Жириновский о России и Украине

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13xxxx 17 мар 2013 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А это Запорожье,кто это место знает,тот поймёт...

Hell0 17 мар 2013 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 20:34)
Кстати вся "украина" на дореволюционных картах сводилась к днепропетровской области...
Странно както...что там патологически много евреев. )))

покажи необразованое или замолчи надолго.
Hustla 17 мар 2013 в 19:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 19:32)
Зачем? Я у себя дома!
А ты ехай куда угодно...

У себя дома так не гадят.
zloy13 17 мар 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Василиск Я был в раше не однократно, не работал, а так катался.
Ездил и в глубинку, так что насмотрелся. Я туда не хочу.
Hustla 17 мар 2013 в 19:44
0
Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 19:34)
Кстати вся "украина" на дореволюционных картах сводилась к днепропетровской области...
Странно както...что там патологически много евреев. )))

Можна пруф на эти карты, только не контурные, нарисованные на уроках "истории"?
SeXcRaZyMaN 17 мар 2013 в 19:45
3
Цитата (КащенкоПетр @ 17.03.2013 - 20:41)
Наблюдаю и удивляюсь. Русских на этом форуме практически нет, что ли? Или как всегда, каждый, блять, философ в своей песочнице жизни и имеет отдельную противоположную точку зрения от всех - в виде семьи, стабильного заработка, детей, раскрученного аккаунта в соцсетях и гордыни?! Какого хуя хохлы тут всех успешно минусуют и доминируют? Не подумали? А я вам отвечу. Пока в нищете вы все не погрязнете, как они, чувство локтя и злорадства не разовьете! Им просто терять нечего, да и занять себя особенно нечем, кроме вандализма и национализма. Хохлы сейчас живут беднее и грязнее, но мозг работает острее! Такая обратно пропорциональная зависимость. Увы. Страдания любого организма стимулируют разум, наделяя существо способностью наслаждаться тем, что есть, здесь и сейчас. Да, существование в страхе и нужде, в материальном мире - и есть синоним определению "счастья"! Ибо, если нет перерывов между страданиями, значит и нет месту безмозглой радости! old.gif

О!! мало ему украинцев, на своих переключился gigi.gif

Цитата
Ну вот ещё...Делать мне нехуй очевидные вещи тут доказывать...
А ты небось еврейчик, скрываешься под маской выдуманной национальности?

shum_lol.gif не, ну ты реально ущербный, опозорился на весь ЯП, твой маразм даже товарищи россияне не поддерживают gigi.gif
Hustla 17 мар 2013 в 19:45
0
Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 19:36)
Цитата (Hustla @ 17.03.2013 - 19:28)
Европейцам просто ничего доказывать не надо.

А зачем же ты доказываешь?

Пытаешься "приобщица"? Почувствовать себя человеком?
Комплексы неполноценности мучают?

Я доказываю не европейцам, а жителям Великайимагучей, возомнившими себя "пупом" Евразии.
FREEVOLNIY 17 мар 2013 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
отмечу одно - я живу, точнее, выживаю в мусоро-алигархическом Киеве, пару друзей, много приятелей и знакомых на постСССР..., большинство в России, конечно... дружили годами... в пионерском отдыхали...

... а на днях подвозил двух парней из Москвы, которые зомбонулись речами псевдоправителей и понял, что они меня как-то тихо ненавидят... просто за то, что я по паспорту Украинец, как будто я им за газ не плачу, или сгущёнку из Белоруссии не лопаю... приехал домой, списался с приятелями из России, Белоруссии... и порадовало то, что остались ещё не зомби... приятно очень, всем таким желаю наилучшего!!!!!!!!!!!!!!

Hell0 17 мар 2013 в 19:47
1
Цитата (КащенкоПетр @ 17.03.2013 - 20:41)
Им просто терять нечего, да и занять себя особенно нечем, кроме вандализма и национализма.

наведи пример что мы вандалы.
Мы людей не травили ,не делали консфлагеря,не грабили церкви в отличии от страны на букву Р.
Hustla 17 мар 2013 в 19:47
0
Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 19:41)
Ну вот ещё...Делать мне нехуй очевидные вещи тут доказывать...
А ты небось еврейчик, скрываешься под маской выдуманной национальности? gigi.gif

...

demiurg 17 мар 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Hustla @ 17.03.2013 - 19:43)
У себя дома так не гадят.

Вот и я о том же...
Нагадили ещё в 1917...До сих пор дерьмо кругом.
Скажите спасибо пану Грушевскому за создание "украинской нации" gigi.gif Которую нынешние олигархи допиливают. Чем больше наций - тем лучше...
Разделяй и властвуй
ИванПетрович 17 мар 2013 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (13xxxx @ 17.03.2013 - 20:33)
А вот,я кстати отдыхаю в Крыму..И каждый год туда приезжаю....

Да все бы там ничего, если за те деньги, которые "стригут" местные предлагали нормальный сервис. В последний раз в Хохляндии, в Партените в частности, был 12 лет назад, после той поездки я понял, что больше туда не поеду.
Почему ?
Потому, что снимал однокомнатную квартиру за 25 у.е. в день в хрущобе (такое ощущение, что там жил когда-то закоренелый холостяк), где был стол, стул и кровать производства аля СССР 70-е.

Ну про воду "по расписанию" ладно, опущу. Приходилось вставать пораньше, чтобы умыться и наполнить заранее ванну, чтобы потом после моря обмыться в ней из ковшика, заранее подогрев в кастрюле воду.

Сходить на пляж, не городской, ибо городской был завален телами и мусором - 50 руб. (не помню сколько в гривнах).

Сидит старая хохлушка и персиками торгует, которые в ее дворе растут по ценам выше московских, у нее никто их не берет, но нет же, она все равно целый день будет так сидеть, но цену не снизит. На вопрос "Почему так дорого ?" получил ответ "Ну вы же отдыхающие, богатые".

В общей сложности подсчитав затраты на свой отдых, я пришел к выводу, что он мне обошелся дороже, нежели бы я поехал на пару недель в 5-и звездочный отель "олл инклюзив" в Египет как минимум.
Hell0 17 мар 2013 в 19:50
1
demiurg где карта?
Василиск 17 мар 2013 в 19:50
-1
Цитата (Hustla @ 17.03.2013 - 20:41)
Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 19:35)
Но ведь вы, монголо-татары(пруф) не разьесняете позицию, а просто живете в гавне и кукарекаете в сторону России, на российских же сайтах. Старший/младший брат это все ваши выдумке, нету этого деления в России, признайся, п...ашка, ты ведь даже тут не был никогда, да? Старший/младший, да кому вы нахуй сдались? Раздражение вызывает что вы лезете в рунете из всех щелей со своим ущемленным батхертом, при этом продолжаете кукарекать одно и то же. Про превосходство и нет расскажи 5 милионнам нерабов гастеров, которые едут в Россию чтобы(естественно) работать вместо угро-финнокацапов, ведь они работать не умеют, а только водку пить.

Цитата
Но ведь вы, монголо-татары(пруф)

Это линк на осаду Киева, не более. Карту народов Восточной Европы я приводил раньше. Где славяне, а где русские
Скрытый текст
ой, а их там нату
Если надо - дам линк.
Цитата
кукарекаете в сторону России

Тащемто, Россия всегда начинает такое кудахканье первой.
Цитата
Про превосходство и нет расскажи 5 милионнам нерабов гастеров, которые едут в Россию чтобы(естественно) работать вместо угро-финнокацапов, ведь у они работать не умеют, а только водку пить.

Цитата
вместо угро-финнокацапов, ведь у они работать не умеют, а только водку пить.

Сам все сказал.

Вот и слилась эталонная п...ашка, как и все фафлы в этом треде. Пруф на то что я финно-угр. В моем пруфе объективно доказано что все фафлы - монголо-татары. Про то что я сказал - была ирония, но фафлы не могут в иронию.

Это сообщение отредактировал Василиск - 17 мар 2013 в 19:51
demiurg 17 мар 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Hustla @ 17.03.2013 - 19:45)
Я доказываю не европейцам, а жителям Великайимагучей, возомнившими себя "пупом" Евразии.

НАХУЯ?
Очевидно же , что ради удовлетворения собственных комплексов...
Ок, ок..Ты великий укр, европеец...Осталось доказать это европейцам...Возможно они оценят и бывшего своего раба сделают гражданином shum_lol.gif

Напоминает психологический прикол, когжа жертва насильника или похитителя влюбляется в него...
Вы что нибудь принимаете в борьбе со своими психологическими проблемами?
Василиск 17 мар 2013 в 19:52
0
Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 20:43)
Василиск Я был в раше не однократно, не работал, а так катался.
Ездил и в глубинку, так что насмотрелся. Я туда не хочу.

Дык пиздуй в европу, хуле ты нам доказывать то пытаешься, болезный? Что в России плохо, мы как нибудь без долбанутых фафлов с этим разберемся. Иди своим соотечественником чего нить доказуй.
Hustla 17 мар 2013 в 19:56
0
Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 19:50)
Вот и слилась эталонная п...ашка, как и все фафлы в этом треде. Пруф на то что я финно-угр. В моем пруфе объективно доказано что все фафлы - монголо-татары. Про то что я сказал - была ирония, но фафлы не могут в иронию.

Цитата
Пруф на то что я финно-угр

Конкретно нащет тебя не знаю. В какой части России ты живешь я не в курсе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%BE%D0%B4%D1%8B
Цитата
эталонная п...ашка

Который раз пишешь - я не понимаю значения.
Цитата
В моем пруфе объективно доказано что все фафлы - монголо-татары.

Доказано чисто субъективно.
zloy13 17 мар 2013 в 19:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Василиск Я ничего не доказываю! А высказываю мнение, надо стремиться к лучшему а не объединять две помойки.
Hell0 17 мар 2013 в 19:56
1
По статистике за последние 4 года количество граждан России ,которые агресивно настроены против Украины увеличилось в несколько раз.Аналогично и в Украине.Ура.......Раз и насвегда покончим с этим придуманым,навязаным братсвом народов.

Это сообщение отредактировал Hell0 - 17 мар 2013 в 19:57
КащенкоПетр 17 мар 2013 в 19:58
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 20:45)
О!! мало ему украинцев, на своих переключился gigi.gif

Ну а как с вами, долбоёбами, ещё бороться, кроме единения волостей? cool.gif Прошу заметить, единения - не в очереди за салом, а за национальной идеей! Я понимаю, что вам, хохлам, это изначально чуждо, ибо привыкли кроить под себя... но хуй прорвётесь! У нас, русских, может нет такой жажды салоединья, как у вас, зато имеется обостренное чувство справедливости! old.gif
Hustla 17 мар 2013 в 19:59
0
Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 19:52)
Ок, ок..Ты великий укр, европеец...

Себя то ты кем считаешь?
ImpulseStorm 17 мар 2013 в 19:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Еще деремся? Особенно забавным выглядит российский поцреот с ником психиатра-украинца. Хочу заметить, что государства Украина практически никогда не существовало в заметные для истории периоды. Оно образовалось только потому, что Россия настолько ослабла, что растеряла за какие-то 100 лет почти половину своих территорий и поотдавала чужеземцам даже то, что никогда им не принадлежало, например арктический шельф. Поэтому жалкие стоны россиян типа "вернись я все прощу" для украинцев пустой звук сейчас. Слабая Россия не нужна никому с лживым и вороватым Правительством которое ворует абсолютно всё и увозит наворованное за океан, где уже давно живут их дети и жены причем ворует и увозит с маскирующими воплями "не отдадим американцам наших нищих и брошенных детей". Россияне, попытайтесь встать с колен перед властью и черномазыми и может быть посмотрим на вас как на друзей, а пока, как любит говорить российский уроженец Азаров "дапашливы".
Василиск 17 мар 2013 в 19:59
-1
Цитата (Hustla @ 17.03.2013 - 20:56)
Конкретно нащет тебя не знаю. В какой части России ты живешь я не в курсе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фи%...ѕРґС‹
Цитата
эталонная п...ашка

Который раз пишешь - я не понимаю значения.
Цитата
В моем пруфе объективно доказано что все фафлы - монголо-татары.

Доказано чисто субъективно.

Я живу на границу с Даунбасом, у меня родствинники в твоей всраине есть. Не понимаешь, ок. Фафол то ты понимаешь надеюсь? Так вот, фафол, все твои пруфы были на вики, так что мой пруф объективный, по твоим же параметрам.
Hell0 17 мар 2013 в 20:01
0
КащенкоПетр у тебя такая манера общения-постить ,не отвечая на вопросы?
Василиск 17 мар 2013 в 20:02
0
Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 20:56)
Василиск Я ничего не доказываю! А высказываю мнение, надо стремиться к лучшему а не объединять две помойки.

А никто с фафлами опущенными и не собирается соединятся. Зовут в союз, как Беларусь и Казахстан, для облегчения товарооборота, открытие границ. Но хохляндии ближе польша и литва видимо, поэтому эти предложения столько кукареканье опущенок и вызывают.

Это сообщение отредактировал Василиск - 17 мар 2013 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх