Борцуха против ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom 24 янв. 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zhuk74 @ 24.01.2021 - 04:26)

Ага конечно! А у Навального это, блт,первым пунктом в предвыборной программе стоит! (Может у Зеленского стояло пока он президентом не стал)
Разница между Путиным и Навальным состоит в том, что Путин работает на национально-ориентированную буржуазию, а Навальный ставленник иностранного капитала.
В чём разница можно у хохлов спросить - как там у них с авиапромышленностью, автомобильной промышленностью, судостроением, в космос летают?
А у нас ещё есть шанс на будущее.

Что значит "национально-ориентированная буржуазия" ?
Типа такие коммерсанты, что не способны конкурировать на мировых рынка, а могут иметь прибыль только в условиях симбиоза с национальной властью, когда специально под них делают законы типа маркировки "Честный знак", систем "Платон", государственных строек и тд?

Это сообщение отредактировал gekom - 24 янв. 2021 г. в 08:25
OlOlOlOEB 24 янв. 2021 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А потом дружно орут: "Они же дети!".
TRORA 24 янв. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Случись что- начнут вылавливать омон , как городовых в 1917 году - для суда Линча.

т е вы считаете нормальным суд линча над омоном? а если наоборот примерить- влдавливать всех кот морды засветил на сборище и мудохать омоном по одному? хорошенько так мудохать? вы ж начнете орать про права... а про обязаности вы забыли? вам и напомнят
ZhEkASS 24 янв. 2021 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Jammardu @ 23.01.2021 - 21:20)
Я считаю, при прямом нападении на сотрудника полиции надо сразу же применять огнестрел в голову. Как в США.

А если сотрудник презерватив? . И сразу же стрелять в голову это методы нквд, слава богу прошло то время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dknb1 24 янв. 2021 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Лицо видно,видео в интернете,найдут наверняка

Serge1980 24 янв. 2021 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.01.2021 - 08:01)
Почему тех, кто против Путина, автоматически приписывают к любителям Навального, даже если человек просто пришёл на этот митинг - не понимаю..
В 1917 году никто не спрашивал - ты за Ленина или за Троцкого - люди шли против власти и им было всё равно, кто им помогает эту власть валить.! Это потом уже начались партийные чистки, репрессии и прочие удовольствия любой революции, но в тот момент времени было всё равно, за кого - главное, против кого.!
Пока мы тут решаем кто лучше, члены Зюганова, члены Навального, или другие члены, власть продолжает ебать Россию и с этим нужно как то кончать.!
Так что уважаемые, давайте решать проблемы, по мере их поступления - мы ещё не убили медведя, а уже начинаем делить его шкуру - давайте завалим медведя, а уж потом видно будет, что дальше делать.!

А ты прям был там, в 17 году и знаешь, кто кого и за что спрашивал?
Ну и расскажи, а кто из борцунской тусовочки, не любитель Навального, хотя бы "тактический"? Тем более, что митинг, внезапно, был организован с требованием освободить...Навального.
ПС
А про дележ шкуры - ты в точку. Поэтому ни хрена у вас и не получится, скорее медведь порвет вас на лоскуты, чем вы ему хотя б один синяк поставите.
Урхан 24 янв. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Логанутый @ 24.01.2021 - 08:10)
Хуйня черножопая! Эти-то куда? На птичьих правах в нашей стране, ещё и выёбываются. Мочить пидорасов!

Причем,самое интересное,-перенеси сие действие через океан,-в США на полгода назад,или во Францию, где такой же "уголек" будет прыгать на ИХ полицейских,-здесь бы такой рев возмущения поступками ТОГО бабуина стоял,-экран бы взорвался от праведного гнева. "Охуевшая тварь", "Мочите обезьяну",-достаточно порыться в архивах ЯПа. Смешные вы, домашные бойцы..)))
doloto74 24 янв. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
баранов обожрался, теперь по 0мереканскому методу надо, 500 лет тюрьмы,за захват капитолия
admiral7870 24 янв. 2021 г. в 08:35
-2
Надо отменять тоталитарные резиновые дубинки и принимать на вооружение демократические деревянные.
Rollon44 24 янв. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zoloz @ 23.01.2021 - 21:30)

что ви там пукать ?

Вы не понимаете. Это другое!©

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 24 янв. 2021 г. в 08:37
geoMaster 24 янв. 2021 г. в 08:37
1
Бьется за капитализм. Менты тоже...
PlavaliZnaem 24 янв. 2021 г. в 08:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ощущение, что половина яповцев сидельцы и ауешники. Одни радуются выбитому глазу, вторые предлагают жечь ОМОН бензином, третьи предлагают устроить суд линча над силовиками rulez.gif С таким подходом наша страна достойна лишь правительства Сомали.
Нет идеи в этих митингах. Есть лишь желание потусоваться, а еще есть ненависть, агрессия...
Да и если посмотреть на митингующих - практически нет взрослых состоявшихся людей. В основном молодежь. Этим сказано многое.

Это сообщение отредактировал PlavaliZnaem - 24 янв. 2021 г. в 08:42
Евгений69 24 янв. 2021 г. в 08:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Клоун обкуренный.))
point027 24 янв. 2021 г. в 08:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший борцуха, вреда никому не причинил. Ну во всяком случае стаканчика в руке я не заметил.
YaProstoYa 24 янв. 2021 г. в 08:42
0
Цитата (13Demon @ 23.01.2021 - 20:18)
ОМОН как то без огонька работает.
Жаль не я этого горца обрабатывал.

боюсь тебя разочаровать, но тут наоборот, не омом обработал, а омоновцев why.gif
seregaPUTIN 24 янв. 2021 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TRORA @ 24.01.2021 - 08:18)
Цитата
Ведь многие там были разогреты этим поединком и у многих бы башню бы снесло при выстрелах. Тогда бы весь личный состав полицаев там и остался бы.

вы серьезно? т е вы настолько тупы что будете переть на стволы стреляющие независимо от того кто где и в кого стрельнул?
вы реально готовы сдохнуть за анального?
вот серьезно- готовы?
Цитата
ебать ты конченный....

вишь какое дело.. .я считаю что это вы- конченые...
отлько поотму что без анализа и аргументации называете другого конченым и с матом.
в отличие от вас мне не надо выходить пляненьким побузить на митингах за анального- у меня и так все нормально по жизни.
и таки да- имею прямое отношение к дивизии дзержинского.

каким пьяненьким? за какого навального? ты о чем чепуха? люди в большинстве своем выходят не за навального , а против власти, которая реально уже в край охуела!!!!!
нормально у него все по жизни.....ахахах
DaYK 24 янв. 2021 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 23.01.2021 - 21:19)
Сцуко!

Какой же ты лицемерный типичный ЯП борцун!

Чурку в жопу готов целовать если он влез в протестную движуху!)))

Все просто, бункерную крысу и его халуев ненавидят больше.

xba 24 янв. 2021 г. в 08:49
2
Цитата (westdm @ 23.01.2021 - 21:31)
С хуя ты вообще решил что на видео народ? что ты понимаешь под народом? В России живет порядка 150 миллионов людей и эта толпа бодающаяся с омоном это какая-то доля процента от этого народа, которая почему-то решила что так оно лучше?

А как лучше , скажи ? Они хотя бы способ ищут , а мы тут сидим . Я хотел бы приложить свои силы к изменению ситуации в стране , но не знаю как.

Урхан 24 янв. 2021 г. в 08:49
-1
Цитата
люди в большинстве своем выходят не за навального , а против власти, которая реально уже в край охуела!!!!!

А почему эти "люди" не выходили когда эта охуевшая власть подняла пенсионный возраст или цены на топливо ? Почему сопели в трубочку когда поднимали стоимость услуг ЖКХ ?
Сдается мне что дело в оплате "справедливого гнева" этого "народа ".
saschok75 24 янв. 2021 г. в 08:50
0
Цитата (ШикоПервый @ 23.01.2021 - 21:18)
Красавец паря.
Не повезёт чуваку в HOMO-форме, если этот боец его ебальник запомнил.

Кстати с хуя ли борцуха - непонятно.. Он и на хача то не особо смахивает, да и не борьба там. Просто ярость, и злость на пидаров цепных.

Судя по физиономии даг или чечен,с какого перепугу у него злость на власть,они по России королями ходят.Бабосы отрабатывает,вот и всё.Вы уж определитесь,как кавказцы омоновцев пресуют,так оды им слагаете,в нормальной жизни плюётесь(потихоньку конечно,чтобы они не увидели).

seregaPUTIN 24 янв. 2021 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (TRORA @ 24.01.2021 - 08:26)
Цитата
Случись что- начнут вылавливать омон , как городовых в 1917 году - для суда Линча.

т е вы считаете нормальным суд линча над омоном? а если наоборот примерить- влдавливать всех кот морды засветил на сборище и мудохать омоном по одному? хорошенько так мудохать? вы ж начнете орать про права... а про обязаности вы забыли? вам и напомнят

а ты считаешь нормально за стаканчик кинутый в мента сажать на 3-6 лет? а когда тот же мент дубасит по животу девушку или бабушку , то ничего страшного?
или дома за миллиарды, яхты, счета на которые явно не заработать? это все нормально? то что страну всю разворовали это нормально?
заткнулся бы ты....
saschok75 24 янв. 2021 г. в 08:53
0
Цитата (xba @ 24.01.2021 - 08:49)
А как лучше , скажи ? Они хотя бы способ ищут , а мы тут сидим . Я хотел бы приложить свои силы к изменению ситуации в стране , но не знаю как.

Выходи бодаться с омоном,а то все здесь на жопе сидят и байки сочиняют «я бы», «если бы»,то я бы всех там порвал!!

Plotval 24 янв. 2021 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Jammardu @ 23.01.2021 - 21:20)
Я считаю, при прямом нападении на сотрудника полиции надо сразу же применять огнестрел в голову. Как в США.

Где ты видишь омон? Какие то ряженые упыри!

EvertoN 24 янв. 2021 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TRORA @ 24.01.2021 - 08:26)
Цитата

а что надо сделать с омоном??? по вашему мнению????
санычч 24 янв. 2021 г. в 09:05
-2
ждём следующий пост из зала суда,где борцуха в соплях уезжает на пятерик,на зону ,очком торговать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97948
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх