Борцуха против ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artem527 24 янв. 2021 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, а почему ОМОН в ОПОН не переименовали? Это же Отряд Милиции Особого Назначения
maximka1 24 янв. 2021 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ваще красаучег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ротибор 24 янв. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
не зассал пацан!
seregaPUTIN 24 янв. 2021 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (санычч @ 24.01.2021 - 09:05)
ждём следующий пост из зала суда,где борцуха в соплях уезжает на пятерик,на зону ,очком торговать

я думаю что вряд ли он на зоне очком торговать будет, вот ты да)))
и в лицо ты ему такое тоже не сказал бы 100%
диванный воин
doloto74 24 янв. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
но самое главное,надо пиздить людей с предметами фиксации, без аккредитации,их по моему поболее, чем баранов "анальных"
Sir2105 24 янв. 2021 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Нихуя не понимаю.. где европейские ценности? водометы, слезоточивый газ, кавалерия, резиновые пули.. Хде это все?
krasavcik 24 янв. 2021 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (stakand @ 23.01.2021 - 22:38)
Цитата (krasavcik @ 24.01.2021 - 01:33)

Если ты мразина проживаешь в России ты очень скоро вспомнишь этот пост .

не зли меня петушок
saceol 24 янв. 2021 г. в 09:18
4
Нормально тут восхищаются тоже россиянином с гор.... А зато как в других темах негодоют, что они понаехали охуели стрелять их надо... Яп такой Яп...

krasavcik 24 янв. 2021 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (saceol @ 24.01.2021 - 09:18)
Нормально тут восхищаются тоже россиянином с гор.... А зато как в других темах негодоют, что они понаехали охуели стрелять их надо... Яп такой Яп...

общий враг обьединяет , знаете ли
aliksander 24 янв. 2021 г. в 09:21
0
рафик полюбому неуиноуатый
EvertoN 24 янв. 2021 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (krasavcik @ 24.01.2021 - 09:18)
Цитата (stakand @ 23.01.2021 - 22:38)
Цитата (krasavcik @ 24.01.2021 - 01:33)

Если ты мразина проживаешь в России ты очень скоро вспомнишь этот пост .

не зли меня петушок

а то курочка снесет яичко.....
Snowrider 24 янв. 2021 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Какая смена власти, о чём вы? Или Ходорковский зря Лёшеньку поддерживает что-ли? Просто одних олигархов у кормушки хотят подвинуть другие олигархи, всего делов. О народе никто думать не собирается и все эти красивые песни про демократию и свободу - для наивных дурачков. Без смены политического строя ничего не изменится - та же Украина тому пример. Или Ливия с Ираком. Тоже хотели свободы и демократии, теперь гребут полной ложкой.

И что теперь? Бесконечно терпеть весь этот 3,14здец??? Не понимаю, нас ебут, а мы крепчаем чтоль? Нахрен! На статью заработали не эти ребята, которые вышли, а те крысы из-за кого они вышли. И я не про Навального!

saceol 24 янв. 2021 г. в 09:22
5
Цитата
Ощущение, что половина яповцев сидельцы и ауешники. Одни радуются выбитому глазу, вторые предлагают жечь ОМОН бензином, третьи предлагают устроить суд линча над силовиками С таким подходом наша страна достойна лишь правительства Сомали.
Нет идеи в этих митингах. Есть лишь желание потусоваться, а еще есть ненависть, агрессия...
Да и если посмотреть на митингующих - практически нет взрослых состоявшихся людей. В основном молодежь. Этим сказано многое.

И все вместе будут верещать, когда этот же омон будет опаздывать на их спасение от таких вот "борцунов" которым тащем то похую кого из русских пиздить - в форме или в пальте

saceol 24 янв. 2021 г. в 09:24
3
Цитата

Я конечно не эксперт, но в случае конфликта мой враг явно не в форме Омона.... А путина с вротенбергом я на видео не увидел.
Ой блядь - обижаются ценители южных национальностей?

Snowrider 24 янв. 2021 г. в 09:26
3
Цитата
Я конечно не эксперт, но в случае конфликта мой враг явно не в форме Омона.... А путина с вротенбергом я на видео не увидел

А как ты к нему доберешься, если не через тот же ОМОН??
Там еще несколько уровней пройти надо будет, как ФСБ и ФСО...

RuslanKoz 24 янв. 2021 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
В России сейчас всё население делится на два лагеря:
1) Кто против "путинского режима"
2) Кто поддерживает "путинский режим" (сюда же входят те, кто типа "в сторонке).
Кто на какой стороне решает сам....

EvertoN 24 янв. 2021 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (saceol @ 24.01.2021 - 09:22)
Цитата
Ощущение, что половина яповцев сидельцы и ауешники. Одни радуются выбитому глазу, вторые предлагают жечь ОМОН бензином, третьи предлагают устроить суд линча над силовиками      С таким подходом наша страна достойна лишь правительства Сомали.
Нет идеи в этих митингах. Есть лишь желание потусоваться, а еще есть ненависть, агрессия...
Да и если посмотреть на митингующих - практически нет взрослых состоявшихся людей. В основном молодежь. Этим сказано многое.

И все вместе будут верещать, когда этот же омон будет опаздывать на их спасение от таких вот "борцунов" которым тащем то похую кого из русских пиздить - в форме или в пальте

а что они раньше приезжали вовремя???? и спасали ????
DaYK 24 янв. 2021 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (saceol @ 24.01.2021 - 09:24)
Я конечно не эксперт, но в случае конфликта мой враг явно не в форме Омона.... А путина с вротенбергом я на видео не увидел

Смотря какого конфликта, если ты деда с поддельниками от кормушки захочешь отодвинуть то эти мусора быстро тебя отхуячат.

Snowrider 24 янв. 2021 г. в 09:29
0
Цитата
Смотря какого конфликта, если ты деда с поддельниками от кормушки захочешь отодвинуть то эти мусора быстро тебя отхуячат.

А какие варианты? В идеале конечно просто избрать путем голосования другого президента, но есть одно но. Нам это сделать не дадут. Никак. Нереально вообще. У них уйти от власти равнозначно тюрьме на очень хорошие сроки и по коррупционной статье. И таких в правительстве процентов 80. Поэтому только так. И то, наш народ - терпила. И это не оскорбление, а факт. Но блин, если действительно припрет - то и мы выходим.

Валярунчик 24 янв. 2021 г. в 09:29
4
Цитата (Эфир @ 23.01.2021 - 21:19)
Ещё бы человек 10-15 таких же, и серо- синие побежали...
а если 1000-1500 то им всем палки повтавляли на место

Почему ты не в числе этих 10-15? Или только с дивана попердывать мастер и других подставлять? Или мамка не пустила?
Урхан 24 янв. 2021 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (saceol @ 24.01.2021 - 09:22)
Цитата
Ощущение, что половина яповцев сидельцы и ауешники. Одни радуются выбитому глазу, вторые предлагают жечь ОМОН бензином, третьи предлагают устроить суд линча над силовиками      С таким подходом наша страна достойна лишь правительства Сомали.

Вот мне тоже интересно когда такие "борцухи" будут мудохать или горло перерезать/насиловать жен и детей восхищяющихся здесь креаклов ,- что они будут орать,-"Навальный где..,позвоните Навальному" или "Полиция где...,позвоните в полицию" ? У кого какие мысли есть ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 24 янв. 2021 г. в 09:32
DaYK 24 янв. 2021 г. в 09:33
-1
Цитата (Snowrider @ 24.01.2021 - 09:29)
А какие варианты?

Вариант один, борьба. Вчера на улицу вышли те кто не побоялся, а не довольных гораздо больше.

DaYK 24 янв. 2021 г. в 09:37
0
Цитата (Урхан @ 24.01.2021 - 09:30)
Вот мне тоже интересно когда такие "борцухи" будут мудохать или горло перерезать/насиловать жен и детей восхищяющихся здесь креаклов ,- что они будут орать,-"Навальный где..,позвоните Навальному" или "Полиция где...,позвоните в полицию" ? У кого какие мысли есть ?

А вот мне интересно, когда у тебя мусорок что нибудь ценное захочет отобрать и если ты будешь возмущаться, продажный следак фальсифицирует уголовное дело против тебя а судья за взятку даст тебе десять лет, ты куда побежишь?

Айболит30 24 янв. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saceol @ 24.01.2021 - 09:24)
Цитата

Я конечно не эксперт, но в случае конфликта мой враг явно не в форме Омона....

И наркоту мусора подкидывают по-дружески,да? shum_lol.gif
Скальпель 24 янв. 2021 г. в 09:42
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-1
Надеюсь это не хач, в противном случае мне не понять местный электорат.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97954
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх