Новый Вид Кровавой Рыбалки Богачей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
junnny 20 фев 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (filchaleks @ 20.02.2015 - 08:02)
Даже ТСН фейки круче снимает. Если просто хотели рассказать что такое бывает - зачем такая нарезка?

Фейки не фейки - а надо очень сильно морально разложить свой недомозг, чтоб даже думать о подобном..
изпрошлого 20 фев 2015 в 10:00
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Я х.й его знает фейк это или нет. Но кадры с дрожащим котенком, висящем на(?) крючке меня труханули.
BESTURUS 20 фев 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спиннинг с якорем им жопу и повернуть против часовой...
Garik499 20 фев 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (junnny @ 20.02.2015 - 09:50)
Цитата (filchaleks @ 20.02.2015 - 08:02)
Даже ТСН фейки круче снимает. Если просто хотели рассказать что такое бывает - зачем такая нарезка?

Фейки не фейки - а надо очень сильно морально разложить свой недомозг, чтоб даже думать о подобном..

Во-во! Акулы древнейшие рыбы, динозавров еще видели, а им острые крюки в пасть!

Добавлено в 10:17
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2015 - 10:00)
Я х.й его знает фейк это или нет. Но кадры с дрожащим котенком, висящем на(?) крючке меня труханули.

Никогда мокрых котят не видел?
coreglus 20 фев 2015 в 10:34
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (junnny @ 20.02.2015 - 09:50)

Согласен с сиськами. Э... с комментирующим...
iceburger 20 фев 2015 в 10:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Вот каждый раз одно и тоже ... защитники животных и травоеды идите в жопу.
Вот из всего ролика жалко котят которых на крючке вешают и в воду бросают (живодеры) ... а по сути, когда малька вылавливают и на куски режут для ловли окуня это норма, жрать свинину и говядину это норма ... мы в первую очередь животные, а не божественные существа, и инстинкты у одних больше у других меньше подавлены, все зависит от степени безнаказанности!!!

А ... и да можете минусить, пох ... посмотрю ЯП с рекламой, не беда )))

PS: Чем мотивирован мой коммент — крикунов типа: убить их за это, казнить, расстрелять, вы бл ять тупые ослы, жизнь человека должна быть важнее жизни животного, кот, пес или еще кто, пох.

Кто поставит минус тот ваабще башкой не думает ... ой всё.
Любознатель 20 фев 2015 в 11:05
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimm77 @ 20.02.2015 - 08:01)
Да ну, пиздеж какой-то
а на видосе них не показано толком, смонтировать и не так можно

Во-во, смонтировано все через одно место.

Фейк чистой воды.
Shelest2000 20 фев 2015 в 12:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если это правда,то с удовольствием половил бы акул на этих пидарасов.
Riffraff 20 фев 2015 в 12:26
АДъ  •  На сайте 21 год
-3
Хм. Котенка жалко, а значит наживку не жалко? Кушаете травку небось?
13xxxx 23 фев 2015 в 06:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как их заказать?Этих пендосов нелюдей.......Я даже смотреть не стал.

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 23 фев 2015 в 06:47
Ancifero 23 фев 2015 в 06:59
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bombshell @ 20.02.2015 - 11:01)
Вот объясните, почему именно когда над котятами или котами издеваются сердце кровью обливается порой так сильно, как ни над каким другим животным?
Толи они так чувства свои умеют передавать, что воспринимается это совершенно иначе, чем например то-же самое делали бы с крысами. Или же чем дороже восприятию твоему зверушка - тем более тяжелее сопереживание происходит.

А че минусим то? вы думаете, от того, что я напишу тут - что вообще надо отменить рыбалку и от сотрясания воздуха что-то произойдет? Просто есть же способ сделать рыбалку более гуманной чтоли если можно так сказать.

И кстати может и правда фейк? В европейском (не азиатском) обществе давно известен культ котеек... и может зоозащитники на нём сейчас пытаются играть? чтобы запретить спортивную ловлю акул готовы использовать любые, даже "грязные" методы пропаганды. Потому что акулы кажись с таким же успехом и на сырой кусок мяса ловятся. Им же главное запах крови в воде.

upd. О блин как у меня бомбануло, надож как повелся. Разбегаемся, нас наебали ) видео фейковое.

Потому что... потому что, это, как если бы акул на сиську ловили! Сиськи и коты так дороги для нас. old.gif
serg005 23 фев 2015 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Смотреть не стал. описания хватило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх