Жириновский о России и Украине

Страницы: 1 2  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magomedrasul 16 мар 2013 в 19:20
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
936
Жирик попиздеть любит конечно, но в данном случае он прав.

Размер: 9,21 Мб
Продолжительность: 02:31
Yap 24.04.2026 - 17:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ziccurat 16 мар 2013 в 19:21
Цинник  •  На сайте 14 лет
154
Он прав.
З.Ы. - сам с Украины.
Nifelinfenix 16 мар 2013 в 19:22
бебебе  •  На сайте 14 лет
27
Сегодня на ЯПе Вольфовича чего-то через чур много....
Megatron3000 16 мар 2013 в 19:24
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
455
Поймал себя на мысли - ВСЕ посты о Жириновском озаглавливаются одинаково - "Жирик конечно любит хуйню попороть, НО в ДАННОМ случае он прав!"

А может Жириновский действительно всегда прав???....

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 16 мар 2013 в 19:28
perfectfood 16 мар 2013 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
94
Я В Украине живу и с ним полностью согласен)
Reiter 16 мар 2013 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
274
Я русский, но родился и вырос на Украине. Попал в самое мясо, когда свидомые тельняшку рвали на груди и орали, что "лише тільки від москалів від'єднатися - будемо жити, як Канада и Францiя". Теперь над этим только злобно поржать можно... но, что-то не смешно мне. Облапошили нас всех.
Пацаны, давайте объединимся на зло пиндосам, правда, вы долго собираетесь с протянутой рукой в царство гомосеков проситься?

Это сообщение отредактировал Reiter - 16 мар 2013 в 19:31
vasja68 16 мар 2013 в 19:37
69
Цитата (Reiter @ 16.03.2013 - 20:30)
Я русский, но родился и вырос на Украине. Попал в самое мясо, когда свидомые тельняшку рвали на груди и орали, что "лише тільки від москалів від'єднатися - будемо жити, як Канада и Францiя". Теперь над этим только злобно поржать можно... но, что-то не смешно мне. Облапошили нас всех.
Пацаны, давайте объединимся на зло пиндосам, правда, вы долго собираетесь с протянутой рукой в царство гомосеков проситься?

Обнимаю! agree.gif
Kinomexanik 16 мар 2013 в 19:39
40
Цитата (Sloneg @ 16.03.2013 - 22:26)
Чёт заебала эта лживая жидовская морда уже...

а кто не лживая жидовская морда? русский патриот Марцинкевич,борец с чурками и педофилами?Навальный с которым педро не поделилось? кто?
deniska83 16 мар 2013 в 19:40
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
228
пиндосы кипятком сать будут , если Россия , Украина , Белоруссия объединяться .. gigi.gif
Kinomexanik 16 мар 2013 в 19:41
45
Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2013 - 22:36)
У украинцев и русских своя голова есть, разберутся без клоуна.

И долго разбиратся будут?пока они разберутся народ с голоду помрет а по нашим трупам чучмеки ходить будут
Kumulyator 16 мар 2013 в 19:42
159
Простым людям вообще - априори глубоко похуй на границы, тоесть если провести ЧЕСТНЫЙ референдум в каждой стране соц блока - УВЕРЕН , по результатом все границы пойдут под бульдозер. Но дело в том что аппарату даромедов вцепившимся зубами когтями в деревья власти - ЭТО СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО! Аппарат этот кипятком будет срать чтоб по поводу подобных референдумов на эти темы даже близко думать не могли. У аппарата власть держащих есть огромное количество способов ,специалистов(гебельсов + спец служб) и возможностей - чтоб держать "свои" резервации в когтях.
На минуточку представте - что завтра с утра все границы отменяются! Вообще все - по земле... Представляете какие армии ненужных людей из ветвей аппарата окажутся без кормушки? это целые города жопоруких - жополицых чинуш, а делать они нихуёшеньки неумеют, только пыжится от собственной невзьебенности ,ну плюс умение где бы что спиздить и не сесть.
Rzhevsky 16 мар 2013 в 19:43
Член суда  •  На сайте 18 лет
95
жирик далеко не бестолочь, образован сука, языки знает, но вот только пиарится по пиздоватому, но это его право..

и для разрядки:
а вот что гуляет по украинскому мордалицу, 33 700 лайков было на утро 16-го :))

SSGolgo 16 мар 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
124
Не хочу начинать политический срач, но вообще не согласен с ним! Он признал, что и Россия не достигла результатов 90-х годов, но говорит о нормальном отношении русских к Украине, и он молчит об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного, я не вижу ничего хорошего, чтобы окунуться во всю эту "демократию", я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей. И всего этого мне не даст Россия. А газ? Это всего лишь один рычаг влияния, и мы всегда можем сузить транспортный коридор в ответ. Я и не говорю, что у нас всё хорошо, но я вижу будущее в Европе, а никак не в России - где бюджеты распиливают быстрее, чем принимают. Не будет у нас нового СССР, будет всё также Россия - без медицины, без правды, с коррупцией и ненаказуемостью, с нищетой и ожиревшими олигархами, с бандитами в подворотнях и ужасным образованием, сервисом и дичайшими ценами. А видео вообще рвотные рефлексы вызвало, особенно музыка. И, братья, россияне не обижайтесь, мы с вами в одинаковой жопе и никакое обьединение нас из неё не вырвет, но если мы откажемся от подобного строя, то олигархи попросту сдохнут с голоду, потому больше их кормить будет некому.
Besjatin 16 мар 2013 в 20:21
6
SSGolgo
Полностью с вами согласен.
ImpulseStorm 16 мар 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
50
Только идиот может подумать, что украинцы будут слушать известного происхождения и на 100% нерусского депутата проворовавшейся и окончательно себя дискредитировавшей дуры. Его выступление это большая ошибка, в следующий раз ему могут и морду набить, а скорее всего власть сменится и ему въезд закроют.

По теме, более лживого и наглого монолога трудно придумать. Не буду даже разбирать, ложь от начала и до конца, адресат монолога - забитый обыватель получающий информацию только из государственных телеканалов и неграмотная школота.
Kinomexanik 16 мар 2013 в 20:25
-7
Цитата (dakarUA @ 16.03.2013 - 22:41)
Говорящая голова Путлера, навешал хомячкам лапши, они и рады.

только у хомячков почему то премьер-министр не в тюрьме...ну да мы хомячки куда нам до вас ( а именно Вас) потому что реакция остальных за исключением тебя украинца была адекватна
PAB78 16 мар 2013 в 20:25
born and raised  •  На сайте 13 лет
0
Вождь прафф))
Bed7Santa 16 мар 2013 в 20:27
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
137
Сука, такой комент загубили этим гребаным сбоем на сервере mad.gif

Поэтому скажу в двух словах. Жирики, путены, яныки, тягнибоки и иже с ними, а также олигархи, которые их кормят, могут ИДТИ НА ХУЙ СО СВОИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ.

Вот когда наступит народовластие, тогда и объединимся, как пить дать. А делать это для наживы наших ебаных хозяев - да пошли они на хуй.

Сначала говорит - всякое объединение, всякий союз - это всегда понуждение. И тут же говорит - давайте объединяться.

Сначала говорит, вот будет у вас тогда газ бесплатный, и тут же говорит, заработаете на торговле - купите на эти деньги тот самый бесплатный газ.

Короче, феерия словоблудия.
ОБХСС 16 мар 2013 в 20:27
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
80
Это автор музыку наложил? Блокбастеров американских пересмотрел штоле? Прям воскрешение Оптимуса-Прайма под голос Вольфовича.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх