СНЕЖОК Владивосток 26.02.2015, лучше сидите дома

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikostasi 26 фев 2015 в 11:44
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
4
Пойду снег почищу gigi.gif

СНЕЖОК Владивосток 26.02.2015
keksufa 26 фев 2015 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Я понял тебя, Братан!
xamejleoh 26 фев 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жуть... Ужель вас всех на зимней так уносит?
state 26 фев 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
фото: Александр Кондаков
ДТП на Никифорова 53

anikifya 26 фев 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (rexiks @ 26.02.2015 - 11:27)
Цитата (tarkey @ 26.02.2015 - 19:16)
Цитата
На чем в таких условиях ездить? "Всезеонку" покупать? Да, для таких условий нормально, но нормальные липучки сколько стоят то..

Шипы блять, только шипы, а не "жирную" всесезонку из япии. "А хуле - дешево". Только машину потом поле такой херни ремонтировать гораздо дороже, чем купить к-т нормальной шипованной резины.
Только 99% все равно эксплуатируют б/у японскую или хуйпойми из чего сделанную китайскую резину.

какие нахуй шипы???? в наших метеоусловиях???
у нас как правило зимы не снежные... такие снегопады 3-4 раза за зиму...
все остальное время асфальт чистый... сотрутся к хуям твои шипы за 2 недели. и вся радость от них закончится.

Правильно.

Вот он верный ответ - какие нахуй шипы gigi.gif

НО!

Каждый год из Владика такие видосы.
Нахуя шипы?

Там своя атмосфера rulez.gif
bazlio 26 фев 2015 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Всем критиковальщикам, велком в Приморье с его пересеченной местностью, с влажностью даже зимой под 100%, ну и в защиту, мы не плачемся, мы смеемся трудностям в лицо gentel.gif , правда земляки? а то начали, резина, шипы. Ага, к весне вся резина стерлась об асфальт, сейчас весной почудим и нормально опять будет. А так то да, видел я москвича в кювете, летом, под Фокино. Хмарь стояла, вот чел с трассы и ушел. Он мне сам признался, что даже не думал что клина поймает на таком асфальте.
tarkey 26 фев 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
какие нахуй шипы???? в наших метеоусловиях???у нас как правило зимы не снежные... такие снегопады 3-4 раза за зиму...

Нормальные блять шипы, которые не стираются за 2 недели в отличии от горячо любимых китайских. Хоть они и не спасут, но такого феерического пиздеца не будет.
Цитата
такие снегопады 3-4 раза за зиму...

Даже если не 3-4 раза, а хотя бы один, то поверь сразу все поймешь.
З.Ы. Сам большую часть зимы езжу на шипах по асфальту, а раньше был уверен, что на шипах только чайники, которым деньги девать некуда катаются.
Стаж с 1991 года.
И да. Много с Владика знакомых. В теме не понаслышке.
Podsolnux 26 фев 2015 в 12:12
0
Цитата (keksufa @ 26.02.2015 - 11:47)
Я понял тебя, Братан!

Счастливчик! bravo.gif
El59 26 фев 2015 в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (keksufa @ 26.02.2015 - 11:47)
Я понял тебя, Братан!

Видно что для регика такое не в новинку, почти обыденно.super.gif
И кстати нормальные шипы помогут в данной ситуации, да, лететь тоже будешь, но остановиться и управлять будет проще.
OxlomoN 26 фев 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
день жестяньщика rulez.gif
bazlio 26 фев 2015 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
tarkey
не срача ради, а давайте вы у нас продажу шипованной хорошей резины организуете, да хоть и не шипованной. Когда рынок завален либо Китаем, потому что ближе, либо японской б/у, посмотрю сколько проживет ваш магазин.
Semir 26 фев 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
А это мы на обеде слепили)

skiglider 26 фев 2015 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Каждый год выкладывают видео почти тех же самых дтп, с одних и тех же участков.
Я уже выучил Владивосток!
tarkey 26 фев 2015 в 12:40
-2
Цитата (bazlio @ 26.02.2015 - 12:14)
tarkey
не срача ради, а давайте вы у нас продажу шипованной хорошей резины организуете, да хоть и не шипованной. Когда рынок завален либо Китаем, потому что ближе, либо японской б/у, посмотрю сколько проживет ваш магазин.

agree.gif Именно не срача ради. Интернет торговля наше все. Сам кое-что с Владика заказывал. Находишь нормальный московский, питерский интернет-магазин, короч на твое усмотрение, только отзывы читай, мудаков тоже хватает. Заказ, оплата, и вуаля новые колеса уже на машине. Транспортные услуги 1500 - 2000 руб. brake.gif

Это сообщение отредактировал tarkey - 26 фев 2015 в 12:41
Bassbeer 26 фев 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Часть фото и видео из Находки. Это рядом, но не Владивосток!
Gerl 26 фев 2015 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Карелия - не Владивосток:) У нас тут свой климат:) Да, зимние шины у большинства. На летние еще вряд ли кто перешел - у нас еще пара хороших снегопадов в марте, по традиции, запланировано:) Вон, кстати, пока на 4 марта намекают, но еще не факт:) А в прошлую субботу, 22 февраля, был дождь, если что:) Ну, началось-то со снега, это потом в дождь перешло:) Можно валить на водителей:) Тем более, есть, конечно, неопытные, для которых это первая снежная зима.( P/S/ У меня санки только в этом году устойчиво стоят в коридоре, а то заржавели было за прошлые года:)) Но у нас даже спуски некоторые закрывают именно из-за крутизны и лед, проклятый зашлифованный лед, по которому трудно подняться и спуститься, и, чего уж, плохо у нас снег убирают, все надежды, что само растает:( И температура сейчас небольшая, для продолжения шлифовки дороги самое то. Снег еще идет. Неплохо нападал для Владика.

Это сообщение отредактировал Gerl - 26 фев 2015 в 12:47
killer45 26 фев 2015 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
братан, я тебя понял ©
baskin777 26 фев 2015 в 12:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anikifya @ 26.02.2015 - 10:46)
Цитата
Друг, у нас неделю назад снег сошел напрочь просто напросто.
И сегодня вон опять..
Реально сошел. Не было снега уже у нас, вообще.

На чем в таких условиях ездить? "Всезеонку" покупать? Да, для таких условий нормально, но нормальные липучки сколько стоят то..

ага.
и у нас тоже сейчас тает.

только вот до середины апреля никто не дергается даже.

все ведь просто. Целый день солнце, льда нет на дороге.
Он есть только утром. С 4 утра до 10 утра.
и эти "до 10 утра" включают 20 минут, когда я еду на работу.
И такое дело - 20 минут достаточно, чтобы разъебать машину в хлам, а потом рассказывать "ну надо же блять, а через час все растаяло"

Добавлено в 10:50
Цитата
толсто же

конечто, ага :)

но на видео - 100% бараны, которые едут, и знают - вот сейчас я поеду с горки по снегу на летней резине, и уебусь там. Конечно уебусь. Там нереально не уебаться.
100%. Ведь на летней резине же.
А там снег.
И горка.
Но... я все равно поеду.
Здесь так принято bow.gif

То есть ты хочешь сказать что на таком спуске как на видео на зимней резине будет нести как то меньше?
КадрТем 26 фев 2015 в 13:00
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bazlio @ 26.02.2015 - 12:10)
Всем критиковальщикам, велком в Приморье с его пересеченной местностью, с влажностью даже зимой под 100%, ну и в защиту, мы не плачемся, мы смеемся трудностям в лицо gentel.gif , правда земляки? а то начали, резина, шипы. Ага, к весне вся резина стерлась об асфальт, сейчас весной почудим и нормально опять будет. А так то да, видел я москвича в кювете, летом, под Фокино. Хмарь стояла, вот чел с трассы и ушел. Он мне сам признался, что даже не думал что клина поймает на таком асфальте.

100% влажность? Даже зимой? Добро пожаловать в Питер.
Уже неделю держится до +5, но я переобуюсь в мае. Даже после двух-трёх тёплых недель может ебануть -30.
И я это знаю. И вы знаете. Но всё равно каждый год одно и то же.
Был я во Владике. Видел ваши рынки БУ резины из Японии.

Добавлено в 13:01
anikifya
Привет, друг! Самый адекватный в этом топике. А жители Владика готовы свою уникальность доказывать в любой ситуации. Снег у них сошёл полностью. А тут неожиданность! Снег! 26-го февраля. Зимой. gigi.gif
Gerl 26 фев 2015 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КадрТем @ 26.02.2015 - 13:00)
Цитата (bazlio @ 26.02.2015 - 12:10)
Всем критиковальщикам, велком в Приморье с его пересеченной местностью, с влажностью даже зимой под 100%, ну и в защиту, мы не плачемся, мы смеемся трудностям в лицо  gentel.gif , правда земляки? а то начали, резина, шипы. Ага, к весне вся резина стерлась об асфальт, сейчас весной почудим и нормально опять будет. А так то да, видел я москвича в кювете, летом, под Фокино. Хмарь стояла, вот чел с трассы и ушел. Он мне сам признался, что даже не думал что клина поймает на таком асфальте.

100% влажность? Даже зимой? Добро пожаловать в Питер.
Уже неделю держится до +5, но я переобуюсь в мае. Даже после двух-трёх тёплых недель может ебануть -30.
И я это знаю. И вы знаете. Но всё равно каждый год одно и то же.
Был я во Владике. Видел ваши рынки БУ резины из Японии.

Добавлено в 13:01
anikifya
Привет, друг! Самый адекватный в этом топике. А жители Владика готовы свою уникальность доказывать в любой ситуации. Снег у них сошёл полностью. А тут неожиданность! Снег! 26-го февраля. Зимой. gigi.gif

Да в апреле Владик переобуется. В апреле:) Тогда будет уже тепло и время снегопадов кончится. Несмотря на то, что могут быть потепления. В теории, с которой знаком каждый житель приморья, у нас даже в конце марта снег может выпасть. И не 3 см, а так.. Хорошо. На чистый и сухой асфальт. Питер - влажный, но у вас нет таких сопок. А у нас они везде. И на центральных дорогах, и по закоулкам:)
AZverA 26 фев 2015 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Всех шибко в себе уверенных (кстати вот такие персонажи и попадают впросак), милости просим во Владивосток :) сначала испробуйте на себе, чтобы говорить о профессионализме.
P.S. Ездил сегодня на авто на работу (8 утра выезд) и обратно в 17.00 (передний привод, седан, зимняя резина БЕЗ ШИПОВ (и тут ого, как это вы без шипов передвигаетесь неучи), стаж не большой 11 лет). Вроде добрался без проблем.
rexiks 26 фев 2015 в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anikifya @ 26.02.2015 - 20:08)
1. Каждый год из Владика такие видосы.
Нахуя шипы?

2. З.Ы. Сам большую часть зимы езжу на шипах по асфальту, а раньше был уверен, что на шипах только чайники, которым деньги девать некуда катаются.
Стаж с 1991 года.
И да. Много с Владика знакомых. В теме не понаслышке.

для таких случаев 1-3 раза за зиму гололед. не снег, а именно гололед...
есть специально предназначенные для этого вещи а именно:
шипованные резиновые цепи.

и и то нужны они тока тем у кого монопривод.
поэтому ваши советы про непоколебимую пользу шипов оставьте при себе.
Шипы они не делают кусок железа от тонны до 3 абсолютно управляемым,
ещё и на крутых спусках...
они лишь улучшают управляемость и сокращают тормозной путь. а при определенных условиях как сегодня - польза от них нулевая!!! так как под снегом даже не жесткий лед а закатанный мокрый снег!!!

P/s/ кроме того последние годы радует и уборка дорог города, практически всегда на опережение и дежурство возле подъемов спец техники ещё до начала снегопадов... проблема остается в второстепенных и придомовых дорогах....
P/s2/и переобуваемся тут не раньше конца марта....

Это сообщение отредактировал rexiks - 26 фев 2015 в 13:51
RAMI 26 фев 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Можете меня заминусить, но на втором видео водила Хорька даже не знал как притормозить, а тупо жал на тормоз тем самым создавая "лыжи". Это как качать ножным тормозом и конечно же подруливать, когда отпускаешь тормоз. Вполне возможно он смог бы остановиться еще до Террано...
Если кто-то подумает, что я не прав, то я таким образом избавился от удара в две дорогущие тачки в такой же ситуации, и сам цел (авто) и другие рады, что их не смела какая-то "рухлять-иномарка 89-го года"... Думать надо... Лично меня в автошколе учили не тупо жать тормоз, а "накачивать колеса ногой" т.е. тормозом, как действует абс, но абс действует слишком быстро, а тут ты можешь понять когда чаще жать/отпускать тормоз, а когда делать это с большим периодом... А еще можно было бы пользовать ручником и основным тормозом попеременки (это если переднеприводная).
Я на хорьке не ездил, но на переднеприводной я бы делал так как описал выше и делал подобное несколько раз - помогало... (наверное у меня учитель в автошколе знающий был и всё досканально объяснил).

А по первому ролику - он мужика просто напугал сигналом, хотя тот мог бы успеть пройти... Еще одна истина: если можешь что-то сделать, чтобы никого лишнего не трамвировать - не дуди в дудку...

Это сообщение отредактировал RAMI - 26 фев 2015 в 13:51
br555 26 фев 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Можете меня заминусить, но на втором видео водила Хорька даже не знал как притормозить

Мне вот больше непонятно куда у него АБС делась? Ведь по любому должна быть.
Kuzya82 26 фев 2015 в 13:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
отвозил жену утром на работу, в артем через угловку, смотрю движение плотное решил назад на двойку ехать по аэропортовской, насчитал 7 или 8 дтп в обе стороны, и скорая в сторону уссурийска пролетела...

Добавлено в 13:54
Цитата (lilpav @ 26.02.2015 - 06:14)
Dim0412 У нас не Океан, а море)

че туриста спугиваешь smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх