28.09.2020 - 18:54)

Пешеход и есть виноват. Водитель виноват в том, что ПДД нарушил. А пешеход виноват в том, что доверил свою единственную жизнь нарушителю.
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 17:11
1
Цитата (епта @ 28.09.2020 - 17:08)
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 17:01)

Угу - она не воспользовалась; мозга у меня нет..
Предсказуемый пук.

Так если бы у вас он был, вы бы отбросили эмоции, и поняли бы для чего надо проявлять осторожность .
Вы же только кричите- обязан и ниибет
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 17:14
1
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 17:09)

В черте города - я.
update: сознательно. Были случаи, когда "блять!" при взгляде на спидометр, когда по скоростному участку ехал.

Если правда, то снимаю шляпу перед вами.
skorpion11 28 сен. 2020 г. в 17:16
0
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 16:58)

А кто-то спорит?)))

Я просто пытаюсь до тебя донести. gigi.gif
В любой теме про сбитого пешехода, вы переводите всю тему на сбитого пешехода. Постоянно крики про осторожность, хотя можно найти много ситуаций,когда ваша осторожность ничего не решает. Но вы будете орать - Осторожно! Осторожно! Ещё осторожнее!!!
skorpion11 28 сен. 2020 г. в 17:18
0
Цитата (Pадиотехник @ 28.09.2020 - 17:10)
А пешеход виноват в том, что доверил свою единственную жизнь нарушителю.

Перед кем виноват пешеход?
UncleFrodo 28 сен. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 18:06)

Вот и с авто, считаю, надо так же.
Продемонстрировал явно человек, что ещё слишком мал мозгом, чтобы управлять ТС - лишить прав лет на 10.
Даже если не убил ни кого, но из-за несоблюдения скоростного режима совершил ДТП.
Пока не повзрослеет. 10 лет более-менее нормальный срок.

Соглашусь. И начинать отбирать права надо у тех, кто тросики между деревьев натягиваает, обозначая незаконно занятое место, а это уже звоночек, человек своё железо ставит выше других, и не задумываясь отнимет жизнь ради железки.
OperLV 28 сен. 2020 г. в 17:19
0
Цитата (skorpion11 @ 28.09.2020 - 16:18)

Перед самим собой, перед близкими.
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 17:20
2
Цитата (skorpion11 @ 28.09.2020 - 17:16)
Цитата (Честныйбумер @ 28.09.2020 - 16:58)

А кто-то спорит?)))

Я просто пытаюсь до тебя донести. gigi.gif
В любой теме про сбитого пешехода, вы переводите всю тему на сбитого пешехода. Постоянно крики про осторожность, хотя можно найти много ситуаций,когда ваша осторожность ничего не решает. Но вы будете орать - Осторожно! Осторожно! Ещё осторожнее!!!

Блин, если проявив осторожность, у тебя появится 1 шанс выжить, или не проявлять её, но погибнуть без единственного шанса. Что ты выберешь?

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 28 сен. 2020 г. в 17:22
cramota 28 сен. 2020 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 17:19)

Так на суде и скажут - убили, потому что виноват перед самим собой!
Pадиотехник 28 сен. 2020 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (skorpion11 @ 28.09.2020 - 19:18)

Перед собой. Мог бы жить, но кинул жребий. Данному экземпляру попался нарушитель.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28 сен. 2020 г. в 17:23
Choke 28 сен. 2020 г. в 17:24
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Надо прописать в ПДД обязанность перед нерегулируемым пешеходным снижать скорость.

Также надо лежачих полицейский ставить ну и светофоры.
Честныйбумер 28 сен. 2020 г. в 17:24
2
Цитата (cramota @ 28.09.2020 - 17:21)
Цитата (OperLV @ 28.09.2020 - 17:19)

Так на суде и скажут - убили, потому что виноват перед самим собой!

На суде будут судить водителя, который нарушил пдд и сбил пешехода. Только пешеходу будет всё равно. А родственникам не смогут вернуть пешехода.
ruslan3967 28 сен. 2020 г. в 17:24
1
В этот раз не сработало...

Пешеход прав, но мёртв
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47609
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх