Нету настроения...борись организм, Посан неженка какой то

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 7 мая 2015 в 02:04
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
я б его в театральную студию отдала на месте родителей
все задатки на лицо biggrin.gif
Jeners 7 мая 2015 в 04:27
Зомби  •  На сайте 13 лет
2
Прикиньте как его перегнет по полам когда он мизинцем ноги об угол заденет rulez.gif

А если серьзно хз, у каждого свой болевой порог, да и до кучи мог какую нерву спецефичную задеть
Помню меня както укусил муравей (муравей блеать) за перепонку между пальцев руки... блять как я тогда охуел.

Это сообщение отредактировал Jeners - 7 мая 2015 в 04:28
Айыу 7 мая 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да... я полпальца отхерачил такой, там кость виднелась,бегу домой и сразу с порога-Мама не бей пожалуйста, я бльше не буду!!! счас смешно конечно, мамы нет, палец зажил, но скрюченный.
HarDRacon 7 мая 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да где-то я видел это давно.Под спайсами он
АбанаматКа 7 мая 2015 в 12:17
Индеец.  •  На сайте 12 лет
1
Уже иду

Нету настроения...борись организм
Urgat 7 мая 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у него критические дни и лак не сохнет
HarDRacon 7 мая 2015 в 12:18
2
Во нашёл

8 дек. 2014 г.

Это сообщение отредактировал HarDRacon - 7 мая 2015 в 12:18
nikodimka 7 мая 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По-любому в него ацкий сотона!!! Родителям надо срочно круг рисовать! pop.gif
Чекушкин 7 мая 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я с бодуна примерно так же организм уговаривал.
БорисИЧ 7 мая 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Боль нужно снимать холодной водой при ожоге. Родители это должны знать. Ожог всегда больно.
Yvormes 7 мая 2015 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Мужчина - это случайно выживший мальчик!

эх, было время.. не то, что нынешнее племя.
john626 7 мая 2015 в 12:22
0
этот видос мне ещё мой дед через ИК передавал
ser211 7 мая 2015 в 12:22
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
1
Ожег блеать! У нас во дворе пацан лет 10 всей ладонью в расплавленную пластмассу вляпался когда ящики жгли от бутылок, так пришел домой с этой пласмассой на руке и в ванну под холодную воду, тихо не ныл не плакал даже пока мама сама не спалила и не вызвала скорую ребенку.
lorenai 7 мая 2015 в 12:22
-1
дети из ниоткуда не берут эти словечки. из книг не читаются. как оно есть МАМАША БЛЯДЬ научила. или сама или своим поведением.
Bubnilka 7 мая 2015 в 12:23
1
С такими бороться надо полным игнором.Пару слов"пройдёт,не переживай"мазью...и в покое оставить.Внимания по меньше.Большой пацан то уже..вполне..Мамочки, воспитывайте из сыновей мужиков)
UncleDi 7 мая 2015 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Столько супергероев отписалось в постах - кто кипятком, кто смолой, кто еще какой херней обварился ))) Забавно. Но между пальцами кожа пожалуй более чувствительная, чем на остальной части рук.
И пацан скорее всего психует не от того, что ему больно или вопросы достали, а из-за того, что папик на трубу снимает. Пацану на вид лет 9-11. Ну и как бы супермены вышеописанные вели себя в 9-11 лет, если бы их на трубу снимали собственные родичи, когда они бы ошпаренные валялись ))) не факт, что еще хуже )))
Руку на 10-15 минут в холодную воду, потом смазать да хоть мылом обычным ( не жидким), если мази от ожогов нет.
И нечего вокруг него толпу создавать...
lorenai 7 мая 2015 в 12:25
1
Цитата (gvitas @ 6.05.2015 - 19:56)
Примерно в этом же возрасте подпалил приличную кучку магния и руку не успел убрать... Шрамы от ожога по сей день... А родителям сказал, что немного порезался, поэтому и бинт. А сам, ять, две недели с температурой под 40 и правой рукой ни чего делать не мог... Больно было, но терпел...

Что же случилось такое, если паренек из видео от горячей воды так кривляется??

больше похоже, что под наркотой он.
Fosto 7 мая 2015 в 12:25
1
Ёбушки-воробушки, не дай бог кому таких детей. Искренне сочувствую его родителям sad.gif
drivert34 7 мая 2015 в 12:30
1
Понятное дело что больно и не приятно, но переигрывает малость парень =)
aldima 7 мая 2015 в 12:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пиздюлей ему мало дают для профилактики. Вырастит нытиком.
Vaperov 7 мая 2015 в 12:34
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BennyLaden @ 6.05.2015 - 18:58)
Помню,в его возрасте,с пацанами на костре свинец из аккумуляторов плавили,повздорили чёто и друг пнул ногой по миске со свинцом и всё это попало мне на ноги. Во приуныл тогда,тоже не в настроении был. Хорошо хоть на хер и яйца не попало.

Мне в епало свинец брызнул. В холодной землю заливали, а он сцуко кинулся на лицо мне )) ну я руками быстро скинул капельки, уже застывшие, с лица. В школе были удивлены помницца )) мол шо с тобой было )
Arrr2D2 7 мая 2015 в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
С пацанами на речке взрывали бутылки пластиковые (над костром крутили и они от температуры лопались). Один уронил бутылку в костер, решил выпнуть чтобы крышку снять и мне на спину, блеать!

Бегом в воду, потом домой. Оторвал куски пластмассы с рубашкой вместе со спины, побрызгал какой-то х-ней из баллончика и опять гулять (а рубашку спрятал, чтобы от мамы люлей не получить).

Рубаха сцуко модная была: летняя, в сеточку. Жалко было =(

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 7 мая 2015 в 12:37
Parallax 7 мая 2015 в 12:36
4
господа, по-моему это похоже на новый мем!
теперь, когда мне упадет кирпич на ногу или, например, я долбанусь мизинцем об ножку тумбочки, я буду вместо мата говорить: "Я НЕ В НАСТРОЕНИИ!!"
Grundigzzz 7 мая 2015 в 12:37
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
-1
Бабой вырастет, если не привить мужское терпение.

Разнылся из за ожога. Пфффф... Мы и не такое терпели, но реветь для нас было позором.
MrSerge1 7 мая 2015 в 12:37
0
Цитата (Stal1ngrad @ 6.05.2015 - 18:39)
Помню по детству тоже был не в настроении, когда мой (такой же тупой как и я) товарищ, ебанул мне на ногу кипящей смолы, пленку (мы ее на палки наматывали и махали, прикольная пленочка получается :) ) вот тогда я был не в настроении)))
И таки я не визжал как девка)) а быстро и тихо (шоб пиздюлей не получить) пробрался домой, только через час родители начали ломиться в ванную с вопросом что случилось и какого хуя я там так долго делаю))

agree.gif Мне в 8 лет также прилетело, только на руку, ожог и сейчас есть. От неожиданности и боли сразу закричал конечно, но потом содрал плёнку вместе с кожей, подорожник приложил и дальше гулять. Вечером маман чуть в обморок не упала когда показал. Изнеженные дети какие-то пошли.

Это сообщение отредактировал MrSerge1 - 7 мая 2015 в 12:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх