В порядке вещей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
710 13 янв 2015 в 23:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мотоциклисту - зачёт! Ты не хруст, а человек!
TET 13 янв 2015 в 23:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rompetakones @ 12.01.2015 - 02:25)
Молодцы.
Заметьте, ни одной помогающей бабы.
Да! Да будет срач!

Когда у меня в декабре поутру не завелась машина именно милая девушка на гетсе остановилась, попробовала прикурить меня, а когда попытка не увенчалась успехом (залил свечи) подвезла до работы (было по пути)
При этом ни копейки не взяла, на всякий обменялся телефонами пообещав примчаться на помощь wub.gif
plaster 14 янв 2015 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Помощь на дороге - это конечно правильно. Ведь как говорится: "На дороге все равны".
Только меня смущает то, что именно те кто помогал (мотоциклист, например) потом выкладывают эти видео в сеть, мол "Посмотрите какой я Д'Артаньян". Лицемерие какое то получается.
RealVaVa 14 янв 2015 в 00:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (сталина @ 12.01.2015 - 02:43)
женщины просто менее уверенно чуствуют себя на дороге, и это...нукакбэ мозги медленней работают...
причина в этом, а вовсе не в том что не хотят помочь)

Не правда твоя. Сколько не было женщин в машине, причём мои или подруги, предлагал если подобрать кого - все отказывались. Сейчас просто останавливаюсь и подсаживаю, если считаю нужным так поступить. С последней даже разосрался - девочка стояла у супермаркета, что за городом уже после закрытия (ну загулялась по торгово-развлекательному центру), все автобусы ушли, так моя потом на говно изошлась, что я ту подобрал.

В тему если, то тут недавно было. Буксует газель на заднем дворе, а я на своём месте только прогрелся, отъезжать собрался. Вечер был, темновато. Подхожу- один ходит вокруг растеряный, а другой только по сторонам с водитльского сидения озирается в панике. Я подхожу, чот так по привычке буркнул мол "назад давай" (ни здрасте так, ни насрать - по-свойски, да и настроение было не в духе начинать со светских пируэтов), но чтобы слышно обоим было, а сам в капот уткнулся руками. Второй, что снаружи, помедлил, тоже подошёл в капот воткнулся, а водятел чот покачал-покачал, ну и вытолкали меньше, чем за минуту. Второй прыгнул на пассажирское и уехали. Ни слова не сказали, ни фа-фа на прощание. Не, я не за спасибо, а от души.. ну просто чот неприятно стало. Сажусь обратно в свою, а там моя сидит. Спрашивает: "чурки что ли? " (она то, знать, разглядела). И тут до меня дошло - видать оттого они не сразу воткнули что происходит, что не ожидали такого.
В общем, всем успехов на дороге и добрых людей.

З.Ы.: я не верю в то, что добро возвращается - я, скорее, уверен в обратном. Просто меня так воспитали. Спасибо папе, маме и Советскому Союзу.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 14 янв 2015 в 00:19
partypiano 14 янв 2015 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
баянистое видео, но до чего мне нравится
Омск
FreshTea 14 янв 2015 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (platonmsk @ 12.01.2015 - 03:10)
Цитата (Rompetakones @ 12.01.2015 - 02:25)
Да! Да будет срач!

Неа, не будет, потому что мы люди, вот.

Ага. Потому, что мы - люди, а не какие то там бабы gigi.gif

Кстати, ни разу в жизни не видел, чтобы тётка средних лет уступила в общественном транспорте место пожилому человеку. Молодые девченки бывает уступают, но парни раз в 25 делают это чаще. Зато возмущаются они, если видят, что не уступают старикам место, больше мужиков.
MSA27 14 янв 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за позитив
Мурчало 14 янв 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 12.01.2015 - 10:39)
Ага, я как то тоже возвращал чуваку на Москвиче 2141 ключи торчащие в багажнике. Я ему сигналю, фарю и все такое, а он подумал что накосячил и давай от меня сваливать. Я его несколько кварталов гонял пока в пробку не уперлись. Но я ж добрый, я его таки догнал smile.gif

...ключи отдал и по голове погладил. Как Лев Толстой, который очень любил детей... lol.gif
ЗЫ Не, правда, молоцца...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх