Командир батальона «Спарта» Артём Жога записал видеоинструкцию, какую одежду и экипировку следует брать с собой мобилизованным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00семь 27 сен. 2022 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yabiob @ 26.09.2022 - 18:29)
Ни слова о танке, который нужно взять.

Дадут гранат и иди добывай себе танк, потом отремонтируешь и на нём в бой...
61brg 27 сен. 2022 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто оставлю это здесь

ЗабегУродов 27 сен. 2022 г. в 08:44
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Аптеки с "коронкой" и мин здрав на нас нажились, теперь спец-одежда.
А как быть с теми кто украл всё из армии?

назначить главой отжатых территорий наверное

и да, это инструкция для резервистов или боевиков, которые хотят на фронт.
Обычного Васю сначала через карантин прогонят, отберут всё что есть лишнее, выдадут пиксель и ботинки крокодилы, а как обживёшься, так уже родственники, с перечисленной зарплатки купят тебе всё это по списку и в посылочке пришлют.

Это сообщение отредактировал ЗабегУродов - 27 сен. 2022 г. в 08:47
IСанчесI 27 сен. 2022 г. в 08:47
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
-4
конченые комментаторы, пиздец просто. вы дилетанты или просто ебанутые? ну что ципсошники тут беснуются-это не в счет, отдельная каста. это -на первое время, пока на довольствие не поставят! и с учетом наличия того или иного в таких условиях. кстати, у всех аттестованных сотрудников МВД,ФСИН и т.п. уже должен быть укомплектованный установленным образом вещмешок.
Ujinos 27 сен. 2022 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ничо, что треть Россиян ан МРОТе живет?
baalal 27 сен. 2022 г. в 09:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (IСанчесI @ 27.09.2022 - 08:47)
конченые комментаторы, пиздец просто. вы дилетанты или просто ебанутые? ну что ципсошники тут беснуются-это не в счет, отдельная каста. это -на первое время, пока на довольствие не поставят! и с учетом наличия того или иного в таких условиях. кстати, у всех аттестованных сотрудников МВД,ФСИН и т.п. уже должен быть укомплектованный установленным образом вещмешок.

Это ты конченный, и да мы дилетанты, т.к. не военные НИХУЯ.

Но, те что Военные и прочие МУСОРА, живут и одеваются как раз с наших налогов, и с наших налогов должно идти обеспечение. И не завтра или послезавтра, а сейчас, до завтра могут и не дожить некоторые.

Я тоже могу сказать государству, что налоги потом заплачу (завтра-послезавтра, максимум в пятницу), однако мне сразу врубят пени.

Плохая методичка у вас, я бы сказал некудышная.

Это сообщение отредактировал baalal - 27 сен. 2022 г. в 09:37
Бездельникус 27 сен. 2022 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (procionone @ 26.09.2022 - 21:44)
Надо Путину отдать должное. Никто так не смог. Объявить мобилизацию в стране под выдуманным предлогом, пустить на смерть тысячи русских парней и ещё заставить русских за это заплатить)))) Блять это надо уметь!!!

А потом ещё всех кинуть с боевыми и с выплатами на погребение, ранение и прочее))) Реально могёт_)))
Lslt 27 сен. 2022 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
батальон Спарта относится к ЛДНР . Так что задроты -либерасты и мамкины остряки юмористы сосите ноги ,, в прочем ЛДНР вошла в состав России ,,

вызывает сомнение свежесть видео .
Led 27 сен. 2022 г. в 09:48
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
А где,весь такой боевой и в медалях, Шойгу со своими разожравшимися на госбюджете крысами? Какого хуя он не обеспечивает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lslt 27 сен. 2022 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Led @ 27.09.2022 - 09:48)
А где,весь такой боевой и в медалях, Шойгу со своими разожравшимися на госбюджете крысами?  Какого хуя он не обеспечивает?

Шойгу министр обороны РФ ,, а ты малолетние не образованное быдло .

Тайна страшная ЛДНР не может управлять Шойгу , Спарта это батальон ЛДНР .

Теперь ты в классе будешь самым умным gigi.gif

8 Г побеждает минусом gigi.gif Тупое мамкино быдло

Это сообщение отредактировал Lslt - 27 сен. 2022 г. в 10:06
Harddriller 27 сен. 2022 г. в 09:58
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iluha24 @ 26.09.2022 - 19:24)
где денег взять на это все опять не сказали. дома жрать нехуй, они-купи то, купи се.

Микрозайм дадут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Harddriller - 27 сен. 2022 г. в 09:59
User14 27 сен. 2022 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Теперь верю, что там мародерят и те и другие, просто жрать порой нечего солдатам
mrGoshaS 27 сен. 2022 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Официально, что нужно брать:
https://объясняем.рф/articles/useful/chto_mozhno_brat_s_soboy_mobilizovannomu/
SteelThunder 27 сен. 2022 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ему такой перстень не мешает осуществлять свою деятельность?

Skidis 27 сен. 2022 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Народ, кто в каком магазине БТР брал? Где дешевле?
IСанчесI 27 сен. 2022 г. в 11:32
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
-2
baalal
Цитата

Но, те что Военные и прочие МУСОРА, живут и одеваются как раз с наших налогов, и с наших налогов должно идти обеспечение. И не завтра или послезавтра, а сейчас, до завтра могут и не дожить некоторые.

Я тоже могу сказать государству, что налоги потом заплачу (завтра-послезавтра, максимум в пятницу), однако мне сразу врубят пени.

ха, ну вот и видно сразу, что не из РФ пиздабола. потому как они собирают этот мешок ЗА СВОЙ СЧЕТ. и в бумагах на официальное довольствие что обязаны выдавать- этого нет. а по приказам быть должен. налоги у него, блять...

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 27 сен. 2022 г. в 11:33
Шемодан 27 сен. 2022 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Klientt @ 26.09.2022 - 22:33)
Цитата
какую одежду и экипировку следует брать с собой мобилизованным

Я понимаю, что за Варламова меня кремлеботы забодают нахуй, но всё же убедительно советую: обязательно посмотрите его вчерашнее видео на ютубе.

Он там пиздец, как зажигает про мобилизацию. Особенно про деток депутатов, политиков и прочих Зюгановых. stol.gif

Одуван последнее время прям отжигает не по детски. Бессмертный, что ле? pray.gif
baalal 27 сен. 2022 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 27.09.2022 - 11:32)
baalal
Цитата

ха, ну вот и видно сразу, что не из РФ пиздабола. потому как они собирают этот мешок ЗА СВОЙ СЧЕТ. и в бумагах на официальное довольствие что обязаны выдавать- этого нет. а по приказам быть должен. налоги у него, блять...

Ну ахуеть, ты сам пизданул хуйню, а Я теперь не из РФ. ИХ СЧЕТ - формируется из моих налогов в том числе, они нихуя не зарабатывают, они получают. Чувствуешь разницу в словах ЗАРАБАТЫВАТЬ - ПОЛУЧАТЬ?

Из РФ Я родной, можно сказать из самого сердца. Так уж сложилось, что мой путь до дома пролегает через военкомат, и я сам вижу кто в чем и с какими баулами туда идет. Кстати их Я не осуждаю и не оправдываю, у каждого свой выбор, вставать под ружье или нет.

Но списочек к покупкам МО РФ все-таки дает, и не надо тут мне пиздеть кремлебот, причем скорее всего и Мусор.

Это сообщение отредактировал baalal - 27 сен. 2022 г. в 12:10
Beawulf 27 сен. 2022 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Придется все железнодорожное брать
Maraт 27 сен. 2022 г. в 12:16
0
Ребята спрос какой с Командира, он подсказывает что надо. Спальник теплый каремат и тд, можно и небрать, но в лесу спать тогда невозможно. Понятно все это государство должнг было дать, но не будет этого массово, кому то првезет, большей части нет.

Maraт 27 сен. 2022 г. в 12:20
0
Цитата (tshln @ 26.09.2022 - 19:37)
Ахуенная мобилизация, ты едешь свою кровушку проливать, непонятно за какой хуй, и ты ещё должен себя шмотками и амуницией обеспечить, ибо всё спизжено. ХУЙ вам а не мобилизация, не берите повестки, не подписывайте ничего, не ходите в военкомат. Пусть толстожопые генералы, которые всё спиздили сами и воюют

В следующих волнах возможно будет список рекомендованного оружия)))
Пс Кстати есть некоторые страны где рещервисты по домам хранят оружие (вплоть до пулеметов) и снарягу, правда казенные естественно

Dervik 27 сен. 2022 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чот вспомнилось, с 3:54

Это сообщение отредактировал Dervik - 27 сен. 2022 г. в 12:41
trupp 27 сен. 2022 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
короч воюем за свои)))) огонь)
serajdy 27 сен. 2022 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня нет стока денек чтоб все это купить (
да и в магазах военторгах чет пустовато стало барахла
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64739
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх