Хорваты нам не братья!

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evet 10 июл. 2018 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (SidSpirs @ 10.07.2018 - 10:49)
Цитата (Evet @ 10.07.2018 - 11:31)
Цитата (Фрэнсис @ 10.07.2018 - 09:30)
Цитата (Evet @ 10.07.2018 - 09:20)
Дебил ляпнул какую то хрень даже не понимая,а вони на Япе подняли...Когда же вы уже хоть немного мозги включать будете?Наверное никогда...

Да ХЗ. А как же фраза Виды "Белград - гори"? Он тоже не понимает, какую хрень ляпнул?

И что ?Ты из Белграда?Или тот долбоеб командующий группировкой войск и по его команде начнется обстрел Белграда?
Блядь я просто охуеваю какие же вы таки дебилы,и как же легко власти управлять таким тупейшим стадом.Завтра скажут что марсиане русофобы и вселились в ваших родных и для того чтоб отомстить им, нужно убить мать отца детей и пр.И вы же пойдете убивать.Вы же реально дебилы...

Ты упоротый что ли блеать?Политота и футбол должны быть разделены,долбаёбы этого не понимают. Значит фифа им объяснит.
За оскарбление и хамское поведение тебе бы не помешал лечебный лимит, а то дохуя видать в интернете сидишь. Сходишь может быть воздухом подышишь. Легче станет.

А ты кто?фифа?Тебе какое собачье дело до того что кто то где то пизданул?Ты хохол?Нет Серб?Нет.И не хорват.Ты ноль.Просто ноль.Юзер ЯПа .От тебя ничего и нигде не зависит.Ты просто пустое место,чего ты кипишуешь?
Vurl 10 июл. 2018 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KomDiv @ 10.07.2018 - 13:11)
По ящику с утра было - что Вида без санкций, а второй оштрафован ФИФА и на поле не выйдет.
Допизделись.... fingal.gif

Типа с дурачка не хер взять?)
Что бы ему Макгуайер и Кейн ноги переломали, ублюдок!
tulalam 10 июл. 2018 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (dvarrr @ 10.07.2018 - 10:29)
Это сказано 3 года назад про ресторан 'Белград' в Киеве, где они отжигали постоянно, но это же не важно, главное набросить и чтобы дерьма побольше и всех обрызгать не причастных, провокаторов счас развелось очень много, фильтруйте всю инфу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какие 3года? Сидят в одной комнате, посмотри обои на стене, да и пиво пьют тоже самое.

Хорваты нам не братья!

Это сообщение отредактировал tulalam - 10 июл. 2018 г. в 11:21
Vurl 10 июл. 2018 г. в 11:20
2
Цитата (tulalam @ 10.07.2018 - 13:19)
Это сказано 3 года назад про ресторан 'Белград' в Киеве, где они отжигали постоянно, но это же не важно, главное набросить и чтобы дерьма побольше и всех обрызгать не причастных, провокаторов счас развелось очень много, фильтруйте всю инфу

Какие 3года? Сидят в одной комнате, посмотри обои на стене.

И кстати пиво "Бад" официальное пиво нашего ЧМ.
PartisanSA 10 июл. 2018 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tulalam @ 10.07.2018 - 13:19)

Какие 3года? Сидят в одной комнате, посмотри обои на стене, да и пиво пьют тоже самое.

Многие просто не хотят видить полную идентичность символики, футболок, бейджиков и стен в двух видео.

Кстати.
Вот правила для болельщиков на ЧМ 2018:
6.1.23. выражать любые сообщения политического или идеологического
характера;

https://resources.fifa.com/mm/document/tour...%B5_russian.pdf

Думаю, что для спортсменов еще строже.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 10 июл. 2018 г. в 11:26
Vista17 10 июл. 2018 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ammok @ 10.07.2018 - 15:09)
Цитата (Самурайко @ 10.07.2018 - 10:56)
Цитата (5тыщрублей @ 10.07.2018 - 10:40)
бля, я не понимаю, кого оскорбляют слова слава украине? а слава камеруну? а слава франции?

может потому, что "Слава Камеруну" - прославление своей страны, а "Слава Украине" с неизменным "Героям слава" - официальное приветствие бойцов УПА/УНСО?
Кто эти бойцы и чем занимались - люди еще помнят. moderator.gif
И о том, что кричащие эти слова сейчас творят на Украине - тоже многие в курсе. Так что не надо здесь дурака включать!

Заинтересовало. Можно ссылки на источники, где утверждается про то, что Слава Украине - официальное приветствие бойцов УПА/УНСО (кстати, что это за организация такая)?

Для самообразования спрашиваю.

Потому что я пока нагуглил только это:

"Призыв Слава Украине и отзыв Героям Слава появились не одновременно.

Как утверждают некоторые историки, возглас Слава Украине вошел в украинский лексикон в 20-х годах ХХ века. По одной из версий, первыми его начали употреблять воины армии УНР, а именно – конного полка так называемых Черных Запорожцев. Отвечали на него – Слава Казакам.

Позднее приветствие Слава Украине подхватили деятели бандеровской части Организации Украинских Националистов и воины УПА. Они же и придумали отзыв Героям Слава в честь тех, кто отдавал жизнь за свободу и независимость Украины.

Соратники Андрея Мельника (из умеренного крыла ОУН) употребляли ответ Навеки Слава!.

В советские времена патриотические лозунги украинцев, конечно, были запрещены и возродились лишь в конце 80-х годов во время перестройки и национального возрождения Украины."

Вики:
Приветствие «Слава Украине! Героям слава!» в сочетании с римским салютом (вскидыванием правой руки) было принято Организацией украинских националистов (ОУН) по образцу нацистского приветствия фашистских и полуфашистских партий в Германии. ОУН официально утвердила это приветствие во время второго конгресса в Риме в августе 1939 года, а в 1941 году в оккупированном Харькове использование приветствий в слегка изменённой форме подтвердила ОУН(б) Степана Бандеры[7]. Обязательность такого приветствия предусмотрена постановлением II Великого конгресса ОУН(б) в Кракове. Приветствие в организации производится в форме поднятия выпрямленной правой руки под углом вправо чуть выше головы. Действующие слова полного приветствия: «Слава Украине», ответ — «Героям слава». Допускается сокращение приветствия: «Слава» — «Слава».
Polyusik 10 июл. 2018 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Отакои...
Боевики «АТО» собирают пикет под воротами хорватского посольства в Киеве в поддержку футболистов сборной Хорватии по футболу, к которым применили санкции за националистические высказывания после победы в матче с Россией на ЧМ-2018.
https://news-front.info/2018/07/10/natsiona...-domagoya-vidy/
Vurl 10 июл. 2018 г. в 11:38
5
Ощущение такое что из них это говно давно перло, но наверное жесткую разнарядку получили от своих босов не высказываться и не пиздеть до матча с Россией, что бы нас не заводить, а жаль... ох как жаль что допустим 6.07 эти пидары не пробзделись своим "Сало Уронили".
Vista17 10 июл. 2018 г. в 11:39
1
Цитата (Самурайко @ 10.07.2018 - 15:37)
Цитата (Ammok @ 10.07.2018 - 11:09)
В советские времена патриотические лозунги украинцев, конечно, были запрещены и возродились лишь в конце 80-х годов во время перестройки и национального возрождения Украины."

Патриотические??? А может, все же националистические???
Бандера и Шухевич - патриоты??? Охуеть!
Иди ка ты нахуй отсюда, скакун!

Тихо, Аммок только процитировал, ессно текст вышиватники писали.
Это не значит, что Аммок их поддерживает.
maart 10 июл. 2018 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Кстати, вот есть мнение, если честно, оно не так уж и далеко от истины.
понятно, что Вида тот ещё гондон в игре с нами lol.gif, но хватит ему мстить, при условии, что мнение в сцылке относительно правдоподобно.
https://m.sovsport.ru/football/articles/106...-chto-on-tvorit

Хорваты нам не братья!
qazxsw12 10 июл. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (maart @ 10.07.2018 - 11:40)
понятно, что Вида тот ещё гондон в игре с нами lol.gif, но хватит ему мстить, при условии, что мнение в сцылке относительно правдоподобно.

Больше похоже на нелепую отмазку.
Neverushaya 10 июл. 2018 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 10.07.2018 - 10:32)
Цитата (danad @ 10.07.2018 - 10:27)
Как же сильно я буду болеть за англичан!

"Патриоты" до чемпионата почти в любом матче турнира "болели" против Англии. а сейчас подняли какие то видео одного идиота и уже все топят за Англию в 1/2.
Я буду болеть за победу славян в этом ЧМ.

А что, нельзя ни за кого не болеть? Просто сидеть и наслаждаться игрой...
alexportvein 10 июл. 2018 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maart @ 10.07.2018 - 11:40)

Похоже очередная отмаза
Vurl 10 июл. 2018 г. в 11:56
0
Цитата (Neverushaya @ 10.07.2018 - 13:49)
Цитата (RaulDuc @ 10.07.2018 - 10:32)
Цитата (danad @ 10.07.2018 - 10:27)
Как же сильно я буду болеть за англичан!

"Патриоты" до чемпионата почти в любом матче турнира "болели" против Англии. а сейчас подняли какие то видео одного идиота и уже все топят за Англию в 1/2.
Я буду болеть за победу славян в этом ЧМ.

А что, нельзя ни за кого не болеть? Просто сидеть и наслаждаться игрой...

Ну болей, кто мешает то. Мне вот англы тож нах не нужны, но эти пидоры еще хуже. Болей болей, победят еще раз салоуронильным дерьмом все забрызгают.
33558800 10 июл. 2018 г. в 12:09
0
Вада идиот , ну и политкорректности ему негде научиться было, в Европе он не играл только в Турции и Украине
Ammok 10 июл. 2018 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Vista17
да, вики тоже уже прочитал.
Чот как-то до сегодняшнего дня даже не знал когда именно и как именно эти слоганы появились.
Polyusik 10 июл. 2018 г. в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Короче этот пидарас тот еще затейник

http://www.sport-express.ru/football/world...a-vidy-1433249/

Хорваты нам не братья!
Vista17 10 июл. 2018 г. в 12:39
3
Цитата (Ammok @ 10.07.2018 - 16:24)
Vista17
да, вики тоже уже прочитал.
Чот как-то до сегодняшнего дня даже не знал когда именно и как именно эти слоганы появились.

Да сами кастрюльки по-моему не все знают. Ну или надеются что мы не все знаем.
А реакция на СУГС должна быть одна-в морду.
Phialka 10 июл. 2018 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Если отойти от политики ..Кто-нибудь задавался вопросом, разве можно бухать футболистам перед матчем, тем более перед таким значимым, как полуфинал? Я вообще в шоке, что футболисты пьют. Они же спортсмены!! У меня супруг спортсмен, но он волейболом профессионально занимается, так совсем не пьёт, да и все профессиональные спортсмены, которых знаю - все не пьющие.
недалекая 10 июл. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ammok @ 10.07.2018 - 11:09)
где утверждается про то, что Слава Украине - официальное приветствие бойцов УПА/УНСО (кстати, что это за организация такая)?

Для самообразования спрашиваю.

Потому что я пока нагуглил только это:
......

Не читал бы ты за обедом украинскую википедию lol.gif
ИС6 10 июл. 2018 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
3

Не пизди. Это сказано не три года назад. Всё в теме уже разбиралось.
krossvord123 10 июл. 2018 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
А чему вы удивляетесь, у Виды типичное лицо украинского нациста националиста, не отягощенное бременем интеллекта. Не знаю как вы, а я ожидал от хорватов чего то подобного, так как уже натыкался на информацию о возможной провокации, да и в целом не было иллюзий об отношении хорватов к нам.
http://ruserbia.com/society/horvatija-podg...-mira-v-rossii/

Это сообщение отредактировал krossvord123 - 10 июл. 2018 г. в 13:47
simyth11 10 июл. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Я, вообще, такого шухера не понимаю. Слава Украине, Слава России, Слава Англии, да кому угодно. Я предысторию лозунга не знал, думаете, что хорватский футболист великий историк? А историю Хорватии много кто хорошо знает? Да и любой другой страны, там ведь тоже можно чего-нибудь ляпнуть.
Ну а если бы он сказал "Салют Украине", например? Это бы что-то изменило?
donich 10 июл. 2018 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Фрэнсис @ 10.07.2018 - 10:29)
Цитата (МсьеШаталин @ 10.07.2018 - 10:24)
а что оскорбительного? в том, что им импонирует Украина, а не Россия?
Каждый в праве высказывать свои предпочтения.
Я не силен в хорватском, но ничего оскорбительного в сторону России не услышал. Или вам нравится жаловаться на всех и вся?

В том, что импонирует, ничего плохого нет.
Плохо, что он разговаривает дискредитировавшими себя лозунгами, которые несут в себе некую двусмысленность.
К примеру, символ солнцеворота тоже был дискредитирован в свое время, поэтому сейчас не используется. Так и фраза, которую он произносит, тоже связана с определенными событиями.

Так это только в твоем сознании и в повестке дня российских пропагандистов этот лозунг дискредитирован и связан с определенными событиями. Для Хорватов и для прочих фрранцузов он ничем не выделяется из ряда "Хорватия, вперед", "Да здравствует Франция" и т.п. Ролик же не был адресован тебе или российской аудитории. Отчего бомбит тогда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх