В-общем, бабы, - "вы все змеюки!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ova28 @ 21.11.2019 - 19:23)
Цитата (DemaГОГ @ 21.11.2019 - 19:13)

пущай так думают, нам спокойнее будет))

А что думать, так и есть, в случае проблем многие мужчинки предпочитают либо в бутылку залезть, либо испариться, оставив разгребать жене.
Раньше говорили, что в рот мужику нужно заглядывать, а теперь какие то жопные лабиринты придумали gigi.gif

И ОПЯТЬ ВЫ ВСЕ ПЕРЕКАВЕРКАЛИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! lol.gif Все проблемы из-за баб, умные мужики и оставляют эти проблеме бабе разгребать.
А вы ноете так как ответственность всегда перекладываете на мужчину.
Типо реши мои проблемы, те которые Я создала, а если нет ТО ТЫ не настоящий мужчина ТЫ СЛАБАК! dont.gif
Врет не краснеет...

Послание к Ефесянам святого апостола Павла. Глава 5
"5.33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"
https://mospat.ru/calendar/bibliya1/67eph05.html
0
Нет там "ЗА" в тексте!
ЕNОТиК 22.11.2019 - 07:41
Дурнина ты!(Солнышко@)))
1
Цитата (Айдэн @ 21.11.2019 - 23:54)
Цитата (DonDmitry @ 21.11.2019 - 23:53)
Цитата (Айдэн @ 21.11.2019 - 23:51)
вспомнила,как очень старая монахиня схимница своим ??посохом?? девок гоняла.накрашенных и в коротких юбках.около Покровского монастыря

то еще зрелище

пороть вас надо! Бесов изгонять pop.gif

можно просто сразу сжечь
lol.gif

Вызывали!? alk.gif

В-общем, бабы, - "вы все змеюки!"
2
Цитата (ova28 @ 21.11.2019 - 19:01)
Здравомыслящая.

Не каждый муж достоин, чтоб его гланды через жопу разглядывали.

Так она тут не про каждого и говорит)
Речь про женщин. У мужиков тоже я думаю аналогичную лекцию провести можно - они то не меньше должны женщинам. И я с этим согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSK788 22.11.2019 - 08:01
Приколист
1
Цитата (Lionvip2006 @ 21.11.2019 - 23:22)
Пойди об псалтырь ударься. Блин. Верующие, вы убиваете туполобостью.. это жесть. Как овцы.

Ну ты тоже интеллектом не блещешь . Выше человек задавал вопрос про то, как именно в писании указано «Да боится своего мужа или ЗА своего мужа.
Сначала разберись и не будешь, как ты выразилась «как овца».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (SSK788 @ 22.11.2019 - 08:01)
Пойди об псалтырь ударься. Блин. Верующие, вы убиваете туполобостью.. это жесть. Как овцы.

Ну ты тоже интеллектом не блещешь . Выше человек задавал вопрос про то, как именно в писании указано «Да боится своего мужа или ЗА своего мужа.

Сдается мне человек, который не особо интересуется, что написано в сборнике еврейских сказок, уже имеет неплохие шансы "не быть, как овца".

Это воцерковленные соглашаются считать себя "паствой" gigi.gif

Scribbler 22.11.2019 - 08:06
Сибирский мандалорец
0
мде, по-большому счету видос - агитация за демографию, меньше выебывайтесь - больше рожайте.
Scribbler 22.11.2019 - 08:09
Сибирский мандалорец
1
Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 10:05)
Цитата (SSK788 @ 22.11.2019 - 08:01)

Сдается мне человек, который не особо интересуется, что написано в сборнике еврейских сказок, уже имеет неплохие шансы "не быть, как овца".

для крещенного человека обидно ваши слова звучат, выпячивать атеизм свой и про "еврейские сказки", некрасиво "звучит", не поборник, в церкви редко бываю, но такой негатив глаз режет, христианские ценности в плане семьи весьма неплохи, ну и добродетель и прочее.
Истину глаголет игуменья. Змеюки все, поголовно.
Цитата (Scribbler @ 22.11.2019 - 08:09)

для крещенного человека обидно ваши слова звучат, выпячивать атеизм свой и про "еврейские сказки", некрасиво "звучит", не поборник, в церкви редко бываю, но такой негатив глаз режет, христианские ценности в плане семьи весьма неплохи, ну и добродетель и прочее.

А какие именно мои слова имеют негативную коннотацию?
Чем обидны слова "сборник еврейских сказок"? Разве есть в них что-то оскорбительное?
Ну, а "паствой" воцерковленных называют сами их "пастыри". Священники называют людей, которые верят им, стадом овец. А себя - пастухами. Совершенно открыто и никто не обижается.
Scribbler 22.11.2019 - 08:25
Сибирский мандалорец
1
Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 10:19)

Чем обидны слова "сборник еврейских сказок"? Разве есть в них что-то оскорбительное?
Ну, а "паствой" воцерковленных называют сами их "пастыри". Священники называют людей, которые верят им, стадом овец. А себя - пастухами. Совершенно открыто и никто не обижается.

не скажу что религиозные чувства задели мои, хотя по идее вам похуям должно быть, но "еврейские сказки" и "стадо", как минимум, некорректно звучат, я ж не пишу: ебаные атеисты, вы сгорите в геене огненной и тд. Для веры библия и церковь не нужны, в моем случает точно.Мне как-то нацики внушали про еврейского бога и про веды, забавно было.
Цитата (Scribbler @ 22.11.2019 - 08:25)

Чем обидны слова  "сборник еврейских сказок"? Разве есть в них что-то оскорбительное?
Ну, а "паствой"  воцерковленных называют сами их "пастыри". Священники называют людей, которые верят им, стадом овец. А себя - пастухами. Совершенно открыто и никто не обижается.

не скажу что религиозные чувства задели мои, хотя по идее вам похуям должно быть, но "еврейские сказки" и "стадо", как минимум, некорректно звучат, я ж не пишу: ебаные атеисты, вы сгорите в геене огненной и тд. Для веры библия и церковь не нужны, в моем случает точно.Мне как-то нацики внушали про еврейского бога и про веды, забавно было.

А разве я желала кому-то "гореть" или вообще хоть чего-то плохого?
Насчет "еврейских сказок" - а что не так-то? Библия - это не о евреях для евреев или это не сказки?
Лично я не вижу в евреях ничего плохого и не считают слово "еврейские" оскорбительным.

Да и слова про стадо - не мои.
Что же такое "паства" по-вашему, если не стадо?
Паства - это стадо овец, которое пасется, пастырь - это пастух, который пасет стадо.

Это не я придумала так называть верующих. Это их священники. Все претензии о том, что вам "обидно про стадо" - туда. В церковь. К главе церкви, который ведет передачу под названием "Слово пастыря". На него обижайтесь.

Kasja222 22.11.2019 - 08:39
Маргарита…
2
Цитата (Аутвук @ 22.11.2019 - 06:48)

"5.33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"

Вторую то часть все горазды цитировать. А про "любить жену, как самого себя", че то упускают))
А Боженька ясно же сказал-начните с себя! lol.gif
ебаные атеисты, вы сгорите в геене огненной и тд.

-сынок, знаешь кто будет гореть в аду?
-да, папа, те кто в него верят. gigi.gif
а вообще интересно как воздействует геена огненная на бестелесную душу, просто аудитория этих сказок была настолько примитивна, что самими действенными страшилками были телесные наказания, ничего страшнее они были не в состоянии воспринять.

Это сообщение отредактировал godmode - 22.11.2019 - 08:43
Scribbler 22.11.2019 - 08:44
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 10:38)

Чем обидны слова  "сборник еврейских сказок"? Разве есть в них что-то оскорбительное?
Ну, а "паствой"  воцерковленных называют сами их "пастыри". Священники называют людей, которые верят им, стадом овец. А себя - пастухами. Совершенно открыто и никто не обижается.

А разве я желала кому-то "гореть" или вообще хоть чего-то плохого?
Насчет "еврейских сказок" - а что не так-то? Библия - это не о евреях для евреев или это не сказки?
Лично я не вижу в евреях ничего плохого и не считают слово "еврейские" оскорбительным.

Да и слова про стадо - не мои.
Что же такое "паства" по-вашему, если не стадо?
Паства - это стадо овец, которое пасется, пастырь - это пастух, который пасет стадо.

Это не я придумала так называть верующих. Это их священники. Все претензии о том, что вам "обидно про стадо" - туда. В церковь. К главе церкви, который ведет передачу под названием "Слово пастыря". На него обижайтесь.

паства - это паства, а вот стадо с быдлом ассоциируется у меня.Паства - это группа верующих во главе с наставником, а стадо-из животного мира, я ни на кого не обижаюсь, слишком рьяные христиане перебор.
Scribbler 22.11.2019 - 08:45
Сибирский мандалорец
0
Цитата (godmode @ 22.11.2019 - 10:43)

а вообще интересно как воздействует геена огненная на бестелесную душу, просто аудитория этих сказок была настолько примитивна, что самими действенными страшилками были телесные наказания, ничего страшнее они были не в состоянии воспринять.

в сериале "Люцифер", в одной из серий, ад показан страшнейший: твой самый большой страх или событие повторяются бесконечно...Хуй знает что там на "той стороне" или в "серых равнинах".
Цитата (godmode @ 22.11.2019 - 08:43)

Ну да.. все атеисты пока здоровы и им не грозит смертельная опасность brake.gif
Цитата (Scribbler @ 22.11.2019 - 08:45)
в сериале "Люцифер", в одной из серий, ад показан страшнейший: твой самый большой страх или событие повторяются бесконечно...Хуй знает что там на "той стороне" или в "серых равнинах".

реальность для человека намного страшнее чем самые жуткие сказки которые он смог придумать - просто погаснешь как перегоревшая ламочка и всё, больше тебя никогда не будет. вот где настоящий животный кошмар для человека, "я такой умный, уникальный и незаменимый и как будто никогда и не было и уже никогда не будет". какой там нафиг ад с чертями, детский утренник в саду.

Это сообщение отредактировал godmode - 22.11.2019 - 08:53
Gaikin 22.11.2019 - 08:52
Шутник
0
Дело говорит! umnik.gif
0
Не, ну есть же нормальные священники!
Цитата (godmode @ 22.11.2019 - 08:52)

реальность для человека намного страшнее чем самые жуткие сказки которые он смог придумать - просто погаснешь как перегоревшая ламочка и всё, больше тебя никогда не будет. вот где настоящий животный кошмар для человека, "я такой умный, уникальный и незаменимый и как будто никогда и не было и уже никогда не будет". какой там нафиг ад с чертями, детский утренник в саду.

Не все такую реальность могут адекватно переварить)) И чтоб не творили никаких эксцессов после осознания, ОЧЕНЬ многим религия просто необходима lol.gif
grayDen 22.11.2019 - 08:56
Бессмертный пони
1
Цитата (Scribbler @ 22.11.2019 - 12:25)

Хорошо, "плохо организованное сообщество агнцев божьих" тебе нравится больше?
Scribbler 22.11.2019 - 08:58
Сибирский мандалорец
0
Цитата (godmode @ 22.11.2019 - 10:52)

да хз, мне кажется помер и нет проблем, боли, чувств.
Scribbler 22.11.2019 - 08:59
Сибирский мандалорец
0
Цитата
Хорошо, "плохо организованное сообщество агнцев божьих" тебе нравится больше?

вот жешь, атеисты такие атеисты, а не отстаиваю христианские догмы, хоть черной залупой называй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56380
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх