Романтичный танец пьяных гопнегов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALibster 31 мар 2015 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
огонь! поехали мы тут семьей на масленицу в Этномир. ну очень там все хорошо. блины колдырка ,на собаках катают на вертолете на конях всяких, ну короче праздник ,народу тьма. 11 метров чучело. и вот сцена на ней гигантские боксы поют про валенки и пр. и ведущий что то говорит про традиции и Русь и залезли на сцену эту такие же типы ,четверо мужиков и две дамы . насмерть пьяные и давай выкомаривать .ведущий сбежал. как они извивались . почему я не снял это, век не прощу . и в один момент ,один не рассчитал амплитуды и уебался с этой сцены . она высокая реально. упал он как жаба. плашмя на живот. я подумал что пизда дяде. а он полежал пару секунд и стал отжиматься !!!
PaulSitter 31 мар 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Белый похоже танцует танец краба в брачный период...
fogsector 31 мар 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самок завлекают!
sasha000 31 мар 2015 в 16:23
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

а себя то пьяным втор видал, может там, вообще дикий отморозок получится? tango.gif
altab автор 31 мар 2015 в 17:44
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sasha000 @ 31.03.2015 - 16:23)
Цитата

а себя то пьяным втор видал, может там, вообще дикий отморозок получится? tango.gif

Решил увидеть во мне обезьяну? Увидь сначала её в себе!!!
Да и вообще, мненью вашему я придавал вращенье, используя как ось свой детородный орган!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх