Нападение школоты закончилось трагедией

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svart1982 5 мая 2015 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что тут скажешь... Я бы ввел в школах уроки, на которых показывают, чем заканчиваются разные "развлечения". "Чморение лохов", перебегания через дорогу и т.д. и т.п.
Ужасно видеть, как ломается жизнь человека на пустом месте. А на деле даже двух человек. Уверен, что этот придурок, который бил, абсолютно не представлял возможные последствия всего этого.
Дети должны понимать, чем все это может заканчиваться. Может хоть тогда думать будут.
Riffraff 5 мая 2015 г. в 01:09
АДъ  •  На сайте 21 год
1
В этом плане мне нравятся США.
Формально детей у них не сажают. Просто закрывают в психушке и лекарствами превращают в овощ. А у нас будут сюсюкаться, прикрывать до последнего, "нельзя портить ребенку будущее" и прочая поебень.
osikchef35 5 мая 2015 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пацан тупо стоял и ждал, когда ему прилетит в репу. Руки опущены, на прямых ногах. ЯП не дожил бы до 11 класса, был бы таким. Во втором классе возвращались домой с музшколы, я на фортепиано ходил(мама заставляла, сам бы не вжисть), соседский пацанчик на кларнет. Нас на выходе с музшколы такие же поклонники музыки поджидали иногда))). Так вот, расскажите детям, что портфель с нотами отлично держит камень из рогатки, а футляр с кларнетом- нихреновая дубина)).

Добавлено в 01:22
Цитата (Riffraff @ 5.05.2015 - 01:09)
Формально детей у них не сажают. Просто закрывают в психушке и лекарствами превращают в овощ. А у нас будут сюсюкаться, прикрывать до последнего, "нельзя портить ребенку будущее" и прочая поебень.

"У нас" это в Бразилии? Потому что у нас в Сочи и закопают легко за меньшее.
Riffraff 5 мая 2015 г. в 01:26
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (osikchef35 @ 5.05.2015 - 01:20)
Пацан тупо стоял и ждал, когда ему прилетит в репу. Руки опущены, на прямых ногах. ЯП не дожил бы до 11 класса, был бы таким. Во втором классе возвращались домой с музшколы, я на фортепиано ходил(мама заставляла, сам бы не вжисть), соседский пацанчик на кларнет. Нас на выходе с музшколы такие же поклонники музыки поджидали иногда))). Так вот, расскажите детям, что портфель с нотами отлично держит камень из рогатки, а футляр с кларнетом- нихреновая дубина)).

Добавлено в 01:22
Цитата (Riffraff @ 5.05.2015 - 01:09)

"У нас" это в Бразилии? Потому что у нас в Сочи и закопают легко за меньшее.

В России. Школа будет до последнего защищать утырков.
osikchef35 5 мая 2015 г. в 01:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Riffraff А причем тут школа? Такие вопросы давно даже без ментов решаются.
agagenus 5 мая 2015 г. в 07:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В мое время у нас дети придурки так же били насмотрелись упыри про вандама фильмов и так же прыгали. Везло что без последствии. Считаю школа 8-11 класс самое жестокое время.

Это сообщение отредактировал agagenus - 5 мая 2015 г. в 07:28
LazYap 5 мая 2015 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (agagenus @ 5.05.2015 - 07:28)
В мое время у нас дети придурки так же били насмотрелись упыри про вандама фильмов и так же прыгали. Везло что без последствии. Считаю школа 8-11 класс самое жестокое время.

да, было время.
Вам-Дам на многое вдохнолял. И тормоза в голове отсутствовали
Но почему-то вдохновленные вандамом прекрасно понимали, что если прилетит в от так в голову, то жизнь будет поломана у обоих.
Artaletta 5 мая 2015 г. в 08:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
таких уродов сажать надо,а не переводить в другую школу, хотя может в другой школе его так же долбанут
Robert51 5 мая 2015 г. в 09:12
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Я давно уже понял, что онижедети - неуместная отмазка. Надо ебать их по-взрослому. Они же сами хотят быть взрослее.
DartWaider 5 мая 2015 г. в 09:36
Кусучий помидор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serall @ 4.05.2015 - 03:30)
Бля, жестоко, уроды есть везде!!!
Таких уёбков сажать надо а не в другую школу переводить!

Зачем таких сажать? Зачем их держать на обеспечении? Отрубить руку/ногу, пускай дальше живет.
BaMnupeHb1W 5 мая 2015 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Korvalolium @ 3.05.2015 - 22:28)
Сабара, Бразилия. Парень в критическом состоянии в больнице,
виновник будет лишь переведен в другую школу, онижедети блять

это не главное , с такой жизненной позицией и тем что творится в Бразилии в принципе у него шансы дожить до 30 минимальны как мне кажется , так что его жизнь еще накажет
garis68 5 мая 2015 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это Бразилия. Там детские банды это норма. Могли вообще пристрелить
nagib111 5 мая 2015 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Конец 90х у меня жесткий был, все было, и толпой на одного, и на голове у кого то прыгали, на стройке пацана столкнули в котлован на арматуру сказали потом что сам упал, кому то гвоздь на 200 в спину прилетел, кого то растворителем облили и подожгли... Так что тут дело не в национальности я думаю sad.gif
LeonSKennedy 5 мая 2015 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
давно пора понизить возраст криминальной ответственности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх