В Исакиевском соборе 23 февраля спели про бомбежку Америки

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 26 фев 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (oruzheynik @ 26.02.2019 - 19:10)
Цитата (Mourner @ 26.02.2019 - 19:08)
Цитата (oruzheynik @ 26.02.2019 - 19:07)
Это ж конечно! Только хохлам можно посылать в Чечню своих уебков тысячами!

Да хуле там. Миллионами посылали. Официально.

Да хоть официально хоть нет! Я сам вашего трезубого мудака под Серженем привалил! Сосите хохлопитеки!

Ура! Слава победителю! Ну и как, победили в итоге чеченцев?
anti256 26 фев 2019 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Психбольница @ 26.02.2019 - 07:12)
ну так они же не пели Богородица путина прогони, про бомбежку америки в церкви петь можно, и по мнению адептов плешивого карлика, даже нужно

Забавно, прошло всего пять лет и мы уже активно пользуемся терминологией украинских скакунов с Майдана. upset.gif
vit62 26 фев 2019 в 19:14
oldman  •  На сайте 12 лет
0
Ребята, это же прекрасно! Конечно, очень может быть, что, Трамп увидит в этих строчках угрозу НАТО а Меркель подумает, что бомбы засосёт в «Северный поток 2» и они все дружно объявят новые санкции. Но, на самом деле, я бы дал этой песне название «Шапками закидаем», и смысл её именно в этом.

А тем, кто увидел вдруг в хоре, который профессионально выпевает строчки про бомбочки, милитаристский угар, я рекомендовал бы еще раз перечитать припев:

«Тру-ляля, тру-ляля,
Всё могу за три рубля!»

Вы считаете, что подобный припев воспевает атаку на Вашингтон? А по-моему, бард Андрей Козловский написал пародию в духе «Бременских музыкантов» на путинское победобесие, да еще вложил туда правильную идею, что жизнь русского солдатика, покорно идущего на сирийско-донбасскую смерть, стоит не дороже трёх рублей. Кстати, я верю и тому, что Козловский написал эту песенку в 80-м году, потому что только живший при совке понимает сакральное значение трёх рублей, ибо чуть добавив, или чуть убавив, можно было купить бутылку водки.

Я поздравляю Андрея Козловского с этой пародией и хочу сказать ему, что талантливая классика не стареет – не прошло и сорока лет, как Россия снова решила бросать бомбочки на Вашингтон. Так что, Андрей, мир жив не только Щедриным и Гоголем – достаточно иметь талант и наблюдательность, чтобы понять – бомбы на Вашингтон, это вечная животворящая идея. Так что, не жгите рукописи и ноты, Андрей!
отсюда

Это сообщение отредактировал vit62 - 26 фев 2019 в 19:18
Mourner 26 фев 2019 в 19:16
6
Цитата (anti256 @ 26.02.2019 - 19:13)
ну так они же не пели Богородица путина прогони, про бомбежку америки в церкви петь можно, и по мнению адептов плешивого карлика, даже нужно

Забавно, прошло всего пять лет и мы уже активно пользуемся терминологией украинских скакунов с Майдана. upset.gif

Это называется - "история по своим местам расставила". Почитайте последние топики про власть, и Путина в отдельности. Хотя, тут на ЯПе стонут, что это дескать сплошные либерасты и хохлы пишут. Россиянам некогда свое восхищение ВВП выразить. Работают они. На работе. Не то, что бездельники разные. И либерасты. А так бы выразили, беспезды. И ЯП сразу стал бы чище и позитивнее.
antaloose 26 фев 2019 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (anti256 @ 26.02.2019 - 18:13)

А вот сейчас обидно было. Уже 5 лет, а так и не выучил. Его здесь не плешивым карликом кличут, а Владимиром Хуйло или просто Хуйло, он же ВВХ.

Это сообщение отредактировал antaloose - 26 фев 2019 в 19:19
cir 26 фев 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (antaloose @ 26.02.2019 - 19:07)

С чего бы это? В первом случае (развал совка) - никаких ударов.

Не получится больше такое провернуть.
Учёные.
posadnik 26 фев 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dva2 @ 26.02.2019 - 13:57)
Да, классный троллинг получился.
Дирижер конечно тот еще придурок, зачем надо было это петь в Исакие - ХЗ, но тем не менее: данная песня - это песня 1980 года Андрея Козловского. На тот момент она воспринималась как шутка "обличающая кровавую агитацию СССР".
Зато сейчас все возбудились - а как, а что, вот ведь кровавый режим, да нет - это холы, да не хохлы а лично Путин и т.д. и т.п.
Дебилы, бл..

https://news-24.ru/2019/02/26/na-podvodnoj-...ym-motorchikom/

https://lenta.ru/news/2019/02/26/dolbby/

вообще-то, она и тогда, и сейчас воспринимается как песня человека СПОСОБНОГО расколоть Америку - а не человека,который это сделал. В песне исключительно пожелания всякого разного Америке - а не описание подводного старта. А кто возбудился - слушал самого себя - ну, и Кураева, который тоже слушает только себя.
antaloose 26 фев 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (cir @ 26.02.2019 - 18:18)

Учёные.

Таки ебанёте ядрен батоном по Воронежу? Тем более у вас там геи уже окопались. Пидоры из Кремля не потерпят конкуренции lol.gif
cir 26 фев 2019 в 19:20
0
Цитата (Mourner @ 26.02.2019 - 19:07)
Вот в Славянске - это еще исконно русская земля, или (после того, как Стрелков сдрыснул), уже не исконно, и об этом не прилично вспоминать? А Мариуполь (в 20 км от границы ДНР)? А Волноваха (в 30 км)? Странный выбор "исконно русских" земель. Выглядит так, что просто цапнули, куда дотянулись, и где смогли окопаться. С "исконностью" это ничего общего не имеет.

Вынужден признать, цапнули то что смогли переварить сравнительно без проблем.
Хотя исконные они везде ажно до Карпат.
Но и это тоже думаю со временем никуда не денется, вернётся.
posadnik 26 фев 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vit62 @ 26.02.2019 - 19:14)
Ребята, это же прекрасно! Конечно, очень может быть, что, Трамп увидит в этих строчках угрозу НАТО а Меркель подумает, что бомбы засосёт в «Северный поток 2» и они все дружно объявят новые санкции. Но, на самом деле, я бы дал этой песне название «Шапками закидаем», и смысл её именно в этом.

А тем, кто увидел вдруг в хоре, который профессионально выпевает строчки про бомбочки, милитаристский угар, я рекомендовал бы еще раз перечитать припев:

«Тру-ляля, тру-ляля,
Всё могу за три рубля!»

Вы считаете, что подобный припев воспевает атаку на Вашингтон? А по-моему, бард Андрей Козловский написал пародию в духе «Бременских музыкантов» на путинское победобесие, да еще вложил туда правильную идею, что жизнь русского солдатика, покорно идущего на сирийско-донбасскую смерть, стоит не дороже трёх рублей. Кстати, я верю и тому, что Козловский написал эту песенку в 80-м году, потому что только живший при совке понимает сакральное значение трёх рублей, ибо чуть добавив, или чуть убавив, можно было купить бутылку водки.

Я поздравляю Андрея Козловского с этой пародией и хочу сказать ему, что талантливая классика не стареет – не прошло и сорока лет, как Россия снова решила бросать бомбочки на Вашингтон. Так что, Андрей, мир жив не только Щедриным и Гоголем – достаточно иметь талант и наблюдательность, чтобы понять – бомбы на Вашингтон, это вечная животворящая идея. Так что, не жгите рукописи и ноты, Андрей!
отсюда

мудаки с "Эха" могут внятно сказать, где на подводной лодке матрос купит себе бутылку за трояк?
sharipovraus 26 фев 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Севкорейский детский хор напомнило.
cir 26 фев 2019 в 19:22
-3
Цитата (Mourner @ 26.02.2019 - 19:13)
Ну и как, победили в итоге чеченцев?

А ты что не в курсе?
Чечня уже давно субъект Российской Федерации.
Рябята оттуда тоже помогали наводить порядок на Донбасе.
Mourner 26 фев 2019 в 19:23
4
Цитата (cir @ 26.02.2019 - 19:18)

Учёные.

Вы кинов героических пересмотрели. Развал происходит не потому, что приходит злой буржуй, и (закинув ноги на стол) требует развалиться. А потому, что верхушка между собой пересрачивается, и желает каждый по-отдельности царюваты. Это процесс не быстрый, но он (как показала история человечества) охуенно часто повторяемый. Всё в природе человеческой лежит. Вот хочет он царюваты, и всё тут. И вот, пересрались они все там, наверху. Народ - внизу, охуевший и уже голодный. И начинают будущие царьки народ стравливать между собой. И народ с радостью начинает друг друга убивать. После чего, решив (на самом деле, эту мысль народу уккуратно в голову вкладывают), что "нахуй с такими дибилами жить", всё это нахуй разваливается на кусочки. Мечта сбылась. Можно царюваты.

И в кого вы будете "ударять" при таких раскладах?
cOnT3ST 26 фев 2019 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тема из охуевания от присосавшихся к кормушке пропаганды мудаках в Исаакие, которые с какого-то хуя взяли на себя смелость призывать к бомбежке не самого слабого государства ядреными боньбами, плавно перетекла в переброску говном между хохлами и русскими.
Забавно)
Чубик 26 фев 2019 в 19:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Классический хор поёт в соборе бардовскую песенку времён холодной войны об уничтожении Америки. Да это же квинтэссенция постмодернизма! Трэш и угар тащемта. Ещё бы голых баб на подтанцовку добавить и будет чад кутежа например!
Mourner 26 фев 2019 в 19:25
5
Цитата (cir @ 26.02.2019 - 19:22)
Ну и как, победили в итоге чеченцев?

А ты что не в курсе?
Рябята оттуда тоже помогали наводить порядок на Донбасе.

Да уж наслышан на ЯПе про этот... "субъект". Ну, удачки вам. Главное, "субъект" не забывайте прикармливать. Ну, чтобы в "победе" никто не сомневался. Дарю идею - поднять еще года на три пенсионный возраст.

P.S. Ой, а про "наводить порядок", это не про тот случай в 14-м году, когда Камаз с чеченами возле донецкого аэропорта свои же из гранатомета разъебали, после чего чеченцы сказали, что с ебанутыми дел иметь не будут? Это была сильная помощь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 26 фев 2019 в 19:27
cir 26 фев 2019 в 19:26
-1
Цитата (antaloose @ 26.02.2019 - 19:20)

Таки ебанёте ядрен батоном по Воронежу? Тем более у вас там геи уже окопались. Пидоры из Кремля не потерпят конкуренции lol.gif

Наши геи, пусть остаются где им удобнее.
А вот наши пидоры активно бегут к вам, что не может не радовать. :)
Ig112 26 фев 2019 в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Голоса красивые, здорово исполнили, но песня больно позорная...
Celluloid 26 фев 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vit62 @ 26.02.2019 - 19:14)

«Тру-ляля, тру-ляля,
Всё могу за три рубля!»

отсюда

Именно!
Интересно, в ТАКОМ исполнении, как на видео ниже, эту песню тоже будут воспринимать как "милитаристский угар в церкви"?

Шуточная песня о подводниках "На подводной лодочке".
Исполняет: Александр Викторов.
Музыка и слова: Андрея Козловского, 1980 г.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 26 фев 2019 в 19:28
antaloose 26 фев 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cir @ 26.02.2019 - 18:22)

Тут уже не совсем понятно кто чей субъект
Цитата (cir @ 26.02.2019 - 18:26)
Наши геи, пусть остаются где им удобнее.
А вот наши пидоры активно бегут к вам, что не может не радовать. :)

Приехали lol.gif
С придыхом так: "наши геи"

Сдается мне мил-человек, что ты не из Беларуси.
cir 26 фев 2019 в 19:30
0
Цитата (Mourner @ 26.02.2019 - 19:23)

Вы кинов героических пересмотрели. Развал происходит не потому, что приходит злой буржуй, и (закинув ноги на стол) требует развалиться.

Не-не-не.
Всё не так.
Это пока у верхушки была иллюзия что она может стать частью мировой верхушки.
А как только она поняла, что для тех кто считает себя мировым гегемоном, они обычное стадо которых нужно стричь и брить, они очевидно начинают работать сообща.
SpMouse 26 фев 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
христанутые продолжают деградировать...
без лабызания трупаков нещитово gigi.gif
cir 26 фев 2019 в 19:32
0
Цитата (Mourner @ 26.02.2019 - 19:25)

Да уж наслышан на ЯПе про этот... "субъект". Ну, удачки вам. Главное, "субъект" не забывайте прикармливать. Ну, чтобы в "победе" никто не сомневался. Дарю идею - поднять еще года на три пенсионный возраст.

А что не так-то?
Цитата

Ой, а про "наводить порядок", это не про тот случай в 14-м году, когда Камаз с чеченами возле донецкого аэропорта свои же из гранатомета разъебали, после чего чеченцы сказали, что с ебанутыми дел иметь не будут? Это была сильная помощь.

Увы, бывает на войне и не такое.
oruzheynik 26 фев 2019 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (oruzheynik @ 26.02.2019 - 19:10)
Цитата (Mourner @ 26.02.2019 - 19:08)
Цитата (oruzheynik @ 26.02.2019 - 19:07)
Это ж конечно! Только хохлам можно посылать в Чечню своих уебков тысячами!

Да хуле там. Миллионами посылали. Официально.

Да хоть официально хоть нет! Я сам вашего трезубого мудака под Серженем привалил! Сосите хохлопитеки!

Ура! Слава победителю! Ну и как, победили в итоге чеченцев?

Да уж получше чем вы Днепр.
подлыйтип 26 фев 2019 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (medick911 @ 26.02.2019 - 09:39)
А кто организатор сией хуйни? К стене не пора? Опускаться до уровня западных долбоебов стыдно.

Что ты, голубчик. Американцев мало интересует Россия. На Западе до такого не додумались. Это всё воистину родное, скрепное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх