Трамвай против эвакуатора, обезьянки в кабине радуют

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusbat 26 янв. 2015 г. в 12:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Raumer @ 26.01.2015 - 11:56)
Цитата (antracit @ 26.01.2015 - 07:23)
Странно как-то на перекрестке движение организованно, ни разу не видел, чтобы у встречки и у поворачивающего через встречку трамвая одновременно зеленый горел. Трамвай, конечно, прав, но движение организованно уж очень коряво.

В Питере таких мест навалом... как минимум навскидку могу назвать перекресток, где езжу ежедневно - Энгельса и Луначарского (часто пользуюсь поворачивая вместе с трамваем ибо он тормозит встречку).

Ещё перекрёсток Ириновского и Наставников.
Gladj 26 янв. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (negoziant @ 25.01.2015 - 22:59)

Долго соображают чет. А вообще трамваи рулят всегда! За исключением выезда из Депо.
JackTheRippe 26 янв. 2015 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я все понимаю, но было ведь столько времени у трамвая затормозить, в чем проблема? даже не видно что хотя бы была попытка затормозить, как то глупо.
katokbegemot 26 янв. 2015 г. в 12:09
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
4
sad.gif

Трамвай против эвакуатора
ferentc 26 янв. 2015 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот у них лица охуевшие! Я уржался с них!
W0000 26 янв. 2015 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dok73 @ 25.01.2015 - 23:05)
Там и автобус под раздачу чуть не попал. Какой то не совсем инструктированный вагоновожатый. Я понимаю , что прав, но мозги то надо включать

Все правильно сделал. Заебали эти охуевшие твари
DrPutnik 26 янв. 2015 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тот случай, когда понимаешь, что твоей ОСАГО ни на что не хватит, потому что трамвай оооочень дороже нового каена!
Bdanil 26 янв. 2015 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Это, какой-то пиздец. Если бы не эти два кадра, был бы обычный пост про дтп, тема скорее бы даже в утиль ушла, НО!!! ЭТО ШЕДЕВР!

Pravdоrub 26 янв. 2015 г. в 12:57
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
3
Странно как-то на перекрестке движение организованно, ни разу не видел, чтобы у встречки и у поворачивающего через встречку трамвая одновременно зеленый горел. Трамвай, конечно, прав, но движение организованно уж очень коряво.

В Питере таких мест навалом... как минимум навскидку могу назвать перекресток, где езжу ежедневно - Энгельса и Луначарского (часто пользуюсь поворачивая вместе с трамваем ибо он тормозит встречку).

Посмотрел на гуглстритс перекресток. Очень странно, большой и без стрелок. Я бы подумал что там из за этого много ДТП, но видимо питерцы привыкли. Трамваям удобно rulez.gif Стрелки нет - полный ход и тарань кого хочешь. По правилам прав.

13.6. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Однако при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с красным или желтым сигналом светофора, трамвай должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
ShiZa 26 янв. 2015 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
я вообще общественный транспорт опасаюсь, большой и крепкий, у него краска потреться, а легковушку чинить замумукаешься... да и вообще не стоит шутить с чем бы то ни было, превышающим в несколько раз ваш вес...
Писькомер 26 янв. 2015 г. в 14:58
3
Господа, ваша толерантность меня радует lol.gif не потеряна значит страна ещё, далеко нам до европ, но мы в принципе и не торопимся туды lol.gif
Dio575 26 янв. 2015 г. в 15:07
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Да походу обдолбанные они, с чего таки "непонимающие выражения лиц"
Lelik72RUS 26 янв. 2015 г. в 16:03
6
Kostuha 26 янв. 2015 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Джигиты насосали

kvark 26 янв. 2015 г. в 16:44
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Там же еще здоровенная "елда" снизу торчать должна, не? Так что эвакуатор еще и перфорированный ныне :)
zzzet 26 янв. 2015 г. в 16:59
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
А минусят долбоящеры которые ПДД не читали,и за рулём никогда не были и не предстоит
LoftRSM 26 янв. 2015 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Больше,чем сами такие топики, веселят комментарии таких же "знатоков" ПДД. Искренне хочется верить,что подобные бездари, не понимающие, почему в данном ДТП виноват эвакуатор, никогда и близко не подходят к любому транспортному средству иначе как слепой и немой пассажир. Слепой и немой -это чтобы не заебать нормального водителя "советами" из лично ими надуманных и сочиненных ПДД.
schtrut 26 янв. 2015 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
гости похоже каток эвакуировали hi.gif под знаком стоял. и удивились как быстро их поймали.
Oldpchol 26 янв. 2015 г. в 17:18
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Бизяны оба-два даже не поняли что где то что то нарушили... Сидят охуевшие от ситуации
Vasyaka 26 янв. 2015 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пора не только язык учить,но и правила dont.gif
Калдырь 26 янв. 2015 г. в 17:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Обезьян смотрит и охуевает, ебанаврот столько денег за оберег отдал в виде яблока
senyabat 26 янв. 2015 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pravdоrub @ 26.01.2015 - 12:57)

Посмотрел на гуглстритс перекресток. Очень странно, большой и без стрелок. Я бы подумал что там из за этого много ДТП, но видимо питерцы привыкли. Трамваям удобно rulez.gif Стрелки нет - полный ход и тарань кого хочешь. По правилам прав.

13.6. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Однако при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с красным или желтым сигналом светофора, трамвай должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

ну я не сильно знаток технических особенностей транспортного средства типа "трамвай". По твоему трамвай должен всех в данном случае пропускать, в том числе и этих макак? Не уверен, ведь есть же и технические особенности переезда трамваями таких разветвлений, не так ли? Это же не то что - газ,тормоз,сцепление.
124 26 янв. 2015 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какая неожиданность , для тожероссиян shum_lol.gif
VinniPooh94 26 янв. 2015 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
так то во избежании таких вот случаев могли бы светофор для трамваев поставить. у нас стоят. намного проще.
komcomojika 26 янв. 2015 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
для особо одаренных-горцы в данном случае прощелкали лицом и были сильно неправы не пропустив на перекрестке трамвай, но не о них речь. ахуевшесть водителя трамвая объясняется просто-он ехал в парк( посмотрите на отражение в боковом стекле эвакуатора) и ехал пустой. причем был тоже сильно неправ тоже нарушая правила, а именно пункт 13.2 Пдд. где черным по белому написано:

"Поэтому водитель, исходя из требований данного пункта ПДД, должен всегда прогнозировать возможное развитие ситуации и не выезжать на перекресток при зеленом сигнале светофора, чтобы не усугублять обстановку."

заминусили видимо граждане такие же как и водитель трамвая не смотрящие вперед и не прогнозирующие обстановку. а трамвай ведь он длинный закрыть проезд на перекрестке может легко.
давайте минусите дальше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх