В Екатеринбурге при помощи ОМОНА и приставов у отца отобрали кричащих сыновей-двойняшек

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dotochnui 11 ноя 2024 в 06:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Господи за что детям это.
yuta 11 ноя 2024 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 11.11.2024 - 06:52)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 19:14)
год отец ныкал детей, не исполняя решения суда по омж. 4 оаза она пыталась их забрать, но дети настроенные впадали в истерику.
у вас есть какие то другие методы, кроме самых очевидных?

Пересмотреть омж и отдать детей мужу в интересах самих детей.

а поебаться не завернуть?

методы у мужа самые что ни на есть террористические,уверены ли вы,что он и далее не будет за счет детей решать все вопросы? то ,что вы видите на видео-продукт поведения мужа, которому похер на детские травмы, лишь бы дети были с ним. вы ж про притчу соломона тут дружно рассказываете, но не видите картину в целом,кто тянет "младенца".
Альфида 11 ноя 2024 в 07:31
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Сердце кровью обливается. Бедный ребёнок! Удивляет то, какое количество взрослых просто смотрит на истерику ребёнка. Никогда не разделяла мнения, что всё отцы плохие (после развода), как и все матери хорошие. Хватает и среди горе папаш уродов, и среди матерей есть твари, каких поискать. Хуже всего в таких ситуациях детям. И именно о них надо думать, но система не работает от слова совсем!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orenalex 11 ноя 2024 в 07:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Твари бездушные, что бы у вас у каждого такое случилось..
Deluks 11 ноя 2024 в 07:48
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
2
Сборище пидарасов, долбаебов, казнокрадов и подхалимов...
Снимают на несколько телефонов, ну видно же что ребенок не хочет к мамке, НАХУЯ его заставлять!?!?!?!?

Я блять похоу чего не понимаю в этой жизни, логика и объективные причины вышли из чата! moderator.gif
AIR01 11 ноя 2024 в 08:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 10.11.2024 - 11:49)
если в приставы идут одни пидорасы,
то в опеку ещё хуже куски говна.... ПРосто нелюди, ССовцы и те в 43 в Освенциме человечней были чем сотрудники опеки.

Вот всегда удивляют люди, позволяющие себе проводить параллели с сс-цами и очеловечивать оных

YapTiger 11 ноя 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У ребёнка травма на всю жизнь. Пиздец, нах. faceoff.gif
Kasja222 11 ноя 2024 в 08:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, почему один ребенок запсиховал, а второй нет. Обоих забирали или одного?
blacktor 11 ноя 2024 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:12)
Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 21:02)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:57)
Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 20:54)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:51)
Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 20:27)
Наш сайт лучший! Жалкий баборабский пикабу ,опущи и бабы ( не женщины) давно бы заминусили бы ,мол мамочку обидели,забрать ребенка у отца.
Яп. горжусь вами ,мужчины умнеют.

"ваш сайт" состоит из женоненавистников ,это давно по говнопостам было понятно с желчью в адрес женщин lol.gif которые и в ситуации то не в состоянии разобраться, а судят по вырванному из контекста куска.
но ты гордись,конечно.

Вы наверное с пикабу,мы очень любим женщин , а шкур и потреблядей порицаем!

мне не надо быть приверженцем какого либо развлекательного портала,чтобы с головой быть в ладу.
порицайте себе на здоровье lol.gif

Конечно ,вот если бы у вашего сына, какая то лядь забирала вашего внука ,тогда бы по другому пели бы ,конечно если дружите с головой...

я бы не стала вмешиваться в отношения своего сына с невесткой,кроме совета,в случае если бы о нем попросили.

но если бы мой сын избил мать моих внуков и силой забрал у нее маленьких детей,устраивая то,что я видела на этом видео, и до кучи пустился в бега -я бы первая признала,что мать я такая себе и вставила бы ему пизды, перестав общаться.

такой отец ничему хорошему мальчиков не научит

А почему вы не пишите что недомамаша кидается на отца и не провоцирует скандал ,как всегда и бывает ,вы настоящию статистику видели по насилию семейному ,мужчин больше в разы гибнет от женщин,их режут как свиней ,спроси у Энди Картрайтона
Nik100 11 ноя 2024 в 08:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Deluks @ 11.11.2024 - 07:48)
Снимают на несколько телефонов, ну видно же что ребенок не хочет к мамке, НАХУЯ его заставлять!?!?!?!?

Я блять похоу чего не понимаю в этой жизни, логика и объективные причины вышли из чата! moderator.gif

Ну естественно, он хочет к папе, ведь папа наверняка родитель-праздник, а мама ответственный родитель и заставляет делать разные неприятные вещи, типа ходить в садик или есть невкусную кашу.
Желание ребенка остаться с папой не означает, что с ним ему будет лучше.
А если папа так хочет сам воспитывать ребенка, так пусть пишет заявление на проживание ребенка с ним и доказывает в суде, что он лучший родитель. Но ведь он этого не сделает, потому что очень маленький процент мужчин пишет такое заявление. Проще строить из себя жертву и обвинять женщин и суды во всех грехах.
dimak3 11 ноя 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мля, наХуй вы уйобки заводите детей, чтобы потом такое видеть?
Vivastav 11 ноя 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

При чем тут месть? У хорошей матери смысла отбирать ребенка нет. Смысл есть только в случае обратном, когда бабы ведут асоциальный образ жизни, вот и всё.

setup 11 ноя 2024 в 08:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А тем временем Минюст вносит на рассмотрение законопроект, по которому дети имеют право подавать на алименты к родителям (даже к пенсионерам) на свое содержание до 23 лет на время учебы. А если алименты по какой-либо причине не выплачиваются, то против родителей предлагается ввести уголовную ответственность. Тоже наверное для повышения рождаемости...
https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/Pu...ew?npaID=151912
yuta 11 ноя 2024 в 09:09
2
Цитата (Vivastav @ 11.11.2024 - 08:46)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

При чем тут месть? У хорошей матери смысла отбирать ребенка нет. Смысл есть только в случае обратном, когда бабы ведут асоциальный образ жизни, вот и всё.

серьезно?
вы комментарии почитайте,тут 90% "я его мыл,я с ним гулял,я-лучшая мать".
yuta 11 ноя 2024 в 09:09
2
Цитата (Nik100 @ 11.11.2024 - 08:33)
Цитата (Deluks @ 11.11.2024 - 07:48)

Я блять похоу чего не понимаю в этой жизни, логика и объективные причины вышли из чата!  moderator.gif

Ну естественно, он хочет к папе, ведь папа наверняка родитель-праздник, а мама ответственный родитель и заставляет делать разные неприятные вещи, типа ходить в садик или есть невкусную кашу.
Желание ребенка остаться с папой не означает, что с ним ему будет лучше.
А если папа так хочет сам воспитывать ребенка, так пусть пишет заявление на проживание ребенка с ним и доказывает в суде, что он лучший родитель. Но ведь он этого не сделает, потому что очень маленький процент мужчин пишет такое заявление. Проще строить из себя жертву и обвинять женщин и суды во всех грехах.

ну, хоть кто то в теме
yuta 11 ноя 2024 в 09:11
4
Цитата (blacktor @ 11.11.2024 - 08:29)
такой отец ничему хорошему мальчиков не научит [/QUOTE]
А почему вы не пишите что недомамаша кидается на отца и не провоцирует скандал ,как всегда и бывает ,вы настоящию статистику видели по насилию семейному ,мужчин больше в разы гибнет от женщин,их режут как свиней ,спроси у Энди Картрайтона

защищать вас надо от женщин,да? rolleyes.gif
мы статистику по домашнему насилию видели, да.
PiterPetrov 11 ноя 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"Когда папа (лысый и с бородой ? ) разрешает всё на свете и не ругает ни за что..."

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 11 ноя 2024 в 09:15
LooksoR77 11 ноя 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:09)
ну, хоть кто то в теме

Почему вы считаете, что он в теме? Накатал стереотипную простыню и сразу "в теме". Или того, что его мнение схоже с вашим, достаточно, чтобы быть "в теме"?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 11 ноя 2024 в 09:17
yuta 11 ноя 2024 в 09:20
3
Цитата (LooksoR77 @ 11.11.2024 - 09:14)
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:09)
ну, хоть кто то в теме

Почему вы считаете, что он в теме? Накатал стереотипную простыню и сразу "в теме". Или того, что его мнение схоже с вашим, достаточно, чтобы быть "в теме"?

мнение,что все должно в рамках закона решаться-стереотипная простыня? пусть так.

если бы вы почитали предыдущие комментарии,в которых проскальзывают интересные подробности, у вас бы сложилась картинка об этой истории. видео,как понимаете,немношка вырвано из контекста rolleyes.gif
Stefanius 11 ноя 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
одному из корешей 46 лет. детей нет, женат не был ни разу. раньше иногда спрашивали че когда там детки жена, теперь уже он иногда нас семейных тролит.
LooksoR77 11 ноя 2024 в 09:27
0
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:20)
мнение,что все должно в рамках закона решаться-стереотипная простыня? пусть так.

если бы вы почитали предыдущие комментарии,в которых проскальзывают интересные подробности, у вас бы сложилась картинка об этой истории. видео,как понимаете,немношка вырвано из контекста rolleyes.gif

Ненене. Конкретно первый абзац, про родителя-праздник. По умолчанию всегда папа-плохой родитель, мама-хороший родитель. У папы отобрать, маме отдать. Суды, конечно же, у нас беспристрастны относительно пола. В ваших сообщениях так же это сквозит.
yuta 11 ноя 2024 в 09:32
4
Цитата (LooksoR77 @ 11.11.2024 - 09:27)
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:20)

Ненене. Конкретно первый абзац, про родителя-праздник. По умолчанию всегда папа-плохой родитель, мама-хороший родитель. У папы отобрать, маме отдать. Суды, конечно же, у нас беспристрастны относительно пола. В ваших сообщениях так же это сквозит.

есть хорошие папы, есть плохие мамы.я и не спорю.нет никакого "по умолчанию", все индивидуально для каждой семьи.

в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется.
Nik100 11 ноя 2024 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LooksoR77 @ 11.11.2024 - 09:27)
[/QUOTE]

Таки судьи, которые выносят такие решения, не только женский пол имеют. То есть это не женщины объединились, чтобы закошмарить этих мужиков и лишить их возможности воспитывать своих детей.

Вообще в вашем сообщении есть только инфантильная обида на судей, но нет желания разобраться - а почему так? Может, неспроста так сложилась, что даже судьи мужчины по умолчанию оставляют детей с матерьми?
Lark123sib 11 ноя 2024 в 10:08
6
Цитата (Stefanius @ 11.11.2024 - 09:26)
одному из корешей 46 лет. детей нет, женат не был ни разу. раньше иногда спрашивали че когда там детки жена, теперь уже он иногда нас семейных тролит.

"Хочешь кому-то позавидовать - досмотри серию до конца" я не помню где я это прочитал, подозреваю что у Саймака. Я к тому, что - ещё не вечер. Одиночество - штука поначалу занятная, но пустая. У меня двое сыновей, уже взрослые.Проблемы с ними были конечно, но не настолько грустные, чтобы я бобылям завидовал.
Я вот про тему всё думаю - Брак и его последствия... Вот прямо любой брак такой конец ожидает? Прямо однозначно и неотвратимо?
Это частный случай, он и привлек нас всех в тему именно потому, что всего слишком много в этой повести. где - как у того Шекспировского дурака, "... много и шума и страстей, но смысла нет". Там обе стороны самозабвенно и с пылом роют и себе и детям ад грядущий.
Это - НЕНОРМАЛЬНАЯ семья, в нормальных семьях всякое бывает, но обычно скучнее. Плохо, если кто насмотрится подобного, да решит, что это неизбежный финал любого брака. С учетом полученного фактажа я для себя понял, что ни за кого из взрослых я в этом видео не болею. Оба хороши. Разумнее всего относится к ним отстраненно, и с некоторой брезгливостью.
Бронза74 11 ноя 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Lark123sib @ 11.11.2024 - 10:08)
Цитата (Stefanius @ 11.11.2024 - 09:26)

"Хочешь кому-то позавидовать - досмотри серию до конца" я не помню где я это прочитал, подозреваю что у Саймака. Я к тому, что - ещё не вечер. Одиночество - штука поначалу занятная, но пустая. У меня двое сыновей, уже взрослые.Проблемы с ними были конечно, но не настолько грустные, чтобы я бобылям завидовал.
Я вот про тему всё думаю - Брак и его последствия... Вот прямо любой брак такой конец ожидает? Прямо однозначно и неотвратимо?
Это частный случай, он и привлек нас всех в тему именно потому, что всего слишком много в этой повести. где - как у того Шекспировского дурака, "... много и шума и страстей, но смысла нет". Там обе стороны самозабвенно и с пылом роют и себе и детям ад грядущий.
Это - НЕНОРМАЛЬНАЯ семья, в нормальных семьях всякое бывает, но обычно скучнее. Плохо, если кто насмотрится подобного, да решит, что это неизбежный финал любого брака. С учетом полученного фактажа я для себя понял, что ни за кого из взрослых я в этом видео не болею. Оба хороши. Разумнее всего относится к ним отстраненно, и с некоторой брезгливостью.

Разумное желание нормального человека. Животный мир, к сожалению, тоже размножается. К сожалению, в капиталистическом обществе появилось понятие нелюди. И большинство конфликтов именно в этом. Нормальный сталкивается с животным. В семейных отношениях тоже самое. Нормальные люди судят по себе, а там деструктивизм и психические отклонения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх