Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polpots 21 авг 2015 в 03:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 02:48)
Я больше не могу ни чего писать и доказывать. карма -320 и 2 бана. 1 сообщение в день. Спс вам добрым людям. Меня оскорьить без наказано значит можно, а я в ответку сразу бан.

Просто, хоть иногда, надо думать, что пишешь. Хорошо в интернете банят, в жизни все не так просто. Голова дана не только чтобы в неё есть, правда?
Gladj 21 авг 2015 в 03:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (DukeDuke @ 21.08.2015 - 03:29)
С какого перепугу он им уступить должен был? Должны работать мигалка+сирена. Не сирена отдельно. Не мигалка отдельно. Не крякалка эта ебучая, слыша которую на МКАДе реально уже хочется выйти, оторвать её и в жопу крякальщику засунуть. А ИМЕННО МИГАЛКА+СИРЕНА. Водитель скорой включать их не желает.
В Мск, кстати, очень часто кареты скорой предлагаются и используются в качестве "скоростного такси". И с какого хера их пропускать?
А вот водитель скорой как раз быдлан, считающий, что все ему обязаны, а он никому и ничего.
Я закончил, можете минусить.

Джордж знает.

Karat7 21 авг 2015 в 03:55
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
4
Что должно быть в голове чтобы не пустить скорую? Толи обдолбышь толи откровенный му*ак
АймСкотмэн 21 авг 2015 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я смотрю, мудаки на БМВ любят скорые...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic343591.html

Добавлено в 04:33
данная тема, кстати показывает в комментах процент таких мудаков на БМВ... бля, как же много мудил в моей стране...
SVVorobyov 21 авг 2015 в 04:34
0
Цитата (MrBistor @ 20.08.2015 - 21:39)
Я думаю, гайцам передали, права скоро отлетят.

А по факту. Я сам раньше ездил на машине с маяком и мы учили правила пользования им.
Просто включенный проблесковый маячок, не даёт преимуществ.
Маячок должен работать в паре с спец звуковым сигналом. И не крякалкой, а именно с сиреной. Но водители спец транспорта часто пренебрегают данным правилом, так как если СГУ хорошее, то в салоне сходишь с ума от её воя, особенно при плохой шумке.
Но всё же надо включать, хотя бы что бы подвинуть машину.

Дети гор... таких надо учить только лишением прав.
kanaimbl4 21 авг 2015 в 04:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
не автохам, а гнида. вряд ли есть водители, даже с купленными или подаренными правами, которые бы не слышали, что "скорой" надо уступать.
andrey118 21 авг 2015 в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Москва такая Ммосква.как вы там скществуете?
permyak3 21 авг 2015 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нужно было опросик прикрутить.
Посмотреть процент водятелофф, которые оправдывают бэшкуblink.gif
Что ж у них в голове, и ведь они думают что это норма upset.gif
СержSWAT 21 авг 2015 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Так это не хам, это же уёбок и быдло
SOCCER1986 21 авг 2015 в 05:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
клизму бы ему на пару ведер поставили бы глядишь быстренько съебнул бы
almihalich 21 авг 2015 в 05:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Нашли кто такой или нет еще?
7evg 21 авг 2015 в 05:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ВОТ СКАТИНА! Ну ничего, на том свете зачет тебе САТАНА поставит! Урод моральный!

Добавлено в 05:38
Цитата (KNHO @ 20.08.2015 - 18:34)
сказочный еблан, я кстати обратил внимание сколько мудаков ненормальных повылезало на дороги.

Уж скоро осень!
shinikpov 21 авг 2015 в 05:43
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mazzdie @ 20.08.2015 - 22:21)
https://www.facebook.com/leon.rossi2
87го года рождения

Это не он.
strag82 21 авг 2015 в 05:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что это за пи..дор, что за тупой клоун, нам таких не надо, сжечь его к ху..ям.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
igordoc 21 авг 2015 в 05:56
3
тему поднять!найти пидораса!!!ненавижу его прям как того с Екатеринбурга с желтыми штанами!!! moderator.gif
манеки 21 авг 2015 в 05:56
20
ладно, вы все такие правила знаете и скорую без сигнала не пускаете - ну что, молодцы moderator.gif а теперь маленький случай из жизни - ехала скорая, везла донорский орган для маленького ребенка (для особо одаренных - срок хранения органов для пересадки ограничен часами), а из-за таких вот знатоков, которых переломит, если они пропустят машину скорой без сирены, привезли за 15 минут до окончания срока (перетряслись все, ибо ребенок уже на столе, а ее нет и нет)
пы.сы. ребенка спасли, благодаря полицейской машине, которая ехала по встречке и вела за собой эту скорую до больницы, а не благодаря тем, кто правила знает, а человеком по жизни быть не хочет

Добавлено в 05:59
и да, нормальных людей все таки больше, ну мудаки попадаются чаще sad.gif
OxlomoN 21 авг 2015 в 06:11
1
чем больше БМВ, тем больше бмвголовного мозга moderator.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 21 авг 2015 в 06:28
lexadeni 21 авг 2015 в 06:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MrBistor @ 20.08.2015 - 18:52)
Цитата (Lexa777 @ 20.08.2015 - 18:44)
Цитата (steelfighter @ 20.08.2015 - 18:38)
Парни, бумеровод - мудак, ибо скорую учить - мудаком быть. Но бля, вспомним ПДД: должна быть включена и люстра, и сирена, так ведь? Сколько вижу скорых, которые не торопятся, едут в потоке и при этом с включенной люстрой, но без сирен. Так что, не оправдывая бумеровода, вынужден констатировать, что водитель скорой - также мудак.

P.S. И просьба не путать сирену и "крякалку"

"Крякалка" тоже является спецсигналом.
Про сирену нигде не написано.

является, никто и не спорит. Но для того что бы иметь преимущество, должен быть включен световой и звуковой спец сигнал.
Так как все скорые ездят с включенной люстрой. И подъехать сзади и крякнуть, может напугать кого нибудь, их должно слышно быть из далека, что бы водитель был предупрежден и готовый совершить маневр. А не просто подъехал к жопе и давай крякать.
Это не правильно.

И за это надо "поучить" скорую?

Задание.
Ты видишь как тебя догоняет "скорая", которую народ пропускает. Ты ей не уступаешь (она ж без спецсигнала едет). "Скорая" подала сигнал "пропусти" ты опять не пропускаешь. "Скорая" выезжает на центральную полосу и обгоняет тебя (не мешая тебе), но ты её догоняешь и резко тормозишь перед ней.
Вопрос: сколько раз ты выставил себя мудаком, безотносительно действий водителя скорой?

Добавлено в 06:19
Цитата (манеки @ 21.08.2015 - 05:56)
а теперь маленький случай из жизни - ехала скорая, везла донорский орган для маленького ребенка

Безотносительно всяких ситуаций, врачам на скорой, тоже необходимо отдыхать. Чем раньше они приедут к себе на станцию, тем больше шансов спокойно попить кофе и прилечь на диванчике.
Уже одно это должно дать "скорой" право проехать побыстрее даже без спецсигнала...
rusms 21 авг 2015 в 06:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Что заметно и в других случаях (например и в случае когда пожарная таранит авто) всегда найдётся обязательно один кто-либо очень спешащий.
Езда с постоянно включенной сиреной имела бы смысл при правилах как в штатах: услышал, принял в сторону, остановился. Но всё портит у нас принятие таких правил включение в список спецмашин жоповозок чиновников.
Хотя казалось бы вот оно решение:
1. оставить право пользования спецсигналами только ментам, медикам, пожарным (МЧС).
2. надо какому то чиновнику срочно по делу добраться из точки А в точку Б заказывай машину сопровождения. (если тебе действительно положено)
Но нет наши законодатели такой закон не примут, ведь для них ни каких машин сопровождения не хватит. moral.gif
roman220977 21 авг 2015 в 06:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
В МОСКВЕ живут одни дебилы!попробуй возрози!мне похуй!
Max68 21 авг 2015 в 06:23
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gladj @ 21.08.2015 - 02:41)

Извиняй, но я отдельно указал, что редкие граждане за рулем баварцев адекватны. В большинстве же своем, одни уебки на бэхах. Объяснение простое. Нормальный человек покупая тачку, оценивает её надежность и качества необходимые в быту, бэха изначально заточена под драйв и быструю езду, через это обычным людям она неинтересна, она нужна только поцыкам, любящих притопить со словами "зацени еба, как я этого тазовода сделал", при том что сам новоиспеченный водятел. такой же бывший тазовод, просто на последние деньги купил себе некромобиль с мощным мотором (в большинстве случаев так).

У тебя похоже мозгов меньше чет у того хуя на X5.
Какангел 21 авг 2015 в 06:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Даже только с люстрой пущу, не убудет. Отцу перевозку ждали 6 часов, никому не пожелаю ((
Вольнодум 21 авг 2015 в 06:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Похоже раскачали.

zmetelica 21 авг 2015 в 06:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
вы пальцем деланные что ли..20 страниц комментов,неужели не понял..едет белая машина с красной полоской..пропусти.потом разбирайся кто в ней ехал

Это сообщение отредактировал zmetelica - 21 авг 2015 в 06:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх