Мужик и девушка не смогли разъехаться во дворе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 2 мая 2015 г. в 16:10
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Где там мужик? там одна баба за рулем, а вторая вокруг нее бегает матерится и истерит. не вижу мужика.

Алкажопашник 2 мая 2015 г. в 16:11
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
8
виноват тот, кто ей права выдал
ovas 2 мая 2015 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Мужик однозначно статью заработал за оскорбление личности
nonman 2 мая 2015 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У мужика однако стальные нервы, хоть он и орет на нее, но все таки держится...я бы ебнул по машмне уже давно...
vaisman 2 мая 2015 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Не вдаваясь в подробности, кто тут прав а кто нет, хотел бы задать два вопроса
1. как мужик с такими нервами ездит? (ему-бы вообще доктору показаться бы)
2. как баба с таким скиллом вождения права вообще получила?
likemay 2 мая 2015 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Jeg @ 2.05.2015 - 16:06)
Только пиздить, пиздить ногами по еблу. Потом поднимать, переворачивать и снова пиздить. alik.gif Я бы ее просто обоссал.

Пиздить девушек низя! dont.gif

Есть уйма других способов ее наказать.
Ancifero 2 мая 2015 г. в 16:13
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
11
Почему у всяких ТП есть машины. А у меня нет? :(
likemay 2 мая 2015 г. в 16:15
9
Цитата (vaisman @ 2.05.2015 - 16:13)
Не вдаваясь в подробности, кто тут прав а кто нет, хотел бы задать два вопроса
1. как мужик с такими нервами ездит? (ему-бы вообще доктору показаться бы)

Да у нас пол страны столкнувшись в простой ситуации с непроходимым тупизмом возможно так же наорали на нее. Другая половина пизданула бы по машине lol.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (Ancifero @ 2.05.2015 - 16:13)

Стань ТП
dardabos 2 мая 2015 г. в 16:16
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kosante @ 2.05.2015 - 16:03)

У нас в стране правостороннее движение. Полоса мужика свободна, а на стороне ТП припаркованы автомобили, т.е. она должна пропустить сначала встречный трафик перед тем как начинать движение.

То есть если она не успела проехать 10-20 метров и там появляется такой джигит,ей по правилам нужно сдавать обратно назад собирая пробку?

Все же мне кажется тут здравый смысл должен решать,сдавать назад должен тот,кому проще и быстрее.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2 мая 2015 г. в 16:16
Plakhin13 2 мая 2015 г. в 16:16
5
Цитата (Khant @ 2.05.2015 - 15:09)
Мужик, если мужик, должен держать себя в руках, а не истерить и орать как торговка на базаре. А на видео реально неуравновешенный дебил.

Женских пабликов начитался?
JPL 2 мая 2015 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Мужику бы нервы как у паркмэна — ватето была бы драма! Уверен, "учительница" сдулась бы первая! smile.gif
Ancifero 2 мая 2015 г. в 16:17
21
Цитата (likemay @ 2.05.2015 - 19:13)
Цитата (Jeg @ 2.05.2015 - 16:06)
Только пиздить, пиздить ногами по еблу. Потом поднимать, переворачивать и снова пиздить.    alik.gif  Я бы ее просто обоссал.

Пиздить девушек низя! dont.gif

Есть уйма других способов ее наказать.

Ты охуенно прав, дружище. rulez.gif

dardabos 2 мая 2015 г. в 16:18
-3
Цитата (likemay @ 2.05.2015 - 16:05)

Как минимум в том, что надо было элементарно пойти на диалог и решить ситуацию в 2-3 фразы.

Вместо этого, она посчитала что это выше ее достоинства и давила тапку, хотя могла или сама влезть в дырку слева от себя или обговорившись в те же 2-3 фразы решить что мужик туда полезет. И все были бы довольны...

Про сказки что "правильно сделала что заперлась, он мог ее отпиздить" -  не надо заливать.

На диалог на повышенных тонах с матом?))
Я не вижу что бы она на тапок давила,вижу что она не успела проехать этот участок и на неё стоит орет за это здоровый мужик,вынуждая заехать на бордюр.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2 мая 2015 г. в 16:20
Соколова 2 мая 2015 г. в 16:18
-2
nonman
Цитата
У мужика однако стальные нервы, хоть он и орет на нее, но все таки держится...я бы ебнул по машмне уже давно...

А я бы, на его месте, давно сдала назад. Тем более, что ему ближе.
И быстрее, и нервы в порядке.
Но такой вариант развития событий не подходит людям, с ущемленным когда-то самолюбием

dardabos
Цитата
То есть если она не успела проехать 10-20 метров и там появляется такой джигит,ей по правилам нужно сдавать обратно назад собирая пробку?

По его воплям, я так поняла, что он там стоял

Это сообщение отредактировал Соколова - 2 мая 2015 г. в 16:20
байкер 2 мая 2015 г. в 16:19
5
Ancifero
Цитата

Многие из них на машины насосали. так что будь осторожен в желаниях!)))
likemay 2 мая 2015 г. в 16:22
2
Цитата (dardabos @ 2.05.2015 - 16:18)
Цитата (likemay @ 2.05.2015 - 16:05)

Как минимум в том, что надо было элементарно пойти на диалог и решить ситуацию в 2-3 фразы.

Вместо этого, она посчитала что это выше ее достоинства и давила тапку, хотя могла или сама влезть в дырку слева от себя или обговорившись в те же 2-3 фразы решить что мужик туда полезет. И все были бы довольны...

Про сказки что "правильно сделала что заперлась, он мог ее отпиздить" -  не надо заливать.

На диалог на повышенных тонах с матом?))
Я не вижу что бы она на тапок давила,вижу что она не успела проехать этот участок и на неё стоит орет за это здоровый мужик,вынуждая заехать на бордюр.

Ну так если б она сразу опустила стекло и сказала что бля, так и так, че делать будем? С большой долей вероятности они в течении 3-5 секунд и решили, тихо и спокойно.

А мы видим как этот бабуин орет на пол-квартала, а она заперевшись хихикает там полюбому)))
dardabos 2 мая 2015 г. в 16:24
-4
Цитата (vaisman @ 2.05.2015 - 16:13)

Как по этому видео можно определить её скилл?

То что она в конце не выруливала,так она уже спецом мне кажется это делала,добивая остатки нервов мыжика)

или то что она на бордюр отказалсь заезжать?
sharipovraus 2 мая 2015 г. в 16:27
2
Цитата
Прав тот в данной ситуации, кто первый заехал в линию или карман, а тут не видно, кто заехал первым.

Я пропустил изменения в ПДД?
Мужик прав, конечно, но в случае встречи с бабой за рулем обычно приходится уступать, просто так гораздо быстрее, тем более возможность есть. Добило то, что даже уступив ей мужик не смог проехать gigi.gif
Ancifero 2 мая 2015 г. в 16:28
1
Цитата (байкер @ 2.05.2015 - 19:19)
Ancifero
Цитата

Многие из них на машины насосали. так что будь осторожен в желаниях!)))

Чет перехотелось уже машину...

п.с. если серьёзно - никогда не понимал механизма "насосания". Если поставить себя на место того, кто за отсосы покупает машины абсолютно тупым чайкам...
Вот есть у меня деньги например. Есть дорогое авто, красивая квартира для потрахушек.
По идее, девчат, которые просто за то что бы быть причастным ко всей этой дорогой мишуре - готовы сосать и ебаццо, таких девчат просто море. И все разные. В чем смысл прикармливать одну и абсолютно тупую пробку. Которую от других пезд не отличает вообще ничего. Зато получив машину поднимается чсв и она может начать указывать спонсору чё и как делать.
Не лучше ли, менять сосок каждую неделю?

Не понимаю логики...

Это сообщение отредактировал Ancifero - 2 мая 2015 г. в 16:28
байкер 2 мая 2015 г. в 16:28
5
Вот глядя на этот ролик я вижу одно: мужик измельчал. потом бля читаем посты с соплями почему мне бабы не дают? А кто такому уебану даст? только такая-же уебанка и то за какой-нить ништяк.
Там места разъехаться куча, там поводов для знакомства и дальнейших отношений масса. Ну и в конце-то концов где сука гусарская доблесть?!
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! (С)
ФАТКИН 2 мая 2015 г. в 16:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
психовать не надо
и будет всё хорошо
Тахмасиб 2 мая 2015 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Серега55 @ 2.05.2015 - 14:46)
Сколько таких... А если она ещё и на дорогу выедет?

А по мне, так такой "мужик" - неврастеник опаснее в разы. Ведёт он себя по хамски и на мой взгляд идиотов выглядит именно он.

Добавлено в 16:30
Цитата (байкер @ 2.05.2015 - 16:28)
Вот глядя на этот ролик я вижу одно: мужик измельчал. потом бля читаем посты с соплями почему мне бабы не дают? А кто такому уебану даст? только такая-же уебанка и то за какой-нить ништяк.
Там места разъехаться куча, там поводов для знакомства и дальнейших отношений масса. Ну и в конце-то концов где сука гусарская доблесть?!
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! (С)

Бро, ты прав до последней буквы.
vaisman 2 мая 2015 г. в 16:32
1
dardabos, скажем так, она или водить не умеет, или у нее тоже проблема с мозгом головы. Машина - средство повышенной опасности, дорога - не место для выяснения отношений. Ладно, мужик сразу на взводе, а она его вообще до точки кипения довела, он что после этого на дороге вытворять будет?

Но вообще конечно-бы начало истории посмотреть. По мне так оба бараны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх